YEARS

"Дух знает, где красота".
Листы Сада Мории.

Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы

Куратор темы: YEARS

Сообщение YEARS » 24 июн 2022, 21:03

laysi, а что переживать. Думаю, и тебе не привыкать.
YEARS

Благодарил (а): 0 раз.

Re: YEARS

Сообщение laysi » 24 июн 2022, 21:06

YEARS писал(а):laysi, вот, и я о том. Не будет никогда такого, чтобы было обозначено проблемой взаимоотношения матерей и детей.

YEARS...ты о ком то конкретном?...ибо...у тебя то уж точно никаких проблем с этим не будет....
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1

Сообщение YEARS » 24 июн 2022, 21:10

laysi, но вот интересно получается. Не важно, есть проблема или нет, но выражение отцы и дети есть, а выражения матери и дети в негативном ключе и быть не может.
YEARS

Сообщение laysi » 24 июн 2022, 21:14

YEARS, да ясен пень...вот термин ш-л-ю-х-а есть, а вот мужская ш-л-ю-х-а в негативном ключе и быть не может....очень интересно получается...ты не находишь?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение YEARS » 24 июн 2022, 21:15

laysi, или может я ошибаюсь. У тебя есть уникальная возможность отыграться сейчас, если найдешь или вспомнишь хоть что то приближенное. А эти тяв не годятся.
YEARS

Сообщение YEARS » 24 июн 2022, 21:17

laysi, почему же. Если сказать шлюх, все всё понимают.
YEARS

Сообщение laysi » 24 июн 2022, 21:19

YEARS писал(а):laysi, или может я ошибаюсь.

НЕТ...даже если не дай бог ты ошибаешься, то читай пункт первый...

YEARS писал(а):Если сказать шлюх

Без комментариев...)))))))))))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение YEARS » 24 июн 2022, 21:22

laysi, обычно идёт в сочетании со словом мелкий. Мелкий шлюх, который разменивается на всё, что движется.
YEARS

Сообщение laysi » 24 июн 2022, 21:25

YEARS писал(а):laysi, обычно идёт в сочетании со словом мелкий. Мелкий шлюх, который разменивается на всё, что движется.

YEARS, я конечно подозревал, что ты исторически безграмотна...но не до такой же степени...ну нет слов))))))))))))))))))))))проще отцы и дети...ты хоть там ну хоть как то...оставь эту тему...она для тебя не подъёмна...
laysi
Ган
Ган

Сообщение YEARS » 24 июн 2022, 21:28

laysi, дело не в том, что проще. А в том, что данный слоган был придуман мужским полом, и озадачивались такой проблемой исключительно мужчины.
YEARS

Сообщение laysi » 24 июн 2022, 21:31

YEARS, у мужчин в этом проблем нет...таких называют озорником, ходоком, шалуном....а слоган сей придуман женщинами...из зависти...омайнгот...как всё запущенно...
laysi
Ган
Ган

Сообщение YEARS » 24 июн 2022, 21:33

laysi, а мелкий шлюх это экспромтом лично для тебя. Ты даже про историю вспомнил. Видимо, снова в яблочко. По другому не имею, только так.
YEARS

Сообщение laysi » 24 июн 2022, 21:39

YEARS писал(а):Видимо, снова в яблочко.

phpBB [video]
laysi
Ган
Ган

Сообщение YEARS » 25 июн 2022, 05:20

laysi, я на твои древние ролики смотрю, как по мнению одного моралиста смотрит на спички молодое поколение. Он буквально так и говорит, что современная молодежь настолько тупая, что среди них есть такие дегенераты, которые даже не знают, как пользоваться спичками. Как можно расценить на обьективность и адекватность подобное мышление и утверждение. Ему можно только сказать, что их предки также наверное переворачиваются в гробу от его неумения зажигать огонь с помощью естественных приспособлений.
YEARS

Сообщение YEARS » 25 июн 2022, 05:57

laysi, вот и получается, что задача родителя это создание благоприятных условий для развития своих детей. А не привитие старых устоев и догм. Насильственное привитие лишь разрушает сам фундамент и корни. Хроническое желание удержать старое и хроническое нежелание всего нового это патология. К тому же, ничего подобные саморазрушающие моралисты глобально не решают. Мир продолжает двигаться вперёд.
YEARS

Сообщение laysi » 25 июн 2022, 17:26

Продолжаю размышлять вслух...при помощи одноразового продукта с узким мышлением...ежедневно и любезно предоставляемой YEARS ...

YEARS писал(а): Мир продолжает двигаться вперёд.

Вот странное заявление....может от того, что наши глаза устроены спереди...не сзади, не сбоку, не сверху...и если мы ими смотрим, то теоретически мы всегда смотрим вперёд...мы иначе не можем, так как наши глаза встроены спереди...хм парадокс а если встать и повернутся назад...мы тоже будем смотреть вперёд, даже если минуту назад стояли задом к этому направлению...и получается куда бы мы не смотрели...даже если вверх или вниз...мы будем смотреть вперёд...

Из контекста этого узкого "специалиста" при чём не только узкого, но и категоричного (в силу своего возраста и приобретённого характера) кому то может показаться, что таки да, мир движется только вперёд, а так ли это?...можно взглянуть с разных точек зрения...таких как история, религия, археология...но я взгляну с точки зрения архитектуры...взгляну взглядом обычного дилетанта ...ну вот к примеру Мачу Пикчу полигональная кладка камней...

Изображение

Ну или пирамиды стоящие в Египте, ну не предки жеж современных египтян их строили...

Изображение

Или дольмены...

Изображение
Изображение

Я уж молчу о зданиях, которым не менее 400-500 лет которые сохранились в городах, это же на каком техническом и технологическом уровне были наши предтечи, которые были способны возвести такую архитектуру, которую даже наши современники не в состоянии даже повторить и которые такое впечатление строили на века, да что там на тысячелетия, в отличии от современных построек которые выглядят времянками...они временны, ну на 100-200 лет...не более...мало того, наши современные учёные не в состоянии даже определить назначение этих построек и отбалтываются тем что это либо культовое сооружение, либо очередная обсерватория, либо ваще неизвестно что...))) и обращу ваше внимание, забавно, что называют это культовыми или обсерваторными постройками...то есть наши предтечи были не на столька диким, что бы с дуру охотиться на мамонтов, вместо того, что бы добывать мясо косуль, кабанов и прочей дичи...

Так может человечество сделало петлю, и теперь мы догоняем, то, что раньше было само собой разумеющимся и возводилось повсеместно во всём мире без исключений, а теперь мы настолько отстали, что в глазах наших далёких потомков кажемся дикарями...которые довольствуются искусственным и временным...даже казалось бы еда и та становится искусственной, не говоря уже о собственных домах и пластмассовой посуде...в отличии от того величия и великолепия, которое было везде и повсеместно...простите не удержался от удовольствия продемонстрировать наглядно...

Изображение
Изображение

За сим плавно перехожу от архитектуры к хроническому желанию удержать старое и хроническое нежелание всего нового как патологии.
Последний раз редактировалось laysi 25 июн 2022, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
laysi
Ган
Ган

Пред.След.

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА