YEARS
Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы
Re: YEARS
YEARS писал(а):Mit, так было и до тебя, ты ещё смешнее своим упорством приплетать наличие общения в свою сторону. Как было уже не раз. Почему то для тебя это очень важно. Только заметь, что здесь происходит общение непринужденное. А ты привык к искусственным оборотам, так что учись.
Общаться то приходят к вам, а не ко мне. И для меня вы как старый друг - лучше новых двух. Я достаточно отстранён сегодня от людей. Тут с вами никто не сравнится. Вы простой генератор как и я, у вас нет моторного канала в горло - то что побуждает тратить энергию, действовать как проявление себя во внешнем мире с другими людьми. Но в нашем композите такой канал может образоваться. И далеко не только я могу давать такие соединения. Даже мой композит c Andrew_Lever уже такой канал даёт.
Но вспоминая вашу тему на форуме Ариом, там была схожая ситуация. Вы cидели прекрасно в одиноком безмолвии. Прихожу я, задаю пару вопросов и тут же заходят люди. Они начинают вас распознавать, тема для разговора появляется, формируется какая то незаметная частица, которую вы бы и могли обсуждать, но вы её не распознавали для себя как что то важное. Но вы и не против это обсудить. Ваш ответы вскрывают ваш реальный мир. С которым некоторые и могут быть не согласны. Это в общем то и тема моего информационного креста, проявлять позицию другого человека, которая становится заметной для других.
Скорее всего у вас есть часть канала эмоционального центра, он у вас неопределён был и волна этого центра живёт только сутки при соединении с определенными людьми.
Просто в этом вопросе нужно знать групповую механику Пенты - групп до 5 человек. Это две пары и альфа, тот кто подбрасывает дрова в огонь разговора. Общаться не возможно сразу с несколькими людьми. Общение дробится на пары собеседников и того кто координирует темы обсуждения. Роль координатора может нести любой человек - идеален тут Проектор. Но не обязательно. Например эту роль на себя любит брать Отечественный.
Я не могу сказать, что мне прям это важно, я давно с пентами разобрался. Просто такая ситуация красива и великолепна сама по себе. В момент образования пенты создается иная форма сознания - трансперсональная. Только эта форма аурическая - электромагнитная. Образуется она несколькими людьми и в ней каждый участник важен.
На планете 3емля существует всего шесть форм сознания.
1. Форма человеческого существа
2. Форма млекопитатощего
3. Форма, куда относятся одновременно птицы, рыбы, рептилии
4. Форма насекомьх
5. Форма растений
6. Трансперсональная форма - пента (пять).
В пенте человек начинает получать мгновенные озарения-инстайты на какие то темы, которые он сам по себе никогда бы не находил. Причём озарение приходит уже полноценным ответом сразу с найденными решениями и внезапно в моменте. Можно долго и нудно умом логически решать задачу, в пенте и вопрос и ответ приходят сразу, очень просто и очевидно.
Именно я себя тут ощущаю в гостях. Словно я к вам зашел домой. Постучал в дверь, вы зажгли в вашем доме свет. Мы начали общаться. Свет увидели другие люди и вспомнили, что они тоже хотели вам что то сообщить, но всё откладывали этот разговор на потом. Свет в окнах им напомнил о вас. Они пришли и тоже постучались. Вы открываете дверь и к вам в гостиную заходит один человек, потом ещё один.
Я в этот момент сажусь на кресло рядом и просто жду, когда люди с вами поговорят. Чтобы не было суматохи и неразберихи. Они в какой то момент тоже садятся на диван. Замолкают. Тогда я тоже что то спрашиваю, вы отвечаете мне. Люди снова хотят что то своё разрешить уже в другом контексте.
В общем то всё как и раньше, но что то уже изменилось немного.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
-

