YEARS

"Дух знает, где красота".
Листы Сада Мории.

Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы

Куратор темы: YEARS

Сообщение YEARS » 18 май 2022, 12:40

Mit, как ты не познал женщину, так в тебе нет и понимания любви. Поэтому говорить ты любишь о недоказуемом, о боге, семи днях и прочем. Обсуждая политику, я рассматриваю конкретное, то что есть и что может видеть каждый. Да, каждый видит своё, но из факта. А ты предлагаешь мне обсуждать сказочные вещи. Ты бы своё что нибудь сочинил, вот тогда я бы высказала своё мнение. А так, не вижу смысла.
YEARS

Благодарил (а): 0 раз.

Re: YEARS

Сообщение Mit » 18 май 2022, 15:35

Я точно также обсуждаю конкретные вещи. Которые я вижу здесь и сейчас, не познавший женщину как последний дурак и я это признаю. Это срез моего внутреннего мира в этом моменте. Не нравится? Это я. А стих был утром.

Mit писал(а):Звезды на неё смотрели не скрывая глаз
Выстроенный мир и воплощения старый миф
В фильме о политике сюжет без красоты
Ближе к небу доползёт просторный лифт

А она представила, как сходит на ио
На деревьях гнезда будут вить грачи
И решила в своем мире жить и без любви
У неё на это больше тысячи причин

Девочка, которая не знала счастья
Девочка, которая не знала... счастья...

Ей, конечно, не хотелось о себе писать
Хрипло о любви опять прокаркали грачи
Чьи то добрые слова останутся ничьи
Сердце растопили снова теплые ручьи

Звезды на неё смотрели не скрывая глаз
Выстроенный мир забыт как старый миф
В фильме о себе возник сюжет из красоты
Ближе к небу доползёт просторный лифт

С девочкой, которая поймала счастье
С девочкой, которая поймала... счастье...

phpBB [video]

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение Mit » 18 май 2022, 16:05

Вряд ли я открою страшную тайну. Мне бы себя познать для начала и я сам для себя большой сюрприз. И я точно не женщина. Познаю только себя и такую задачу перед собой я ставил. Что чужое во мне проявляется, я это иногда рассматриваю и реагирую как могу. Поэтому женщин именно я точно не знаю. Не сказал бы, что именно женская тема мне совсем безразлична. Но женские вопросы решают свои эксперты как раньше Оксана Пушкина или кто там вместо неё сегодня, Собчак? Я женской темой совсем не занимался. Но зачем то о непонимании мной женской природы мне люди пишут. Ну хорошо, да я соглашаюсь. Это же ваше объективное женское мнение и менять его я не хочу. Просто у каждого свои сильные и слабые области знаний.

Я описываю в конкретный момент именно то, что мне нравится. Что всплывает на экране мыслей, то и открываю. Ну вот такое.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 18 май 2022, 16:19

То как я веду себя во внешнем мире показывает мой крест в ДЧ. Confrontation. То что правильно переводится как сопоставление, сравнение. Конфронтация не совсем точно сегодня в русском предаёт смысл этого слова. И мои образы вас YEARS заставляют сравнивать себя с чем то моим, что вы о себе думаете сами. Не важно что мои описания не такие как вы видите себя в этом. Он именно должен быть не ваш. Это подталкивает вас через сравнение на самопознание. И судя по вашей реакции я делаю всё правильно. И какие то внутренние процессы, саморефлексия. Какие то трения, между вашим и моим они есть. И я вижу результат этого. Что то зачищается. При этом в конечном итоге при правильных моих действиях должен наступить мир и спокойствие. Вот вы уже и о политике мало пишете. Я выдаю то, что создаёт трение. Не будет трения и меня не будет.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение YEARS » 18 май 2022, 16:59

Mit, я ведь могла подумать, что это строки из выложенной песни. И я не то, чтобы сравниваю себя. До такого не доходит, потому сразу вижу, что ты не видишь меня, а пишешь исключительно своё. И единственное что я могу пытаться делать, так это постараться понять, что именно движет тобой. И первое что я подумала, то что ты пишешь из собственной неудовлетворенности. Ты недоволен собой, в этом причина.
YEARS

Сообщение Mit » 18 май 2022, 17:03

Я насколько помню, вы как и я чистый генератор. И генератору правильно исследовать только себя, и искать для себя именно комфортной беседы, комфортных условий. Вам не надо изучать меня. Ищет свой комфорт. Так как генераторы вокруг себя распространяют сакральное поле. И важно какое у него настроение, так как оно передается другим. И генератору тут нет возможности другой кроме как открываться и описывать себя. Не обязательно какие то личные подробности.

То есть не инициировать процессы типа - выйди из темы, или давай пообщаемся. Генератор честно описывает свои состояния, которые ему были бы комфортны, чего бы ему хотелось. Как:
- Мне этот стиль общения не приятен.
- Мне нравится с тобой общаться.
- Вот этот момент мне понравился.
Это же всё внутренние ощущения генератора. Его исследования и честность к другим.

Генератору не правильно терпеть какие то негативные процессы типа ругани. Из всех с кем я общался YEARS, у вас самая спокойная внутренняя природа. И в общем то всё в целом неплохо. Но я плохо понимаю что вам нравится, что нет. Что допустим вам в моих действиях не нравится. Хотя конечно же я это ощущаю. И давить в болевую точку не буду. Но не все это делают. А некоторые рамки личной зоны комфорта генератору надо обозначать.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение YEARS » 18 май 2022, 17:14

Mit, мой внутренний комфорт не зависит от внешних обстоятельств. Даже когда я высказываю критику, всего лишь обозначаю то что вижу, не вовлекаясь при этом. А когда слышу недовольство в свой адрес, вначале оцениваю степень этого недовольства. Каким образом. Охватом. О поступках или действиях идет речь или обо мне. Если обо мне, то сразу мимо. Поэтому ты сколько угодно можешь говорить о пассивности лености и тд, но знать меня ты наверняка не можешь.
YEARS

Сообщение Mit » 18 май 2022, 17:21

Не могу, но с чего то беседа должна начаться.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 18 май 2022, 17:34

В общем то я и не должен никак особо описывать других. Но я могу писать свои рассказы и повести. Могу рассказывать о себе. Это будет нечто сугубо моё. И возможность показать чужое у генератора нет. Можно лишь ощутить какие то колебания небольшие своего. Но как генератору мне не правильно договариваться и инициировать серьезные процессы. Типа закладывать новое предприятие и ехать регулировать вопросы кому что и как. Если меня на это дело не манифестирует кто то и у меня на это будет внутренний отклик. Меня может Cолнце поднять и манифестировать идти бежать на спорт площадку.

И генератор в радости будет заряжать бодростью и радостью других. Именно мне не зашли политические группы. Там ощущаются генераторские страдания и уныние. И сбить людей на что то позитивное в таком случае сложно и будут потери по энергии.

Те люди которых вы не понимаете, это люди кто переживал развал страны в 90-е. Никакой речи не шло о какой то зоне комфорта в то время. Сплошные страдания. Позже хлынули секты и доели остатки. Несколько раз был серьезный обвал экономики. Хорошо если кто в Турцию летал куртки продавал. И этим людям сегодня ничем не поможешь кроме как по доброму с ними общаться. Сбить их с темы войны пойти те же цветы прополоть. И их мнение не поменяешь. Но некоторые могут снова захотеть пообщаться. И их можно опять поддержать в трудный момент. Вопрос что генератору делать? Искать свою зону комфорта. Она у всех разная. И заряжать позитивом окружающих. Потому что генератор не может не делиться своей энергией. Но отдавать надо единомышленникам.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 18 май 2022, 17:42

Я общался с разными людьми, но когда есть серьезные проблемы типа психозов и неврозов, генераторская поддержка дает таким силы идти и ругаться с новой энергией. Эта была первая проблема с которой столкнулся я. Из за меня ругались и ругались серьезно люди. Ваши некоторые собеседники не исключение. И сам генератор может не просто жить типа ему всё равно, и тут всё ок. А значительно усилить свою природу через позитивный настрой и нужный отклик тех, кто его принимает.

Вот вы YEARS, очень редко шутите. Вы хоть один анекдот знаете?

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение YEARS » 18 май 2022, 17:49

Mit, я всегда пишу с юмором. Анекдоты не знаю.
YEARS

Сообщение Mit » 18 май 2022, 18:00

По поводу неудовлетворенности, это такой психотип. Вот пример поведения человека с крестом конфронтации. Но у неё всё в порядке. Это просто такая форма общения. Я это в себе поменять не смогу и отношение к себе по этому поводу тоже.

phpBB [video]

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 18 май 2022, 18:58

Если прям вам интересно, это влияние 6-х ворот трения моего креста. И канал 6-59 племенного контура отвечает как раз таки за воспроизводство.

Эти ворота выражают энергию сексуальной репродукции и влияют на то, плодится или нет. На другом уровне эта энергия контролирует, кто имеет доступ к внутреннему кругу общения, а кто – мимо.

Линия 2 – Горилла. Чувствительность к слабым местам.

Вам очень сложно разобраться в том, как действовать в направлении отношений. Благодаря тому, что вы чувствительны к своим слабым местам, вы также легко можете идентифицировать их у других и неосознанно давить на эти места, причиняя человеку страдания или манипулируя ими. Иногда вы с головой бросаетесь в отношения, сохраняя преданность в любой ситуации, и иногда отстраняетесь от партнёра именно в самый сложный для него момент. Близкий вам человек, естественно, начинает протестовать, а вам кажется, что это сигнал о бесполезности отношений. Вам нужно научиться анализировать все детали отношений, а возможно посоветоваться с более опытным собеседником, который не желает вам негатива.

Я очень много знаю анекдотов типа:
- На теплоходе музыка играет, а я одна стою и берегу. (Кто не понял - это слова переделанной песни, а я одна стою на берегу).
- Что такое йони массаж? Вы когда нибудь кормили лошадь с руки?

Но это не имеет отношение к моей неудовлетворенности. Это трение в моём мышлении. Оно как раз таки провоцирует сравнения.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 18 май 2022, 19:36

У меня был период, когда я не понимал что со мной. У меня ведь ещё экзальтированное Солнце в воротах эгоиста. И проявлять природу эгоиста это как раз таки тема моего креста. И особенно в сообществах духовных искателей это вызывало сильные претензии в мой адрес. Ну типа ваших набросов на меня. Я пытался под желания людей подстраиваться и быть таким каким они хотели меня видеть. Но всё становилось ещё хуже. Я не вылазил из фрустрации. Пока я не нашел вот это:

http://realfaq.ru/discussion/13087/levo ... nfrontacii
Дело не в том, чтобы принять Крест Конфронтации левого угла, нам необходимо принять вас. Вот, в чем заключается весь вопрос, с вами все в порядке, с вами ничто не сравнится. Вы архетип, вы проживаете архетип. Вы рождены с этим Крестом, проживаете тему, изменить которую абсолютно не в ваших силах. Большая часть всего этого была вам неведома большую часть вашей жизни. Мы все просто участвуем в игре. Когда вы это видите в себе, то вы понимаете, что вы рождены не для того, чтобы меняться, вы рождены не для того, чтобы быть чем-то иным, кроме себя. Вы также обнаружите, что это действительно отличная кормушка, и все, что вам нужно, готово к вашим услугам.

В своей компании у меня всё хорошо сразу. Людям в реальном общении и шутки мои заходят, где то можно и слегка ошарашить в допустимых пределах. Я не только шучу, но и серьезные вопросы часто решаю. Ма Мо аналитик ДЧ, считает, что люди с левосторонним крестом конфронтации важные на форуме. Ну не знаю. Тут была Да Да (Yna) с таким же крестом. Каждому своё.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение YEARS » 18 май 2022, 19:47

Mit, одно дело когда девушка так себя ведёт, и совсем другое дело когда мужчина. Конечно, все будут шарахаться. А если ещё и не к месту, то такое поведение может вызывать только общий негатив. Если же пользовать свой крест с целью, то тут да, специфичный но вполне себе инструмент. Так что крест крестом, но рамки нужно в любом случае соблюдать, а не беспредельничать сваливая всё на него. Хотя за тобой такого вроде не наблюдалось.
YEARS

Сообщение Mit » 18 май 2022, 20:28

По поводу моей жизненной позиции. Вы вряд ли меня поняли. Все процессы делятся на 4 стадии.
1. Предельное за, экзальтация или экстремум.
2. Предельное против, падение или минимум.
3. Джакса позиция, ни экзальтация и не падение. Ни за и не против, не то и не другое.
4. Нечто совершенно новое.

Я за самодостаточного человека, который живет независимо от всего старого. Этому не мешает 1-2-3, и таких людей то больше то меньше в разные эпохи. Мы переходим в эпоху обрушения государственного влияния до 2075 в пользу самодостаточных людей. И я за номер 4.

Если рассмотреть процесс любви, то.
1. Эти люди могут генерировать волновую природу любви и им этим надо делиться с остальными #2. Тогда любовь будет многократно приумножаться.
2. Совсем нет волновой природы как пустота в колодце, но чужие звуковые волны колодец многократно усиливает как эхо. Таким людям надо искать любовь и они её будут многократно амплитудировать - преумножать. В одиночку не будет ощущения такой психологической поддержки для #1 и #2.
3. Эти люди попробовали и отдавать любовь и искали её и решили в этом во всём не участвовать. Имеют право жить вне этого.
4. Эти почувствовали нечто новое, некую новую эволюционную форму. Что уже нельзя назвать любовью. Как и человека разумного нельзя уже называть обезьяной. Но нечто от обезьяны в нём есть.

Бог поддерживает одинаково все эти процессы и даёт возможность каждому найти свое место в этом. И не препятствует ни одному из них. Есть люди, кто познав что то одно из этого, фанатично после навязывают другим свою позицию. И мне не понравилось то, что вы говорили об обязательном выборе стороны или проиграешь. Я так не считаю. А вы мне дадите гарантию, что уехав туда именно моя семья и я будем жить лучше чем тут? Если вы меня вообще не знаете. Я не знаю - второе имя бога. И прежде всего для прояснения нужно хорошо поработать и потратить своё время - то есть строить новый ясный мир как бог семь дней.

Я тыкался по политическим проблемам в прошлом, но я хорошо увидел то, что смена наших местных управленцев приводит к куда большим проблемам. Ну например у нас избрали народного мера, как советовал один известный оппозиционер против правящей партии голосовать. Этот новый мер всё что можно загадил и развалил. Пришел дебил полный, но никто не думал тогда о том что может быть и хуже для каждого этот вариант. Люди просто голосовали против, причем мои коллеги. Которых зарядили на негатив.

В гаражном кооперативе люди заподозрили в воровстве главу, и его сняли. Пришел новый честный, он не воровал, но вообще ничего не делал как и наш народный мер. И люди взвыли, хорошо увидев результат.

К сожалению некоторые процессы не такие простые и требуют колоссальных изменений. Которые я не знаю как проводить физически. И поэтому сам запад не лезет в эти наши внутренние дела, так как они сами не знают что с этим делать. Тронешь, может вывалиться чудо-юдо хуже того что есть сегодня. И другого хода я не вижу, как естественная смена поколений при существующем положении вещей. Просто век человека не вечный. И именно мне пришлось принять текущие правила игры. Тот же Израиль находится в состоянии постоянной войны длительное время. Но кто то же там живёт и даже туда переезжает. Попадать в долговое ярмо там, я тоже не хочу. Я тут ни разу не брал кредит и живу свободно. На западе невозможно не жить без кредитов. Поэтому я пассивен в отношении 1 и 2 , 3 не потому что я ничего не хочу делать, я как раз таки в прошлом был очень активен в этом направлении, я общался с людьми достаточно близко находящимися к этим процессам. Я хочу нового, чего ещё не было. И у нас выработалась вот такая позиция. В YouTube и новостях об этом не говорят. И в общественных местах об этом не говорят. Лишь в определенной работе проявляется правильная картина происходящего.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Пред.След.

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА