YEARS

"Дух знает, где красота".
Листы Сада Мории.

Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы

Куратор темы: YEARS

Сообщение YEARS » 22 май 2022, 10:07

Mit, время покажет, кто был прав. Не вижу смысла спорить.
YEARS

Благодарил (а): 0 раз.

Re: YEARS

Сообщение Mit » 22 май 2022, 12:25

Смешные анекдоты Виктории не веселы. Но ничто так не радует как несчастье ближнего. Да Виктория? Ну хорошо хоть вы начали о веселом писать. Ради такого можно и своим образом пожертвовать.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение YEARS » 22 май 2022, 12:34

Mit, а кто несчастен? Вряд ли фокусима расстроился , что я удалила его оду президенту.
YEARS

Сообщение YEARS » 22 май 2022, 12:35

Mit, я ведь говорила, что всё буду удалять, вот и удаляю. Без обид.
YEARS

Сообщение Mit » 22 май 2022, 12:42

Я ничего там смешного не увидел. Нормальная взвешенная позиция взрослого человека его лет. Творец даёт поддержку таким людям, иначе бы такой позиции сотворено не было.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 22 май 2022, 13:14

И если уж брать китайские учения как буддизм. Можете поискать что такое будхи или по другому это санскритское слово произносится как будда. Некое взрослое пробужденное сознание, управитель колесницы нашими действиями. О чём вы можете прочитать в той же Катха упанишаде в моём разделе.

И то что вы показываете, как удаление его позиции и высмеивание этого. Всё это называется привязанность. Такая же вовлеченность как смех или слёзы бабушки при просмотре телесериала. Эту вашу черту пытался Андрей объяснить выше. Но вы его оттолкнули.

Привязанность - это то к чему у вас есть притяжение или отвращение. А есть понятие вайрагья - непривязанность. Её показать может лишь наличие будды. Непредвзятого наблюдателя. Для его наличия нужно вначале удовлетворить все свои потребности по жизни. В том числе и материальные. Иначе не самостоятельный ребёнок будет винить родителя, что тот не даёт ему есть одни конфеты и торты. И связи с больными зубами и воспалением горла он видеть не будет.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение YEARS » 22 май 2022, 13:33

Mit, смешны попытки охарактеризовать меня, не зная. Только потому, что моя и ваша позиции по тем или иным моментам не совпадают. Я нормально отношусь и к твоему, и к его выбору. Что касается привязанности, то во мне такое не наблюдается вроде как. Нормально смотреть и комментировать то, что видишь. Иначе зачем смотреть. И почему не нужно что то смотреть. Я смотрю то, что мне интересно. Я ведь не говорю, например тебе зачем ты интересуешься или интересовался астрологией, нумерологией и тд. И не говорю, почему не изучал то то или то то. А вот ты, если проследишь за собой заметишь, говоришь именно так. А смысл?
YEARS

Сообщение Mit » 22 май 2022, 14:00

Все ваши реакции на те или иные внешние возбудители видны тут хорошо. Или по вашему я, Андрей и Фокусима имеем схожее мнение о вас из за того что вы выше нас в понимании ваших процессов? То что вы мне не пишете о моих интересах и о них не спрашиваете, это ваши проблемы. Что посмеешь, то и пожмёшь.

Будда так называется Меркурий на санскрите и он ходит постоянно возле Солнца королевских Суров, Сурьев. Солнце олицетворяет отца и когда то Меркурию надо взрослеть и показывать самостоятельную позицию. Вы простите, ни в семье своей, ни в духовном направлении ничего не делали. Конь даже не валялся. Вы связаны с правителем как обиженная дочь на отца, что там чего те не дал от семейных недр. Как меркурианка дева, а его Сатурн в деве. Вот у вас с Сатурном контры. И их надо прорабатывать, тренируя Будду в вас.

Меркурий, будда отвечает за интеллект, торговлю и коммуникацию в общении. И будда не может быть дан просто так. Он у многих спит и изображается с закрытыми глазами. Его как интеллект надо тренировать. Будить, тот же корень будить-Будду. Как это делать можно узнать в том же буддистском учении. Христианские притчи тоже описывают подобных пробужденных. Но вы не пробуждены, вы во сне ещё, где он у вас виноват. Разве в нём не было чего то положительного?

Вот Фокусима имеет проявление буддовости из того что я видел. Местами жестковато, но это его. Творчество интересное у него. Не знаю как, но тренировался, что то практиковал. Андрей тот что писал вам выше, тоже как то работал над собой. Но вы точно никак не тренировали будду. И лишь возможно хотите что то в будущем начинать восточное изучать.
Последний раз редактировалось Mit 22 май 2022, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение YEARS » 22 май 2022, 14:10

Mit, у меня реакция может быть только на несоответствие. Но и то, сложно назвать реакцией. Я подправляю, обозначив своё понимание, и оставляю оппонента с его видением. Как уже не раз обозначала, не имею цели оспаривать или менять мировоззрение других. Что касается фокусимы, он по привычке говорит одно и то же. Я даже внимания не обращаю. Осипов увяз в концепциях, и если это ещё и его специализация, так и вовсе не стоит рушить то, что имеет для него определенно какую то ценность.
YEARS

Сообщение Mit » 22 май 2022, 14:14

Женщина к любому мужчине и его позиции должна проявлять уважение. Тем более к старшему по возрасту. Начните с этого и мужиков вокруг себя не критикуйте вашим нафсом. Я от вас ни разу не видел слова уважения хоть к какому то мужчине.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 22 май 2022, 14:14

Тем более что мы мужчины в вашей теме в гостях.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение YEARS » 22 май 2022, 14:17

Mit, как только у тебя начинаются требования, мне сразу становится смешно. Детский сад, правда.
YEARS

Сообщение YEARS » 22 май 2022, 14:24

Mit, есть гендерные отношения, которые вы же и поддерживаете. И эти союзы предполагают обоюдно согласованные обязательства. И требовать, соответсвенно, и относиться тоже, как к женщине, нужно только к своему партнеру. Я всего лишь собеседник. И поле, на котором мы можем взаимодействовать, может быть только информационным.
YEARS

Сообщение Mit » 22 май 2022, 15:02

Такая ваша реакция. Поэтому будда и спит. Но можно считать, что я [тяв]. А вы молодец.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Fokusima » 22 май 2022, 16:01

New-Meri писал(а): что здесь про лесбиянок что-ли она пишет?

.. возможно.. ты невольно попала в самую точку..
И ВСЁ ХОРОШО, ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ ПРОДОЛЖЕНИЙ
Fokusima

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение YEARS » 22 май 2022, 16:16

Mit, но реакция, как раз твоя. И если рассматривать, что тебя вынуждает и держит, то снова видится неудовлетворенность. Так свою неудовлетворенность не надо решать посредством других. Надо заниматься собой, стать самодостаточным. Прямо, как я. Понятно, что не в этой жизни, но в следующей жизни возможно всё у тебя сложится, как надо. По буддовому. Всё, как у меня.
YEARS

Сообщение YEARS » 22 май 2022, 16:41

Mit, если я меркуриянка, то вот. В мифологии меркурий являлся посланником богов, награжденным за свою скорость, от которого зависела передача информации. Тем самым он ответственен за процессы передачи информации на всех уровнях. Меркурий управляет связью, логикой и нашими умственными способностями. Всё про меня.
YEARS

Сообщение YEARS » 22 май 2022, 16:43

Mit, далее, значит. Устанавливает связи между различными концепциями. Строит мосты над пропастями. Последовательная, логическая мысль. Связывает и изучает.
YEARS

Сообщение YEARS » 22 май 2022, 16:46

Mit, меркурий - единственная нейтральная планета. Она как дневная, так и ночная. Представляет равновесие между инь и ян. Принимает то, что даёт солнце и луна - наше сознание и подсознание - обьединяет эти два взгляда в обобщенное понимание. Всё, как есть.
YEARS

Сообщение YEARS » 22 май 2022, 16:49

Mit, меркурий - самое быстродвижущееся тело в нашей солнечной системе. Вовлечен в определение времени событий, а также в соединение энергий различных, порой конфликтующих, планет.
YEARS

Пред.След.

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА