Чуча Суперстарчу писал(а):Хоссэ, если не прекратите людей унижать пойду войной!
Войной пока идут люди на нас в том числе и ты. И унижают то же эти же люди нас а не мы их.
Модераторы: Ириния, Энжи, Модераторы
Куратор темы: Ом
Чуча Суперстарчу писал(а):Хоссэ, если не прекратите людей унижать пойду войной!

Track писал(а):ну что...
суть раскрывается всё больше
![]()
чуча, снова в бой готова?
только теперь под прикрытием?
шавка...

Хоссэ писал(а):Чуча Суперстарчу
Чуча успокойся, вепрь твой что муха назойливая, которую в любой момент можно прихлопнуть.

Track писал(а):типа, достойное твоего по габаритам?

я думаю, что дедушка Фрейд отдал бы половину своей бороды за часовую беседу с такой умной теткой, как ты.Track писал(а):Чуча Суперстарчу
заело не по-детски

Чуча Суперстарчу писал(а):запнись на нем

Нетленка!!! С этава места поподробней, а то это начнет будоражыть твой ум и ваапще! не только ум и не только твой, а ум и чуфства любой творческой натуры.Хоссэ писал(а):Войной пока идут люди на нас в том числе и ты. И унижают то же эти же люди нас а не мы их.

не ну ты тоже без фанатизму давай...щас криво плюнеш - обязательно в бренд попадёшTrack писал(а):Чуча Суперстарчу
не стоило и начинать
чтоб так быстро сдуться...

может сжечь тот список и пепел съестьХоссэ писал(а):Чуча Суперстарчу
Ну ты же знаешь уже как я хлопает, сердце твоё знает, сейчас может быть круче. Давай лучше поищем выход из сложившегося положения.
Твои предложения?

[тяв]... Канешне можна...Track писал(а):чёт ты позицию новую для меня раскрыла
поделись впечатлениями
лучше в стихах
будет повод тебе ещё подолом помаяковать...

Хоссэ писал(а):Чуча Суперстарчу
Знаешь смотрю я на тебя как на вредную девочку, которая хочет докопаться до истины происходящего. Всё просто на самом деле, ни до чего не нужно докапываться всё здесь уже, только протяни руку и будораж исчезнет. Но ведь до этого ещё нужно дойти и не умом, а сердцем, солнышко, сердцем!

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 2