YEARS
Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы
Re: YEARS
YEARS писал(а):Миха, о боже ))))) Где ты всё это берёшь )))))))))) Сетевым холмсом стал, не иначе.
В Сети (а все там следы оставляют, когда появляются) людей всегда выдают привычки, которые не меняются с возрастом, а лишь усугубляются. Ну и Тщеславие.
Миха тут компроматики на меня копит, говорит маловато ))))) Подмогни ))))))))
Не, на тебя я ничего не «коплю». С тобой прикольно, но неинтересно.)))
Ты глупости часто говоришь.
Mikle писал(а):Извините что вмешиваюсь в вашу интересную беседу)) Я в некотором роде тоже МИха, некоторые тут называли меня даже Мих-Мих!
Я не жил на ул.Маркова в 21 квартире, и в Дмитрове никогда не был.
Да и не похожи мы и возраст разный, вам далеко за 60(65-67)…… Вы в моем возрасте выглядели так:
На бобра смахиваете, когда хмуритесь. Пузо -волосатое, с тестостероном всё нормально.)
Я собственно хотел спросить: что по вашему такого есть у девушек чего нет у мужчин? Ну на ваш взгляд, конечно))
Месячные и молоко(если повезет,конечно).
Андроге(И)нность человека учитываете?
Андрогинность- обладание как мужскими, так и женскими характеристиками у человека.
Это аномалия (дефект), а не нормальность..
есть какая нибудь теория про человечество вцелом? Не, не прочитанная там или услышанная от Гуру или от еще каких сущностей, а твоя? У меня вот такой теории нет. А у А.Осипова и В.Есакова - есть. Ну и наконец, труд называецца "Три рождения. Эмоциональная грамотность"
Уверены, что это именно «ИХ труд»? Или, может, эту несуществующую и абсолютно бесполезную new-age прозападную эзотерическую лажу давным-давно пропагандируют в массы все, кому не лень, делая на этом бабки? Как китайцы: разбирают современную японскую технику, полностью копируют все детали и ставят свой логотип, и вуаля, вот она, новая марка!

Наши «безграмотные» дедушки, бабушки, матери, отцы в глаза этой ереси не видели, и тем не менее, прожили достойные жизни))) Значит –это просто лишнее.
есть какая нибудь теория про человечество вцелом?
Конечно, есть. Библия называется. В ее начале рассказывается о появлении человека, а ее заключительная часть(Апокалипсис) описывает конец земного человечества. Страшненько так оконцовку читать, волосы дыбом встают…Зато правда. Гораздо интереснее 10-ти страничных брошюр с автографами для «неграмотных». Откуда Есакову и Осипову знать о человечестве, если они о своем Завтрашнем дне ничего не знают и сказать не могут? К тому же, голая теория, без эмпирических наблюдений, ведения статистики и возможности многократного повторения – это ненаучно и просто «фэнтэзи» (гипотеза, а не теория), т.е. выдумка,Ложь. Есть русская поговорка: «Голь(бездуховные люди) на выдумки-хитра». Вот Голь и старается "творить по-своему".

-

Миха - ****************

Миха, а ты вчерашнюю новостную ленту листал? Ркн набирает сотрудников для обучения слежки в сети ))))) Это ж твой звёздный час )))))))))) Прикинь, как развернёшься и реализуешь весь свой накопленный опыт в шизофорумах )))))))))) Придёшь такой, уже весь на опыте, тебе тут же доступ в святая святых всех граждан ))))))))))
- YEARS

- YEARS

YEARS писал(а):Миха, а ты вчерашнюю новостную ленту листал? Ркн набирает сотрудников для обучения слежки в сети ))))) Это ж твой звёздный час )))))))))) Прикинь, как развернёшься и реализуешь весь свой накопленный опыт в шизофорумах )))))))))) Придёшь такой, уже весь на опыте, тебе тут же доступ в святая святых всех граждан ))))))))))
Неплохое предложение и я только «за», но за всеми "нормальными" и так ФСБ следит, ограничивает и пресекает, вот я бы с удовольствием чисто эзопри3.14зженными занялся...
но у нас пока нет соответствующих для этого исполнительных структур, пока все на уровне законов:
Интерфакс: Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выступил в поддержку идеи запрета сатанизма в РФ."Считаю важным поддержать инициативу о запрете в России сатанизма как экстремистского движения"...
Но они скоро появятся, и все эзотерические помойки ждет судьба детища прибалта Лотоса, удравшего на Тайвань к Геям. Не только форумы, конечно, всех -поприкрывают, в первую очередь вот этих мразей.
https://www.liveexpert.org/expert/religion

-

Миха - ****************

Миха, ты видел в эзофорумах хоть одного эзотерика? Я не видела )))))))))) Максимум попадались интересующиеся йогой. А разного рода гадалки это просто желающие заработать на наивности других, никто никакими способностями не обладает. И кто к ним идёт? Те же верующие )))))
- YEARS

Подкидываю тут идею насчёт эко ))))) Одна пишет, "нарожать от депутатов по 10 детей и подать на алименты. Им же демография нужна, вот и получат" )))))))))) Я не могу ))))))))))
- YEARS

YEARS писал(а):Подкидываю тут идею насчёт эко ))))) Одна пишет, "нарожать от депутатов по 10 детей и подать на алименты. Им же демография нужна, вот и получат" )))))))))) Я не могу ))))))))))
она плохо осведомлена о депутатах
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я - ****************

- Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38- Сообщения: 54802
понятно что не в серьёз... мне понравилось про 10 депутатов...
как мои козоводы начнут коленками сучить, предложу этот вариант...
спионерила
как мои козоводы начнут коленками сучить, предложу этот вариант...
спионерила
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Миха писал(а):.Mikle писал(а):Извините что вмешиваюсь в вашу интересную беседу)) Я в некотором роде тоже МИха, некоторые тут называли меня даже Мих-Мих!
Да и не похожи мы и возраст разный, вам далеко за 60(65-67)…… Вы в моем возрасте выглядели так:
На бобра смахиваете, когда хмуритесь. Пузо -волосатое, с тестостероном всё нормально.)
А, Миха))) И до меня добрались))) Вобще то все мои данные есть в « Мыслях в слух ( поиск по тегу 1962 - это мой год рождения))) и фото для госуслуг там же)))
Нуу на бобра, так на бобра ( все мы на кого то похожи)))
А фото вы вытащили с собрания местного форума - его один чел собирал. Он тогда ненадолго в отпуск приезжал и все собрались перепились и перезнакомились… это 20 лет назад… тогда все форумы только начинались)))
По поводу эмоциональной грамотности… « свои вам песни чтоль пел Гомер»))) и Веды не наши гуру сочинили. Не в этом дело))
На другие вопросы мне отвечать трудно- они были заданы другим людям и в другом контексте. Про меня, если что интересно - спрашивайте. С удовольствие поххвастаюсь)))
Последний раз редактировалось Mikle 12 фев 2025, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
-

Mikle - ****************

YEARS писал(а):Миха, ты видел в эзофорумах хоть одного эзотерика? Я не видела )))))))))) Максимум попадались интересующиеся йогой. А разного рода гадалки это просто желающие заработать на наивности других, никто никакими способностями не обладает. И кто к ним идёт? Те же верующие )))))
никто никакими способностями не обладает.
Процентов 90-95% - не обладают, это обычные шарлатаны, мошенники и разводильщики на бабло.
Но попадаются и те, кто что-то умеет (раньше везде в глубинке свои и знахари и колдуны были,это было нормой)
Эзотерик(оккультист) - это термин современный, собирательный, привнесенный А.Бизант, А.Бейли, и шалавой Блаватской.
Этот типаж мразей –недочеловеков был известен еще Моисею, жившему порядка 3500 лет назад и без стеснения называвшему их МЕРЗОСТЬЮ перед Богом. Согласись, Моисея (с его заповедями «не убей, не солги, не укради» -включенными в Уголовные Кодексы большинства стран мира) очень трудно счесть «дурачком». Он перечислял, кто это были и чем они занимались в те времена:

Проводящий сына или дочь через огонь (те же йоги, свободно так и с огнем и со стеклом и с железом)
Прорицатель (тот, кто пророчит о будущем хрень всякую, установки делает, членнингаторы, ванги)
Гадатель ( карты,таро, астро и нумерология)
Ворожея (привороты-отвороты, снятие-наведение привязок, катание яиц, отливание воска и т.д.- это то, что описывает местная Кнопка, (которую за эти занятия Бог наказал и лишил Разума)),Джуны, колдушки
Вызывающий духов («контактеры» всякие, маятникокачатели ,целители)
Чародей («наводящий чары», все флиртующие на расстоянии м.и ж. пола)
Волшебник (маги-шмаги всех цветов и мастей. Чумак, Кашпировский и т.д)
Вопрошающий мертвых (включи «битву экстрасенсов», они там все якобы их вызывают)
Во времена Моисея это были близко не «безобидные люди», почитывающие книжки…
Моисей ,кстати, не только их перечислял, но и говорил – чего с ними после делать - «валить наглушняк»(как в современной Саудовской Аравии), сразу и без разговоров:
Максимум попадались интересующиеся йогой.
https://rutube.ru/video/c2e66d889a346eb ... 527ee2143/
А че, йога –это гуд?
Миха, ты видел в эзофорумах хоть одного эзотерика?
Конечно, видел( с 2005 на Лотосе был). Один раз попалась тетка… с Франции,вроде… Разговорились, и та в процессе рассказала обо мне и семье всё, вплоть до того, какого цвета у меня был горшок в детском садике и как звали воспитательницу, каким весом родился, где и когда, все подробности, о которых даже я забыл….Тогда у меня первый раз челюсть отпала до пола.
Видел вживую как колдуют, знаю, как это работает,как целительством занимались, информацию получали о людях, коренных шаманов у чукчей и ненцев наблюдал и поражался тому, что они умеют… Дохрена, чего видел за последние пару десятков лет.
Ты вообще, в курсе, откуда, как и от кого появляются «способности» у тех, кого перечислял Моисей?
И почему он их - Мерзостью назвал, как представляющих особую опасность для еврейского народа?
И кто к ним идёт? Те же верующие )))))
Неееее))) Это ты сейчас про «хреново верующих» говоришь. Для верующих – Библия закон, а чего там написано – на картинке выше.

-

Миха - ****************

Миха писал(а):Mikle писал(а):все собрались перепились и перезнакомились
да, я видел вашу пьянку
Порицаешь
Чел прииивез оттуда 4 литра Чилийской граппы, ну коль уж латинос пати мы выкатили в ответ текилу и мескаль Никто не ожидал такого эффекта! Купались в пуду с пьявками и съели червяка из бутылки!
Фото в местную сеть выкладывал я, снимал тоже в основном)) Только один участник возражал - « публичный человек». Ну я его и не выкладывал.
Кстати, Азззя твои поиски оценила. Патрет нарисовал!
-

Mikle - ****************

Mikle писал(а):Порицаешь
Чел прииивез оттуда 4 литра Чилийской граппы, ну коль уж латинос пати мы выкатили в ответ текилу и мескаль Никто не ожидал такого эффекта! Купались в пуду с пьявками и съели червяка из бутылки!
Скорее-завидую. Пить не Грех,и Иисус вино из воды творил, главное не увлекаться.

-

Миха - ****************

Mikle писал(а):стати, Азззя твои поиски оценила. Патрет нарисовал!
Мне этот падший ЛГБТ(бисексуальный(Оля+Марина))- типаж псевдоженщин (которые в эзотерике с 16 лет, более 45 лет «эзостажу»)- неинтересен(разве что как наглядный материал для разбора содеянного). У нас запрещено в России иметь такие «псевдосемьи» в которой она была последние 30 лет (где один «муж», две «жены» и пять «детей» с четырьмя разными отчествами) Там грех на грехе и грехом погоняет.
И мне вход в ее раздел, вроде как и закрыт (не знаю, не проверял).
Вы там сами с ней флиртуйте и развлекайтесь, может она разговеет и еще чего-нибудь всем покажет, кроме позорных сисек.

-

Миха - ****************

Миха, вот видишь, все так называемые проблемы из-за 90-95% невежественных людей, что в ряду оккультистов, что в ряду верующих. А те, кто действительно обладает способностями или является истинно верующим, опасности не представляют. Это же очевидно ))))) Понятно, что представители религий видят, что увлеченность массы верованиями уже практически иссякает. Ещё каких то пару десятков лет и церкви станут в один ряд с историческими объектами. Кто туда будет ходить ))))) Для рождённых в девяностые и выше всего этого средневековья попросту не существует. У знакомых дочь с первого класса ходит только в православную школу, сейчас ей наверное лет 14, и у неё в голове битиэс все дела и родителям прямо заявляет что выйдет замуж только за корейца )))))))))) А ты говоришь православие )))))
- YEARS

человеческая цивилизация тотально находится в поле насилия... таков её мир... и сама цивилизация - суть насилие...
нет ни одного местечка, где человек не был бы насильственен ... или пребывал бы в поле вне насилия...
вся его природа ограничена насилием...
человеку в голову можно вложить любое мнение и любым его сформировать... любое... что интересно, человек свято верит что это его тз, его убеждение, его мнение...

вложить мнение из вне готовым или встроить процесс по его формированию и структуризации до такой степени просто, до неприличия просто...
так это на уровне человек-человек...
а если посмотреть как "спускаются" эти мнения, убеждения и тз в человеческое сознание и человеческий ум...из других миров, так и вовсе гомерический хохот...
очень прикольные потуги по выходу из системы... и при этом ни одного шевеления в сторону: выйдя из одной системы, непременно попадаешь в другую... всё так же и остаётся в сути...только амплуа меняются...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Mikle писал(а):Миха писал(а):.Mikle писал(а):Извините что вмешиваюсь в вашу интересную беседу)) Я в некотором роде тоже МИха, некоторые тут называли меня даже Мих-Мих!
А, Миха))) И до меня добрались))) Вобще то все мои данные есть в « Мыслях в слух ( поиск по тегу 1962 - это мой год рождения))) и фото для госуслуг там же)))
Нуу на бобра, так на бобра ( все мы на кого то похожи)))
А фото вы вытащили с собрания местного форума - его один чел собирал. Он тогда ненадолго в отпуск приезжал и все собрались перепились и перезнакомились… это 20 лет назад… тогда все форумы только начинались)))
По поводу эмоциональной грамотности… « свои вам песни чтоль пел Гомер»))) и Веды не наши гуру сочинили. Не в этом дело))
На другие вопросы мне отвечать трудно- они были заданы другим людям и в другом контексте. Про меня, если что интересно - спрашивайте. С удовольствие поххвастаюсь)))
Почти Борис Гребенщиков. Хотя почему почти.... Не ну круто, чо там.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-

Sadovod - ***************

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА