Сложно пока не въехал, а как въезжаешь, то только смешно, настолько это просто...
(...заметь, в любом случае это промежуточная "истина " ...)
Levis писал(а):Работа может и была, но я её не видел, не замечалс
Конечно была... вопрос внимания...
...вышла на улицу... свежо... ливняры целый день... земля радуется...
...глаза в небо... прямо на меня летит аист... когда пролетает над головой... достаточно низко..., размах крыльев впечатляет... и они как неподвижные... когда птица планирует глаз не отвесть...
Аист делает надо мной круг и улетает...
...могла ли не заметить? Могла...
Могла ли не вспомнить об упражнении "гусь" из Тай Цзи... ( "лебедь" мне больше нра

)? Могла...
Могло ли осенить в самом выполнении упражнения после простого посмотреть как красиво летит аист... ? Могло...
Что на пустом месте? Нет...
В моём случае мало что проходит без внимания со всеми выходящими...
И глядя на летящего аиста сверху вниз... на его планирование...на поддержание очередным взмахом крыльев... вспомнив что не очень получалось по энергопотоку... - вааау ...так вон оно что...!
Немедля попробовала...и, о даааа, оно...
Что? Думала? Логику включала, размышлизмы?
...нет... просто любовалась полётом птицы...
...просто само схлеснулось...
...ты всё хочешь взять умом... я те сто раз писала: информация умом не берётся... то, что берётся умом - умозрение... и да, тоже требуется потом реализация... попытка за попыткой, пока количество не переходит в качество и человека наконец-то осеняет... во...он взял инфу... это я так обозначаю... взял или принял инфу...
Это как видик принимает кассету... помнишь?
...а можно взять информацию без предыдущего этапа...
Где-то Самади писал, не хочу переврать, но спитч такой: осознал до понимания... т.е. ты просто яснознаешь и просто применяешь...
Называешь ты это - тебя осенило...
Но чтобы тебя осенило в определённом звене, твоё сознание к этому должно быть готовым...
Другими словами, развитым для взятия / принятия этой инфы..., которую впоследствии ты применишь в жизни, декодировав её умом...
...кста, любая декодировка умом , жалкое зрелище в сравнении с тем, что уже принято...
...распаковка умом принятого происходит по мере практического применения...
...ум реально может мешать транслироваться инфе в нижние тела... ментал не очень хочет ТО пропускать...

...как работает? ...
...хохочу...
...а если скажу что Сознание себя осознает тобою твоим сознанием?
...а если скажу что Внимание внимает тобою...твоим вниманием...?
...и всё это Энергия...
И ты тоже - простая Энергия...
Обидно? Возможно...
Мне - нет... мне до коликов смешно...
...зря написала... фигня словами выражать... да и смысла нет...
...приходит миг и оно само тобою ясно будет знаться...
...чего париться?...
...наслаждайся непониманием...