phpBB [video]
YEARS
Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы
Куратор темы: YEARS
- YEARS
- YEARS
- YEARS
- YEARS
- YEARS
- YEARS
- YEARS
Re: YEARS
Добрый вечер,
На YEARS TV, в ближайшее время планируются выпуски передач про лысого качка?
Спасибо.
На YEARS TV, в ближайшее время планируются выпуски передач про лысого качка?
Спасибо.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
-
Mit - ****************
Ну раз хозяйки темы нет... Можно чувствоваться себя как дома и не забывать, что ты в гостях в доме Медведя как девочка Маша из мультфильма Маша и Медведь.
Я думаю никто не будет против если я запущу свой ночной мужской канал в схожем формате. Тоже буду ставить клипы с дамами... Не знаю как относятся читатели к женщинам диджеям... Это видимо те женщины, что не пошли в модели. Музыку то тоже кто то крутить должен. Но визуальная составляющая тоже не мало важна в современном искусстве.
https://bit.ly/CrinamariaCM
Карина Мария? Что то странное какое то имя у модели.
А это просто Кали, Just Kali (не знаю мама она Кали или нет), болгарская модель Калина Петкова. Выигрывала конкурс красоты в Софии, между прочим.
Приятного просмотра, господа.
Я думаю никто не будет против если я запущу свой ночной мужской канал в схожем формате. Тоже буду ставить клипы с дамами... Не знаю как относятся читатели к женщинам диджеям... Это видимо те женщины, что не пошли в модели. Музыку то тоже кто то крутить должен. Но визуальная составляющая тоже не мало важна в современном искусстве.
https://bit.ly/CrinamariaCM
Карина Мария? Что то странное какое то имя у модели.
А это просто Кали, Just Kali (не знаю мама она Кали или нет), болгарская модель Калина Петкова. Выигрывала конкурс красоты в Софии, между прочим.
Приятного просмотра, господа.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Mit, а ты всё ещё носишься со своим бабушкинским репертуаром из её сундучка, я смотрю. Ничего нового, мог бы и удивить.
- YEARS
Не понравился ремикс, ни музыка, ни видеоряд. А оригинал классный, повод появился переслушать. Вот так, забываешь, а оно возвращается.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Mit, а семенихин дело говорит, вот послушай. И задаваться этими вопросами нужно постоянно и при любом действии.
- YEARS
- YEARS
- YEARS
YEARS, всему своё место в этом мире. И фу какие ортодоксы натуралы тоже кому то ещё нужны. Если этот парень выше уже умеет так танцевать, зачем нужен ещё один такой? Выделился человек по модному, лайк ему сразу. А вы не думали, что такой танец в моём исполнении будет смотреться так себе?
Вот я совсем не буду вам рекомендовать так танцевать:
Хотя мне и нравятся такие красивые женские танцы, но ваш выбор по жизни тоже для меня важен, YEARS. Вам принимать решение какой вам быть. Вдруг вы прирожденный диджей? И танцы это совсем не ваше…
Вот я совсем не буду вам рекомендовать так танцевать:
Хотя мне и нравятся такие красивые женские танцы, но ваш выбор по жизни тоже для меня важен, YEARS. Вам принимать решение какой вам быть. Вдруг вы прирожденный диджей? И танцы это совсем не ваше…
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Костюм пошить, это искусство. Серьезное дело такой костюм пошить со стразами и монетками звенящими, чтобы ничего не оторвалось и не вывалилось… вдруг что то не выйдет и потом белли дансер будет переживать?Конечно же это очень индивидуально и душа должна лежать к такому.
Вот у меня например таких красивых стрингов как у бодибилдера нет. До 23 февраля ещё далеко. Если я так начну выплясывать как совковый ортодокс в своих семейных трусах, зрелище будет совсем не для слабонервных… а я всё таки передивпю за ментальное здоровье зрителя.
Вот у меня например таких красивых стрингов как у бодибилдера нет. До 23 февраля ещё далеко. Если я так начну выплясывать как совковый ортодокс в своих семейных трусах, зрелище будет совсем не для слабонервных… а я всё таки передивпю за ментальное здоровье зрителя.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Но есть вариант вот так дарбукой (ударный инструмент из глины и кожи козла) прикрыться. В современный век цифровой музыки, я люблю старый добрый аналоговый звук. И диск-жокеи прошлого играли ритмы на ударных. Арабская дарбука одна из них.
Дум - это удар ладонью по центру дарбуки в кожу. И он даёт такой басовый звук - дуууууммммм.
А тэк - это резкий удар безымянным пальцем в глиняный край. Он звучит как резкий щелчёк -тэк тэк тэк.
Под эти восточные ритмы восточные жещины показывали красивый танец живота - баляди.
I wanna dum - tek…
Дум - это удар ладонью по центру дарбуки в кожу. И он даёт такой басовый звук - дуууууммммм.
А тэк - это резкий удар безымянным пальцем в глиняный край. Он звучит как резкий щелчёк -тэк тэк тэк.
Под эти восточные ритмы восточные жещины показывали красивый танец живота - баляди.
I wanna dum - tek…
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Mit, какой то жидкий танец живота, заточенный лишь на привлечение внимания. Вот тебе более продвинутый вариант.
- YEARS
Mit, один из комментариев к ролику. "Настолько красива пластика танцовщицы! Нет этой вульгарщины, пошлости, дешевизны и подтекста 'ну возьми же меня'. Хочется наслаждаться красивым движением, которые плавны, как поднимающийся дым кальяна". А ты как застрял в этом подтексте, так до сих пор и не выбрался. Чем занимался всё это время, загадка.
- YEARS
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА