YEARS писал(а):iury, ещё больше реакций на нимб )))))))))) Если без трусов нормально, фиг с тобой, но если нимб, то никогда и ни за что )))))))))) И причём здесь миха, одному тягостно выдерживать прожекторный мой свет, я полагаю ))))))))))
YEARS писал(а):iury, а почему реагируешь )))))))))) Думай, что грешные и без трусов, и норм )))))))))) Тебе нельзя думать, что безгрешные и без трусов )))))))))) Тебя это выворачивает и показывает твою истинную суть )))))))))) Ты привык думать, что все на предельной слабости, как ты )))))))))) Тебе так удобно )))))))))) А с праздником можно поздравить и меня, а почему нет ))))))))))
YEARS писал(а):iury, поплыл снова не туда )))))))))) Ты пишешь, что вход в рай проверяется на наличие трусов )))))))))) Вот и спрашивается, какие там могут быть трусы )))))))))) Где ты их возьмёшь )))))))))) И если ты в этой жизни всегда ходишь в трусах, зн вход по любому открыт )))))))))) А если без, то закрыт )))))))))) Вся твоя логика ))))) Причём трусы, для тебя это буквально, не как аллегория )))))))))) И сколько подобных штампов у тебя, и всеми ими ты пытаешься определять других )))))))))) И сам же спотыкаешься каждый раз ))))))))))
YEARS писал(а):iury, и да, прожекторить можно только без трусов )))))))))) Запоминай ))))))))))
Да ладно, понимаю о чем ты, но выбери для этого что то другое, или это захватывает больше.....? Можно ещё наизнанку вывернуться... А что хороший пример....для осознавания.
Юра, да. Её реально твои снятые трусы захватили, приклеилась. Женщина.
Теперь будешь знать, на какую наживку, на какой крючок женщин ловить. У меня тоже пару теток на мои трусы поймались, долго на них висели. Майкл их однажды сильно зарядил моими трусами... Они долго ими как флагом размахивали..
Я не против ловли женщин на трусы, я только за, в этом нет ничего плохого, это прекрасно, но иногда это мешает им думать по делу, уносит из темы. Одни трусы в голове. На примере твоего разговора это хорошо видно. В ее голове рай это твои снятые трусы... у нее "нимб" сразу светиться начинает от мужских трусов... а уж от снятых тем более..
Если бы случилось с ней в баню (сауну) немецкую сходить, там "вся" "энергия" на лицо. Думаю, тогда.....ты ведь спец по спец.вспышкам .....она бы засветилась бы ярче твоей вспышки......понимаешь ли "энергия".....это сила:grin:
Последний раз редактировалось iury 23 фев 2025, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
iury, осипову невдомёк, что с помощью того, за что человек держится, можно виртуозно объяснить многие вещи ))))))))) Вот и сидит со своими концепциями, а результата ноль )))))))))) И увидел в диалоге лишь трусы )))))))))) Ладно хоть моментом воспользовался, чтоб сказать другим дамам своё великое "фи" ))))))))))
Все что ты пишешь хорошая иллюстрация на то, что не фига вы не владеете какой либо информацией.....и все ваши "летания" простая болтовня, что и требовалось доказать.....помогла.
YEARS писал(а):Вообще, в лайки очень живая аудитория, хоть и дебильная очень ))))) Поэтому все шедевры сначала через них пропускать, а потом в норм места ))))))))))