YEARS
Модераторы: Ириния, Энжи, Модераторы
Re: YEARS
Mit, можно ли построить что то новое, держась за старое. Массовое изменение сознания сейчас происходит у украинцев и они начинают жизнь с чистого листа. У россиян остается то же самое окостенелое мышление, что и было до. Поэтому мне не совсем понятны позитивные надежды твоего окружения. Окостенелое мышление не может родить новое. Сколько денег выделяется на создание чего либо, а получается что то вроде госуслуг и тп. Жалко смотреть на любой российской продукт, потому что каждый раз получается какое то слепленное д*рьмо. А ресуры есть, заметь.
- YEARS

Mit, может они засматриваются российского медиа. Если так, то да, там очень даже радужно. Голубое небо, синее море, цветочные поля и божьи одуванчики под эгидой [тяв] на всем этом украинском фоне. Смотришь и думаешь, как эти одуванчки могут быть хуже некоторых фашистов. Как могут убивать, грабить и изощренно издеваться над мирными гражданами. А потом читаешь [тяв] пользователей в сети, смотришь шоу пропаганд, и всё встаёт на свои места. Есть красивые картинки, которые рисуются поверх разрушенных городов, загубленных жизней и травмированных всей этой чудовищностью детей, и можно долго на эти картины вестись. Пока бумерангом не начнет за всё это прилетать. И сколько лет придётся разгребать тому же российскому обществу все эти необдуманные шаги того же одного единственного человека. При том, что остальной мир продолжит двигаться вперед.
- YEARS

Mit, что касается стадий. Я бы обозначила первый пункт не как предельное за, а как предельное незнание. Когда не рассматривая и не изучая всё просто принимается как есть. При этом реакция допустима, и не важно положительная она или отрицательная, и они не особо то и прослеживаются, и осознаются. То есть человек безволен и представляет собой единое целое со всем существующим балластом. Далее, когда он начинает видеть, то всё с чем сталкивается уже осознанно либо принимает, либо отметает. Он продолжает находиться в этом балласте, продолжает изучать, количество приемлемого и неприемлемого увеличивается, и когда оно достигает пика, тогда у него может зародиться воля. Таким образом зарождается новое я. Что он делает дальше. У него возникает ещё больший интерес, он видит закономерности этого мира, и тогда у него возникает возможность выйти за рамки. И когда происходит выход за рамки, то мир оказывается ещё шире и многограннее, и он понимает уже гораздо больше, видит причинно следственные связи происходящих явлений, видит что процессы носят цепной характер, а не тип бумеранга как ранее, и многое многое другое. И затем появляется уже возможность управлять всем этим течением. А все твои четыре стадии можно свести в мой первый пункт. Потому что твое новое, это не новое я, а некий продукт получается.
- YEARS

Я работаю в транснациональной компании за счет появления новых технологий коммуникаций, как мечтал мой отец и моя работа сегодня не зависит от режима страны в которой я живу. Это форма работы сравнительно новая, и в некоторой степени как и предвещал Джордж Сорос, это уже некая глобальная экономика. В которой сегодня происходят большие перемены. Так как сегодня некоторым восточным странам оставляли торговое место в конце очереди. Но эти страны могли значительно улучшить уровень жизни. И им надо как то подтягиваться.
Между собой сходятся в одной точке многие концепции. Формируется единый язык из за возможности коммуницировать в обход любым государственным преградам и запретам. Эту новую форму отношений уже очень сложно побирать. А в РФ налоги на мою отрасль минимальные сегодня. Сегодня нет возможности нашу страну изолировать от внешнего мира полностью. И желания что то перекрывать как тут так и там будут природой выкашиваться и приводить к недовольствам и там и тут. Это как взять и передавить вены в теле.
И сама по себе государственность на мой взгляд уже отходит на второй план в пользу формирования транснациональных организаций. В этой среде невозможно не быть терпимым. Эту среду тяжело побирать. Формируется новая форма денег - криптовалюта, которую нельзя контролировать. И в общем то многое уже готово для ухода и от ЦБ и эмисиии. Я не скажу как быстро тут пойдёт переход, но он будет. Результаты сегодняшнего конфликта подведут наиболее передовых людей уходить в это новое русло. Так как всё остальное просто будет заблокировано. Этим самым сам же капитал своими распрями рубит тот сук на котором они сидят. С надеждой перед большими переменами набрать капитала побольше. И уже реагировать не перемены в новом мире. Бежать некуда и нет сегодня понимания как регулировать эту новую среду, так как она не регулируется.
Именно из за разницы уровня жизни там и здесь, нас здесь нанимают дешевле. И людей к примеру, сокращали там, потому что им надо было платить больше. И этим фактом не доволен их электорат. Новому человеку скоро будет всё равно в какой стране жить.
Между собой сходятся в одной точке многие концепции. Формируется единый язык из за возможности коммуницировать в обход любым государственным преградам и запретам. Эту новую форму отношений уже очень сложно побирать. А в РФ налоги на мою отрасль минимальные сегодня. Сегодня нет возможности нашу страну изолировать от внешнего мира полностью. И желания что то перекрывать как тут так и там будут природой выкашиваться и приводить к недовольствам и там и тут. Это как взять и передавить вены в теле.
И сама по себе государственность на мой взгляд уже отходит на второй план в пользу формирования транснациональных организаций. В этой среде невозможно не быть терпимым. Эту среду тяжело побирать. Формируется новая форма денег - криптовалюта, которую нельзя контролировать. И в общем то многое уже готово для ухода и от ЦБ и эмисиии. Я не скажу как быстро тут пойдёт переход, но он будет. Результаты сегодняшнего конфликта подведут наиболее передовых людей уходить в это новое русло. Так как всё остальное просто будет заблокировано. Этим самым сам же капитал своими распрями рубит тот сук на котором они сидят. С надеждой перед большими переменами набрать капитала побольше. И уже реагировать не перемены в новом мире. Бежать некуда и нет сегодня понимания как регулировать эту новую среду, так как она не регулируется.
Именно из за разницы уровня жизни там и здесь, нас здесь нанимают дешевле. И людей к примеру, сокращали там, потому что им надо было платить больше. И этим фактом не доволен их электорат. Новому человеку скоро будет всё равно в какой стране жить.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
-

Mit - ****************

YEARS писал(а):У россиян остается то же самое окостенелое мышление, что и было до. Поэтому мне не совсем понятны позитивные надежды твоего окружения. Окостенелое мышление не может родить новое. Сколько денег выделяется на создание чего либо, а получается что то вроде госуслуг и тп. Жалко смотреть на любой российской продукт, потому что каждый раз получается какое то слепленное д*рьмо. А ресуры есть, заметь.
У вас подобные мысли, потому что вами владеют какие то юношеские патриотические идеи. Без решения реальных деловых задач. Мне нравятся местные экологически чистые продукты питания в моём городе. Мы малину до ноября местную едим. Я пользуюсь техникой Apple. Одежду я беру хлопковую в Ашане из Пакистана и Индии, как майки рублей по 150. Которые потом можно выкинуть. Ну или беру хорошую Шведскую туристическую обувь. Лекарства беру импортные. Cтоимость врачей, как зубных в нашем городе и всяких оздоровительных СПА у нас минимальная и сюда приезжают люди это всё делать из других городов. Детские кружки минимальная цена при высоком качестве образования. Местный университет хорошо котируется на западе и входил раньше в топ 4 технических вызуов.
Зачем мне русские бренды, когда полно импортной одежды? Но в моём городе по невысокой цене можно купить квартиру и сдавать её. Приезжают отдыхать москвичи. Я живу в 5 минутах от моря. Беженцы сегодня активно приезжают и в этом направлении всё неплохо. Мебель я себе брал хорошую, русскую и белорусскую из дерева, ту что поставляли на запад, а не из макухи.
А знаете сколько в том же Нью Йорк можно получить прибыли в месяц от сдачи квартиры за минусов всех расходов? С учетом высокой её стоимости под млн долларов.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Аэропорт Атаман Платов самый современный. На такси ехать от дома час или полтора без пробок. И стоит это 1500р на семью. В среднем по городу яндекс такси 100-200р. Аэропорт лучше Симферопольского, а Симферопольский аэропорт многих эмигрантов удивил. Местные зп не высокие, но у многих мужья не работают в местных конторах.
У нас передовой город в области IT, и по числу айтишников на квадратный метр у нас самый высокий показатель по России. И тому же моему сыну будет достаточно легко и дешево получить передовое образование в этой области. Ребят бесплатно обучают в местных компаниях. И они сразу работают.
Де черного моря или Кавказских гор с их минеральными водами 6 часов на машине. Поэтому просто знайте, что есть и хорошие места для жизни в нашей стране.
Но к формированию всего этого наше государство не имеет никакого отношения. И помешать этому оно тоже не имеет никакой возможности. Тем более что по налогам сегодня самые выгодные в мире предложения. Наше поколение людей для себя само создало с нуля эту среду для жизни и работы. И наши партнеры с запада ровно также испытывали схожие проблемы от их системы. И что то вот такое на стыке соединилось подальше от влияния государственности.
У нас передовой город в области IT, и по числу айтишников на квадратный метр у нас самый высокий показатель по России. И тому же моему сыну будет достаточно легко и дешево получить передовое образование в этой области. Ребят бесплатно обучают в местных компаниях. И они сразу работают.
Де черного моря или Кавказских гор с их минеральными водами 6 часов на машине. Поэтому просто знайте, что есть и хорошие места для жизни в нашей стране.
Но к формированию всего этого наше государство не имеет никакого отношения. И помешать этому оно тоже не имеет никакой возможности. Тем более что по налогам сегодня самые выгодные в мире предложения. Наше поколение людей для себя само создало с нуля эту среду для жизни и работы. И наши партнеры с запада ровно также испытывали схожие проблемы от их системы. И что то вот такое на стыке соединилось подальше от влияния государственности.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Можете считать, что я живу в совершенно другой стране, в другом мире. У вас там ушанки, скинхеды и все мутят воду. Вы хоть и заявляете о какой то свободе, о каком то новом мышлении... но она равна длине поводка делить народное, не имея для этого рычагов - капитала. И в этом большая ошибка. Вы топчетесь всё в том же стойле с мечтами о переменах. Но вашими реальными рычагами, то что вы каждый можете в своей жизни поменять вы не меняете. Потопы что вы Years как генератор о себе не думаете и на себе не медитиуете. Начертила эту простую задачу, о том что ваше, что вы можете поменять в себе и вашей жизни вы бы быстро решили.
Двери в новый мир широко открыты, но в него мало кто заходит. И такие предпочитают жаловаться и огрызаться в старой будке с мечтами о новой стране. Всё те же фантазии Ивана на печи о дележе ресурсов, с принцессой в придачу, поверив в сказку о народном достоянии. Хотя всегда всего всем хватает и без дележа. Открывай новые возможности для работы. Сама жизнь показывает на перемены, но не в сознании, не в мечтах. А в реальных действиях к улучшению своего комфорта. Соединяться с реальными открытыми людьми. Но для этого надо действовать, а не читать новости. Западная политика для вас ничего делать не будет. Как и для своего бизнеса тоже. А вставляет свои препоны как паук выплетая свою сеть в движение работы и капитала. А новые технологии их имеют безмолвно в тишине.
Двери в новый мир широко открыты, но в него мало кто заходит. И такие предпочитают жаловаться и огрызаться в старой будке с мечтами о новой стране. Всё те же фантазии Ивана на печи о дележе ресурсов, с принцессой в придачу, поверив в сказку о народном достоянии. Хотя всегда всего всем хватает и без дележа. Открывай новые возможности для работы. Сама жизнь показывает на перемены, но не в сознании, не в мечтах. А в реальных действиях к улучшению своего комфорта. Соединяться с реальными открытыми людьми. Но для этого надо действовать, а не читать новости. Западная политика для вас ничего делать не будет. Как и для своего бизнеса тоже. А вставляет свои препоны как паук выплетая свою сеть в движение работы и капитала. А новые технологии их имеют безмолвно в тишине.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

YEARS писал(а):Mit, может они засматриваются российского медиа. Если так, то да, там очень даже радужно. Голубое небо, синее море, цветочные поля и божьи одуванчики под эгидой [тяв] на всем этом украинском фоне. Смотришь и думаешь, как эти одуванчки могут быть хуже некоторых фашистов.
Ваша задача как генератора исследовать себя. И 4 уровень доступен лишь тем, кто творит. Кто прошел все три уровня. Был за и в этом не нашел себя, был против них и в этом тоже себя не нашел, стал не за и не не против. Замерев в безмолвии. И в этот момент пришла идея творить новое. То чего ещё не было, то что никто не знает как отобрать. Но внутренняя река нашла выход к соединению с другой чистой рекой.
Посмотрите на себя, у вас есть голова, у вас есть руки и ноги. Творите. Но даже тем чем вас наделила природа, создавать детей, вы там почему то не пользуетесь. Может и есть причины на это, нет партнёра, но в этом направлении и нужно думать о себе в первую очередь.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

В нашем городе начали создавать туристический кластер. Так как капиталу теперь деньги на запад не отмоешь из за санкций. Наконец то стали вкладывать в свои города. Выделили больши средства на модернизирование города. В нашем местном парке с плазменного экрана бесплатно теперь молодежь смотрит фильмы возле кофейни. Заменили трамвайные пути и поменяли парк трамваев. Возле меня бесплатная street workout площадка для занятий спортом с тренажерами куда я бегаю каждый день. А мои западные коллеги в зимний период сидят в теплой одежде, так как они не топят из за высокой цены на газ.
Когда был чемпионат мира по футболу, президент Швеции приехал именно в наш город, хотел посмотреть домик Чехова. Ему всё очень понравилось и европейские болельщики приезжали в наши пивбары возле моря, и очень хвалили всю обстановку в целом, по сравнению с предыдущими их поездками проведения ЧМ.
Вавилонская башня на заднем плане - в Евангелие символ разобщенности, когда великие люди посчитали себя равными богу, со своей высоты они перестали понимать людей пониже. И башня каждого из них рухнула. Вам зачем всё это нужно, вы депутат YEARS или будете им? У вас своих личных проблем нет?
А такие, как ты, всегда видят лишь негатив, положив на весы
Но я переживаю за всех горожан, словно каждый из них мой единственный сын
Я знаю, враги утверждают, что, якобы, многих боюсь
Что, якобы, я целый край оплетаю, как головоногий моллюск
Допустим, всё так, но что будет, если уйду?
Города по соседству, убрав своих деспотов, бедствуя, мрут
Для сравнения тут
Горный воздух, спорт и здоровье, курорт, игорный дом, двор торговый, фуд-корты
Добро пожаловать в Горгород
Эталон комфортного отдыха, гольф, аквадром и кёрлинг
Мировой гандбольный рекорд, ипподром и соборы, боулинг
Мой народ не хочет реформы, когда повторно накормлен
Ты собрал только половину пазла
Картина маслом, социальный лифт в пирамиде Маслоу
Толпа многоголова, как Гидра и Цербер
Но она не делает погоду, как гидрометцентр
Она, хоть я не Макиавелли Никколо
Благоговеет, влекома к плахе, петле или колу
Страху, елею, иконам, хаки, игле и оковам
Ты умнее намного, нафиг плебеи такому? А?
Тебе промыл мозги идиот под горой
«Всё переплетено» — который год анекдот с бородой
Конспиролог-изгой — мы с Гуру знакомы с тех пор
Как этот горе-воин был чиновник, чьё слово — закон
Когда был чемпионат мира по футболу, президент Швеции приехал именно в наш город, хотел посмотреть домик Чехова. Ему всё очень понравилось и европейские болельщики приезжали в наши пивбары возле моря, и очень хвалили всю обстановку в целом, по сравнению с предыдущими их поездками проведения ЧМ.
Вавилонская башня на заднем плане - в Евангелие символ разобщенности, когда великие люди посчитали себя равными богу, со своей высоты они перестали понимать людей пониже. И башня каждого из них рухнула. Вам зачем всё это нужно, вы депутат YEARS или будете им? У вас своих личных проблем нет?
А такие, как ты, всегда видят лишь негатив, положив на весы
Но я переживаю за всех горожан, словно каждый из них мой единственный сын
Я знаю, враги утверждают, что, якобы, многих боюсь
Что, якобы, я целый край оплетаю, как головоногий моллюск
Допустим, всё так, но что будет, если уйду?
Города по соседству, убрав своих деспотов, бедствуя, мрут
Для сравнения тут
Горный воздух, спорт и здоровье, курорт, игорный дом, двор торговый, фуд-корты
Эталон комфортного отдыха, гольф, аквадром и кёрлинг
Мировой гандбольный рекорд, ипподром и соборы, боулинг
Мой народ не хочет реформы, когда повторно накормлен
Ты собрал только половину пазла
Картина маслом, социальный лифт в пирамиде Маслоу
Толпа многоголова, как Гидра и Цербер
Но она не делает погоду, как гидрометцентр
Она, хоть я не Макиавелли Никколо
Благоговеет, влекома к плахе, петле или колу
Страху, елею, иконам, хаки, игле и оковам
Ты умнее намного, нафиг плебеи такому? А?
Тебе промыл мозги идиот под горой
«Всё переплетено» — который год анекдот с бородой
Конспиролог-изгой — мы с Гуру знакомы с тех пор
Как этот горе-воин был чиновник, чьё слово — закон
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

У нас закупили немецкие электрички, и ход такой тихий тихий и быстрый. Эталон комфортной езды. Эти электрички возят людей и в Мин Воды. В Краснодар и дальше в Сочи. Лыжи кинул и поехал отдыхать.
Индусы с местным НИИ подписали контракт на 2 млрд долларов. Оборонные предприятия воскресли и работают. Дорога широкополосная из Ростова в наш город идеальная, лучше М4. Госпожа Матвиенко приезжала помогать город готовить к празднованию юбилея Петра Первого. Выделили большие федеральные деньги на преобразования города. Убирают линии электропередач под землю, дороги меняют. Люди пожаловались ей на мера и его сразу уволили. У нас инжир и магнолии растут, на нашем море люди лечат кожные болезни. В наш Еврепейский Квартал приезжал первый канал снимать передачу о там как там можно вкусно и приятно поесть. YEARS, мы вообще с вами в одной стране живём?
Индусы с местным НИИ подписали контракт на 2 млрд долларов. Оборонные предприятия воскресли и работают. Дорога широкополосная из Ростова в наш город идеальная, лучше М4. Госпожа Матвиенко приезжала помогать город готовить к празднованию юбилея Петра Первого. Выделили большие федеральные деньги на преобразования города. Убирают линии электропередач под землю, дороги меняют. Люди пожаловались ей на мера и его сразу уволили. У нас инжир и магнолии растут, на нашем море люди лечат кожные болезни. В наш Еврепейский Квартал приезжал первый канал снимать передачу о там как там можно вкусно и приятно поесть. YEARS, мы вообще с вами в одной стране живём?
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

По поводу ракеты, она прилетела из Мариуполя, 90 км от нас по прямой. Стояли старые панцири, которые себя плохо показывали ещё в Сирии. Поставили современную систему ПРО и всё стало хорошо. Добро пожаловать в Горгород отдыхать! Люди засаживают фруктовые сады на продажу той же черешни. Потому что у нас пока отдохнуть ещё дешевле чем в других местах Юга РФ. И много приезжало людей особенно в пандемию. В июне уже через пляж не пролезешь.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Mit, на уровне городских парков, лавочек и магазинов я ничего не рассматриваю, да и состязаться в восхвалении наподобии кулика у меня явно с тобой не получится, так что на этот раз твоя взяла. Скажу лишь, что россия выглядит как одна большая бесхозная территория. А почему. А потому, что тот кто более двадцати лет восседает на кресле, смотрит куда угодно, но не на земли, которыми он должен непосредственно заниматься. И отсюда маниакальный поиск врагов, и хроническое желание производства лишь орудий массового уничтожения.
- YEARS

Mit, что касается изменения ситуации. Для начала, конечно, нужно признать свои ошибки. Перестать лгать, перестать подтасовывать. Перестать мыслить средневековыми категориями на уровне клочков земли, мнимого величия и так далее. Перестать позориться, в конце концов. Признать, что да, не первые. Признать, что есть те, кто ушли дальше. И без чувства ущербности, то что рождает наигранную победоносию, начать заниматься действительно своими делами. Учиться у тех, кого сегодня всеми силами пытаются нарисовать в темном свете. И самое смешное, для кого пытаются. Для оболваненных самими же идиотов. Вот так, круг замыкается. Да, нужно заниматься своей страной, своими гражданами.
- YEARS

Я не знаю как у вас, но у нас своим городом, своими гражданами на деле занимаются и люди это всё видят.
Наш город при Валентине Ивановне ожил. Ещё в прошлом году по заливу ни один браконьер на катере не проехал. Как никак Валентина Ивановна третий человек в стране.
https://expertsouth.ru/news/vdol-po-pet ... matvienko/
Средства были, их выделили, спасибо западным санкциям, но работа не шла. И фигакс - всех уволили. Сразу всё пошло поехало, закрутилось. Как говорится было бы счастье, да несчастье помогло.
В том числе курорты Северного Кавказа стали развивать. Большая Азипшская пещера красивая. В Архызе за последние лет 5 много изменилось. Спасибо санкциям. Ессентуки мне понравился. А Железноводск как преобразился. Вода там везде классная, не такая как продают тут у нас в бутылках. В Кисловодске Валентина Ивановна с масками шоу местных князей отловила и рассказала что по чём. Тут же стали строить и менять в городе много. Местные таксисты как довольны. А в Курджипском ущелье какая однолейка. Можно в вагончике сквозь самшитовые заросли проехать вдоль горной чистой реки в направлении Мезмая. Шурпы или флагмана поесть с хычином с сыром и зеленью на конечной станции. Какой воздух там и прохлада в летнюю жару. В Мезмае жил раньше известный в узких эзотерических кругах Трехлебов. Но из за сошедшей сели до самого Мезмая по одноколейке сейчас не доехать. Но туда можно дойти быстро пешим маршрутом. И увидеть самое красивое место в нашей стране - Орлиную полку. Сделать фото на память.

Вы о себе подумайте в первую очередь, найдите свою радость внутри, тепло, доброту. У вас же всё нормально, все живы здоровы. Как нибудь с лучезарной улыбкой вы зайдете в новую немецкую электричку Ласточка и улыбкой озарите весь мир вокруг себя, удерживая внутри хорошее настроение и эти непередаваемые моменты радости. И конечно же окружающим людям ваше настроение передастся тоже. И дальше само собой всё закрутится. И кто надо сам подойдёт и что нибудь расскажет. И о проблемах в стране вы думать уже и не будете.
Начните с себя и вы найдёте окружающий мир по новому.
Наш город при Валентине Ивановне ожил. Ещё в прошлом году по заливу ни один браконьер на катере не проехал. Как никак Валентина Ивановна третий человек в стране.
https://expertsouth.ru/news/vdol-po-pet ... matvienko/
Средства были, их выделили, спасибо западным санкциям, но работа не шла. И фигакс - всех уволили. Сразу всё пошло поехало, закрутилось. Как говорится было бы счастье, да несчастье помогло.
В том числе курорты Северного Кавказа стали развивать. Большая Азипшская пещера красивая. В Архызе за последние лет 5 много изменилось. Спасибо санкциям. Ессентуки мне понравился. А Железноводск как преобразился. Вода там везде классная, не такая как продают тут у нас в бутылках. В Кисловодске Валентина Ивановна с масками шоу местных князей отловила и рассказала что по чём. Тут же стали строить и менять в городе много. Местные таксисты как довольны. А в Курджипском ущелье какая однолейка. Можно в вагончике сквозь самшитовые заросли проехать вдоль горной чистой реки в направлении Мезмая. Шурпы или флагмана поесть с хычином с сыром и зеленью на конечной станции. Какой воздух там и прохлада в летнюю жару. В Мезмае жил раньше известный в узких эзотерических кругах Трехлебов. Но из за сошедшей сели до самого Мезмая по одноколейке сейчас не доехать. Но туда можно дойти быстро пешим маршрутом. И увидеть самое красивое место в нашей стране - Орлиную полку. Сделать фото на память.

Вы о себе подумайте в первую очередь, найдите свою радость внутри, тепло, доброту. У вас же всё нормально, все живы здоровы. Как нибудь с лучезарной улыбкой вы зайдете в новую немецкую электричку Ласточка и улыбкой озарите весь мир вокруг себя, удерживая внутри хорошее настроение и эти непередаваемые моменты радости. И конечно же окружающим людям ваше настроение передастся тоже. И дальше само собой всё закрутится. И кто надо сам подойдёт и что нибудь расскажет. И о проблемах в стране вы думать уже и не будете.
Начните с себя и вы найдёте окружающий мир по новому.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

А если вы ещё себе при этом купите бутылочку Карачаевского или Майкопского холодненького. Возьмёте головку зеленого лука, прожуёте и он так прям будет разжигать всё во рту. И вы холодненьким глотком затушите всё это дело. Вообще всё хорошо будет.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Не общайтесь с теми, которые сегодня находятся в подавленном состоянии. Отцепитесь от этого и от этой аналитики. Общайтесь с людьми кто ко всёму относится с позитивом, может этим зарядить остальных и не теряет связь с добрым в любой ситуации.
А когда к вам обратятся люди с подавленным настроением, вы сможете их зарядить в моменте позитивом и добротой, а не будете распространять дальше их бесполезный яд сомнений и проблем потерянного поколения. Вы тот человек который собой может изменить многое. Но не надо писать о плохом. Пусть это будет неудачный анекдот, но внимание должно быть направлено в сторону позитива.
Потмоу думайте о себе, о своей радости в жизни. О своем счастье и комфорте. Кто надо тот сам к вам подойдёт. И вам будет чем поделиться.
А когда к вам обратятся люди с подавленным настроением, вы сможете их зарядить в моменте позитивом и добротой, а не будете распространять дальше их бесполезный яд сомнений и проблем потерянного поколения. Вы тот человек который собой может изменить многое. Но не надо писать о плохом. Пусть это будет неудачный анекдот, но внимание должно быть направлено в сторону позитива.
Потмоу думайте о себе, о своей радости в жизни. О своем счастье и комфорте. Кто надо тот сам к вам подойдёт. И вам будет чем поделиться.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Интересная беседа 
-

Andrew Lever - Команда форума

- Блог: Посмотреть блог (1)
YEARS писал(а):Вот так, круг замыкается. Да, нужно заниматься своей страной, своими гражданами.
Согласен, нужно заниматься своей страной. Вот что я по вашему в этом случае должен делать?
Я живу в своей стране в сложный период.
Плачу тут налоги.
Покупаю местные товары именно у бабушек и дедушек и помогаю этим местному бизнесу.
Мои дети ходят на все олимпиады и конференции. И успешно там выступают. Дочь за 16 лет в городе в первые получила гран-при.
Дополнительные всякие трудные задания мои дети для школы на уровне города выполняют.
Мы покупаем дополнительное образование в платных секциях и школах.
Отдыхаем в нашей стране и тем самым развиваем свой гостиничный и туристический бизнес.
Сегодня балетная школа, где обучается моя дочь, переживает не лучшие времена. Но это очень красиво и совсем не о войне. Это то что может людей отвлечь от агрессии и злобы. Мы прилагаем самые большие усилия, чтобы эта школа осталась на плаву и не развалилась. Никого других эти проблемы не заинтересовали. Так как там нет личной выгоды. Люди передвигают генсеков и всё ищут в этих движениях для себя место получше. Словно они пуп земли и вокруг всё должно ноги раздвинуть.
При этом я себя не считаю патриотом. Думаю как генератор только о себе и своём будущем. Но вокруг меня что то шевелится. С людьми я общаюсь в реальной жизни доброжелательно. Что то само собой как невидимой рукой как то распределяется. И проблемами как благоустроить мою страну я не озабочен. Я живу как могу. И вижу, что перемены по сравнению даже с 2000-ми по тем же фотографиям очень существенные.
А кто ест, что ему подают с новостной миски и не делат ничего, тот и не спит ночью как собака на цепи.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА