YEARS
Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы
Куратор темы: YEARS
Mit, что касается стадий. Я бы обозначила первый пункт не как предельное за, а как предельное незнание. Когда не рассматривая и не изучая всё просто принимается как есть. При этом реакция допустима, и не важно положительная она или отрицательная, и они не особо то и прослеживаются, и осознаются. То есть человек безволен и представляет собой единое целое со всем существующим балластом. Далее, когда он начинает видеть, то всё с чем сталкивается уже осознанно либо принимает, либо отметает. Он продолжает находиться в этом балласте, продолжает изучать, количество приемлемого и неприемлемого увеличивается, и когда оно достигает пика, тогда у него может зародиться воля. Таким образом зарождается новое я. Что он делает дальше. У него возникает ещё больший интерес, он видит закономерности этого мира, и тогда у него возникает возможность выйти за рамки. И когда происходит выход за рамки, то мир оказывается ещё шире и многограннее, и он понимает уже гораздо больше, видит причинно следственные связи происходящих явлений, видит что процессы носят цепной характер, а не тип бумеранга как ранее, и многое многое другое. И затем появляется уже возможность управлять всем этим течением. А все твои четыре стадии можно свести в мой первый пункт. Потому что твое новое, это не новое я, а некий продукт получается.
- YEARS
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА