Ридж писал(а):Борьба за выживание.
Шаг.
Ремесло.
Шаг.
Искусство.
Шаг.
Что дальше?
Что - там?..
Свобода. В конце цепочки. Надо? От чего, от кого? Риторический.
(В её начале также свобода, имхо).
Модераторы: Энжи, Ириния, Модераторы
Куратор темы: Капитан Слепо
Ридж писал(а):Борьба за выживание.
Шаг.
Ремесло.
Шаг.
Искусство.
Шаг.
Что дальше?
Что - там?..

Капитан Глухо писал(а):Свобода. В конце цепочки. Надо? От чего, от кого?

А-33-Я писал(а):представьте пожалуйста всю команду...

Капитан Слепо писал(а):У изначальных капитанов

Капитан Глухо писал(а):...это всё реликтовая информация эпохи СИ - Сочувствующего Интеллекта...

Капитан Слепо писал(а):У изначальных капитанов спрашивать о команде неуместно

Даилинеда писал(а):ладно... согласна... у изначальных - да... где ж те изначальные...?!
а у текущих.. сеюмгновенных ?
Капитан Слепо писал(а):Возможно, Вселенную капитанов основали вот это два парня из "Тайны третьей планеты". Своего рода традиция. Они бороздили космос без экипажа.
Ещё отчасти справедлива такая аналогия, хотя она весьма не точна: судно - это тело, Капитан - душа, её населяющая. Ну и что это был бы за Капитан, если бы в одном теле обитала целая команда? Такого бы в рейс не выпустил психиатр.))
Хотя, если честно, многие капитаны тайком заводят себе зверушек, чтобы не скучать в дальнем плавании. А то и аквариум внутри лодки.
А что там ещё за домовые и кикиморы прячутся в трюме и машинном отделении - сказать сложно, пока не изловишь их за хвост.))

Капитан Слепо писал(а):Вот ещё один уклончивый ответ
: Даилинеда в нокауте от интеллектуального перегруза... )))
Ридж писал(а):Эпоха живого интеллекта так же уходит в прошлое, наверное им скоро тоже будут пользоваться только для решения примитивных задач или для развлечения..
Ридж писал(а):Наша человеческая промежуточная ступень развития интеллекта сделала свою работу, а эволюция Разума продолжится на других его носителях..

Капитан Слепо писал(а):Текущий капитан - это, конечно, безобразие! Нужно срочно взять себя в руки и устранить подтекание и его последствия!

Капитан Слепо писал(а):А сеюмгновенный капитан - это как? в следующее мгновение - уже не капитан?

А-33-Я писал(а):судно отправляется в дальнее плавание... и формат: возможно да...возможно нет... возможно, как бог распорядится...
А-33-Я писал(а):ты видал? как это?, в сеюмгновенном может пребыть следующее мгновение?

Капитан Слепо писал(а):Ещё отчасти справедлива такая аналогия, хотя она весьма не точна: судно - это тело, Капитан - душа, её населяющая. Ну и что это был бы за Капитан, если бы в одном теле обитала целая команда? Такого бы в рейс не выпустил психиатр.))
, Даилинеда сузила в предвкушении чего-то неожиданно вкусного, свои лисьи коллиматоры
Ридж писал(а):Эпоха больших парусных кораблей ушла в прошлое

Капитан Слепо писал(а):А-33-Я писал(а):судно отправляется в дальнее плавание... и формат: возможно да...возможно нет... возможно, как бог распорядится...
Именно под таким лозунгом и происходила Эпоха великих географических открытий)

Капитан Слепо писал(а):Что делает капитана капитаном?

А-33-Я писал(а):- Капитан, куда плывем?
- Согласно внутренностям этой скумбрии, нам надо в сторону той подозрительной тучки!
- А если там скалы?
- Значит, таков план, сынок!
да?
А-33-Я писал(а):так что же?

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0