Вы думаете YEARS нахоитесь не в вагинальных потёмках? Вся наша галактика Млечный Путь находится внутри
сверхмассивной Чёной Дыры - Стрелец А*.
Иначе почему на ночном небе так много тьмы и так мало света звёзд? Так было не всегда, период в который мы живём называется Кали-Юга.
В индуистской космологии данный сектор-созвездие небесного круга называется Мула (корень с санскрита, как корневой центр мула-дхара) и в нём находится наш межгалактический центр. Вокруг этой втулки всё и вращается. Ну если вам ближе термин вагина - путь будет вагина. Тем более, что втулка колеса называется на санскрите Су-ка. И управляет им никто иная как богиня Кали, известаня в Риг-веде как Ниррити. Кали с санскрита переводится как Чёрная.
Прям как этот черный женский латекс:
Напротив этого сектора расположен сектор Ардра (влажный с санскрита). Втулку надо смазать чтобы колесо дхармы при движении не скрипело. И им уже управляет Рудра в ригведе (Шива). Кали-Шива - ось, вокруг которой всё происходит и вращается. Данные божества - это просто психотип поведения для рожденных под теми или иными создвезиями.
И да в корневом секторе Мула-Кали у меня наодится моя сущность-атма Cолнце. Плюс рядом сожженый Меркурий в том же градусе. Поэтому и в общении я буду проявлять архетип Кали. Это не плохо и не хорошо. Таким меня распознают во вне.
А например Инь с этого форума как раз в районе Рудры-Шивы имеет асцендент, вот она всё ищет Кали. Да только мать может секануть серпом и к себе не подпустить. Так и проявляются мифы, которые в себе хранят законы космологии.