Мари писал(а):Бывает разное в душе,бывают разные дороги.
Но кто -то выбрать не сумел, вон ту,что всех дороже...
Ну что ж ,я не судья,я просто высказать хотела,
Что я сумела здесь понять,немного окунувшись,
В написанное выше....
Мари

Модераторы: Ириния, Энжи, Модераторы
Куратор темы: Ом
Мари писал(а):Бывает разное в душе,бывают разные дороги.
Но кто -то выбрать не сумел, вон ту,что всех дороже...
Ну что ж ,я не судья,я просто высказать хотела,
Что я сумела здесь понять,немного окунувшись,
В написанное выше....

Мари писал(а):Анни,ещё раз спасибо за поздравление!!
А коробка с новогодними конфетками открывается,как цветок.
А поздравление с тем,что я есть- волшебное,красивое,сказачное,как весь праздник....Да ещё и надежда с верой в нём есть)))))))))))))

Анни писал(а):я не могу понять, согрешила или нет...

Ом писал(а):С моей стороны ни с одним из участников форума "Безмолвие" в дальнейшем диалога не будет. Поговорили, достаточно.

хохол* писал(а):Хоссэ, для всех, но не все готовы это понять...

Эта тантра совершенно иной культуры и мне неведома в своей полноте, потому и бесполезна для меня...Хоссэ писал(а):почему бы Вам не прикоснуться хотя бы к Тантре Калачакры?

хохол* писал(а):хотя думаю, что каждый на многое способен, только большенство, действительно, предпочетают держать свечку и думать, при этом, что они и есть свет...

Молли писал(а):Попробую сформулировать вопрос о жестком подходе к эго. Почему здесь? На этом форуме сильны энергии подобного рода. Подсечка, точечный удар..Далее обычно защитная реакция,агрессия,ссоры, отторжение. Сейчас провела подобную атаку через сеть с реальным человеком. Есть чувство правильности происходящего, необходимость и своевременность действия. Сейчас к нему Любовь и Сострадание. И грусть - почему не получается иначе? Не хватило терпения мягко провести энергии? Или жесткий пинок единственно верный способ срубить эго, чтобы человек задумался?
Когда-то человек попросил помощи (не осознавая до конца куда, к кому и зачем попал), так что все легитимно...

Дело не в свечках, а в подсвечниках...Хоссэ писал(а):свечки то же разные правда бывают

хохол* писал(а):Дело не в свечках, а в подсвечниках...
хохол* писал(а):Так вот, Калачакру я и могу только изучать, да и делаю это по мере возможности, но сделать это своей практикой я уже не могу, в этой жизни, по крайней мере...

Молли писал(а):Попробую сформулировать вопрос о жестком подходе к эго. Почему здесь? На этом форуме сильны энергии подобного рода. Подсечка, точечный удар..Далее обычно защитная реакция,агрессия,ссоры, отторжение. Сейчас провела подобную атаку через сеть с реальным человеком. Есть чувство правильности происходящего, необходимость и своевременность действия. Сейчас к нему Любовь и Сострадание. И грусть - почему не получается иначе? Не хватило терпения мягко провести энергии? Или жесткий пинок единственно верный способ срубить эго, чтобы человек задумался?
Когда-то человек попросил помощи (не осознавая до конца куда, к кому и зачем попал), так что все легитимно...
Молли писал(а):А вне иллюзии вообще ничего нет
Терять вообще-то нечего
да и приобрести невозможно
Анни писал(а):Почти все эти жесткие подходы - проявление эго того...кто осуществляет...только с другой стороны...часто решение своих личных проблем за счет энергии трансформации того...кто на эту удочку попадается...и очень-очень редко встретишь человека...владеющего мастерством жесткого подхода...осознанно его применяющего и не наносящего вред тому...к кому применяет...

Молли писал(а):Инна, Вам говорили уже, что "вред" никому причинить невозможно. В иллюзии нет ни вреда ,ни пользы.

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Claude [Bot] и гости: 1