YEARS
Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы
Re: YEARS
iury, если есть интерес, читаешь внимательнее )))))))))) Если внимательно не получается и происходит постоянная подмена то одним, то другим, то учишься отбрасывать и одно, и другое ))))) Ничего сложного ))))))))))
- YEARS

iury, далее, значит ))))) Ты своим массовым сознанием пытаешься других подправлять и чему то учить )))))))))) Очень смешное зрелище, потому что никто не воспримет ни одно твоё слово всерьёз и в лучшем случае покрутят у виска )))))))))) Поэтому, читая других, нужно к написанному выстраивать своё мнение ))))) Это максимум, чему ты пока можешь учиться ))))) Всё остальное безрезультатно и даже затратно ))))))))))
- YEARS

YEARS писал(а): Это максимум, чему ты пока можешь учиться ))))) Всё остальное безрезультатно и даже затратно ))))))))))
Я тебя услышал, если скажу, что ошибаешься и не умеешь читать.....все равно не поверишь и не согласишься.
А то что я пишу....пишу от себя, а то что "покрутят у виска", просто ты этого не понимаешь.
Я пишу со своего "образа" и плагиатом не занимаюсь.
-

iury - ****************

iury, надо же, обиделся )))))))))) По высказываниям вп тоже можно такое увидеть )))))))))) Если он отрывается от методички, то такую чушь сморозит, что массе остаётся только ржать ))))))))))) Что впрочем они и делают, а пресса преподносит подобные вольности, как изюминку ))))))))))
- YEARS

YEARS писал(а):iury, да, и тебе интересны те, для кого церковь это часть бога )))))))))) Кто ж против ))))))))))
Когда сама глупости говоришь....не замечаешь...где я такое писал?
-

iury - ****************

YEARS писал(а):[ Если он отрывается от методички, то такую чушь сморозит, что массе остаётся только ржать ))))))))))
Я давно не читаю и пишу, как вижу.
Причем сейчас все на западе катаются по полу от смеха.....
Последний раз редактировалось iury 22 фев 2025, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
-

iury - ****************

iury, а чтобы себя видеть, сначала себя нужно сформировать )))))))))) Потому что на данном этапе, ты можешь видеть свои реакции и только )))))))))) Выстраивать, выстраивая мнения относительно того, что видишь ))))))))))
- YEARS

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА