YEARS
Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы
Re: YEARS
iury, бог, как абсолют, это по сути сама природа. Не материальная, а тонкоматериальная её часть. А высший аспект, он не самый высший так то, а как следующий этап, это уже то самое божественное, куда чтобы попасть нужно как минимум включать разум )))))
- YEARS

YEARS писал(а):iury, бог, как абсолют, это по сути сама природа. Не материальная, а тонкоматериальная её часть. А высший аспект, он не самый высший так то, а как следующий этап, это уже то самое божественное, куда чтобы попасть нужно как минимум включать разум )))))
Смотри, как интересно, по твоему......бога придумал человек (умом) и здесь "призывают" отключить ум, так что получается ....отключить ум и бога не будет?
Я здесь, как бы о твоей интерпретации.
А то бога нет ....высшее есть.....ты уж как то определись.....
-

iury - ****************

YEARS писал(а): высший аспект, он не самый высший так то, а как следующий этап, это уже то самое божественное, куда чтобы попасть нужно как минимум включать разум )))))
А чтобы «включить разум» - нужно отказаться от детей и семьи.....
Иди-ка ты нафик со своими кривыми и частными воззрениями и умозаключениями. Блуждать в лабиринтах твоего воспаленного воображения мне уже лень.
Изучай историю религий (какие воззрения у людей вообще были) , там все подробно поясняют и про бога, и про абсолют, и про природу. Это целый курс в духовной семинарии.
https://ok.ru/video/415620531664

-

Миха - ****************

YEARS писал(а):iury, сколько я уже об этом говорила ))))) Ум нужно развивать, а те кто типа отключают, ну какое им высшее )))))
Да ты что такое говоришь....."не отключать".....от тебя же все подруги отвернутся.
-

iury - ****************

YEARS писал(а):iury, и кости перемыли, и политику обсудили, а никого нет )))))
Некому забанить, хочешь сказать?
А ты в Россию ещё не вернулась?
А ты побольше пиши.....найдутся добрые люди
-

iury - ****************

YEARS писал(а):Миха, не осиливаешь )))))
Предлагаешь мне еще одной шизофреничке(отрицающей материнство и семью) залезть в голову,«покататься на ее волне» и влезть её шкуру(понять то,как и чем она думает)?
Зачем мне это? Я некрещеных и неисповеданных типов вообще никогда не слушаю, они внутри пустые и безблагодатные, как пионерские барабаны.
У православных всего два источника жизненной мудрости (касаемо Бога,Души,Духа,жизненных принципов и приоритетов), заслуживающие доверия:
А)Священное Писание
Б)Священное Предание(Святоотеческое Наследие)
Остальное(вся писанина и изречения) –ересь, место которой в огне.
https://rutube.ru/video/89dcd72ebaa8414 ... b95ce2e00/

-

Миха - ****************

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА