Бузова.....ну ты и выбрала пример)).
Почему то кроме отвращения ничего не вызывает.
Ну, каждому свое.
YEARS
Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы
Re: YEARS
iury, поэтому и выбрала, чтобы показать, что вп ниже даже относительно неё )))))))))) Есть реакция, значит попала )))))))))) Попадаю только в десяточку, с первого раза )))))))))) Про различия, читай внимательно, всё что нужно написано ))))))))))
- YEARS

YEARS писал(а):Не важно в какой соц иерархии находится человек, это не явл показателем уровня его сознания ))))) Возьмём бузову, например ))))) Не ту, которая на сцене, а учитывая весь её путь ))))) И да, у неё инд сознание ))))) Возьмём вп, к примеру ))))) Инд сз нет, коллективного тоже нет, разумного тоже нет ))))) Он на уровне массового сознания, и всё что он делает, он делает посредством реакций на окр мир )))))))))) И весь его путь это именно реакции ))))) Чтобы это увидеть, не нужно даже обладать никакими способностями, достаточно просто взглянуть )))))
Насчёт ВП и его сознания. У нас малоимущим на каждого ребенка платят 20 тыс.в месяц. Знакомые на 5 детей получают ежемесячно 100 тыс. Моя мама при Брежневе ни копейки не получала на детей и декрет был 6 месяцев. ВП строит социальное государство.
Я не защищаю его, а говорю о фактах.
Возможно вы обладаете астральным зрением раз так смело рассуждаете о политиках..))).
- Кнопка

YEARS писал(а):iury, поэтому и выбрала, чтобы показать, что вп ниже даже относительно неё )))))))))) Есть реакция, значит попала )))))))))) Попадаю только в десяточку, с первого раза )))))))))) Про различия, читай внимательно, всё что нужно написано ))))))))))
Но, ВП у меня отвращения не вызывает в отличие.....
-

iury - ****************

Кнопка, сейчас нет смысла вдаваться в детали российского режима, смотрим общую схему )))))
iury, может потому, что вп в галстуке, а она в стрингах )))))))))) А если бы было наоборот ))))))))))
iury, может потому, что вп в галстуке, а она в стрингах )))))))))) А если бы было наоборот ))))))))))
- YEARS

YEARS писал(а):iury, ну вот, поплыл )))))))))) Вот почему так важно сосредоточение на себе, тренируйся ))))))))))
Я никуда не поплыл, я так ее воспринимаю и Киркорова тоже.
Наверное, Киркоров у тебя тоже вызывает восхищение?
Забирай, пока не передумал
-

iury - ****************

YEARS писал(а):iury, такие и такие, кто ж спорит )))))))))) И смотреть нужно не на поле, в данном случае, а на уровни ))))))))))
И на высших уровнях......Люцифер он и в Африке Люцифер.
-

iury - ****************

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА