О! Вы ими уже торгуете?Ом писал(а):грош вам цена, эзотерики.
Ом
Модераторы: Ириния, Энжи, Модераторы
Куратор темы: Ом
-

хохол* - ****************

- Блог: Посмотреть блог (5)
Зачем тебе это? Ты стал агрессивным. Что с тобой происходит?Хоссэ писал(а):О Чуча! Это только начало! Теперь всё будет ещё более серьёзно! Ты даже не представляешь как круто теперь будет!
-

Чуча Суперстарчу - ****************

-

Анни - ***************

- Блог: Посмотреть блог (17)
Чуча Суперстарчу писал(а):Зачем тебе это? Ты стал агрессивным. Что с тобой происходит?
Абсолютно никакой агрессии!
Ты просто веришь агрессорам, и проецируешь эту веру на меня. Я знаю что делать с этой проекцией, я ее спокойно лечу. Веришь ты им потому что в тебе есть эта агрессия по принципу созвучия, во мне ее нет, агрессорам не за что ухватиться во мне. Вот и всё.
-

Хоссэ - ****************

- Блог: Посмотреть блог (46)
Чуча, посмотри непредвзято кто затеял грубые нападки в адрес Трак мой и Дровосека ещё прихватил. Я же спокойно давал этоу человеку обратную связь, он не понял, значит нужно идти и досмотреть всё до конца.
-

Хоссэ - ****************

Ом, интересно, ты смог бы сказать такие слова в лицо, женщине, сидящей с тобой за одним столиком в кафе, например?
Я этого никогда в людях (и в себе) не поощряла.
Я этого никогда в людях (и в себе) не поощряла.
-

Мия - *********

- Блог: Посмотреть блог (13)
Ом писал(а):Уважаемые форумчане, если вы откроете свое сердце перед такими деятелями как Хоссе и его гуру, Track(Инь) и ее гуру, Дровосек и его гуру, произойдет следующее:
Вас попробуют подчинить и заставят делать то, что нужно им, у них и "учение" под это подобрано УДОБНОЕ. Ни к какому Господу эти деятели не идут, это сотрудники отрицательной системы. И форум этот - МЯТЕЖНЫЙ ДОМ. Идти за ними или нет - это ваш выбор. Ом сделал все, что мог для баланса сил в этом секторе.Откройте глаза люди. Ухожу дальше по Пути.
Омочка...еще Трак любительница втыкания кинжальчиков в самый тот момент...когда сердце открыто...когда бдительность усыпляется...и вроде все хорошо...Хоссэ пробовал...но он вообще не мастер держать в руках кинжальчики...у него он как нож мясника работает...а вот у Трак почти мастерски получается...
-

Анни - ***************

- Блог: Посмотреть блог (17)
Ну вот и Анни проявилась на этом витке! Вслед за Омом! Не могут силы тьмы уже противостоять Свету как раньше, кончилось их время. Наступает эра Огня! Теперь только Красотой, Радостью и самоотверженностью сможем идти дальше, победив в себе ехидну Тьмы!
-

Хоссэ - ****************

Трах, как была агрессором, так агрессором и осталась. Я же с ней пересекаюсь все-таки, чо ж ты мне лапшу-то на уши вешаешь? Имей совесть! Она, как крыса бешеная носится по тырнету, чтобы кого-то укусить. Из-за нее на сайт люди ходить меньше стали, надоела эта [тяв] всем, уродка моральная. А вот как ты под ее юбкой оказался для меня загадка? Тебе чо, больше делать нечего, как только за ней гаФно вылизывать? Совсем охренел!? Превращаешься в натурального ублюдка и еще и нормальных людей обсераешь вместе со своей подружкой дебильной. Короче! Если вы не успокоитесь я вам объявлю войну реально-виртуальную. Я не шучу.Хоссэ писал(а):Чуча, посмотри непредвзято кто затеял грубые нападки в адрес Трак мой и Дровосека ещё прихватил. Я же спокойно давал этоу человеку обратную связь, он не понял, значит нужно идти и досмотреть всё до конца.
-

-

А они по другому не понимают. Меня достали!!! и не только меня на этом сайте. Базара не будет, будет цирк, если они не прекратят людям кровь пить. Оторвусь по полной! Такой вы меня еще не видели. 
http://www.stihi.ru/avtor/superstarchu
-

Чуча Суперстарчу
Уже не оторвёшься без плачевных последствий собственного неразумия.
Хохол прав, не горячись, лучше помолчи больше, не будешь молчать будет полный расклад!
Уже не оторвёшься без плачевных последствий собственного неразумия.
Хохол прав, не горячись, лучше помолчи больше, не будешь молчать будет полный расклад!
-

Хоссэ - ****************

Чуча, ты же знаешь меня, но ты не знаешь меня в квадрате или в кубе и в энной степени. Как ни кто ещё здесь не знает. Причём до сих пор я был с тобой всегда мягок и терпим к твоим выходкам, оставайся хотя бы на том уровне отношений что есть. Мне сейчас не нужно много напрягаться что бы поставить агрессора на место, причём быстро.
-

Хоссэ - ****************

Понимание требует тишины, если хотите - безмолвия. Это рефлексии любят шум, но они не продуктивны...Чуча Суперстарчу писал(а):А они по другому не понимают.
-

хохол*, чо ж ты им об этом не говоришь? Или наезды на меня тебя не волнуют, а наезды на них волнуют? Что за двойные стандарты? Мне это не нравится! Если будешь продолжать в том же духе и тебе объявлю войну!

http://www.stihi.ru/avtor/superstarchu
-

Чуча Суперстарчу
Я тебя предупредил. Мне война не нужна с тобой, но если пойдёшь войной, будет тебе полный разгром до самой глубины.
Я тебя предупредил. Мне война не нужна с тобой, но если пойдёшь войной, будет тебе полный разгром до самой глубины.
-

Хоссэ - ****************

Я всем говорю...Чуча Суперстарчу писал(а):хохол*, чо ж ты им об этом не говоришь?
Я не собираюсь изучать тему в 200 страниц, чтобы выяснить, кто первый начал, но тут все наговорили много лишнего, а главное, непонятно зачем. Так стоит ли это ещё и умножать?
-

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА