давай конкретно укажи мне ситуацию я покажу тебе какие эмоции владеют этим "глупым" человекомFokusima писал(а):.. я знаю сотни случаев и примеров..
.. когда люди в полном спокойствии и холодном уме..
.. несут полнейшую чушь и ахинею..
.. и факты.. на них никакого магического действия не имеют..
.. не совсем корректно..
.. считать отсутствие эмоций главным критерием здравомыслия..
YEARS
Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы
Re: YEARS
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов

Основное у меня то, что после совершеннолетия изменить мир человека, который ему дала семья, невозможно. Никакие факты не помогут спасти вечно недовольного ....Раньше это решалось традициями, религиями ..А сейчас люди стали "много знать" и "сами' решают все....YEARS писал(а):Андрей Осипов, не совсем понятна твоя точка зрения по семейно воспитательным процессам. По твоей логике получается, что все семьи и члены семей должны быть стандартно одинаковы. Но такого нет. И каким образом выстраиваются семейные устои. Руководствуясь социальными нормами. То есть в семье достаточно соблюдать основополагающие принципы общества, тогда и дети вырастут без травм и с должным воспитанием. Всё намного проще, как мне видится.
- Андрей Осипов

Взрослым мои тексты бесполезны. .
- Андрей Осипов

Андрей Осипов писал(а):давай конкретно укажи мне ситуацию я покажу тебе какие эмоции владеют этим "глупым" человеком
.. легко..
.. возьми любой текст про политику от YEARS..
.. вот тебе и оно..
Mit, есть ли ещё шанс политически грамотно всё урегулировать. Пока, да. Всех тн угнетенных украинским режимом пророссийских граждан забрать, то что сейчас происходит буквально. Создать для них все условия и выразить готовность принять всех. Такая вот политическая повестка. С уклоном не только в сторону украины, но и в целом по всем странам. Слышны визги, что, то тут, то там, демократический запад поступает не очень демократично по отношению к россиянам. То есть открыть двери для всех и сделать тем самым ту же америку, которая крайне рационально прослеживает каждую единицу переступающую через порог её границ. Стать тем самым оплотом толерантости, терпимости и открытости. Ведь это реально? Реально. Ну и конечно вывести все свои техники из украинской территории, что самое самое сложное. Но без преодоления этой сложности, политическая позиция против, так и будет продолжаться. Что сама по себе, самоубийственна.
И ВСЁ ХОРОШО, ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ ПРОДОЛЖЕНИЙ
-

Fokusima - ****************

YEARS писал(а):Mit, есть ли ещё шанс политически грамотно всё урегулировать. Пока, да. Всех тн угнетенных ...
Допустим шанс был упущен. Армия решила поставленную задачу года через четыре. Генсек всё тот же у руля. Экономически всё осталось по прежнему. Восстанавливаются города. Формируются торговые отношения с коммунистическим востоком. Позитивных перемен для обычных людей кроме победы не было. Кем вы себя видите в этом новом мире? Как вы будете жить? Где вы будете жить? Чего вам не будет хватать для полного счастья? Будут ли жить люди в этом новом мире, кто найдет своё счастье и комфорт?
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
-

Mit - ****************

Андрей Осипов, недовольных как раз много среди религиозных. Вести беседы с ними это что то из ряда вон. Они не способны к мышлению вне выстроенных другими концепциями, они абсолютные заложники. И всё, что не вписывается в их религиозные конструкции, если напрямую не осуждается, то непонимание и недовольства в той или иной степени всегда присутствуют.
- YEARS

Mit, тут всё просто. Коммунистический восток быстро растворит экономически, демографически и даже физически весь былой уже русский мир. И сохранится этот мир проблесками только в части всего украинского. А что я? Буду изучать восточное мировоззрение. Для меня оно как закрытая совершенно книга на данный момент. Захочу, так свалю. Я такое допускала ещё задолго до этого года.
- YEARS

YEARS писал(а):Андрей Осипов, недовольных как раз много среди религиозных. Вести беседы с ними это что то из ряда вон. Они не способны к мышлению вне выстроенных другими концепциями, они абсолютные заложники. И всё, что не вписывается в их религиозные конструкции, если напрямую не осуждается, то непонимание и недовольства в той или иной степени всегда присутствуют.
Так ведет себя большинство людей, религия здесь не при чем.
Просто у религиозныз людей их вера им и вам известна, а ваши убеждения и ваша вера во многом от вас скрыта. Просто вы свою веру не создавали, ее вам, по тихому, привили в детстве, родители, воспитатели, окружение.. И к совершеннолетию ваша вера оформилась, незаметно, но окончательно. У вас так же много того, во что вы верите, но на практике не проверяли. Точно так же, как и последователи религий, вы свои основные убеждения приняли от родителей и старших на веру. Только, в отличие от религиозных людей это было сделано незаметно, ни для вас, ни для ваших родителей, как бы само собой.
Поэтому это не столкновение с религиозными людьми, это столкновение с людьми, чья вера отличается от вашей. Только они за своей верой и убеждениями следят, в отличие от вас.
Для меня, между верующими, с которыми вы сталкиваетесь и вами, нет особенной разницы.
У вас просто другая религия..
- Андрей Осипов

Андрей Осипов, семья может создать только почву. Либо благоприятную, либо не очень. А нормы и правила, и мировоззрения, и уж тем более вера, они не создаются внутри семей. Это то, на что каждая семья опирается в зависимости от развития членов семьи. И они в социуме, то есть вне семьи. У тебя какое то болезненное восприятие всего внутрисемейного. То есть ты видишь все проблемы взрослого в виде детских травм, которые нанесли им их же родители. Начитался психологов, подсел на их инфополе, не более.
- YEARS

Ну и хорошо..Постараюсь не сильно мешать вам со своим психологическим образованием..YEARS писал(а):Андрей Осипов, семья может создать только почву. Либо благоприятную, либо не очень. Начитался психологов, подсел на их инфополе, не более.
- Андрей Осипов

А знаете ли вы, что:
1. Правым европейским популистам близок авторитарный стиль нашего текущего строя. И это нормальные западные люди. Они выросли на западе и мировоззрение у них западное.
2. Давней традицией европейских правых популистов является поддержка всех элементов антиамериканизма.
3. Консервативная система ценностей, провозглашенная в Кремле, во многом схожа с идеологическими позициями "национал-консервативных партий Европы".
4. Кто мужья дочерей нашего национального лидера?
5. Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан внес президента Украины Владимира Зеленского в список противников правящей партии страны «Фидес». «Мы до конца жизни будем помнить эту победу, так как нам пришлось сражаться с огромным количеством оппонентов», — рассказал глава венгерского правительства. Помимо украинского президента, он причислил к своим противникам ряд оппозиционных проевропейских политиков, миллиардера из США Джорджа Сороса, «бюрократов» Европейского союза (ЕС) и международные СМИ.
6. Наш лидер свободно говорит на немецком языке.
7. Генерального конструктора Московского института теплотехники Соломонова, награждали почему то в Австрии за успешную работу в области разработки ракетной техники. И это показывали лет 6-7 назад в телепередаче на национальном телеканале.
8. Венгрия стала первой европейской страной, подписавшей с Китаем соглашение о сотрудничестве в рамках инициативы нового Шелкового пути.
Мне кажется вы очень сильно недооцениваете влияние европейцев на современную идеологию нашего государства. И никуда это западное влияние не денется в перспективе. Ровно как сегодня всё находится, таким же всё будет с поправкой на более современные проблемы.
1. Правым европейским популистам близок авторитарный стиль нашего текущего строя. И это нормальные западные люди. Они выросли на западе и мировоззрение у них западное.
2. Давней традицией европейских правых популистов является поддержка всех элементов антиамериканизма.
3. Консервативная система ценностей, провозглашенная в Кремле, во многом схожа с идеологическими позициями "национал-консервативных партий Европы".
4. Кто мужья дочерей нашего национального лидера?
5. Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан внес президента Украины Владимира Зеленского в список противников правящей партии страны «Фидес». «Мы до конца жизни будем помнить эту победу, так как нам пришлось сражаться с огромным количеством оппонентов», — рассказал глава венгерского правительства. Помимо украинского президента, он причислил к своим противникам ряд оппозиционных проевропейских политиков, миллиардера из США Джорджа Сороса, «бюрократов» Европейского союза (ЕС) и международные СМИ.
6. Наш лидер свободно говорит на немецком языке.
7. Генерального конструктора Московского института теплотехники Соломонова, награждали почему то в Австрии за успешную работу в области разработки ракетной техники. И это показывали лет 6-7 назад в телепередаче на национальном телеканале.
8. Венгрия стала первой европейской страной, подписавшей с Китаем соглашение о сотрудничестве в рамках инициативы нового Шелкового пути.
Мне кажется вы очень сильно недооцениваете влияние европейцев на современную идеологию нашего государства. И никуда это западное влияние не денется в перспективе. Ровно как сегодня всё находится, таким же всё будет с поправкой на более современные проблемы.
Последний раз редактировалось Mit 22 май 2022, 09:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Mit, я и говорю о выстраиваемой единой мировой системе. И где во всем этом великодержавность в том варианте, как это видят многие кто сейчас яростно поддерживают действующий режим, так нет её.
- YEARS

И в последующем "наше" мировоззрение и прочее лучше сразу заменяйте на фразу "европейски правые идеи" или "европейские консервативные системы ценностей". Чтобы сохранялась настоящая идея борьбы именно ЕС против ЕС. А Россия просто тут поддерживает одну из сторон. В этой модели мужчина до сих пор берет в жены женщину. Например на свадьбе Карин Кнайсль в Венгрии, танцевал с невестой наш национальный лидер в июне прошлого года. Это была традиционная свадьба мужчины и женщины.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

И в пору тут уж говорить о том, что европейцам пора начинать познавать секреты русской души. Поднимать Гурджиевские методички как наиболее известное единственное русское учение эзотерического христианства, успешно внедренное русскими там у них. Лекции Гурдживева (который со Сталиным учился в одной семинарии) посещал сам Адольф. И его учениками были высокопоставленные офицеры СС. Которым Георгий запросто у всех на виду мог дать ногой под зад. Со словами "помни себя". И его слушались. Ну таков их национальный выбор. И многим там не нравятся текущие порядки "англосаксов". Европа никогда не жила порядками лишь одной американизации. И многие в гробу видали эти архаичные содомитские идеи. У астрологии-венгров были свои масоны, свой капитал, и у них есть своя голова на плечах.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

А вы YEARS, помните себя во всём этом? Или у вас вместо вашей головы, голова попугая "попка дурак"?
Ракета Сармат уже ударила в тамтам кожаной мембраны Европы и грибочками чертит новую картину мира и скоро даже дитя найдёт здесь 9 краеугольных отличий. А Вы умеете смотреть собой? Смотрите зорче, потому что истинный взгляд возникает под глазами не вовлеченного.
Ракета Сармат уже ударила в тамтам кожаной мембраны Европы и грибочками чертит новую картину мира и скоро даже дитя найдёт здесь 9 краеугольных отличий. А Вы умеете смотреть собой? Смотрите зорче, потому что истинный взгляд возникает под глазами не вовлеченного.
Последний раз редактировалось Mit 22 май 2022, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

YEARS писал(а):но пока такого нет. Пока всё на уровне неосознанного и непонимаемого о результатах действиях и участии в этом глобальном процессе со стороны эрэф.
У вас зачем то этого понимания нет, а у кого то есть. Хотя никто истину от вас вообще не скрывает. Она вам не нужна почему то. Откройте глаза, слепая госпожа. И перестанете ползать в темноте на ощупь.
Когда люди лгут, они лгут сами себе. Смерть всё меняет. Мёртвые очень разговорчивы. И они обычно говорят правду. Когда слушаешь мёртвых, учишься смирению.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА