YEARS
Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы
Re: YEARS
YEARS писал(а):А порывы левера, конечно, очень забавны. Только недавно в сторону племянницы, или кем там приходится не вспомню, арджа метил. Теперь ещё одна. Или это та же?
Есть негласные обязательства:каждый мужик должен построить дом,посадить дерево и воспитать сына,иначе жизнь зря прожил. Возраст у него уже выходит,гормоны играют, а он еще ничего так и не сделал, плотно застряв в эзотерике(спасибо его дяде-физику), которая с семьей абсолютно несовместима.
Не, это разные вумены.
Судя по словам Федорука («о собственной красоте»):
Арджуна* » 08 ноя 2023, 07:15
Если бы вдруг... вы стали моей супругой, вы бы пылинки сдували с моего фрака, и были бы счастливы...
думаете не вариант?
богат, без комплексов...высок ростом, симпатичен, не жаден, в постели многовариантен, улавливаю малейшие дуновения женской природы, люблю и выполняю свою мужскую природу. на все 100...и еще много ++++
и его утверждению, что он – не русский:
Арджуна* » 12 ноя 2023, 20:17
я не русский...100%
это его дочь, а не племянница. Сильно на него похожа:и внешне и внутренне(яблоко от яблони недалеко падает).
Еще одна «зайка».

«ООО Зайка+»

-

Миха - ****************

Миха, о боже ))))) Где ты всё это берёшь )))))))))) Сетевым холмсом стал, не иначе. А обязательства не просто гласные, но и осуждаемо гласные. Разве можно вестись, да ещё и эзотерику. Вот сейчас подрастает поколение альфа, для которых даже сам акт станет чужд. И уже можно представить, как изменится мир. Постепенно, но всё же.
- YEARS

YEARS писал(а):Разве можно вестись, да ещё и эзотерику. Вот сейчас подрастает поколение альфа, для которых даже сам акт станет чужд.
Ну, значит, он выбирает либидо и не хочет быть амебой.
Andrew Lever » 13 июл 2018, 12:51
я вижу противоречие вообще сути жизни.
Как можно уничтожить либидо? Это вообще одна из жизненных сил, а по Фрейду - основная.
Это надо стать или амёбой или роботом.
Хотя и от эзотерики отказаться пока не в силах, т.к. опять же, «спасибо дяде-физику», втянувшему его в это безобразие и почившего в 64.
Андрей писал(а): 12 июн 2024, 06:52
Я позавчера подружился с Машей:
Хотел сегодня съездить к ней в Москву, но кажется немного её напугал эзотерикой )
Ни одна нормальная женщина с эзотериком(вором,убийцей,лгуном,прелюбодеем) никогда семьи создавать не станет, она будет в испуге бежать от него в противоположную сторону.
Вообще, ему сюда надо https://azbyka.ru/znakomstva/pages/new_women?gender=3 ; огромное количество красивых и молодых, с Москвы и Московской области, есть и девственницы, прямо так о себе в анкетах и пишущие.
но т.к. он –«эзотерик»(оккультист) - то брака (и Любви,соответственно) ему не видать, как собственных ушей.
Это одно из препятствий для создания нормальной семьи.

Надеюсь, что либидо в нем всё-таки победит, а эзотерик-умрет.

-

Миха - ****************

Миха, при всём желании ему не стать амебой, разумеется. Но и либидо он не выбирает, а получается что либидо сильнее его. И это животный уровень. А если ещё более шире смотреть, то руководствующихся инстинктами не так уж и много, если вообще остались. Все подвержены информационной повестке. Литература, кино, музыка и тд. формируют чрезмерность и отсюда нездоровость этого явления. Как боты, у них нет ни своих желаний, ни тем более партнёра. Тупо вторят увиденное или услышанное. Такое себе зрелище.
- YEARS

YEARS писал(а):Ещё можно по пути дурова пойти. Сдать свои биоматериалы и успокоиться )))))
Думаешь, сдаст?))) Не, «путь Дурова» -это не его…. Он от другого кайфует...
Ему нравится «Путь ДИСЫ»,а «Острие Кунты» - его настольная книга.
Andrew Lever » 14 май 2024, 23:33
Я бы всё больше и качественнее (точнее) продолжал практиковать ДИСУ. Это даёт невероятное наслаждение каждым мигом существования на Земле.
Автор ДИСЫ – основатель первой в СССР эзотерической секты, выбросивший свой паспорт, сатанист (называвший Сатану своим старшим братом и к которому якобы явился Христос), комяцкий (родившийся в Сыктывкаре) шизик (в 18 лет первый раз попавший в дурку) и наркоман, в 30 лет сдохший от передоза в глухом лесу Архангельской области.

Ниже по ссылке - подробно про ДИСУ) Очень познавательно.
https://reikilife.livejournal.com/2381.html
Пример для подражания по жизни – просто обалденный. Как и сама философия.

-

Миха - ****************

Миха, думаю, да. И продвинутые москвички выстроятся в очередь )))))))))) А проваславные пусть дальше сидят в свои сорок плюс и расписывают свои прэлести )))))))))) Леверу ведь тоже вроде больше сорока. Наши психологи ещё не вывели наряду со своим 'если в 33 не просветлел так и будешь ходить тёмным', что если до сорока не забраковался то и не забракуешься? А можно бы )))))
- YEARS

Так что донорство это след поп направление ))))) Может сайты уже есть, где за место знакомств предлагают эко зачатие )))))))))) Поставит левер своё фото ботана и отбоя не будет ))))) Вот вам бизнес план ))))))))))
- YEARS

Кстати, может в кремль подкинуть идею с популяризацией эко. Тем более, что они и так в полшаге от неё со своей озабоченностью демографией и пробирками от свошников. Не пытаться загонять всех в брак, а сказать, что вот смотрите как это круто. Рекламку ещё пустить, хотите родить от какого нибудь там я не знаю володина например, велкам в ту или иную лабораторию. Или от самого вп даже скажут хотите родить, вот пожалуйста всем урапатриоткам дадим шанс. Чем загонять всех под одеяло, прекрасный ход, как по мне. Единственное, даже гены володина и вп вряд кого заинтересуют. Даже в шоубизе нет норм персон, вот это жесть конечно. Опять придётся голливудские бирки вешать, что ещё делать ))))))))))
- YEARS

YEARS писал(а):А половой акт уйдёт в небытие и станет занятием искл животного мира. Такие дела )))))
https://youtube.com/shorts/VF1NiSXoRb0? ... 0Rw_FuL3iW
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я - ****************

- Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38- Сообщения: 54802
А-33-Я, вот же, какая прелесть ))))) Вообще странно что имея уже достаточно инструментов, люди не занимаются улучшением своей популяции. Чтоб не какие то васьки подзаборные размножались, а достойные представители вида.
- YEARS

помню помню...фашисты тоже были за "истинный ариец"...

улучшать популяцию люди не очень жаждут даже в формате сельскохозяйственных животных, растений и насекомых...
люди себя привыкли вести как отмороженные гамадрилы, после которых - хоть потоп...
когда сознание людей дорастёт до нужной отметки, тогда может быть и можно будет посмотреть в эту сторону...
когда знания генетики будут на должном уровне, тоже...
а пока что - пшик...
простой пример из природы... у чистопородной племенной матки от чистопородного племенного производителя, родилось дитя с размером в дюймовочку... по протоколу - это выранжировка... пускать в разведение нельзя... в лучшем случае для хозяйственной репродукции...
решили посмотреть... оставили...
выросло роскошное животное... а потомство даёт - закачаешься...
так что, YEARS, не всё так просто в датском королевстве...

улучшать популяцию люди не очень жаждут даже в формате сельскохозяйственных животных, растений и насекомых...
люди себя привыкли вести как отмороженные гамадрилы, после которых - хоть потоп...
когда сознание людей дорастёт до нужной отметки, тогда может быть и можно будет посмотреть в эту сторону...
когда знания генетики будут на должном уровне, тоже...
а пока что - пшик...
простой пример из природы... у чистопородной племенной матки от чистопородного племенного производителя, родилось дитя с размером в дюймовочку... по протоколу - это выранжировка... пускать в разведение нельзя... в лучшем случае для хозяйственной репродукции...
решили посмотреть... оставили...
выросло роскошное животное... а потомство даёт - закачаешься...
так что, YEARS, не всё так просто в датском королевстве...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я, почему же, гитлеру почти удалось добиться своей цели даже столь кровавым образом. А здесь несколько другое. Во первых, не по расовым или национальным признакам, во вторых, не чистота, а лишь улучшение вида. И кто думаешь будет против, если эту мысль развить и обдумать. Вот представь что ты не семнадцатилетняя какая нибудь дурёха, а вполне себе состоявшаяся особа, которая может к любому подойти и сказать вот ты идёшь со мной и он идёт с тобой, не важно куда и зачем, может даже в эко. И тебе не нужно терпеть всю его жизнь рядом с собой. Ну не круто ли.
- YEARS

- YEARS

YEARS писал(а):не по расовым или национальным признакам
да? а по каким учитывая наличие человеческого фактора в том качестве, в котором он имеет место быть на сегодня...
вот оно - светлое будущее
https://youtube.com/shorts/1aVDXMihEI4? ... UD8ymOqClD
с чем аззя и поздравляет человечество... будущее... слава богу, что текущее, может ещё успеет насладиться правильными вещами...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА