YEARS
Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы
Re: YEARS
Mit, с тебя одни претензии ко мне, будто я тебе что то вообще должна. Должна открыто рассказывать о себе, вести беседы на любые темы и всячески стараться быть приятной собеседницей. Я не считаю нужным приводить лишнюю информацию о себе, когда в этом нет совершенно никакой необходимости. Я уже достаточно наобщалась на другом форуме и теперь решила просто отдыхать. Мне всегда есть что сказать на многие оставляемые на данном форуме комментарии, но не считаю нужным этого делать. Каждый пишет свои мнения и взгляды, и это прекрасно.
- YEARS

Да нет никаких претензий. Я общаюсь предельно открыто и корректно. И описываю что я вижу по фактам. И мои выводы о том, что вы закрытый человек имеют под собой основание.
Ибо вы затрагиваете те темы беседы, которые потом вам подтвердить нечем из за вашей закрытости. Так как у данного психотипа по жизни нет ни тренировки воли, ни выполненных целей, ни целеполагания. Потому что согласно той же восточной классификации сознания человека вы пока находитесь на уровне осуждающий нафс. И вы во внешнем мире форумного общения только осуждаете и ничего другого не показывали. И естественно осуждающему нафсу нет надобности что то больше о себе раскрывать.
У вашего приятеля по переписке - учителя, вообще первая стадия развития. Повелевающий нафс, он любит указывать кому что делать, не имея для этого ресурсов и опыта.
https://mystic-school.ru/publikatsii/sl ... yuschee-ya
В стадии осуждающего нафса находится большинство людей, как верующих, так и атеистов. И лишь у следующего уровня развития есть цель. Третья стоянка – вдохновлённый нафс. Он соответствует состоянию искателя, который ощутил стремление к Высшему и обнаружил Путь. Он вдохновлён, он готов прикладывать усилия к тому, чтобы пройти Путь, у него есть возвышенная цель. Он склонен много рассуждать о духовных вопросах, его интересует древняя мудрость и он прочитывает множество духовных книг. Он хочет совершать добрые дела. На этой стоянке искатель начинает движение от людей к Богу.
YEARS писал(а):Я не считаю нужным приводить лишнюю информацию о себе, когда в этом нет совершенно никакой необходимости.
YEARS писал(а):волю тренирую посредством целей и задач. Перечисление это лишнее, ты ведь мог заметить, что предпочитаю ничем не хвастаться.
Ибо вы затрагиваете те темы беседы, которые потом вам подтвердить нечем из за вашей закрытости. Так как у данного психотипа по жизни нет ни тренировки воли, ни выполненных целей, ни целеполагания. Потому что согласно той же восточной классификации сознания человека вы пока находитесь на уровне осуждающий нафс. И вы во внешнем мире форумного общения только осуждаете и ничего другого не показывали. И естественно осуждающему нафсу нет надобности что то больше о себе раскрывать.
У вашего приятеля по переписке - учителя, вообще первая стадия развития. Повелевающий нафс, он любит указывать кому что делать, не имея для этого ресурсов и опыта.
https://mystic-school.ru/publikatsii/sl ... yuschee-ya
В стадии осуждающего нафса находится большинство людей, как верующих, так и атеистов. И лишь у следующего уровня развития есть цель. Третья стоянка – вдохновлённый нафс. Он соответствует состоянию искателя, который ощутил стремление к Высшему и обнаружил Путь. Он вдохновлён, он готов прикладывать усилия к тому, чтобы пройти Путь, у него есть возвышенная цель. Он склонен много рассуждать о духовных вопросах, его интересует древняя мудрость и он прочитывает множество духовных книг. Он хочет совершать добрые дела. На этой стоянке искатель начинает движение от людей к Богу.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
-

Mit - ****************

А чтобы перестать оcуждать того или иного человека или те или иные процессы, надо перейти на другой уровень сознания. И это всё отпадёт за ненадобностью. Потому что внимание будет поглащено совершенно другими процессами и совершенно другая биохимия мозга будет выделяться. Тут есть потолок и не все люди могут перешагнуть через него. В общем то большой размер желез лимбической системы данные при рождении могут не дать сделать этого и природе осуждающие люди нужны.
Последний раз редактировалось Mit 20 май 2022, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Если вы даже посмотрите на свою активность тут, у вас лишь одна тема с вашим же именем. Так скромно. Никакой цели, никакой воли, только вы и всё. И если бы я вас сюда за ручки не пригласил, вас бы тут наверное и не было. Потому что в таком состоянии с человеком всё по жизни случается. Но случаи происходящего он сам ещё не формирует.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Mit, я обсуждаю того или иного, когда есть основания для этого. А ты безосновательно пытаешься выражать своё недовольство только потому, что нет соответствия желаемому тобой образу. В этом и разница.
- YEARS

Для того чтобы перейти с уровня осуждающий нафс выше, требуются практика осознанности. Как та же "Вспоминай cебя". То что вам как генератору и надо делать, исследовать себя, а не их. И просто сегодня вы узнали, что есть в мире другое, не то что думаете о себе вы. Что есть и другие стадии нафса. Как шестая стоянка – нафс, которым довольны другие. Но до этого ещё нужно дойти.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

YEARS писал(а):А ты безосновательно пытаешься выражать своё недовольство
Приведите пример где я выражал недовольство? Я вам сразу написал, что меня все позиции устраивают, но вы начали мне завяливать, что я должен выбрать какую то сторону. Разве я вам не аргументировал свою позицию? Да полно аргументов. С примерами и ссылками, в том числе и по поводу вашего состояния закрытости и осуждения. Вы вообще читаете что я тут пишу?
Или у вас девичья память? Только о себе, да о себе.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Mit, я пришла, потому что дамы здесь предпочитали бывать. И они положительно отзывались о форуме, что полностью соответствует действительности. Но медальку, ты конечно можешь себе повесить.
- YEARS

Если вы осуждаете генсека, то вы его осуждаете, не имея возможности это не делать. И ничего другого я не видел от вас, хотя всячески пытался вытянуть на другие беседы. Клипами молча меняться будем? Разве вы можете со мной поговорить о чём то ином сейчас кроме политики? Нет не можете. Почему? Вам явно это не интересно. И да ваш интерес формирует уровень нафса. Из за вашей закрытости, которую вы бережете как зеницу ока. Я оцениваю то, что вы тут показываете. И даже моя жена на фото для вас "простая училка", а кто вы? Кто вы в этом мире? Вас тут вообще то нет. Только осуждения других людей. Что наработали, то и есть по фактам.
Ваше безразличие к теме отношений с мужчинами больше недостаток чем преимущество именно для вас и является стороной вашей закрытости и зажатости. Так как вам уже давно пора открываться в этом направлении. Пусть и внутренне, как простое женское желание.
Хотя были тут и те, кому бы стоило поменьше уделять внимания вопросу отношений и проявлению вульгарности. Но ваша позиция безразличия никак не лучше, а может даже и хуже.
Ваше безразличие к теме отношений с мужчинами больше недостаток чем преимущество именно для вас и является стороной вашей закрытости и зажатости. Так как вам уже давно пора открываться в этом направлении. Пусть и внутренне, как простое женское желание.
Хотя были тут и те, кому бы стоило поменьше уделять внимания вопросу отношений и проявлению вульгарности. Но ваша позиция безразличия никак не лучше, а может даже и хуже.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Mit, вообще, без проблем. Не нравится тебе слово "недовольство", пусть будет "точка зрения". И если тебе так нравится видеть меня ровно такой, как ты себе представляешь, тоже без проблем. Можешь дальше накидывать свои оценки, я с удовольствием ознакомлюсь.
- YEARS

Теперь по поводу моего видения проблемы. Не наш генсек виноват. Он как раз таки себя вёл достаточно пассивно и уже реагировал на возникающие глобальные проблемы как мог. О чём он всегда честно и говорил. Но и работа у кого то быть в том числе и козлом отпущения.
В ЕС сформировались свои прайды "царских львов" и воткнуться туда какому то капиталу из вне невозможно. Все эти потомственные лорды, мэры, пэры, херы, сэры ничерта не делают и как пауки наплели сети и ждут своей доли за фиг собачий. Оставлена на законодательном уровне официальная возможность иметь лишь не более 4% прибыли в год для обычных людей. И то это будет даже очень и очень хорошо. Много там работают себе в убыток. Тут депозит куда прибыльнее. Если конечно банк не обанкротится внезапно. Естественно капитал это не устраивает. Договориться там неофициально можно, но будет это стоить не менее половины заработка, в лучшем случае. Типа это их народное достояние коль вы сюда пришли.
В общем то, там такие же проблемы как и у нас. Только откаты там происходят за счет покупки какой то сверх дорогой картины на аукционе. И да, налогами продажа предметов такого искусства не облагаются. Всё для искусства! Внезапно вдруг знатные дурачки ни с того ни с сего стали интересоваться искусством непорочного созидания. Тратят миллионы. Потом такая картина висит у кого то в офисе, как память о том, что в этом мире надо делиться. И искусство на самом деле бесценно. Естественно наше народное достояние должно как то делиться с теми там. Из за больших подпоров именно там. Но как? Скажут конкретно какую картину купить, как миленький скрепя сердцем купишь и всё будет шито крыто.
У нас из за этого сформировалась своя модельно поведения. Наверху сидят далеко не дураки, это к тому же чьи то дети. Лишних людей там не бывает и все занимают заслуженно свои места согласно своим способностям. Большие деньги честно не получить, но большой капитал надо как то выводить. Если каким то министрам договариваться, то откупаться с проверяющими органами будет стоит точно не менее половины. Но есть вариант сделать это дешевле. Вывести капитал через честные в прошлом уже готовые компании, и таких ищут в реестре по их транзакциям.
Прийдут люди и попросят взять целый отдел каких то модных клерков в галстучках, которые через компанию донора будут проводить уже чьи то чужие большие потоки. Процент будет намного больше чем компания получает сегодня и делать для этого совсем ничерта будет не нужно. И вроде бы вот она, вот она рыба моей мечты. Но жадность фраера сгубила. Бесплатный сыр лишь в мышеловке. Те кто сидят в органах, они половину свою то не получили. И охотятся за убегающей прибылью. Они конечно же ищут дырявый швейцарский сыр. И большие переводы видны им.
Если компания согласна, за год выводятся большие суммы, после чего руководство этой компании сажают как баранов те самы органы, пришедшие на запах швейцарского сыра. Ибо подобные переводы потоков незаконны. Хотя конечно же клерки в галстуках уверяют что всё будет хорошо. А сажают, чтобы впредь делились с кем положено и в обход не убегали. Так жадность фраера и губит. И это заметьте не наша в корне модель поведения. А источник всего этого они.
Так европейские партнёры получали до какого то момента, что они хотели. А сегодня уже наш капитал остается внутри нашей страны. Поэтому в том же нашем городе что то начали делать. Так как туда уже выводить что то значительное стало сложнее. И даже Роман Лондонский прикупил себе в Геленджике отель и стадион под отель. И даже самому генсеку тоже вдруг стали строить что то на нашем море, что я расцениваю как очень хорошо. Они точно решили доживать свой век рядом с нами и это не может не радовать лично меня. Сразу дороги хорошие построили.
И в общем то, сегодняшний конфликт - это следствие той европейской жадности, поверх желаний европейского стада. И именно покупатель диктует свои правила игры. Восточный дракон, который подрос, не сильно доволен такими жадными европейскими раскладами. Им надо нормально торговать и они не понимают, а какого вообще то этим сэрам-пэрам они должны что то там платить? На аукционах что то там приобретать. И они решили их послать в жопу.
Процесс начался значительно ранее. Но львы тоже не такие простые, как могло бы показаться. И ещё в 2010-х, 2012-х годах затеяли свою игру, ровно такую же как в колониальной Индии с её исламской частью Пакистаном. Если бы у наших соседей появился грязный атом как в Пакистане. То жили бы мы через годок также как сегодня Индусы и Пакистанцы. Чего только стоит их чистая Ганга. За шапку сухарей мама бы раздвинула ящик Пандоры и все недра отдала бы львам просто так. Но у драконов были свои планы.
В общем то и некоторых журналистов ждёт такая же стезя как и жадные фраерские компании. Ибо вряд ли журналистам платят половину от потока, чего бы может быть и хватило после откупиться от людей с паяльником. Но чаще такие потом ноют и жалуются. И их в общем то запад также кидает как последних баранов. Как бы очень жаль, очень жаль. И хорошо если получиться убежать как. Но им то есть из за чего мотать. А вот некоторым смелым и крикливым, кто вдруг начал зомбировать массовое сознание в пользу львов, лучше было бы узнать заранее, сколько стоит задобрить драконов с паяльником в руках. И будет ли вообще шанс это сделать. Примеров как делать было не нужно в прошлом очень много.
В ЕС сформировались свои прайды "царских львов" и воткнуться туда какому то капиталу из вне невозможно. Все эти потомственные лорды, мэры, пэры, херы, сэры ничерта не делают и как пауки наплели сети и ждут своей доли за фиг собачий. Оставлена на законодательном уровне официальная возможность иметь лишь не более 4% прибыли в год для обычных людей. И то это будет даже очень и очень хорошо. Много там работают себе в убыток. Тут депозит куда прибыльнее. Если конечно банк не обанкротится внезапно. Естественно капитал это не устраивает. Договориться там неофициально можно, но будет это стоить не менее половины заработка, в лучшем случае. Типа это их народное достояние коль вы сюда пришли.
В общем то, там такие же проблемы как и у нас. Только откаты там происходят за счет покупки какой то сверх дорогой картины на аукционе. И да, налогами продажа предметов такого искусства не облагаются. Всё для искусства! Внезапно вдруг знатные дурачки ни с того ни с сего стали интересоваться искусством непорочного созидания. Тратят миллионы. Потом такая картина висит у кого то в офисе, как память о том, что в этом мире надо делиться. И искусство на самом деле бесценно. Естественно наше народное достояние должно как то делиться с теми там. Из за больших подпоров именно там. Но как? Скажут конкретно какую картину купить, как миленький скрепя сердцем купишь и всё будет шито крыто.
У нас из за этого сформировалась своя модельно поведения. Наверху сидят далеко не дураки, это к тому же чьи то дети. Лишних людей там не бывает и все занимают заслуженно свои места согласно своим способностям. Большие деньги честно не получить, но большой капитал надо как то выводить. Если каким то министрам договариваться, то откупаться с проверяющими органами будет стоит точно не менее половины. Но есть вариант сделать это дешевле. Вывести капитал через честные в прошлом уже готовые компании, и таких ищут в реестре по их транзакциям.
Прийдут люди и попросят взять целый отдел каких то модных клерков в галстучках, которые через компанию донора будут проводить уже чьи то чужие большие потоки. Процент будет намного больше чем компания получает сегодня и делать для этого совсем ничерта будет не нужно. И вроде бы вот она, вот она рыба моей мечты. Но жадность фраера сгубила. Бесплатный сыр лишь в мышеловке. Те кто сидят в органах, они половину свою то не получили. И охотятся за убегающей прибылью. Они конечно же ищут дырявый швейцарский сыр. И большие переводы видны им.
Если компания согласна, за год выводятся большие суммы, после чего руководство этой компании сажают как баранов те самы органы, пришедшие на запах швейцарского сыра. Ибо подобные переводы потоков незаконны. Хотя конечно же клерки в галстуках уверяют что всё будет хорошо. А сажают, чтобы впредь делились с кем положено и в обход не убегали. Так жадность фраера и губит. И это заметьте не наша в корне модель поведения. А источник всего этого они.
Так европейские партнёры получали до какого то момента, что они хотели. А сегодня уже наш капитал остается внутри нашей страны. Поэтому в том же нашем городе что то начали делать. Так как туда уже выводить что то значительное стало сложнее. И даже Роман Лондонский прикупил себе в Геленджике отель и стадион под отель. И даже самому генсеку тоже вдруг стали строить что то на нашем море, что я расцениваю как очень хорошо. Они точно решили доживать свой век рядом с нами и это не может не радовать лично меня. Сразу дороги хорошие построили.
И в общем то, сегодняшний конфликт - это следствие той европейской жадности, поверх желаний европейского стада. И именно покупатель диктует свои правила игры. Восточный дракон, который подрос, не сильно доволен такими жадными европейскими раскладами. Им надо нормально торговать и они не понимают, а какого вообще то этим сэрам-пэрам они должны что то там платить? На аукционах что то там приобретать. И они решили их послать в жопу.
Процесс начался значительно ранее. Но львы тоже не такие простые, как могло бы показаться. И ещё в 2010-х, 2012-х годах затеяли свою игру, ровно такую же как в колониальной Индии с её исламской частью Пакистаном. Если бы у наших соседей появился грязный атом как в Пакистане. То жили бы мы через годок также как сегодня Индусы и Пакистанцы. Чего только стоит их чистая Ганга. За шапку сухарей мама бы раздвинула ящик Пандоры и все недра отдала бы львам просто так. Но у драконов были свои планы.
В общем то и некоторых журналистов ждёт такая же стезя как и жадные фраерские компании. Ибо вряд ли журналистам платят половину от потока, чего бы может быть и хватило после откупиться от людей с паяльником. Но чаще такие потом ноют и жалуются. И их в общем то запад также кидает как последних баранов. Как бы очень жаль, очень жаль. И хорошо если получиться убежать как. Но им то есть из за чего мотать. А вот некоторым смелым и крикливым, кто вдруг начал зомбировать массовое сознание в пользу львов, лучше было бы узнать заранее, сколько стоит задобрить драконов с паяльником в руках. И будет ли вообще шанс это сделать. Примеров как делать было не нужно в прошлом очень много.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Mit, я конечно не согласна с твоим видением, но и оспаривать не буду. Видишь, как всё просто. И ты лишка политизированно, и лишка дискредитирующе описал ту же схему, так что если захочешь удалить, скажешь.
- YEARS

Поэтому глубокоуважаемая YEARS, я понимаю, что вам бы было хорошо и прикольно, если бы львам до сих пор зад вылизывали. Но у драконов были свои планы на вечер. И они решили запилить свой шелковый путь с 21 очком Бан-Наг и куртизанками Чансань. Тем более, что ранее были уже предложения вступить соседям в Евразийский таможенный союз. И даже большие деньги на это дело были выделены. Но львы максимально гадили как могли, словно англичанка, ибо кому тогда были бы нужны их бесценные предметы искусства?
И как только Сатурн зашел в феврале в свой драконий знак Водолей, Львы стали получать по гриве ровно в своём знаке напротив. И эта эпоха драконьего Сатурна будет длиться почти два с половиной года. А там посмотрим.
乱世出英雄 - меняющийся мир рождает героев.
А вы YEARS по английски разговариваете?
И как только Сатурн зашел в феврале в свой драконий знак Водолей, Львы стали получать по гриве ровно в своём знаке напротив. И эта эпоха драконьего Сатурна будет длиться почти два с половиной года. А там посмотрим.
乱世出英雄 - меняющийся мир рождает героев.
А вы YEARS по английски разговариваете?
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Ши ши ши ши, буквально: «История про то, как Ши Ши поедал львов» — стихотворение на классическом китайском языке, написанное в шутку знаменитым китайско-американским лингвистом XX века Чжао Юаньжэнем.
Запись китайскими иероглифами:
石室詩士施氏, 嗜獅, 誓食十獅。
氏時時適市視獅。
十時, 適十獅適市。
是時, 適施氏適市。
氏視是十獅, 恃矢勢, 使是十獅逝世。
氏拾是十獅屍, 適石室。
石室濕, 氏使侍拭石室。
石室拭, 氏始試食是十獅。
食時, 始識是十獅, 實十石獅屍。
試釋是事。
Латинская транскрипция:
Shíshì shīshì Shī Shì, shì shī, shì shí shí shī.
Shì shíshí shì shì shì shī.
Shí shí, shì shí shī shì shì.
Shì shí, shì Shī Shì shì shì.
Shì shì shì shí shī, shì shǐ shì, shǐ shì shí shī shìshì.
Shì shí shì shí shī shī, shì shíshì.
Shíshì shī, Shì shǐ shì shì shíshì.
Shíshì shì, Shì shǐ shì shí shì shí shī.
Shí shí, shǐ shí shì shí shī, shí shí shí shī shī.
Shì shì shì shì.
Приблизительный перевод на русский язык:
Жил в каменной пещере поэт Ши Ши, который любил есть львов и поклялся съесть десять в один присест.
Он часто ходил на рынок, где смотрел — не завезли ли на продажу львов?
Однажды в десять утра десятерых львов привезли на рынок.
В то же время на рынок приехал Ши Ши.
Увидев тех десятерых львов, он убил их стрелами.
Он принёс трупы десятерых львов в каменную пещеру.
В каменной пещере было сыро. Он приказал слугам прибраться в ней.
После того как каменная пещера была прибрана, он принялся за еду.
И, когда он начал есть, оказалось, что эти десять львов на самом деле были десятью каменными львами.
Попробуй-ка это объясни!
Запись китайскими иероглифами:
石室詩士施氏, 嗜獅, 誓食十獅。
氏時時適市視獅。
十時, 適十獅適市。
是時, 適施氏適市。
氏視是十獅, 恃矢勢, 使是十獅逝世。
氏拾是十獅屍, 適石室。
石室濕, 氏使侍拭石室。
石室拭, 氏始試食是十獅。
食時, 始識是十獅, 實十石獅屍。
試釋是事。
Латинская транскрипция:
Shíshì shīshì Shī Shì, shì shī, shì shí shí shī.
Shì shíshí shì shì shì shī.
Shí shí, shì shí shī shì shì.
Shì shí, shì Shī Shì shì shì.
Shì shì shì shí shī, shì shǐ shì, shǐ shì shí shī shìshì.
Shì shí shì shí shī shī, shì shíshì.
Shíshì shī, Shì shǐ shì shì shíshì.
Shíshì shì, Shì shǐ shì shí shì shí shī.
Shí shí, shǐ shí shì shí shī, shí shí shí shī shī.
Shì shì shì shì.
Приблизительный перевод на русский язык:
Жил в каменной пещере поэт Ши Ши, который любил есть львов и поклялся съесть десять в один присест.
Он часто ходил на рынок, где смотрел — не завезли ли на продажу львов?
Однажды в десять утра десятерых львов привезли на рынок.
В то же время на рынок приехал Ши Ши.
Увидев тех десятерых львов, он убил их стрелами.
Он принёс трупы десятерых львов в каменную пещеру.
В каменной пещере было сыро. Он приказал слугам прибраться в ней.
После того как каменная пещера была прибрана, он принялся за еду.
И, когда он начал есть, оказалось, что эти десять львов на самом деле были десятью каменными львами.
Попробуй-ка это объясни!
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Mit, конечно, куда же без имперских облачений. Только вот драконы так не скулят, размахивая в пустоту на протяжении более двух месяцев. Дракон, наверное, ещё спит. И это явно не россия. По поводу языка, воздержусь в ответе, чтобы не было связующего звена, зная твоё неравнодушие к такого рода звеньям.
- YEARS

Mit, и притчи, и картинки у тебя специфично кровавые. Но тебя продолжает, конечно, удивлять при этом закрытости твоих собеседников. Не понимают они твоих порывов, какие негодники.
- YEARS

YEARS писал(а):Только вот драконы так не скулят, размахивая в пустоту на протяжении более двух месяцев.
А кто скулит два месяца? Местные СМИ?
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА