Женщина, женское начало, женский путь, шакти.
Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы
Куратор темы: Калагия
Re: Женщина, женское начало, женский путь, шакти.
Как вы вообще эту голливудскую фантазию "игра престолов" смотрите??? Я засыпаю на второй минуте и храплю громко...Гарипотера и то веселее смотреть....
-
Фейре - ********
laysi писал(а):Ну ладна...те виднее...))))
Кстати спроси Наятла

Ом
-
Калагия - ****************
Нуууу у каждого свои преоритеты...кто то от фильма "Кубанские казаки"...млеет...и получает удовольствие...кто то храпит под Ошо или "Игру престолов"...кто то фильм "Матрица" вывел как отче наш...каму то "Царевна лягушка" важнее чем библия...кто то и в церкви на службе храпит...это ваще от понятийного уровня зависит...

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
Калагия писал(а):Кстати спроси Наятла
О чём?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- угу, это перевод стрелок: типа сам дурак.... у меня удушье оттого что ты такой вот негативный энергетически ))) смешное оправдание своей невежественности.... и что забавно: не проверишь.... так можно всё, что угодно заявить....Фейре писал(а):Не... дело не во "втором внимании", а в качестве Вашей энергетики.... Она у Вас такая... удушливо - эпоксидная....(ну, это конечно только в моей проекции)....
- да ладно....не надо делать серьёзное лицо..это не сойдёт за знание ))))) и тут на форуме. и на других форумах этого ПРАКТИЧЕСКИ никто не умеет.....хотя могут заявлять..... иногда бывает неосознанно, но шо б спецом..... ето вам не книжная магия с заклинаниями ))))Фейре писал(а):И, ведь.... "второе внимание" при общении на форуме задействуете не только Вы? Вы ведь здесь не один такой, мм?
99% всех форумов - это те. кто владеет лишь первым вниманием, да и то, больше 80% -с трудом и это могут.....
- всё потому же....написал строчкой выше ))))Фейре писал(а):Почему же при общении с другими участниками, у меня подобных чувств не возникает?
Фейре, и ты, и Калагия, ведёте себя по мужском шаблону поведения......
но я встречал и иные..... встреча с такими дамами для тебя была бы чудовищно разрушительна )))) просто сорвало бы башню набекрень..... почему мне не сорвало? да я умею расслабляться ))))
-
nayatl - ****************
да видно по твоему вопросу об отличии.....laysi писал(а):Калагия писал(а):
Кстати спроси Наятла
О чём?
-
-
В первом случае: женщина рассказывает сказки. надуманные в первом вримании и сама пробует в них верить и надеется, что мы тоже поверим.
Во втором случае: в форме сказки подаются вполне реальные вещи и явления....замаскированные под сказоШный сериал....
Во втором случае: в форме сказки подаются вполне реальные вещи и явления....замаскированные под сказоШный сериал....
-
Вот представляешь Лайси, Наятл нашёл отличия.
А ты думал их нет....
А ты думал их нет....
Ом
-
nayatl писал(а):- угу, это перевод стрелок: типа сам дурак...
-
Фейре - ********
есть такой фильм, называется....кажется "Престиж".....так от лица фокусника ведётся повествование, как нас. зрителей, обманывают...... Однако мы ,вроде зная это, каждый раз обманываемся, как в первый раз )))))))
- ну я высказал свою версию..без претензии на истину...... часто сказки больше, чем сказки.... Это всё тот же пример обучения через Образы....Калагия писал(а):Вот представляешь Лайси, Наятл нашёл отличия. А ты думал их нет....
-
- кстати, таково не только моё мнение..... примерно так же писал и КК в своих книгах..... Старый Нагваль говорил, что женщины воины ещё более ужасающи и беспощадны...... это не только слова..... И если при встрече с такими существами у мужчин есть приоритет первого внимания - голова. то у женщин цепляние за первое внимание не даст им защиты..... у них иной приоритет......nayatl писал(а):но я встречал и иные..... встреча с такими дамами для тебя была бы чудовищно разрушительна )))
Фейре, для овладения вторым вниманием нуна хорошенько поработать над темой сновидений... и над созерцанием.....научиЦЦо хотя б своё внимание второе удерживать....а уж потом и чужое "захватывать".... а ты ж, как я понЕл, не веришь в реальность сновидений, так? для тебя это сродни фантазий ума или я не прав?
-
Калагия писал(а):Вот представляешь Лайси, Наятл нашёл отличия.
А ты думал их нет....
По мне...вот по мне...кто то и в "Кубанкских казаках" найдёт сокральный смысл...а кто и в библии обнаружит порнуху...это смотря...КТО смотрит и КАК смотрит?...и главное на ЧТО? собстна смотрит...тут ведь как?...если ты ну или для тебя Калагия...что то открылось при просмотре этого клипа - ну вот СЛАВНО...если nayatl говорит, что он увидел в фильме "Игра престолов" нечто, что его удивило и поразило...ну вот СЛАВНО....не вижу ну вот никакого смысла хаить одно или другое...кому то и мульт "Три поросёнка" как божье откровенье...послушайте...это всё от понятийного уровня зависит...кто то смотрит глубже...кто то поверхностнее...кто то для подтвержденья собственных иллюзий...кто то находит аргумент...кто то заблуждаеца...ну что вы в самом то деле...а?

-
laysi - Ган
nayatl писал(а):а ты ж, как я понЕл, не веришь в реальность сновидений, так? для тебя это сродни фантазий ума или я не прав?
Да по всякому бывает... бывают фантазии ума...бывают более глубокие слои... Бывают прямые "подсказки" определенных сил...
У меня довольно приличный опыт практики осознанных сновидений... Но это именно ОС-ы... внутреннее... не астрал.... От астрала я в свое время отказалась... поменяла "договор"... Хотела жить обычной жизнью, учиться, работать.... Хотя иногда прорывается еще... но редко... Вот, с этим форумом тоже было нечто такое....))))
-
Фейре - ********
laysi))))
ну так к Наятлу прежде всего вопросы эти... к нему родному... это он тут вторым вниманием оказывается цепляет, а мы эдакие ещё и сопротивляемся... ну кино и немцы...
я когда это сбросила, мне легче раз в сто стало... и энергия вернулась... но ему это конечно не аргумент))) ему это фантазии и иллюзии)))
ну так к Наятлу прежде всего вопросы эти... к нему родному... это он тут вторым вниманием оказывается цепляет, а мы эдакие ещё и сопротивляемся... ну кино и немцы...
я когда это сбросила, мне легче раз в сто стало... и энергия вернулась... но ему это конечно не аргумент))) ему это фантазии и иллюзии)))
Ом
-
- отказалась от астрала? )))))))) ну насмешила. ей богу! да невозможно отказаться от астрала ))) никак, это значит - совсем не спать! )))))) приличный опыт говоришь ОСов? так ОС - это осознание себя в астрале ))))) мдя..... ладно, будем считать, что действуешь там ты успешнее, чем умеешь формулировать мыслиФейре писал(а):У меня довольно приличный опыт практики осознанных сновидений... Но это именно ОС-ы... внутреннее... не астрал.... От астрала я в свое время отказалась..

- так сопротивляетесь не только вы, сопротивляется привычка первого внимания отождествлять себя с телом и личностью.... никаких чудес..... забавно то, что рассказал свой небольшой секретик, так мне ещё и рассказывают, что я делаю, а чего - нет ))))) тут уже кина закончилось ,а немцы - остались ))))Калагия писал(а):это он тут вторым вниманием оказывается цепляет, а мы эдакие ещё и сопротивляемся... ну кино и немцы...
- так ты даже не поняла, на что и куда уходила твоя энергия? и скорее меня обвинять ))) твоя энергия уходила на борьбу с самой собой же..... но твоё первое внимание проигнорила позывы второго и ты успокоилась..... "вернулась домохозяйка"Калагия писал(а):я когда это сбросила, мне легче раз в сто стало... и энергия вернулась... но ему это конечно не аргумент))) ему это фантазии и иллюзии)))

-
Калагия писал(а):ну так к Наятлу прежде всего вопросы эти... к нему родному...
nayatl указывал на некоторые несовпадения ну или несоответствия...на его есессна взгляд, а не нападал на тебя или неё...к вам всего лишь ироничное отношение...это свойственно пути ШУТ...хе-хе а ты меня к нему "футболишь"...мол всё он...это и есть перевод стрелок...
-
laysi - Ган
nayatl писал(а):- отказалась от астрала? )))))))) ну насмешила. ей богу! да невозможно отказаться от астрала )))
Еще как возможно..))) только у нас с Вами в терминологии различия... Вы не поняли о чом я...))) ну и ладненько...
nayatl писал(а):ОС - это осознание себя в астрале ))))) мдя
Нет... согласно принятой мной концепции ОС - это "внутренние пространства".... там можно "моделировать" реальность по своему усмотрению...там безопасно....относительно... "астрал" - внешнее...чужое... там очень осторожно лазать надо... и огрести - раз плюнуть... У кастанеды это кажется как то с "вратами" связано... то есть при прохождении определенных врат, как раз попадаешь во "внешнее".... но я не любитель Кастанеды....поэтому особо не помню...
Из ОС-а можно попасть во внешнее... а можно и не попадать....)))
Впрочем, нам с Вами все равно не по пути... поэтому не важно чо я тут пишу...)))) Вы восхитительны и во всём правы!...)))))))))))))))))))))))))
-
Фейре - ********
- канечне не нападал..... она ещё не знает.ю что значит нападают ))) причём не интелеХтуально на Первое внимание, а на Второе..... тут можно просто усра**а. причём в буквальном смысле.... бо от ужаса живот скрутит.... и что печально, я помню примеры.... когда вот такие самоуверенные в себе люди, как та тётя на видео, встречаясь с реальной силой, просто погибала....хоть и были такие среди них, типа мастера Рейки и все дела.... Самоуверенность она выглядит эффектно где на форуме..... или в среде интелегенцкой....тусовке богемной.....laysi писал(а):а не нападал на тебя или неё...
-
laysi писал(а):nayatl указывал на некоторые несовпадения ну или несоответствия...на его есессна взгляд,
ну пусть себе рассматривает, мне то что? на свой манер... ага, поняла я этот манер уж...
но, да ладно. его дело.
Ом
-
-