YEARS писал(а):А-33-Я, можно просто помолчать, чёт влом что то серьёзное обсуждать )))))

Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы
YEARS писал(а):А-33-Я, можно просто помолчать, чёт влом что то серьёзное обсуждать )))))

YEARS писал(а):То же самое, на энергетическом уровне. И на уровне разума, тоже. Процесс слияния это когда слились, а обратного процесса нет. Как пластилин, например, жмякаешь, а обратно отделить не можешь )))))

Что такое божественное. Это состояние сознания. Это мир, где нет букв, концепций, догматов и где ты гол, как сокол. И невозможно божественное подвести под какие то концепции, это и не нужно. Иначе он перестанет быть таковым.

YEARS писал(а):я же говорила, что ты не осиливаешь понятия бог как абсолют и бог как высший аспект

YEARS писал(а):Mikle, 'ступени в бесконечные пропасти' ))))) Откуда такие роскошные образы )))))))))) Обычно пропасть подразумевает один раз вжух, и всё. А тут ещё ступени ))))))))))
YEARS писал(а): после осени ))))) Я из зимнего даже ничего не покупала и прошлые не доставала, и это в северной широте))))))))))

Mikle писал(а):YEARS писал(а):Mikle, 'ступени в бесконечные пропасти' ))))) Откуда такие роскошные образы )))))))))) Обычно пропасть подразумевает один раз вжух, и всё. А тут ещё ступени ))))))))))
Это - Вертинский))) Образы - действительно роскошные.YEARS писал(а): после осени ))))) Я из зимнего даже ничего не покупала и прошлые не доставала, и это в северной широте))))))))))
Я делаю снег. Работа такая - зимой делать снег. В северной широте!

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0