YEARS

"Дух знает, где красота".
Листы Сада Мории.

Модераторы: Ириния, Энжи, Модераторы

Re: YEARS

Сообщение Andrew Lever » 06 окт 2021, 01:18

Изображение

Вот она, Ильмирочка, весы по зодиаку. Красивая, аж жуть.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7239 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Mit » 06 окт 2021, 01:23

Так вот до сих пор стоит выйти куда нибудь к людям, так какие то "духовные люди" начинают общаться первые. Мы из Лоо с женой и детьми на ласточке поехали в Сочи на ледовое шоу, и напротив нас дама лет 50 сидела. И начинает первая задавать вопросы, о себе рассказывать. Работает массажисткой в отеле рядом. И в нашем работала давно, но что то пошло не так... Такая явно со смещённой точкой сборки (с прибабахом), ехала на концерт Иеромонаха Фотия. И стала рассказывать как она с каким то гуру на пляже сидела и космос распахнулся внутри. Я жене говорю тихо, не переживай это ко мне дама. ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА. Я не понимаю почему со мной такие метаморфозы в спонтанном общении. И тут дочка на неё как взглянет, так насквозь глазами. Она встрепенулась и говорит, вот это она меня гипнотизирует. И видимо что то не так пошло и она замолчала. Когда выходила пожелала всего наилучшего, мы ей сказали спасибо.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение Mit » 06 окт 2021, 01:24

Lever писал(а):Вот она, Ильмирочка,

Не физик случайно? А таможне было бы до потери сопротивления тост поднять.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Andrew Lever » 06 окт 2021, 01:29

Нет, работала в компании по продаже авто. По-моему, ... Забыл.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 06 окт 2021, 01:31

Она же в клипе будущего мужа.

phpBB [video]
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Mit » 06 окт 2021, 01:43

На ласточке в Сочи стоит поехать, хотя бы ради объявления на английском станции Дагомыс. Все ржут…

phpBB [video]

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение YEARS » 06 окт 2021, 06:56

Mit, а кто и что мне напишет, всё нормально у меня с этим. А вообще, к жизни и к жизненному опыту стоит относиться как к эксперименту. И тогда все моменты будут восприниматься не столь серьезно и без вовлеченности, и выводы делаются как обзор более широкого масштаба и глубины.
YEARS

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Mit » 06 окт 2021, 11:16

Ну что ещё видео посмотрим с Денисом Семинихиным? Него есть видео про Солярис Лема.

Я раньше видео смотрел Дениса Минина,

phpBB [video]

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение YEARS » 06 окт 2021, 12:10

Mit, ещё не досмотрела, но интересно.

phpBB [video]
YEARS

Сообщение Mit » 06 окт 2021, 12:47

YEARS писал(а):А вообще, к жизни и к жизненному опыту стоит относиться как к эксперименту. И тогда все моменты будут восприниматься не столь серьезно и без вовлеченности, и выводы делаются как обзор более широкого масштаба и глубины.

Вот у вас всё прекрасно. Знаете, вы всегда спокойно относитесь к собеседнику. Не обижаетесь. Даже такой ваш юмор где то ощущается... такое интересное и необычное чувство юмора.

Я вот анекдот вам расскажу.

Сидим мы значит с одной дамой, общаемся на форуме, наслаждаемся пением птицы карузо, любуются плавающими в пруду тюльками. Тут у меня вырывается:
- ПХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА!
- Чего это ты, Дмитрий, пхахахахаешь?
- Да так, о своем мужском задумался.

Через некоторое время она:
- Козел ты, Дмитрий, Осел, муд#к и пед#раст.
- Чего???
- Да это я так, о своем задумалась, о женском...

ХА ХА ХА ХА ХА ХА Х АХА ХА ХА ХА ХА.

Знаешь ли ты, что таит в себе женская любвовь... Красивая фраза. Это силиконовые губы у исполнительницы?
phpBB [video]

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 06 окт 2021, 13:04

Нет, даже несмотря на её губы Лепс лучше слушается.

phpBB [video]

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 06 окт 2021, 14:08

Мне у Дениса Семенихина понравилось вот это видео.

phpBB [video]

Он тут говорит об огне и драйве, и тут понятно что он ещё и философского склада человек. И в периоды когда он уходит читать книги, драйва и огня точно нет. И часто так бывает мы людей видим во вне всегда огненными, но в уединении они нам не доступны. А там огня нет. Он менял женщин в поисках огня страсти. Да и на меня обиженные дамы были. Но просто отношения не складывались, они сами уходили. Но я им в этом помогал. Хотя были и позитивные варианты расхождения.

Я Лема Солярис не читал, но прям захотелось прочитать после этого видео.

Тема его мне близка - "О девушках в моей жизни. Можно ли управлять чувствами". Чувствами управлять можно. Но он говорит о западном стиле отношений между мужчиной и женщиной. Но есть ещё восточный моногамный тип отношений, где внешний флирт с противоположным полом не препятствуется, и поток вдохновения от общения с противоположным полом направляется в творчество. В противном случае будет происходить разрыв отношений. Но там и женщина себе цену знает и никогда слабость в виде ревности показывать не будет. И знает что муж никуда от неё не уйдёт. У неё есть в этом уверенность. И уход мужа, в случае когда женщина права, сильно осуждается социумом.

Но уже в западном социуме сегодня тяжело наверное что то поменять. Другой тип отношений воспитывают с детства, но некоторые вещи как галантное отношение к дамам можно культивировать. Но ко всем, чтобы не был зависти. И тогда будет внутренняя ответная реакция, которую описывает Денис. И для этого не требуется интимная близость.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 06 окт 2021, 14:24

Но в целом намечается другая тенденция. Когда интимная близость вообще постепенно отводится на второй план. Люди живут вообще без семей и общаются небольшими группами по интересам. И таких уже большинство. Так живёт например моя двоюродная сестра и у неё нет мужа. Как такие люди детей в будущем будут заводить? Ну видимо через инкубаторы. Более того уже есть много ЛГБТ семей и смысла неверное осуждать их нет, это такие партнерские отношения для совместного ведения хозяйства и они тоже не предполагают зачатия детей. И эти люди спокойнее в общении с противоположным полом. Есть возможность нормально пообщаться на какие то более серьезные темы.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение YEARS » 06 окт 2021, 14:33

Mit, семейные отношения постепенно сводятся на нет, это точно. Оно и к лучшему, ведь развитие предполагает и отход от прежних устоев. Сейчас нет необходимости быть хранительницами очага и охотниками за мамонтами. Всё слилось воедино.
YEARS

Сообщение Mit » 06 окт 2021, 16:11

Когда я пришел на форум Ариом пообщаться, а я пришел в темы о йоге, я четко попал на границу разрушения больших групп, которые изучали что то о саморазвитии. Это были в основном люди постарше 50-60 лет. И простое общение не получалось. Даже несмотря на то, что ты сам не реагировал на некоторое женское внимание, были те, кому не нравилось, что их собеседницы начинали уделять внимание другому. В этом не было свободы. Но была какая то странная ревность что ли. А та же йога была всего лишь поводом для проявления половой доминантности.

Я не понимал, почему люди не могут отделять виртуальность от реальности. Чуть ли не семейные отношения строят. В начале 2000-х такого не было и в интернете в основном сидели студенты и это всё таки была другая более академическая атмосфера общения. Более молодые сегодня уже по другому общаются на форумах. Предметно и с юмором. А после пришли более взрослые стадно-коммунистического склада люди. И долго я не мог понять, как правильно отсечь ненужных собеседников. Уже тогда намечалось серьезное разделение на более мелкие группы.

В социуме именно информация и скорость её обмена служит неким аналогом температуры плавления. И новые технологии вывели нас на фазовый переход в новое социальное состояние. Я не могу сказать, что традиционных семей совсем не будет. Но массовые группировки-племена, им не на чем будет удерживать людей в общей упряжке. Я это хорошо видел на стримах, когда рост числа стримеров привел к дроблению по более мелким группам общения.

А все учения духовного развития прошлого базировались именно для потребления больших групп людей. Когда непосредственно требовались собрания вместе. И вот это всё умирает. И книг, как себя вести в новое время их просто нет, как это было лет 200 назад. И можно лишь плыть по течению в неизведанное, но с надеждой на лучшее. И мне это нравится больше чем то что я видел раньше. Мой отец серьезно страдал из за старой парадигмы родо-племенной коммуникации.

Информация уже не является чем то таким ценным как это было раньше. Всего полно в гугле. Но возникает дефицит корректного общения и поиска своей небольшой группы единомышленников, с кем можно поговорить в условиях разрушения семейных традиций. У коллег серьезный недостаток общения. Но этому мне именно мешали агрессивные проявления половой дефференцировки как ревность. Когда заходишь в тему пару слов написать и начинается...

Вы Виктория скорее всего ближе всех находитесь к этой новой форме коммуникации. И на вас вообще никак не давят низы.
Последний раз редактировалось Mit 06 окт 2021, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Andrew Lever » 06 окт 2021, 16:18

Mit писал(а):А все учения духовного развития прошлого базировались именно для потребления больших групп людей. Когда непосредственно требовались собрания вместе. И вот это всё умирает. И книг, как себя вести в новое время их просто нет, как это было лет 200 назад. И можно лишь плыть по течению в неизведанное, но с надеждой на лучшее.

Советую Омраам Микаель Айванхов. 15 томов. Особенно "Любовь и сексуальность" два тома.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Mit » 06 окт 2021, 17:15

Так вот огонь притяжения - драйв, о котором рассказывал Денис. Это как электромагнитизм, который притягивал абсолютно противоположных и разных людей для наибольшего разнообразия популяции. Он выгорал, возникало другое притяжение гаремного типа. И до сих пор из за этого огня происходят срачи на форумах, когда сопротивление противоположного даёт приток внимания и собрание большего числа участников. И ничего кроме больших скоплений это не приносило. Так и возникали разные секты и коммуны. И многие системы духовного развития, пытались регулировать этот тип отношений. И была возможность отцепиться от этого, но немногим. Так как кто то размножаться должен был. Была фаза ухода из социума.

И кстате меня удивило, что люди за 60-ть всё равно батхёртят и продолжают отрабатывать программу драйвового огня притяжения. Большая часть времени тратилась на регулирования вопросов полового притяжения. Но я не могу сказать, что у меня этот огонь исчез. Он есть, просто я его вижу как бы со стороны, он ощущается временами внутри, но я за ним не слюдую, внимание этим внутренним состояниям со своей стороны я не уделяю и огонь просто проходит через пару дней.

Проходит красивая дама. Да я вижу что человек молодец, следит за собой. Но куда то нестись сломя голову я не буду. Нечто внутрь как зашло так и вышло. Я к этим ощущениям не привязываюсь как раньше. И если раньше точка внимания где то была внизу, внутри этого и поток драйва за собой уносил. Я был словно в бороной реке. То теперь мои ощущения как бы наблюдают со стороны на эти движения внутри.

Но в группах схожих людей по интересам, такого притяжения нет. Ты как детстве с друзьями просто обсуждаешь что тебе нравится, какое то хобби, что то творческое. Никуда не торопишься. И вот для этих групп каких то и учений не нужно, так как они сами по себе однородны и комфортны. И так там всё нормально. А где то внизу, далеко, происходят игры в царя горы, king of the hill.

Но вы, помоложе поколение, вам уже нашего старья не надо, вы уже сами по себе лучше и правильнее воспринимаете что происходит вокруг. И ломать это не надо архаичными устоями.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 06 окт 2021, 17:35

Представителям старого поколения вам молодым дать нечего. Одни проблемы геморроя только в наследство с примерами как жить было не надо. Но зато вы знаете что делать, точно не то что делали мы. А вы умные там, сами разберетесь что вам делать. Придумаете что то новое и интересное для себя.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение YEARS » 06 окт 2021, 18:35

Mit, низы не могут давить, когда нет чрезмерной важности этого плана. Что касается форумов, то мне наверное проще в этом плане, потому что не форумный я человек. Форум и вся сеть воспринимается как информационное поле, а не место для общения, знакомства и так далее. И дело скорее не в возрасте даже, участницы данного форума также вполне легки на мой взгляд, нет в них того закоренелого мышления о котором ты говоришь. Вот миха эпично их выделил, я же вижу их такими, как в этом клипе, например.

phpBB [video]
YEARS

Сообщение Mit » 06 окт 2021, 19:19

А как вы вообще не ариоме оказались? Вы же духовным развитием не особо интересовались. Почему ариом?

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Пред.След.

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА