YEARS
Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы
Re: YEARS
Арджуна*, а ходить с важным видом и каждый раз высказывать недовольство, что пишут не как великие поэты, это значит рентабельно )))))))))) И ведь эту твою нелицеприятную сторону ни один осипов тебе не скажет, а вот други скажут )))))))))) Не с целью изменить, а чтоб имел ввиду, когда переступаешь не втуда ))))))))))
- YEARS

Ай! Чуть не пропустил... Ты про Йайа?
да он поэт..ты видела его стихи до моего контакта ним?
А потом? И он сказал. что я для него мимо проходящий...
Вот... ни один творческий человек не потерпит посягательства на его талант!
И прикинь.. мне пофиг на это.
У меня иной талант. И ты уже его чуешь.
Иначе на кой я тебе?
Поэтому... давай прямо тут или в личке. Если не желаешь огласки. Я мастер и мне от этого не отвертеться.
да он поэт..ты видела его стихи до моего контакта ним?
А потом? И он сказал. что я для него мимо проходящий...
Вот... ни один творческий человек не потерпит посягательства на его талант!
И прикинь.. мне пофиг на это.
У меня иной талант. И ты уже его чуешь.
Иначе на кой я тебе?
Поэтому... давай прямо тут или в личке. Если не желаешь огласки. Я мастер и мне от этого не отвертеться.
№--
-

Арджуна* - Ган

Арджуна*, нет конечно, как можно )))))))))) Даже если был бы молодым и неженатым )))))))))) И дело не в тебе, просто мне этого не нужно )))))))))) Думала, ты уже знаешь мою позицию, много раз обсуждалось ))))))))))
- YEARS

Арджуна*, увидела твой стихошедевр )))))))))) Можешь, да )))))))))) Но в них нет не то что звучания даже, это какой то словесный скрежет )))))))))) Но тоже своего рода стиль и особый шарм )))))))))) Я б не стала даже менять )))))))))) Поэтому каждый хорош по своему, в этом и интерес ))))))))))
- YEARS

Арджуна*, тут уже поплавнее, и даже есть звучание в первой строчке ))))))))))) Но смысловая часть хромает, тк душа это всего лишь сознание и она не может расплескаться, покуда ты жив )))))))))) И даже когда тело умирает, то она перемещается в другие миры в соответствии своим качествам ))))))))))
- YEARS

Если до этого просто распределяла кто куда, то уже произвела массовый сбор )))))))))) Поразмышляла над новым миром, и да, сша как номер один плюс единый миропорядок, и главенство женщины на всех уровнях ))))))))))
- YEARS

Вообще, главенство женщины это естество природы )))))))))) Так было оказывается даже в предыдущем процессе )))))))))) И всё пошло не так, когда она захотела воспользоваться мужским в угоду себе, применив искусственные какие то действия )))))))))) И мужская часть начала соответственно этому и относиться, буквально )))))))))) Это как тот же осипов, который воспринимает улыбку за допденьги, как продажу душу дьяволу )))))))))) То есть женское превосходство, оно естественно ))))))))))
- YEARS

Если два эм превратят друг друга в фарш на глазах всех, мир даже не шелохнется )))))))))) А если девочку за косичку, то будет плохо всем )))))))))) Не потому что слабее, а потому что живая ))))))))))
- YEARS

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА