YEARS
Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы
Куратор темы: YEARS
laysi, но тут появляется вопрос, где грань между порочным извращением и молодежной приверженностью к моде и стилю. Наверное, в том же наличии и отсутствии негатива, как такового. С извращенцами не сталкивалась, поэтому здесь могу ошибаться. Даже не знаю, как подробнее рассмотреть. Что касается бикини и всего восточного, то я в принципе обхожу всё восточное, и спокойно хожу так, как мне нравится. Вообще, никаких проблем никогда не возникало. Опять же адекватность, и ничего крамольного. Я не выступаю против хиджабов и радужных флагов.
- YEARS
laysi, хотя могу через одного чувака посмотреть, чьи разговоры только об одном. Не знаю насколько в действительности обстоят у него с этим делом, но примеров даже чужих у него предостаточно. Негатива много, это да. Наверное, всё таки верно мыслю.
- YEARS
Re: YEARS
YEARS писал(а):laysi, но тут появляется вопрос, где грань между порочным извращением и молодежной приверженностью к моде и стилю.
Ну видишь ли...этот вопрос просто не возникает у людей грамотных и образованных...это как отче наш для них...а у тебя вопрос...это говорит о том, что ранее говорил Фокусима...ты невежественна...во многом инфантильна...это не наезд...не прими как агрессию, а то с тебя станеца)))...ну это как тебе кто нить предложил вступить в дискуссию о дважды два...для них это вопрос...а для тебя очевидное...как то так...
Хм...вот так...не зная своих традиций...мировоззрений своих предтечей, истории...географии...стоишь голая перед вселенной...даже чужая традиция тебе не поможет...
Кстати вопрос...ты какой веры?...если не верующая, то какой веры были родители, деды, прадеды?
YEARS писал(а): Наверное, в том же наличии и отсутствии негатива, как такового.
Ну хз...а как быть с оскорблёнными чувствами верующих?...и в тоже время как быть с оскорблёнными чувствами неверующих м?
YEARS писал(а):Опять же адекватность, и ничего крамольного. Я не выступаю против хиджабов и радужных флагов.
А вот это очень интересно...а ты что за хиджабы?...а почему...чем он так хорош?...ну если против хиджабов не выступаешь, это значит ты ратуешь за хиджабы да?))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
laysi, ты даже не понимаешь до конца что именно имеется ввиду, когда говорится о грани между порочным извращением и молодежной приверженностью, но про свои пять копеек не забываешь. Что касается веры, то я не религиозна, и предков думаю нет смысла рассматривать в этом плане.
- YEARS
laysi, и видишь, как ты мыслишь. Если не против, значит за. Я с пониманием отношусь к чужим традициям.
- YEARS
YEARS писал(а):laysi, ты даже не понимаешь до конца что именно имеется ввиду, когда говорится о грани между порочным извращением и молодежной приверженностью,
А у меня нет в этом вопроса...это у тебя вопрос - где грань между порочным извращением и молодежной приверженностью к моде и стилю?...но раз ты ооб этом заикнулась, то с удовольствием послушаю твою версию...итак - что ты YEARS понимаешь...при чём до конца, где грань между порочным извращением и молодежной приверженностью к моде и стилю?
YEARS писал(а):Что касается веры, то я не религиозна, и предков думаю нет смысла рассматривать в этом плане.
Несамненно...именно по этому и именно у тебя вопрос - где грань между порочным извращением и молодежной приверженностью к моде и стилю?.....раз нет смысла рассматривать твоих предков в этом плане, тогда я весь внимание...отвечай на вопрос...я жду.
YEARS писал(а):laysi, и видишь, как ты мыслишь. Если не против, значит за. Я с пониманием отношусь к чужим традициям.
YEARS...а я не за и не против...видишь, как ты узко мыслишь....у тебя якобы понимание чужих традиций...ага как же...ты свои то традиции не понимаешь, а метишь на чужие...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
laysi, если ты хочешь мне рассказать о моих традициях, то я вся во внимании. Что касается грани, то я выше уже рассмотрела. Ты даже этого не способен уловить.
- YEARS
YEARS писал(а):Ты даже этого не способен уловить.
Хм...это что ль? - Полагаю, что среди молодежи много тех, кто привержен новым тенденциям и для них это на уровне моды, стиля и самовыражения. Ничего порочного не вижу, всё исправимо, и можно даже не вмешиваться, так как это временные увлечения. Что касается оперирований по смене пола, то конечно, таковое должно быть строго под запретом. И вообще, сексуальная тематика это то из чего стоило бы уже вырастать.
Ну полагаешь и полагай...вопрос закрыт...итог...сухой остаток, это типа временные увлечения как нацизм, фашизм, игры в куклосклан, рабство...всё это временное...ничего порочного не вижу, всё исправимо, и можно даже не вмешиваться...подумаешь пол хирургически поменяли...ну это ж временное...перебесяца...ма-ла-дёж...аднака.
-
laysi - Ган
laysi, не это. Ты не можешь уловить суть сказанного, потому что полностью держишься за свои убеждения.
- YEARS
YEARS писал(а):laysi, не это. Ты не можешь уловить суть сказанного, потому что полностью держишься за свои убеждения.

Вот это классика...
-
laysi - Ган
laysi, главное, для себя я рассмотрела эту тему. И причина нетерпимости и выступлений против чужих интересов лежит в собственной неудовлетворенности. Казалось бы, какое дело до интимных дел администрации байдена. Но в покое эта тема кого то не оставляет.
- YEARS
YEARS писал(а):laysi, главное, для себя я рассмотрела эту тему. И причина нетерпимости и выступлений против чужих интересов лежит в собственной неудовлетворенности. Казалось бы, какое дело до интимных дел администрации байдена. Но в покое эта тема кого то не оставляет.
Ну и славно...я больше от картинки под впечатлением, чем от твоих выводов...что скажешь о картинке...м?
-
laysi - Ган
- YEARS
YEARS писал(а):laysi, оригинальный подбор, что ещё сказать.
Да?...а в чём он оригинален на ваш взгляд?
-
laysi - Ган
- YEARS
- YEARS
YEARS писал(а):Это фото давний мем
хитрость не прошла )
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
- YEARS