YEARS
Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы
Re: YEARS
Ожидаешь?
Во-первых...
Любой ответ от другого, содержит в себе больше содержания чем букв.
Но и это не важно.
Тебе же от собеседника что нужно? Не слова... А отношение. Которое трактуется соответственно. В процессе.
Да что я тебе рассказываю?
Во-первых...
Любой ответ от другого, содержит в себе больше содержания чем букв.
Но и это не важно.
Тебе же от собеседника что нужно? Не слова... А отношение. Которое трактуется соответственно. В процессе.
Да что я тебе рассказываю?
№--
-

Арджуна* - Ган

Пару дней или больше назад заметила сверкающий зуб в сторону меня )))))))))) Сверкает скорее всего уже давно, это я только сейчас заметила )))))))))) И то и дело возвращалась к этому моменту, пытаясь понять )))))))))) Включила его в игру )))))))))) Тут ардж бы не столько заволновался, а вообще душа бы ушла в пятки )))))))))) Мстя, я как понимаю хорошая, и зуб тоже хороший )))))))))) Но даже в этом случае волноваться не стоит )))))))))) Для чего включать, значит ))))) Опыт? Нет, его можно набирать и вне игры ))))) Проверка? Тоже нет )))))))))) Если есть мстя, значит уже опытный боец )))))))))) Просто партия на этот раз любит, когда всё неторопливо и внимательно ))))) Думаю, и миха хорошо это запомнил )))))))))) И зуб, как раз к этому подходящий ))))))))))
- YEARS

Весь цикл задачи на этом уровне выполнен )))))))))) С зэтниками отдельная работа, не смогу комментить, тк не буду в курсе )))))))))) А осипов пусть продолжает ))))) Побольше треша в тексты ещё добавляет )))))))))) У него даже тема оказывается есть, под названием информационные увечья )))))))))) То есть у него есть полное понимание содержимого текста и его направленности ))))) Сам видать не заметил как подсел, бывает )))))))))) Или ему нравится воспроизводить подобные инфоувечья в виде навешиваний и ковыряний, но не может этого признать ))))))))))
- YEARS

Но то, что я называю "отрицательными эмоциями", это отрицательные эмоции такого уровня, такое повреждение, которое не восстанавливается. Такое сильное повреждение, что часть сознания отрывается от общего сознания. И это уже не повреждение, это не рана, это отрезанная часть личного сознания...
Из последнего осипова поста, чисто для наглядности )))))))))) Несёт тролль его на полных мощностях ))))))))))
- YEARS

Это что то было вроде печати, интересно )))))))))) Типа, одобрям-с )))))))))) Это как у бункерного рпц выступает, примерно так же ))))) Сначала одобрям-с был всякого нелепого бреда, а потом плавно перешёл в одобрям-с абсолютно преступной жести )))))))))) Носитель светлый, но тк зэтник, без вариантов, к михе )))))))))) Не стала забирать ничего, так спустила, чтоб хоть какая то там была видимость )))))))))) Подобное я уже проделывала на других уровнях, прямо один в один )))))
- YEARS

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА