YEARS

"Дух знает, где красота".
Листы Сада Мории.

Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы

Re: YEARS

Сообщение Владимир Есаков » 06 апр 2025, 12:48

Виктория здесь и Инна в другой теме правы.
То, что поклонники осиповщины создают своим вниманием это в конечном счете пиар тому с чем они борятся.
Их внимание направлено на то, что им не нравится, на вредное и т. п.
Положительный образ отсутствует.
Энергия не течет в то, что они могли бы создать своего, хорошего. Течет в неправильное, вредное, хоть бы они и боролись с плохим.
Результатом будет уже известное прославление со знаком минус негодного чего.
Ну, о нем же так эмоционально спорят...
Вместо своего получится негодное чужое.
Своего-то понятно нет или мало или банально. А чужое искаженное выходит великим, значимым, достойным их критики.
Но даже такое оно идёт на пользу делу того кому вы противостоите.
Мое такое необычное спасибо это не способ погасить ваши стремления, напротив, я раззадориваю вас. Скачите на своём майдане и далее. Очень полезно.
Марина в любом случае окажется в выигрыше, она всячески льнет ко вниманию Андрея, а менее влюбленные участники поймут, если поймут, позже, что их энергия ушла возглавлявшему их группу и черному пиару того с чем они боролись.
Если же вы как Миха, считаете дело свое посвященным защите основ разума или подобного святого чего, то вы как Миха... :)
Раззадориваю...
И, спасибо за надежную опору сопротивлением своим. На вас можно положиться. Не подведете, снова станете противоречить.
Виктория хотела пример? Пожалуйста, будь этим примером и далее.
Противоречь.
Защита "недостоин внимания", тоже прокатит.
Согласие не на словах, ещё остается. Попробуй так чтоб поверили :)
Ведь и вправду можно согласиться и вправду поверить...
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение А-33-Я » 06 апр 2025, 13:29

Владимир Есаков писал(а):Энергия не течет в то, что они могли бы создать своего, хорошего. Течет в неправильное, вредное, хоть бы они и боролись с плохим.

а вот и осиповщина... собственной персоной Изображение

ляп штанами об дорогу...
ну хоть бы один разочек увидел бы как именно эти клятые энергии умеют течь...
в системе зеркал... и только в системе зеркал относительно человека...
но есаковские глаза пока шта не имеют возможности это видеть... только поговогрить... Изображение

маленький намёк на толстые обстоятельства )))))))))))
Изображение
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение А-33-Я » 06 апр 2025, 13:54

Владимир Есаков писал(а):Марина в любом случае окажется в выигрыше, она всячески льнет ко вниманию Андрея

влюблённая... ))))))))))))

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение YEARS » 06 апр 2025, 15:01

Владимир Есаков, ну смотри, с тебя же ничего не иссякло находясь с ним бок о бок и поддерживая весь его бред )))))))))) Потому что находишься в правильной позиции, хоть и озвучиваешь позицию осипова, который исходит из нехватки и ему выгодно думать, что всё перепадет лишь ему одному )))))))))) Почему он так думает, я уже говорила )))))))))) Он сам себя ограничил )))))))))) Энергия она везде и сколько угодно )))))))))) Странно этого не знать в эзофоруме )))))))))) Что касается знака минус, так все его посты со знаком минус )))))))))) А минус притягивает минус, тоже похоже новое для вас )))))))))) А попиариться мы все тут любим, и на его фоне и не на его, так что осипов может только включаться, если хочет на что-то претендовать ))))))))))
YEARS

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение YEARS » 06 апр 2025, 16:28

Мда ))))))))))) Миха опять дал жару, вот оказывается откуда все эти 'продающиеся' осипову души ))))))))))
YEARS

Сообщение YEARS » 06 апр 2025, 16:31

И почему то все они его нисколько не обогатили, а даже наоборот )))))))))) С чего бы ))))))))))
YEARS

Сообщение YEARS » 06 апр 2025, 16:56

И что тут можно сказать ))))) Есть только один вариант, это признать свою тёмную суть )))))))))))
YEARS

Сообщение YEARS » 06 апр 2025, 16:58

И всё встанет на свои места )))))))))) Этим всё не заканчивается, уже говорила ))))))))))
YEARS

Сообщение YEARS » 06 апр 2025, 17:34

Ещё один пласт пройден на ура ))))))))))
YEARS

Сообщение А-33-Я » 06 апр 2025, 18:04

ты молодец...
не халтуришь...
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 06 апр 2025, 18:31

YEARS писал(а):Анахита, привет ))))) Меня только одно удивляет, то, насколько серьёзно вы воспринимаете его посты )))))))))) Да, пишет он конечно с оч вумным видом и фанатят от него соответственно любители всего вумного, но вот мне, чтобы даже дочитать один его пост, нужно постараться, а чтоб дочитать внимательно, очень хорошо постараться )))))))))) Если я вижу одну несостыковку, вся дальнейшая инфа просто отлетает, если вижу осуждающий, недовольствующий подход, подход с претензиями, то вкуда его )))))))))) Вообще, ни вкуда )))))))))) И такая направленность текста в принципе не может нести ничего обучающего, никаких знаний ))))) Поэтому никто и не может пользовать содержимое )))))))))) Кто то пользует вумную подачу, кто то просто глумится над ))))) И всё )))))))))) Поэтому вначале нужно задуматься о знании, как таковой ))))) И в каком виде он может подаваться )))))))))) А пока всего его многолетние писанины, только в топку ))))) Или для поржать ))))))))))

Вика, несколько раз уже читаю твои посты, я как-то не раз говорила, что знания придут с любой стороны, с фильма книги медитации дерева мойки посуды, откуда угодно, если пришло время проявить наружу то или иное ( а у меня мое многоподтвержденное на опыте, что активируются изнутри, а не новое мы узнаем, просто внешне помогает активировать внутреннее) и что мне не нужны знания брошенные в лицо или поданные с заангажированным личным интересом, потому что не сегодня значит завтра, не здесь так там все равно активируются если время пришло. Так вот именно как знания от Осипова меня никогда не интересовали, и как теория, у меня были и есть намного более качественные источники...интересно иногда было посмотреть как у меня это и как у него...потому что мой многолетний интерес как раз в этом поле плавает чувства и эмоции...вынужденно плавает... потому что либо ходила на полусогнутых чтобы ничего не взрывать либо взрывала( образно говоря) ...И я тоже все время себя наблюдала на этом...что невозможно дочитать до конца если себя не заставить...да конечно были где-то моменты где было очень близко...так же я и у себя видела...и читала процентов 10 из 100 что пишет...обычно меня чуйка и мои поисковые способности приводили туда куда нужно было...А основное мое попадание было в том...что в моей картине мира не было конструкции...человек пишет но на себе все это не проживает не исследует на себе и своей жизни...я в это много лет не могла поверить...хотя Слава об этом говорил еще 10 лет назад...и Адаптер говорил...мы же много раз с Адаптером пересекались в реале...и много разговоров было...потом стала Марина очень много про это говорить...но я не верила никому до последнего...пока сама лицом к лицу не встретилась с этим в диалоге...И даже когда он написал пост про оторванные куски я встрепенулась...неужели все таки знает...неужели я все таки ошиблась...Ведь ты прекрасно знаешь когда человек владеет темой...тем более редкой и глубокой...у него достаточно вопрос спросить он пару слов ответит...и все складывается...как я тогда у тебя спросила про возвращение...а ты сказала что как по клубку назад идет возвращение...все...этого достаточно...это встроилась сразу же принялось и больше у меня не возникали те вопросы с которыми я тогда была...а прошло уже год-два...и это редкие знания...это мало кто знает...так и у меня бывает что я плавая в открытом океане чувств и эмоций конечно обращала внимание на его тексты...которые из этой же области...пока окончательно не убедилась...что там только буквы...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 675 раз.

Сообщение Анахита » 06 апр 2025, 18:37

YEARS писал(а):Нужно всего лишь видеть и не поддаваться )))))))))) Потребность в женском опять же в его же разделении )))))))))) В каждом есть и женское, и мужское )))))))))) Каждый может пребывать в эмоциональном пространстве )))))))))) Это нисколько не женская территория, а вот ограничивание создаёт дефицит, только и всего ))))))))))

Как хорошо сказала видеть и не поддаваться))) Я могу сказать что примерно с полгода я вообще не чувствую себя ни женщиной ни мужчиной ни кем другим...и одновременно с этим может проявиться кто и что угодно...как-то так...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 06 апр 2025, 18:48

YEARS писал(а):Анахита, я тоже каждый раз приятно удивляюсь твоей способности сохранять своё естество ))))) С твоей стороны есть искреннее желание понять, но понять тролля )))))))))) У тролля может быть только нехватка и можно лишь попытаться понять нехватка чего )))))))))) Вот хочется ему думать, что кто то настолько впитал его инфу что просто жесть, так пусть думает )))))))))) И ты правильно расставляешь акценты, переадресовывая ему его же )))))))))) То есть в данном случае, ему хотелось бы, чтобы все действительно впитали его инфу ))))) Но этого нет, и он об этом говорит )))))))))) Тут можно отметить его работоспособность, это надо же столько пыхтеть над буквами, а на выходе ни шиша )))))))))) Вот интересно, его правая рука может хоть один работающий его тезис привести )))))

Вика, спасибо на добром слове)))я уже частично ответила на этот пост выше...а хочу добавить вот что...у меня есть волшебное средство доступное каждому)))Если что-то не то и не так, что-то захлестнуло, колбасит и так далее...я иду в обычную физику и бытовуху...ныряю мою хожу чищу складываю утюжу и так далее...это всегда делала интуитивно...потому что так хотелось...потому что это мое лекарство и помощь...а недавно рассказали как это работает...я так порадовалась что я это интуитивно и так делала))) Для волны всегда нужно минимум две точки...в одной точке волна не возникнет...и вот когда в психике шторм буря ураган цунами или даже просто ветер дует...нужно сосредоточится еще на одной точке...и через физику это проще всего сделать...тогда в психике начинается волновой процесс и при этом я не мешаю и не вмешиваюсь в проживаемые чувства...они живут свой естественный цикл...амплитуда и накал снижается...я их не давлю не уничтожаю не запихиваю они просто проживают свой цикл...а вся моя физуха и бытовуха этому в помощь)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение YEARS » 06 апр 2025, 20:09

У осипова тоже активировался следующий уровень ))))) Он также вернулся, что интересно, забрал как я понимаю своего друга, и они прошли )))))))))) Но тут может быть у меня не точная интерпретация, может возвращаются за своим ядром, точкой сборки, личным делом )))))))))) И эти активации из их личного плана, не общего ))))) И вот они прошли, а потом он всё взял и уничтожил )))))))))) Так что радоваться нечему, или есть чему )))))))))) То есть получается, что он свой мир и уничтожил )))))))))) Такие дела )))))))))) А я думала мы тут книжки будем писать, новые знания, все дела )))))))))) Что поучимся у анахиты, у неё не столько слова, а даже буквы получаются вдохновляющие )))))))))) В общем, как то так )))))))))) Но это и к лучшему, что уж говорить ))))))))))
YEARS

Сообщение YEARS » 07 апр 2025, 06:26

Можно обозначить, что весь смысл общего урока был в нахождении начальной точки, которую можно назвать, как доверие )))))))))) Не вера религиозная, которая направляет куда то туда, а состояние доверия, которое уже здесь )))))))))) И вот это состояние доверия должно быть всегда ))))))))))
YEARS

Сообщение -NN- » 07 апр 2025, 07:31

YEARS писал(а):И вот это состояние доверия должно быть всегда ))))))))))

А ногтей-то насыпали! ) Про участившиеся случаи мошенничества вы разве не в курсе?
-NN-

Благодарил (а): 502 раз.

Сообщение YEARS » 07 апр 2025, 09:12

-NN-, это была приманка )))))))))) Не стоило вестись ))))))))))
YEARS

Сообщение YEARS » 07 апр 2025, 09:28

Обнаружили вот эту точку доверия, в ней и пребываем )))))))))) Также не нужно выстраивать и показывать некие пути, он у каждого свой )))))))))) А достаточно расширять зону этого доверия трансляцией, разными инструментами и тд ))))))))))
YEARS

Сообщение -NN- » 07 апр 2025, 10:01

YEARS писал(а):-NN-, это была приманка )))))))))) Не стоило вестись ))))))))))

Я догадалась... и не повелась. Лишь чуток сменила курс. ) Ведь вашему лозунгу-приманке порадуются все мошенники, как раз и "работающие НА ДОВЕРИИ" (спецтермин).
-NN-

Благодарил (а): 502 раз.

Сообщение YEARS » 07 апр 2025, 10:30

-NN-, то есть у тебя есть опыт, что ты доверилась и какие то мошенники этим воспользовались )))))))))) Но речь о состоянии сознания, а не о бытовых глупостях ))))))))))
YEARS

Пред.След.

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА