YEARS
Модераторы: Ириния, Энжи, Модераторы
Re: YEARS
YEARS писал(а):То есть нет понимания, что родился новый человек со свойственными ему предпочтениями и тд.
А если это понимание у меня есть, то я не мужчина?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-

Levis - Модератор

YEARS писал(а):laysi, что касается упреков в мой адрес, то я прекрасно вижу причину их проявлений. И вначале всегда смотрю именно в источник.
YEARS, ну за что боролась на то и напоролась...ты же сама этого хотела...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-

laysi - Ган

- Забанен: до Сегодня, 21:40
YEARS писал(а):laysi, ну какая борьба.
Да хотя-бы эта...
YEARS писал(а):laysi, впечатление это впечатанное мнение.
Глупасть конечно, но лан...я к примеру ничего не понимаю в картинах, особенно маслом...хорош художник?... грамотно нарисовано или нет?...правильная композиция или как?...равнодушно...но вот какие то отдельные картины меня впечатляют без всякого мнения...но полагаю тебе этого не понять...
YEARS писал(а):То есть твоё впечатление обо мне это впечатанное в тебя мнение обо мне.
Мне это говорит всего лишь о том, как повезёт тому, кто окажется рядом с тобой...моск ему вынесешь на раз...он даже не вкурит, если не будет подготовлен...но это уже ваши проблемы...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-

laysi - Ган

-

laysi - Ган

laysi, а воланд это типа твоя подушка безопасности. Плюшевый мишка. Я же не монстр, от меня не нужно защищаться. То есть от меня невозможно защититься, так точнее. Шучу, конечно.
- YEARS

laysi, ты путаешь впечатление с очарованием, как было с картиной и с твоим сейчас пониманием моей реплики. Впечатление это когда мнение впечатывается. Очарование это безоценочное восхищение, когда мнение приходит после. А к образу из эпизода какое у меня может быть впечатление. Всего лишь отметила, что он означает для тебя, с моей точки зрения.
- YEARS

YEARS...да какая тебе то разница, что он для меня означает...или тебя это беспокоит?...хочешь поговорить об этом?)))
-

laysi - Ган

laysi, ты ведь почему то его выложил, значит хотел что то сказать. Вот я и сделала свои выводы. Если тебе это не нравится, ничего страшного. Но вообще, ты похоже подустал. Хоть и держался молодцом, это можно отметить.
- YEARS

YEARS писал(а):значит хотел что то сказать
Ага...предложить тебе крем от морщин...пора пришла))))))))))))))
-

laysi - Ган

YEARS писал(а): возможно поэтому, я и не стремлюсь выстраивать отношения.
Складывается такое впечатление...подчёркиваю именно впечатление, что ты этим даже гордишься...эдак с апломбом - а даже не стремлюсь выстраивать отношения, будто это такая масштабная, вселенская, глобальная ценность ...что круче этого нет... и поэтому ты даже хвалишь некоторых...мол держался молодцом, это можно отметить в отличии от других, а зная или отмечая за собой некоторые моменты типа - ну ты же не монстр, от тебя не нужно защищаться. То есть от тебя невозможно защититься, так точнее. Шутка, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки...хе-хе и ни монстр ты, и защищаться от тебя нет смысла и отношения для тебя не имеют такой ценности...забавно сама себе выкрутила мозги...
YEARS писал(а): как с мыслью и мнением, как с впечатлением и очарованием, так и здесь, разумеется, ты всё путаешь.
Конееееечно...конеееееечно...тут даже не о чем говорить...ибо...если бы я умудрился и первоначально попал в те определения которые ты даёшь, то в таком случае ты бы ткнула меня носом в словарное значение этих терминов (словари то тоже люди создавали, а они могли ошибаца в отличии от тебя YEARS )...эдакая патовая ситуация, куда ни кинь везде клин...и права тока ты + читай пункт первый...)))))
-

laysi - Ган

laysi, это у тебя уже не впечатление, а возмущение. Причём снова всё сам же себе и накрутил. Гордости как таковой я не ощущаю, хотя можно было бы. Потому что противостоять этой общей тенденции было очень сложно. Это сейчас чуть спал напор, а лет десять назад я уже думала что таки придётся такую роль сыграть.
- YEARS

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА