YEARS писал(а): Ты не осмыслил то, о чём я говорила.
Хм...а ты разве Я...что бы так утверждать?...как ты там давеча то?...а во - laysi, настолько осведомлен о каждом бельгийце, немце и тд?...возвращаю вам ваше жеж - YEARS, настолько осведомлена о laysi?
Уточняю у тебя...так что же по твоему я не осмыслил?...ваш ответ будет или как всегда?
YEARS писал(а):Ты не осмыслил то, о чём я говорила.
Ну возможно...тк о чём ты говорила?...только теперь другими словами...что бы я понял...
YEARS писал(а):Но пытаешься сместить акцент на меня.
То есть мои уточнения...на которые я так и не получаю от вас ответов вы расцениваете как смещение акцентов?...брааааво....
YEARS писал(а):Что касается моих убеждений, то какие из них тебя заинтересовали или задели?
Хм...третий раз...это уже для тех кто в каске...я не знаю ваших убеждений и позиций...а вот высказывание ВАШЕ ...вот это -" и вообще, россии все это время преподается урок, что нужно учиться у более развитых. А не обижаться, надуваться и пыхтеть, мечтая о крахе более успешных."...эта ваша фраза замотивировала меня вступить с вами в беседу...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».