YEARS

"Дух знает, где красота".
Листы Сада Мории.

Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы

Re: YEARS

Сообщение YEARS » 05 апр 2025, 20:46

А-33-Я, все что нужно, это писать вдохновляющие тексты ))))) Или не писать )))))))))) Ничего сложного ))))))))))
YEARS

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 05 апр 2025, 20:56

YEARS, это не в его власти писать вдохновляющие тексты, точно так же, как не в его власти не писать...
ничего сложного для тех, кто умеет пользоваться волей...
осипов волю путает с манипуляцией и корыстной, в контексте любыми путями подтвердить свою правоту, заангажированнстью...
применить волю, за неимением оной, он не может...

он не может ни того, ни другого...
смирись... )))
Последний раз редактировалось А-33-Я 05 апр 2025, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение YEARS » 05 апр 2025, 20:56

А-33-Я, такие, как фанатка, мне кстати нравятся ))))) Есть в них что-то интересное, а не приевшееся вот это всё ))))))))))
YEARS

Сообщение YEARS » 05 апр 2025, 20:57

А-33-Я, почему же ))))) Его ранние тексты очень даже ничего, просто свернул не туда ))))))))))
YEARS

Сообщение А-33-Я » 05 апр 2025, 21:04

YEARS, это просто вкусовые предпочтения... к самой фанатке отношения не имеют..
в твои вкусовые отношения укладывается: такие, как фанатка, мне кстати нравятся ))))) Есть в них что-то интересное, а не приевшееся вот это всё ))))))))))
в мои : клиника... но не в плохом смысле этого слова... все мы больные той или иной болезнью...

вкусы разный...а фанатка - есть то что есть как фанатка...
никак не меняет...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 апр 2025, 21:06

YEARS писал(а):А-33-Я, почему же ))))) Его ранние тексты очень даже ничего, просто свернул не туда ))))))))))

чтобы избавиться от этого "не туда", нужно согласиться и позволить себе вернуться к точке из которой в не туда...

сначала бы принять, что не туда
потом осмелиться посмотреть а где это не туда
потом создать твёрдое намерение вернуться в ту точку...из которой в не туда...
и только потом двинуться в путь...

и?
ну вот... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение YEARS » 05 апр 2025, 21:09

А-33-Я, вот и будем возвращать ))))) А будет отпираться, сольем ))))))))))
YEARS

Сообщение А-33-Я » 05 апр 2025, 21:13

YEARS, аззя только ЗА...
ося хороший парень...
лично аззя хочет чтобы он искупался в счастье самореализации... правильной... с музой и вдохновением...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 05 апр 2025, 22:15

Девочки привет)))
Есть такой метод...посмотреть что человек в большей степени вызывает в других людях...какие реакции...это и будет то что ему очень нужно...в чем есть потребность...Что в большинстве своем вызывает Осипов...ругают его теорию...говорят чт о он ничего не понимает...что он вредитель и так далее...значит это и есть его искомое...Для чего это может быть нужно? Ну точно это может сказать только сам человек...но на мой взгляд скорее всего это его источник энергии его вдохновение...это его бензоколонка...от которой он заправляется и едет...может доказывать что-то и это его движет...если вспомнить те истории которые он про себя рассказывал...то там была девушка которая сказала что он то ли бедный то ли нищий и он ушел зарабатывать и заработал и девушку бросил...то моя версия очень похожа на правду...и это было в молодости...Если это его бензоколонка...он и будет выкидывать те тексты...которые вызывают в людях реакцию что он дурак...вредитель застрял и так далее...Тем самым поставляя ему бензин в большом количестве....И подтверждение этой версии такое ПА...типа не читайте мои тексты и так далее...сча продолжу...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 675 раз.

Сообщение Анахита » 05 апр 2025, 22:23

Фишка в таких ситуациях в том...что если вдруг кто-то придет к нему с открытым сердцем скажет я с тобой полностью согласен...давай общаться любить дружить вместе дела делать...вступим в отношения и так далее...он рванет дальше чем видит...он не умеет...ему не нужна на самом деле поддержка и признание...хоть на первый взгляд так кажется...это обманка...ну либо побочный продукт типа чуть-чуть потешить свое эго...он не вывезет в долгую ни поддержку ни признание...это равносильно что бензиновую машину заправить соляркой...ему нужно чтобы его полоскали не признавали возмущались гнобили и так далее и тогда он едет а не стоит...еще одна бензозаправка его что он первый он исключительный ...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 05 апр 2025, 22:31

Он мне не ответил ни на один конкретный вопрос в той сфере которую он пропагандирует а я понимаю в этой сфере...При этом сначала я думала что мне мерещится...я что-либо проживаю процесс какой-либо...всей собой проживаю...и не день и не два...а потом пишу об этом...обычно такие посты наполненные глубокие обьемные...он приходит и говорит да все так...да точно...да так это и работает...а потом в его постах начинает то что я писала... всплывать кусочками...а когда я начинаю ему задавать конкретные вопросы ну если ты понимаешь если ты согласен...ты должен знать нюансы...и спрашиваю нюансы...он ни разу не ответил...выкручивается как скользкое что-то...Мой вопрос вчера была последняя попытка...типа а может все-таки человек знает о чем пишет...ответ 100 процентов соответствовал тому как я предполагала...из серии не буду отвечать...а процессы то совсем не простые ...в которых реально нужна техника безопасности...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 05 апр 2025, 22:38

И я вспоминаю как Осипов метался когда мы решили что я не отвечаю ни одним словом ему...выворачивался просто наизнанку...если моя версия правильная то мы сейчас ему бензина тоннами подвозим...особенно Марина)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 05 апр 2025, 22:47

Инна, ты рассматриваешь самый нижний эгоический этаж.. с самыми плотными энергиями...прямыми корреляционными связями...

а посмотри с другой стороны..со стороны функции шаблона...
почему-то никто не хочет учитывать один интересный момент: все шаблоны и все клише, точки зрения, убеждения, знания (не путать со Знанием), только по началу могут из себя представлять что-то "неживое"... на самом деле оно живое, просто ещё маленькое с недостаточной силой=энергией...
и вот когда человек, баюкая , заботясь, кормя, ухаживая со всей трепетностью за своими шаблонами, клише, тз, мнениями, наполняет эту всю братию достаточной энергией, эта братия подрастает ...и что?
правильно...
становится сильной и берёт управление в свои руки... а человек...? что с ним в этой ситуации?
да ничего...просто средство... и любое свойство его будет использоваться, исключительно с одной целью - добыть энергию...
каким способом - вопрос второй... через согласие с осей, через несогласие с ним... и тыща и один способ...
ты рассматриваешь в одной плоскости... раз так, значит так...
попробуй посмотреть на опосредованные корреляции... в контексте : задача - поведенческий паттерн...
с учетом того, что задача не осина, а его уже живого монстра - его теории, а вот поведенческие паттерны - осины...

мочь подняться НАД своим мнением, тз, своим детищем ... да вообще , например, отказаться от него..
попробовать без него пожить...
получится у оси?
нет...
это всё что у него есть... вернее он так думает... потому что это он есть у его теории...уже так...
а не теория у него...
посмотри чуть многомернее...
бензоколонка далеко не всегда функционирует по прямой...
в основном в обход...

хотя в первом приближении может показаться так, как ты говоришь

но есть второе приближение... и третье ... и четвертое...

если моя версия правильная то мы сейчас ему бензина тоннами подвозим...особенно Марина)))

:e_biggrin:
тонны подвожу, но в другое место...
и тонны получаю обратно... именно потому что подвозится в правильное место...

если бы твоя версия была права, Марина бы обесточилась уже давно, сколько внимания она этому ратному делу уделяет...

но Марина уделяет внимание не осе... ей начхать.. она не собирается переделывать осю... ося имеет право быть таким каким он есть... он есть то, что он есть... и марина ни один раз никого не спасает и не перевоспитывает...
именно в этих сегментах теряется ресурс...
марина хорошо знает что она делает, зачем она делает, почему она делает и совершенно не привязана к результату... ;)

ну Иннка, ты даёшь... )))

всегда смотри на свой энергобаланс после любого действия... он должен расти...
даже если он остаётся на одном уровне, значит что-то не в туда...
а если он снижается, то десятижды не в туда...
(вспоминай... мы же недавно совсем на твоём примере разбирали)

в любой из ситуаций человека в первую очередь должен интересовать сам человек...
и уровень его ресурсности будет ему хорошей подмогой и подсказкой... в туда или не в туда

маруся - в туда :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение YEARS » 06 апр 2025, 04:52

Анахита, привет ))))) Меня только одно удивляет, то, насколько серьёзно вы воспринимаете его посты )))))))))) Да, пишет он конечно с оч вумным видом и фанатят от него соответственно любители всего вумного, но вот мне, чтобы даже дочитать один его пост, нужно постараться, а чтоб дочитать внимательно, очень хорошо постараться )))))))))) Если я вижу одну несостыковку, вся дальнейшая инфа просто отлетает, если вижу осуждающий, недовольствующий подход, подход с претензиями, то вкуда его )))))))))) Вообще, ни вкуда )))))))))) И такая направленность текста в принципе не может нести ничего обучающего, никаких знаний ))))) Поэтому никто и не может пользовать содержимое )))))))))) Кто то пользует вумную подачу, кто то просто глумится над ))))) И всё )))))))))) Поэтому вначале нужно задуматься о знании, как таковой ))))) И в каком виде он может подаваться )))))))))) А пока всего его многолетние писанины, только в топку ))))) Или для поржать ))))))))))
YEARS

Сообщение YEARS » 06 апр 2025, 06:57

Если более внимательно рассмотреть его подход ))))) И почему я говорю о троллинге )))))))))) Вот он пишет о прощении ))))) Но сначала он обозначает, что не является прощением )))))))))) То есть это банальная раскачка )))))))))) Вот так раскачивая он пытается зацепить ))))))))))
YEARS

Сообщение YEARS » 06 апр 2025, 07:00

Также любит подергать, тоже эмоционально )))))))))) Тут в ход идут сначала навешивания, далее передергивания и тд )))))))))) Главное, реакция ))))) Мужские реакции ему не оч нравятся и он их сразу осаждает, а вот на женских с удовольствием играет ))))))))))
YEARS

Сообщение YEARS » 06 апр 2025, 07:06

Нужно всего лишь видеть и не поддаваться )))))))))) Потребность в женском опять же в его же разделении )))))))))) В каждом есть и женское, и мужское )))))))))) Каждый может пребывать в эмоциональном пространстве )))))))))) Это нисколько не женская территория, а вот ограничивание создаёт дефицит, только и всего ))))))))))
YEARS

Сообщение YEARS » 06 апр 2025, 07:14

Далее, не видеть своего осуждающего подхода практически в каждом своем посте и видеть осуждение там, где его нет )))))))))) Оценка это не осуждение ))))))))))
YEARS

Сообщение Анахита » 06 апр 2025, 08:40

Вика, доброе утро)))
Интересные вектора для себя увидела в твоих постах, как всегда при встрече с тобой)))спасибо большое)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение YEARS » 06 апр 2025, 10:34

Анахита, я тоже каждый раз приятно удивляюсь твоей способности сохранять своё естество ))))) С твоей стороны есть искреннее желание понять, но понять тролля )))))))))) У тролля может быть только нехватка и можно лишь попытаться понять нехватка чего )))))))))) Вот хочется ему думать, что кто то настолько впитал его инфу что просто жесть, так пусть думает )))))))))) И ты правильно расставляешь акценты, переадресовывая ему его же )))))))))) То есть в данном случае, ему хотелось бы, чтобы все действительно впитали его инфу ))))) Но этого нет, и он об этом говорит )))))))))) Тут можно отметить его работоспособность, это надо же столько пыхтеть над буквами, а на выходе ни шиша )))))))))) Вот интересно, его правая рука может хоть один работающий его тезис привести )))))
YEARS

Пред.След.

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА