давай конкретно укажи мне ситуацию я покажу тебе какие эмоции владеют этим "глупым" человекомFokusima писал(а):.. я знаю сотни случаев и примеров..
.. когда люди в полном спокойствии и холодном уме..
.. несут полнейшую чушь и ахинею..
.. и факты.. на них никакого магического действия не имеют..
.. не совсем корректно..
.. считать отсутствие эмоций главным критерием здравомыслия..
YEARS
Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы
Куратор темы: YEARS
Re: YEARS
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):давай конкретно укажи мне ситуацию я покажу тебе какие эмоции владеют этим "глупым" человеком
.. легко..
.. возьми любой текст про политику от YEARS..
.. вот тебе и оно..
Mit, есть ли ещё шанс политически грамотно всё урегулировать. Пока, да. Всех тн угнетенных украинским режимом пророссийских граждан забрать, то что сейчас происходит буквально. Создать для них все условия и выразить готовность принять всех. Такая вот политическая повестка. С уклоном не только в сторону украины, но и в целом по всем странам. Слышны визги, что, то тут, то там, демократический запад поступает не очень демократично по отношению к россиянам. То есть открыть двери для всех и сделать тем самым ту же америку, которая крайне рационально прослеживает каждую единицу переступающую через порог её границ. Стать тем самым оплотом толерантости, терпимости и открытости. Ведь это реально? Реально. Ну и конечно вывести все свои техники из украинской территории, что самое самое сложное. Но без преодоления этой сложности, политическая позиция против, так и будет продолжаться. Что сама по себе, самоубийственна.
И ВСЁ ХОРОШО, ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ ПРОДОЛЖЕНИЙ
-
Fokusima - ****************
Андрей Осипов, недовольных как раз много среди религиозных. Вести беседы с ними это что то из ряда вон. Они не способны к мышлению вне выстроенных другими концепциями, они абсолютные заложники. И всё, что не вписывается в их религиозные конструкции, если напрямую не осуждается, то непонимание и недовольства в той или иной степени всегда присутствуют.
- YEARS
Re:
YEARS писал(а):Андрей Осипов, недовольных как раз много среди религиозных. Вести беседы с ними это что то из ряда вон. Они не способны к мышлению вне выстроенных другими концепциями, они абсолютные заложники. И всё, что не вписывается в их религиозные конструкции, если напрямую не осуждается, то непонимание и недовольства в той или иной степени всегда присутствуют.

Так ведет себя большинство людей, религия здесь не при чем.
Просто у религиозныз людей их вера им и вам известна, а ваши убеждения и ваша вера во многом от вас скрыта. Просто вы свою веру не создавали, ее вам, по тихому, привили в детстве, родители, воспитатели, окружение.. И к совершеннолетию ваша вера оформилась, незаметно, но окончательно. У вас так же много того, во что вы верите, но на практике не проверяли. Точно так же, как и последователи религий, вы свои основные убеждения приняли от родителей и старших на веру. Только, в отличие от религиозных людей это было сделано незаметно, ни для вас, ни для ваших родителей, как бы само собой.
Поэтому это не столкновение с религиозными людьми, это столкновение с людьми, чья вера отличается от вашей. Только они за своей верой и убеждениями следят, в отличие от вас.
Для меня, между верующими, с которыми вы сталкиваетесь и вами, нет особенной разницы.
У вас просто другая религия..

- Андрей Осипов
Андрей Осипов, семья может создать только почву. Либо благоприятную, либо не очень. А нормы и правила, и мировоззрения, и уж тем более вера, они не создаются внутри семей. Это то, на что каждая семья опирается в зависимости от развития членов семьи. И они в социуме, то есть вне семьи. У тебя какое то болезненное восприятие всего внутрисемейного. То есть ты видишь все проблемы взрослого в виде детских травм, которые нанесли им их же родители. Начитался психологов, подсел на их инфополе, не более.
- YEARS
Re:
Ну и хорошо..Постараюсь не сильно мешать вам со своим психологическим образованием..YEARS писал(а):Андрей Осипов, семья может создать только почву. Либо благоприятную, либо не очень. Начитался психологов, подсел на их инфополе, не более.

- Андрей Осипов
- YEARS
YEARS писал(а):но пока такого нет. Пока всё на уровне неосознанного и непонимаемого о результатах действиях и участии в этом глобальном процессе со стороны эрэф.
У вас зачем то этого понимания нет, а у кого то есть. Хотя никто истину от вас вообще не скрывает. Она вам не нужна почему то. Откройте глаза, слепая госпожа. И перестанете ползать в темноте на ощупь.
Когда люди лгут, они лгут сами себе. Смерть всё меняет. Мёртвые очень разговорчивы. И они обычно говорят правду. Когда слушаешь мёртвых, учишься смирению.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
-
Mit - ****************
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА