Читаешь - уже хорошо. Здоровья тебе!
Алилуйя!
5 Не - это про загоризонт... вы ж сами заказывали...
Модераторы: Энжи, Ириния, Модераторы
Куратор темы: Капитан Слепо
Читаешь - уже хорошо. Здоровья тебе!

Капитан Слепо писал(а):Случилось это очень давно.

Пьер писал(а):сны и туманы как-то связаны с путешествием во времени?

Капитан Слепо писал(а):Довольно непростая задача))
Капитан Слепо писал(а):Ходит легенда, что любой капитан, бороздящий морские просторы - это лишь "слепок" Изначального Капитана.

НаБу писал(а):ЧЕРНОВИК "КВД. ЛЕТУН и ПОЛЗУН"
.....
Летун был существо многомерное. Дитя Неба, Света, Свободы, Сверхпространства, Эйфории, Беззаботности... ну вы поняли...
Впрочем, "был" - это слово категорически НЕсовместимо с Летуном. "Ничто не конечно, ничто не одномерностно! Ничто не столь ущербно как думают об этом Ползуны!".
Иногда (и не так уж и изредка) Летун тяготился симбиозом с Ползуном..
Ползун, наоборот, не мог существовать без конечностей.
Ему было жизненно важно, чтобы всё становилось чётко определено и определённо, увязано прочнейшими причинно-следственными нитями, качественно разжёвано и тщательно переварено в конечный продукт - в Г.... - нет - в Понятность, как её для себя понимал Ползун
Хотя, между нами, его вот такое вот чёткое и внятное, почти стопроцентное Понимание чего-либо - никогда не обходилось без присутствия Летуна...
.. как только Летун - Отлетал (само собой, в первые мгновения - радуясь такой вот очередной возможности) - всё Понимание Ползуна исчезало как сон... как "Сон о Действительности" - исчезало словно мираж
Вместе они делали некую относительно-полезную работу под названием "интересный процесс жизни"...
Ползун в очередной раз что-нибудь не понимал - Летун суетился над ним, пытаясь удовлетворить его очередной "голод непонимания"...
Но чаще - халтурил (особенно - с точки зрения Ползуна) - навевал ему слишком многомерные... слишком неодномерные )) сны...
В таких случаях Ползун узревал Нечто - многомерное, кажется что Понятное, но ощущательностно и фактически - не понятное... разевал рот как рыба, вынутая из воды на воздух... впадал в оцепенение недо-пере-мыслия... и иногда банально засыпал, теряя канву происходящего, и забывая до поры до времени о своей Проблеме, а изредка - настаивал. "Нет, я не до конца Понимаю!" - возопил он в таких случаях...
Бывали случаи, когда и Ползуны тоже бунтовали против симбиоза с Летунами
Усилиями некоторых из них даже возникли соответствующие Ползуновские (Массовые) явления, традиции, тренды... "Долой Гнёт Культуры! Долой Летунов, Поработителей!" - стали кричать эти Ползунки - недавнорожденные личинки Ползунов...
Хотя ряд въедливых и настырных экспертов приходят к мнению, что эти коллективные течения были - но не явно, косвенно - инициированы таки как раз - Летунами... дабы освободить себя от симбиоза с Ползунами... весь мир в труху и Слава Свободе (СС)
Ведь, если подумать, - ничто массовое не может быть обусловлено чем-либо, антимногомерным... как раз наоборот!
...

Капитан Слепо писал(а):Время - трудноуловимая штука. Это то, в чём мы оказались, не совсем понимая как.

Время - трудноуловимая штука
Капитан Глухо писал(а):... тут, как раз, всё более-менее понятно.

А-33-Я писал(а):ЧЕРНОВИК "КВД. ЛЕТУН и ПОЛЗУН"

Капитан Глухо писал(а):Наверху фонарище —
яркий,
как пожарище.
Виден он
во все моря,
нету ярче фонаря.

А-33-Я писал(а):прасти, кэп Глухо, А-33-Я не сдержалась
А-33-Я писал(а):ЛЕТУН и ПОЛЗУН

Капитан Слепо писал(а):Довольно непростая задача))

Капитан Слепо писал(а):Об этом дядя Маяковский не писал.

На арене - пирамида. Нижний ряд - закованные, работающие в кандалах рабочие. Второй ряд - жадное чиновничество. Третий ряд - попы, муллы, раввины. Четвертый ряд - буржуи и помещики. На самом верху - маленький царишка в огромной короне

Капитан Глухо писал(а):гусары - молчать! (с)

Капитан Слепо писал(а):Однако, каков маяк!
(спионерила, чтобы некоторым более доходчивые словеса посылать... а то у аззя с этим трудности... одичавшее создание... ну что тут сказать... 
Капитан Слепо писал(а):Пилот А33

Капитан Слепо писал(а):А-33-Я, будет очень кстати, если и впредь ты будешь извлекать из неведомооткуда такие перлы. От НаБу теперь такого, поди, и недождёшься!
НаБу писал(а):АЗЗЯ, чтобы не создавать тебе трабл, скажу что ты даже тупее все других на этом форуме и нихрена не ПОНЯЛА (?)
А-33-Я писал(а):не... ты ошибся... крупно...
тупее - это ещё в поле тупости... это ещё что-то типа есть из тупости...
аззя за пределами тупости... оч глубоко... ей ещё чхать и чхать до тупости... а до разумности, так и вовсе - не светит ей... не светит...

Капитан Слепо писал(а):А внизу - пирамида Маслоу вершиной вниз (прям как у Пелевина)

А-33-Я писал(а):Капитан Слепо писал(а):
Однако, каков маяк!
это дааа...
одна Самособойность чего стОит...

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0