А-33-Я писал(а):одни капитаны...
уважаемый капитан Слепо, представьте пожалуйста всю команду...с капитанами ясно...
Капитан Слепо писал(а):
Ещё отчасти справедлива такая аналогия, хотя она весьма не точна: судно - это тело, Капитан - душа, её населяющая. Ну и что это был бы за Капитан, если бы в одном теле обитала целая команда? Такого бы в рейс не выпустил психиатр.))
Mikle писал(а):Вот вы сам, какого черта в пустом кафе сидите, када все фрики давно уже на подводной лодке "Желтую субмарину" поют?
Капитан Слепо писал(а):Дамочка, от вас много шуму.))
А-33-Я писал(а):
- так что же?
Вот и подумайте над этим на досуге.
[/quote]
- Женщина на корабле к нещасью. несщааастью, не-не-не-щааа...
Палуундра! Завопил Штурвал и
закружил над палубой. разбрасывая помёт на головы присутствующих...
Собравшиеся на берегу зрители , оживились, кто- то засмеялся, кто-то всплакнул...
- Перегруз у них, сказал кто-то в толпе...
- Дааа, наверно зря ждём, потонут в бабских слюнях так и не отплыв от берега...
- Деда, мне попугайчика жалко, давай его к себе возьмём!
- Ничего с ним не случится , этот "попка" всех нас переживёт...
- Вот люди, ни стыда. ни совести, мало им места на форуме...и субмарину им подавай...Ведь ясно было сказано, что
тема -для капитанов, команда и попутчики им не нужны! Тьфу! Потопят корабль, как пить- потопят, ироды ! ворчала тётка в жёлтом жилете, подметая пристань...- Куда только модераторы смотрят ?! Эвакуировать всех , к чёртовой матери или куда там,
да хоть в Кафе, раз в своих темах не сидится...
вон " Зелёная дверь" круглые сутки открыта ...Так нет же, ходют и ходют, сорят и сорят...Высыпав сор в урну, женщина ушла...
К моей скамейке приближалась влюблённая парочка с пивом и мороженным в руках. Я собрала вещи и ушла по своим делам...
Вам помочь или не мешать?...