Mit - ****************

Некоторые ваши гости могут ассоциировать себя рядом с вами в определенной роли. Например в прошлом мистер Конг видел себя рядом с вами вашим учителем. Роли привязывают вовлекаться в процесс и конечно же могут потом создавать терния между реальностью и тем что тебя привязало. Именно внутри по моим ощущениям я себя не связываю никакой ролью тут. Я просто общаюсь и мне сегодня интересна красота вашей пенты.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Но ваша пента на меня тоже оказывает влияние.
В феврале после коронавируса я начал прибаливать. Лицо отекало. Статическая йога не работала для меня тогда и тем более перевернутые позы с желудочными проблемами не работали совсем. Съем квашенной капусты и мне плохо - гастрит. Это наследственная проблема. Вспомнил Семенихина и решил заниматься на площадке Street Workout. Я мог пару раз подтянуться. Не знаю почему, но он вдохновил пойти что то посерьезнее делать. Я не смотрел его программу тренировок, достаточно было просто знать, что есть люди, кто следят за своим телом.
На площадке я встретил интересных и разных людей, там были какие то йоги (на турнике вниз головой висели), цигунисты, бабушки из клуба Доинь с палками, марафонцы-легкоатлеты и достаточно серьезные культуристы. Поначалу было тяжеловато и непривычно, но я втянулся. Так до сих пор и занимаюсь, вот сейчас снова побегу на площадку.
В феврале после коронавируса я начал прибаливать. Лицо отекало. Статическая йога не работала для меня тогда и тем более перевернутые позы с желудочными проблемами не работали совсем. Съем квашенной капусты и мне плохо - гастрит. Это наследственная проблема. Вспомнил Семенихина и решил заниматься на площадке Street Workout. Я мог пару раз подтянуться. Не знаю почему, но он вдохновил пойти что то посерьезнее делать. Я не смотрел его программу тренировок, достаточно было просто знать, что есть люди, кто следят за своим телом.
На площадке я встретил интересных и разных людей, там были какие то йоги (на турнике вниз головой висели), цигунисты, бабушки из клуба Доинь с палками, марафонцы-легкоатлеты и достаточно серьезные культуристы. Поначалу было тяжеловато и непривычно, но я втянулся. Так до сих пор и занимаюсь, вот сейчас снова побегу на площадку.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Mit, я вижу включение других в несколько ином аспекте. Не стану озвучивать сейчас, в каком. Также было и на ариоме, также и здесь. Но тебе удобнее твой взгляд, поэтому лучше оставить его так.
- YEARS

Пента ваша как ваш дом. А мы тут все в гостях. Что вы видите то и будет. Хотите будет спокойно, не хотите спокойно тут не будет. Но пентой нужно руководить и формировать темы для общения, сбивать внимание с острых вопросов в более спокойное русло. Ну или наоборот. Кому что нужно.
Пента всегда начинается с композита двоих. Разговор начинается всегда между двумя людьми. Этот разговор видит третий человек. Но троим тяжело общаться одновременно, это невозможно. Третий как бы будет вклиниваться в беседу двоих и пытаться дополнять её. Поэтому тут нужен ещё кто то один чтобы образовалась устойчивая форма. Так формируются две пары собеседников. После чего альфа пенты отходит немного в тень и приходит ещё один человек - свято место пусто не бывает. Так и общаются две пары плюс ось вокруг которой всё вращается. Как ступица колеса.
Пента всегда начинается с композита двоих. Разговор начинается всегда между двумя людьми. Этот разговор видит третий человек. Но троим тяжело общаться одновременно, это невозможно. Третий как бы будет вклиниваться в беседу двоих и пытаться дополнять её. Поэтому тут нужен ещё кто то один чтобы образовалась устойчивая форма. Так формируются две пары собеседников. После чего альфа пенты отходит немного в тень и приходит ещё один человек - свято место пусто не бывает. Так и общаются две пары плюс ось вокруг которой всё вращается. Как ступица колеса.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Но пришедшие могут обидеться и так из одной пенты начнет выделяться оппозиционная пента. Либо люди захотят пообщаться на ответвлённые темы подробнее. К этому ядру композита будут присоединяться уже другие участники в том числе и новые. Так и разрастается форум.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Контекст происходящего именно меня внутри мало тревожит. Мне всё равно что обсуждается, что и кто как думает и считает. Даже ваше мнение обо мне, для меня уходит незаметно словно ветер из одной форточки в другую. Как я выгляжу во всём этом, я об этом не думаю. Меня привлекает форма пенты. Что она может в потенциале. И я на неё влиять тоже не хочу. В квантовом мире сам измерительный прибор может вносить очень серьезные искажения в наблюдаемую картину. Это как если смешать краски и увидеть что получилось. При этом именно я краски не смешиваю. Вы YEARS и другие люди тут рисуете ваши узоры. А я смотрю что выходит. Я не тот человек, кто хочет чтобы вы нарисовали вот это или то в таком то жанре. Я возможно и не знаю как это делать. Сегодня вы изобразили вот так, ну прекрасно.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Mit, если цель наличие разговора, это одно. Можно с любым и в любом месте создавать беседы. В каком ключе они будут протекать, это второстепенно. Если же цели такой нет, то это ещё один вариант. И да, такое бывает. Можно просто слушать музыку, чем тебе не занятие.
- YEARS

Mit, и отсутствие разговора для тебя напряжно, вот что я вижу. И это напряжение вынуждает тебя на не совсем нужные, как для тебя так и для других, отвлечения. Ты не можешь самодостаточно находиться в уединении. И то же самое, думаешь о других. Что им необходимо всегда быть включенным в какой то разговор, иначе с ними что то не то. Так ты видишь, и поведение твое соответствует именно этому видению.
- YEARS

Вот вы думаете это обо мне? Совсем нет. Это всё про вас, про ваш мир, про ваш дом. У зернышка нет возможности не раскрыться в цветок, если все условия для роста созданы. Понимаете меня? Зерно хранит лишь какую то часть, которая ждет подходящей погоды. Нужно лишь добавить тепла и полить землю водой. Вода и тепло создают течение жизни.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Mit, конечно, про тебя. Даже участие в теме других при тебе, как причина лежит в тебе. Тебе это нужно, и это притягивает. Поэтому тебе нужно это заметить, и тогда у тебя акцента, на таких казалось бы простых процессах, не возникнет.
- YEARS

Маленькое зернышко жило в прозрачной бутылочке с приятной на ощупь зёмлей внутри. Окружающий мир был виден за прозрачным стеклом. Но в какой то момент зерно стало прорастать. И привычная бутылочка стала давить на стебли. Потому что зерно прорастает к свету. И не всегда трение о старый стеклянный мир приятно.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Что тут могло бы быть в вашем мире обо мне? Нечто иное. Как вот это:
- Здраствйте, mit.
- Добрый день.
- Заходите в гости.
- Спасибо не откажусь.
- Хотите чая с баранками?
- Спасибо нет, я на диете.
- Как ваши дела, как настроение?
- Присаживайтесь, вам удобно?
- А что за диета?
...
Вы понимаете меня, YEARS? Вот это всё будет обо мне. Как открытая дверь в некую пустоту, которую могу заполнить только я. Потому что я в этом случае не могу не проявить свои желания через определенную вашу открытость. Куда можно бы было мне явно проявиться.
А пока этого нет, то и меня по существу тут не будет. Всё что вы будете писать про меня - это всё будет ваша бутылочка с прозрачными стенками. Но да, через неё вы видите некий образ.
- Здраствйте, mit.
- Добрый день.
- Заходите в гости.
- Спасибо не откажусь.
- Хотите чая с баранками?
- Спасибо нет, я на диете.
- Как ваши дела, как настроение?
- Присаживайтесь, вам удобно?
- А что за диета?
...
Вы понимаете меня, YEARS? Вот это всё будет обо мне. Как открытая дверь в некую пустоту, которую могу заполнить только я. Потому что я в этом случае не могу не проявить свои желания через определенную вашу открытость. Куда можно бы было мне явно проявиться.
А пока этого нет, то и меня по существу тут не будет. Всё что вы будете писать про меня - это всё будет ваша бутылочка с прозрачными стенками. Но да, через неё вы видите некий образ.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Mit, мы не давно обсуждали подобный момент, что помимо двух составляющих, есть ещё и третье. И это, общее пространство. Когда ты един с общем полем, то необходимости в каких либо каналах отпадает. Вот этот момент, нужно освоить.
- YEARS

Нет оно так не работает из за релятивного принципа относительности в нашей природе. Всё это вам видится лишь относительно вас. Но вы видите далеко не всё. Есть вторая часть канала, помимо вашего взора (оно называется бессознательное), когда нечто о вас могут увидеть только другие люди со стороны. И эта позиция будет уже относительно другого человека. Вы можете собрать разные мнение о себе и оно обязательно должно включать разные точки зрения.
Так получилось, что в неокультах как западные течения Сатсанг подобную ложную теорию внедрили про общее пространство, и это была лишь половина истины. Что привело к очень серьезным проблемам фанатизма.
Так получилось, что в неокультах как западные течения Сатсанг подобную ложную теорию внедрили про общее пространство, и это была лишь половина истины. Что привело к очень серьезным проблемам фанатизма.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Если вы останетесь на данной точке зрения, то у вас не будет иного пути, кроме как объяснять влияния скрытых для вас процессов духами, потусторонним нижним миром и прочими костылями для движения вашей теории.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Одного в мире ничего нет. Есть массив постоянно меняющихся состояний. Я сейчас не тот что был секунду назад и мое мнение может поменяться. Попытка жесткого навешивая одномерных утверждений ни к чему хорошему не приводила и всего лишь является стороной лени. Ни о чём не думать и не анализировать.
Описанная вами концепция многими нео-культами оглашается не до конца. И людей обманывают где то злонамеренно, где то по незнанию. Ади Шанкара, основатель школы Адвайта-Веданты, описал тройку утверждений:
1. Сат. Один — Единый Брахман (созидающее начало творения, высшее над нами, неизведанное) является Сат (Истиной, Вечным, Бесконечным, Реальным). Предел нашего понимания всегда будет. Но запредельное, то что мы не знаем, всегда будет вечно внутри нас. Всегда есть то что мы не знаем и торопиться с выводами не стоит.
Вы выше поторпились вешать на меня ярлыки о том как я развиваюсь. И это неизведанное для вас не прояснили. Вы не вылезли за пределы вашей прозрачной бутылочки. Вы не создали канал истинны. Вы мою жизнь не проверили. Просто потому, что вы меня не спросили о том что я делаю.
2. Асат. Два — Мир «Асат» (Не истинный, не вечный, не настоящий). В процессе творения всё вокруг постоянно изменяется, находится в движении.
Большинство представителей нео-адвайты останавливаются на этом и строят в уме ложные утверждения что всё уже есть внутри и мы единое поле. Да это так, но лишь на половину. Только для внутреннего мира человека и его возможностей познания. Всё меняется и нужно обновлять информацию из всех возможны источников постоянно. Они упускают основное и самое трудное принятие по жизни:
3. Три, Сат есть Асат — Изменяющийся мир есть тоже Брахман!
Из за этого во внешнем мире постоянно расширяются границы того что мы можем знать, миры других людей в потенциале тоже бесконечны и этот процесс тоже вечен. И миры этих людей сильно разные.
Так вот, если какая то группа людей посчитала, что внутри них уже есть бесконечный Брахман, да это верно. Но эти люди теряют понимание границ своего я - ахамкары. И в голову таким можно внедрить всё что угодно. Конечно же они перестают работать над собой и теряют реальность с внешним миром. Считать себя бесконечным совершенно неправильно. Нужно искать пределы своего понимания и их расширять.
Описанная вами концепция многими нео-культами оглашается не до конца. И людей обманывают где то злонамеренно, где то по незнанию. Ади Шанкара, основатель школы Адвайта-Веданты, описал тройку утверждений:
1. Сат. Один — Единый Брахман (созидающее начало творения, высшее над нами, неизведанное) является Сат (Истиной, Вечным, Бесконечным, Реальным). Предел нашего понимания всегда будет. Но запредельное, то что мы не знаем, всегда будет вечно внутри нас. Всегда есть то что мы не знаем и торопиться с выводами не стоит.
Вы выше поторпились вешать на меня ярлыки о том как я развиваюсь. И это неизведанное для вас не прояснили. Вы не вылезли за пределы вашей прозрачной бутылочки. Вы не создали канал истинны. Вы мою жизнь не проверили. Просто потому, что вы меня не спросили о том что я делаю.
2. Асат. Два — Мир «Асат» (Не истинный, не вечный, не настоящий). В процессе творения всё вокруг постоянно изменяется, находится в движении.
Большинство представителей нео-адвайты останавливаются на этом и строят в уме ложные утверждения что всё уже есть внутри и мы единое поле. Да это так, но лишь на половину. Только для внутреннего мира человека и его возможностей познания. Всё меняется и нужно обновлять информацию из всех возможны источников постоянно. Они упускают основное и самое трудное принятие по жизни:
3. Три, Сат есть Асат — Изменяющийся мир есть тоже Брахман!
Из за этого во внешнем мире постоянно расширяются границы того что мы можем знать, миры других людей в потенциале тоже бесконечны и этот процесс тоже вечен. И миры этих людей сильно разные.
Так вот, если какая то группа людей посчитала, что внутри них уже есть бесконечный Брахман, да это верно. Но эти люди теряют понимание границ своего я - ахамкары. И в голову таким можно внедрить всё что угодно. Конечно же они перестают работать над собой и теряют реальность с внешним миром. Считать себя бесконечным совершенно неправильно. Нужно искать пределы своего понимания и их расширять.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА