YEARS
Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы
Re: YEARS
А-33-Я, первое, по медицинским показателям, конечно. Далее, по образу жизнедеятельности. Если ты ведешь непотребный образ жизни, лучше не размножаться. Ну и тд. И в любом из случаев защита прав детей на достойную жизнь стоит во главе. Кто с этим не согласится ))))) Но для начала нужно хотя бы негласно отпустить вот эти обязательства, что каждый непременно должен размножаться. Никто не должен.
- YEARS

А-33-Я, оказывается, уже вся школота в этом светлом будущем ))))) Тренды у них создавать персонажей ботов и общаться ночи напролёт. Я б не советовала, хоть и не пробовала.
- YEARS

YEARS писал(а):А половой акт уйдёт в небытие и станет занятием искл животного мира. Такие дела )))))
Откуда у тебя такая стойкая неприязнь к половым актам?
Остались болезненные воспоминания от «последнего раза»?
(я помню, как ты писала,что «отходишь от прошлых отношений»)
Твой последний бывший «друг сердечный» не туда попал и разворотил все?

-

Миха - ****************

YEARS писал(а): первое, по медицинским показателям, конечно. Далее, по образу жизнедеятельности. Если ты ведешь непотребный образ жизни, лучше не размножаться.
оказывается, уже вся школота в этом светлом будущем ))))) Тренды у них создавать персонажей ботов и общаться ночи напролёт. Я б не советовала, хоть и не пробовала.
Ты хочешь продолжить разговор двухгодичной давности?(про динозавров?)

Семья – основная ячейка человеческого общества, и когда она будет разрушена, то человечеству придет хана (Апокалипсис).
Во всех монотеистических религиях (признающих понятие Греха и наличие Сатаны) есть пророчества, в которых говорится о том, что основные потуги Сатаны всегда направлены на несоздание или развал уже существующей семьи. В христианстве примеров этому немеряно, поэтому приведу из ислама: (Пророк Мухаммад: «Когда муж и жена ссорятся в доме, в каждом углу дома стоит один сатана и хлопает в ладоши от радости»).

-

Миха - ****************

Миха, чтобы отойти, нужно для начала хотя бы дойти. Я так и не дошла. Слишком дорожу свободой и не понимаю, как в здравом уме и в здравом рассудке, можно так глупо себя связывать какими то узами, договорённостями, обязательствами. И неприязни у меня нет, с чего бы. Вполне нормально отношусь. Но я ведь говорю в общем, что общество погрязло в низах. И чем больше они в это погружаются, тем меньше получают довольствия. Об этом речь. И у молодого поколения формируется отвращение к половому акту, как к таковому. Я тут просматривала закрытые чаты школьников, у них потоком идёт весь треш контент 18+, который есть в сети. Начиная с начальных классов. Твоей картинкой они бы просто мило полюбовались, наверное)))))
- YEARS

Миха, и вот пока правительство занято военными процессами, молодняк сексуально просвящается ))))) И не где нибудь в ватсап или других вражеских платформах, а в их же любимом тг. Прикинь ))))) Идеальная площадка для всевозможной черни, не зря на дурова наехали.
- YEARS

YEARS писал(а):Миха, чтобы отойти, нужно для начала хотя бы дойти. Я так и не дошла. Слишком дорожу свободой и не понимаю, как в здравом уме и в здравом рассудке, можно так глупо себя связывать какими то узами, договорённостями, обязательствами. И неприязни у меня нет, с чего бы. Вполне нормально отношусь. Но я ведь говорю в общем, что общество погрязло в низах.
Понятно, девственница, не познавшая малого( ни Любви, ни Мужа, ни Материнства), но смело замахивающаяся на большое, рассуждающая о глобальных проблемах современного человечества. Я знаком с жизненной философией «старых Дев»))) Но можно и повторить)
https://fil.wikireading.ru/9582?ysclid= ... v288012768

-

Миха - ****************

Миха, ты слишком хорошего мнения обо мне ))))) И я ведь говорю о том, чтобы не ограничивать себя. Может мне вообще девушки нравятся ))))) А у мужчин только одна функция, и та для зачатия. Не более. Вон без левера смотри как хорошо, 100500 раз бы уже проворчал про политику ))))) И так, во всём. Ограничение в общении, желание на что то претендовать и многое многое другое накладывается в любых отношениях. Зачем )))))
- YEARS

YEARS писал(а): Может мне вообще девушки нравятся ))))) А у мужчин только одна функция, и та для зачатия. Не более.
Извините что вмешиваюсь в вашу интересную беседу)) Я в некотором роде тоже МИха, некоторые тут называли меня даже Мих-Мих!
Я собственно хотел спросить: что по вашему такого есть у девушек чего нет у мужчин? Ну на ваш взгляд, конечно))
-

Mikle - ****************

YEARS писал(а):А-33-Я, первое, по медицинским показателям, конечно. Далее, по образу жизнедеятельности. Если ты ведешь непотребный образ жизни, лучше не размножаться. Ну и тд. И в любом из случаев защита прав детей на достойную жизнь стоит во главе. Кто с этим не согласится ))))) Но для начала нужно хотя бы негласно отпустить вот эти обязательства, что каждый непременно должен размножаться. Никто не должен.
Чтобы производить селекцию надо чтобы селекционер как бы стоял над, т е был на уровень выше. Ну не могут же лошади или коровы сами себя селекционировать! (Ато действительно получицца пресловутый "человеческий фактор"))
И такой Селекционер уже появляецца)) В 2023 году Джефри Хинтон [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Хинтон,_Джеффри[/url] покидая кропорацию Гуугл на лекции в Масачусетском Технологическом Институте назвал Человечество - промежуточным звеном эволюции)))
Футурологи разных мастей предполагают что часть человечества все же останецца - ну оставили же мы лошадей, хотя средст перевозки у нас прулд-пруди! Только вот наши мотивации в селекции лошадок рпределяются пресловтой тройкой наших базовых инсинктов - и все они из животного мира! А чем будет руководствоваться машина? Одному Богу известно))))
-

Mikle - ****************

YEARS писал(а):Миха, ты слишком хорошего мнения обо мне ))))) И я ведь говорю о том, чтобы не ограничивать себя. Может мне вообще девушки нравятся ))))) А у мужчин только одна функция, и та для зачатия. Не более. Вон без левера смотри как хорошо, 100500 раз бы уже проворчал про политику ))))) И так, во всём. Ограничение в общении, желание на что то претендовать и многое многое другое накладывается в любых отношениях. Зачем )))))
Ты сейчас к теме Греха(ошибочности поступков) взываешь своими изречениями про СВОБОДУ( ничем не ограниченную вседозволенность) )))
Человек – существо тупое и неразумное, поэтому для них ввели обучение.

Когда-то, давным- давно, Бог заключил с человечеством ЗАВЕТ(Ветхий, а после и Новый), в котором обозначил, что- добро, а что- зло, что- можно, а что- нельзя (табу).
То, что нельзя – называется Грехом. И таких ограничений Богом введено было множество.
У животных нет понятия Греха, поэтому любое половозрелое животное вполне так нормально поимеет свою мамашу, а мамаша легко и непринужденно отсношается со своим дитем и родит от него потомство.
(детям(сынам и дочерям) Адама и Евы в свое время приходилось между собой тоже этим заниматься, иначе бы человечество не размножилось).Это было до заключения Завета.
У послезаветных людей картина другая, залезать на свою мать или спать со своим отцом –это ненормально, ТАБУ.
Ненормально влезать в чужие семьи и отбивать у законной супруги мужа, ненормально колоть на себе татуировки с символикой бесов («Не украшайте тела свои рисунками и письменами».Левит, 19:28) или делать пирсинг , ненормально читать книги эзотерического содержания или исповедовать оккультизм, ненормально врать, воровать,убивать, сожительствовать без брака, заниматься однополой любовью…...
Расплата за нарушение Заповеданного – Ад впослесметрие (во всех религиях эта жизнь-только подготовка к следующей,Настоящей).
Но проверить это можно будет - только после смерти)))))
Мерилом того, что можно, а что нельзя –выступает Совесть (Со-причастность к Вести(к Благой,естественно), и у безверных её просто нет, они- бессовестны( чисты как слеза и безгрешны в своих глазах), для них- можно все, т.е. ПОЛНАЯ СВОБОДА, никем и ничем не ограниченная.
Раз пока в тюрьме не сидишь за совершенное –значит сие деяние и можно)))
Конкретно, касаемо поднимаемой тобой тематики – то не иметь детей для Женщины это не Грех, Грех сознательно этому противиться, при наступлении определенных обстоятельств.
Бог заповедал Человеку размножаться:
«1:28. И благословил их Бог, и сказал им Бог:
плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и
обладайте ею, и владычествуйте над рыбами
морскими [и над зверями,] и над птицами»
А ж.полу, в частности – предписывается спасать свою Душу через рождение ребенка:
«15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.»
Но опять же – что для кого и «Авторитет»: для кого-то Библия и наущения Святых отцов, кто-то довольствуется сектанскими учениями(Дисой,каббалой,кастаньедой и т.п), а кто-то (например, А.Осипов) ставит в пример сказочные фэнтези англичанина Бёкка, заведующего в свое время двумя психиатрическими лечебницами.
(Ричард Морис Бёкк (18 марта 1837, Метволд, Англия — 19 февраля 1902, Лондон, Канада) — канадский врач-терапевт, управляющий приютом для душевнобольных)
Кому что - прет, в общем)))) Кому-то вообще плевать на свою Душу, и и так хорошо,безо всякого последующего "спасения")))
Естественно, что тема Греха и греховности для бездуховных безбожников – не более чем пустое колебание воздуха.
Если нет Бога - то нет и никаких "ограничений"(в виде Грехов). Поэтому необученным можно ВСЁ))

-

Миха - ****************

Mikle писал(а):некоторые тут называли меня даже Мих-Мих!
ты лишён этого звания... погоны сорваны... за недостойное поведение... теперь ты только Майкл...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я - ****************

- Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38- Сообщения: 54802
YEARS писал(а):А-33-Я, первое, по медицинским показателям, конечно.
критерии?
ты реально не понимаешь, что это...мммммм... ???
я с тобой в принципе согласна - не всё должно размножаться... как идея...
но реализовать эту идею не представляется возможным...
как там Майкл сказал: корова не может селекционировать корову... точка...
YEARS писал(а):Далее, по образу жизнедеятельности
и каковы критерии...?
туда же...
YEARS писал(а): И в любом из случаев защита прав детей на достойную жизнь стоит во главе.
а вот это - ДАААА!
и как и посредством чего ты видишь реализацию?
ты когда нибудь была в детских домах и домах престарелых...
а в хосписах?
когда люди научаться встречать рождение, уважать уходящих, достойно встречать и отправлять на смерть, чтить старость, тогда может быть... может быть, можно одной ресничкой посмотреть в то, о чём ты говоришь...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

YEARS писал(а):Но для начала нужно хотя бы негласно отпустить вот эти обязательства, что каждый непременно должен размножаться. Никто не должен.
это давным давно отпущено...
наверное у тебя устаревшие статданные
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Mikle, если в таком ракурсе, что эм для зачатия, то жэ для рождения и чтоб выкормить. 2:1 в пользу женской стороны ))))) Что касается селекции, то коровы и траву не могут селекционировать, волки не могут зайчат. А человек может и зелень, и коров. Значит может и себя, это же элементарно ))))))))))
Миха, заветы это по сути программы. Искусственно созданные самим человеком, чтобы улучшить поведенческие характеристики вида. И в них не сказано, тр@хайтесь до изнеможения ))))) Правильно? Или сказано, я просто не читала ))))) Так вот, секс природой задуман для продолжения рода. А когда ты можешь продолжать род даже без секса, как сейчас это возможно, то половой акт не нужен в принципе.
А-33-Я, в смысле устаревшие ))))) Сейчас только по новой набирают обороты. Трамп озвучил 2 млн убитыми, и их надо покрывать, чем и озабочены властьимущие. И чем тебе перечисленные признаки не по нраву?
Миха, заветы это по сути программы. Искусственно созданные самим человеком, чтобы улучшить поведенческие характеристики вида. И в них не сказано, тр@хайтесь до изнеможения ))))) Правильно? Или сказано, я просто не читала ))))) Так вот, секс природой задуман для продолжения рода. А когда ты можешь продолжать род даже без секса, как сейчас это возможно, то половой акт не нужен в принципе.
А-33-Я, в смысле устаревшие ))))) Сейчас только по новой набирают обороты. Трамп озвучил 2 млн убитыми, и их надо покрывать, чем и озабочены властьимущие. И чем тебе перечисленные признаки не по нраву?
- YEARS

YEARS писал(а):И чем тебе перечисленные признаки не по нраву?
да мне как-то вообще, наплевать...в полном смысле этого слова...
из того что ведомо, конкретно мне, приклеиваться к понятиям : по нраву или не по нраву - мягко выражаясь , как то...
человечество прошло этап "истинных арийцев"... пройдёт и все остальные этапы эволюции... с подводной лодки не выпустят

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

YEARS писал(а):Миха, заветы это по сути программы. Искусственно созданные самим человеком, чтобы улучшить поведенческие характеристики вида.
Именно, что НЕ ЧЕЛОВЕКОМ, а БОГОМ.
Но с безбожницей и богоборцем смысла нет об этом, правда?)))
И в них не сказано, тр@хайтесь до изнеможения ))))) Правильно? Или сказано, я просто не читала ))))) Так вот, секс природой задуман для продолжения рода. А когда ты можешь продолжать род даже без секса, как сейчас это возможно, то половой акт не нужен в принципе.
А кто природу задумал и сотворил? Дядя Вася?
Секса почти нет в природе, весь животный мир занимается соитиями не для удовольствия, а только с целью продолжения рода. Исключения: слоны, дельфины и высшие приматы.
Половой акт (по задумке и при наличии Любви) – это продолжение акта душевного, акта слияния душ, его так и называют – «занятие Любовью». У животных всё это дело близко не по Любви, а инстинктивно(программно, на уровне гормонов), не по своей Воле и без Свободы выбора.
Понятно, что если ты отрицаешь наличие Любви ( и души), то и акт для тебя- только половой, а не любовный. Без Любви нормальные (с понятием Греха) люди в браки не вступают, а без наличия брака и не сношаются. Это- Блуд.
И в них не сказано, тр@хайтесь до изнеможения )))))
Как в анекдоте?)))
А когда ты можешь продолжать род даже без секса, как сейчас это возможно, то половой акт не нужен в принципе.
Род только по мужской линии продолжается, и Женщина может только Род Мужа продолжить, не свой(девичий). Или наподобие того как полуголый король эстрады, нерусь безмозглая - болгарин Киркоров свой род без жены продолжил? А что ему мешало самому взять и засадить суррогатной мамаше? А то, что её замуж брать надо, нести ответственность, делить невзгоды и радости (и имущество при разводе). А так- заплатил, нагрешили оба –и нафик, она продала детей(якобы,чужих), а он- купил(якобы,свое).
Вроде как и Законом разрешено, и к Женщине не притрагивался, и в брак не вступал –а дети есть. Такие и дети, как он сам.
Ты не гони, даже оплодотворенная при ЭКО яйцеклетка куда подсаживается после? В матку живой Женщины. И пока «искусственной матки» еще не создали,и не думаю, что когда-либо сделают. Что такое секс? Это механическая ( без вагинальных зеркал, проколов, пробирок и пинцетов) доставка спермы к яйцеклетке.
Есть Муж и есть Жена(здоровые и в репродуктивном возрасте), зачем ему «сперму в конверте» через пятые сторонние руки к жене в матку слать, если он все может доставить сам?
Тебе кто стакан воды в старости поднесет, когда занеможешь, если не супруг и не дети?
Наверное как у японцев- робот (у них сейчас модно жениться на неодушевленной технике, или вообще – на чат-боте)
Ты, вообще, что тут исповедуешь и пропагандируешь?
А) бессемейность
Б) бездетность.
https://abortamnet.by/poslednyaya-borba ... dom-bogom/
Последней войной между дьяволом и Господом Богом является борьба именно за семью, и по христианским канонам тебя,с твоими лозунгами, вполне можно отнести к сатанистке.
На пропаганду ЛГБТ(лесбиянок,бисексуалок,геев и трансвеститов)запрещенную в РФ Госдумой 5 декабря 2022 это пока не тянет, но где-то совсем рядышком.

-

Миха - ****************

Миха, всё у тебя смешалось, природа и божественное в высшем его проявлении ))))) Природа это естество, божественное оно искусственно. И только работая над собой, в том числе над животной своей частью, можно проявиться в высшем измерении. А не в бездумном чтении и даже следовании разного рода заветам ))))))))))
- YEARS

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА