-NN- писал(а):Я критикую творчество ИИ, а не автора темы. Для ИИ нужен только промт, а всё остальное делает машина. Не понравилось мне, как "поёт" машина.
Дело в том, что я пока учусь и все мои песни сделаны на бесплатной платформе и естественно качество не такое, как на платной. Не всё делает машина. Если стихо авторское, то это уже половина дела, почти все кто сегодня делают музыку пользуются текстами ИИ, потом промты для ИИ я ведь пишу сама, сама подбираю стили музыки и участвую в аранжировке выбирая отдельные инструменты, чтобы их вставить в определённых местах. Думаю у меня получилась прекрасная аранжировка в песне "Я не буду!" за счёт соло флейты. Есть моменты, которые мне тоже не нравятся, особенно то, что ИИ сильно драматизирует и иногда переходит на крик. Но, повторяю, у меня не платная платформа, я не могу полностью регулировать что мне хотелось бы изменить.
К тому же, любое творчество - дело вкуса. Мне, к примеру мало что нравилось на русской эстраде. Мой любимый вокалист Фредди Меркьюри.
А свои песни я слушаю с удовольствием.

Главное, я их перевожу на английский и мои внуки, которые знали, что я пишу стихи, могут их послушать, т.к. они не говорят по-русски. Мне нравится их удивлять.
"Прощальный блюз" это название, а не блюз. Блюз крутится в голове героини, я это поддержала саксофоном.