- а вам шо посмотреть: карму, прошлые жизни или поросячих ушек на бульон?Фейре писал(а):И мне тоже посмотрите! )))

Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы
Куратор темы: Калагия
- а вам шо посмотреть: карму, прошлые жизни или поросячих ушек на бульон?Фейре писал(а):И мне тоже посмотрите! )))
nayatl писал(а):- спс, правда я такими серьёзными штуками не рискую бааловаЦЦо.... мне б чё попроще....
Что именно, кармическое отягощение с ..ругающимся белорусом?Фейре писал(а):И мне тоже посмотрите! )))
Фейре писал(а):И мне тоже посмотрите! )))
nayatl писал(а): поросячих ушек на бульон?
bio писал(а):Что именно, кармическое отягощение с ..ругающимся белорусом?
да да, я немного жадный..... это частичное...лилит в деве (демон учёта) ))))))))laysi писал(а):ЭГОИСТ...нет что б развлечь....))
- не не. прост вспомнилось про кастрюли:Фейре писал(а):Соскучились по бекону?
Фейре писал(а):А вот в наши женские "кастрюльки" не лазайте!
- ещё один скрытый фашист.......чем те Беларусы не угодили? вот не дадим тебе нашей колбаски, сметанки, масла и или молочка..... будешь свою химию от "Матроскина" хавать.... и свою псевдо-колбасу из хрящей и хвостов крысиных.....bio писал(а):Что именно, кармическое отягощение с ..ругающимся белорусом?
bio писал(а):Смысл бытия - для кого?Ивва писал(а): Бог создал пару, которая родит. И дети - смысл бытия.
- хех, он не тёмный, а - мутный......заблудился в своих размышлениях на тему эзотерики...заплутал...запутался..... карму вот смотрит-правит.....это как во времена средневековья....мрак сознания.....laysi писал(а):он тёмный...чёрт его знает, что у него на уме?)
nayatl писал(а):не дадим тебе нашей колбаски, сметанки, масла и или молочка...
да, точно...забыл про сыр.. сыру нашего био тоже не дадим )))))Фейре писал(а):Как ты мог забыть про сыр???? Сыыыр...."Бабушкина кринка"..... сууупер! мммм....хрум...чавк!
Фейре писал(а):И еще есть Белорусская группа - "Хварна"....
ТрогательноИвва писал(а):Для жизни, для человечества, для моего рода, для меня.
Поясню свою мысль, которую я выразила не совсем корректно.
Рождение ребенка - это не просто появление на свет еще одного человека, и не только радость для родителей. Это то, что можно назвать - "жизнь продолжается". Воспитывая детей, родители воспитываются сами, учатся быть добрее, милосерднее, учатся прощать и любить. Тот, кто когда-то был ребенком, получающим любовь, внимание, заботу как нечто само собой разумеющееся, становится родителем, который учится давать любовь, внимание и заботу своему ребенку, основываясь и на своем детском опыте.
bio писал(а):Тем не менее, говорить, что живём ради детей, не нужно. Неправильно это.
Калагия писал(а):чем-то на Даху-Браху украинскую похоже, но всё же другое... мягче...
nayatl писал(а):Как по мне все эти "просвИтлённые": Артур Сита, Вартик Вадим (он же просветлённый сыроед-индиго), Гомон Ольга, Оля Гаури, ЧИТТАПАД, Гегам, Игорь Merlin, Алексей Южанин он же (Maitry Sanatana Dharma) - коих не счесть, и даже такие матёрые представители, как: Роберт Адамс, Пападжи, Муджи, Рамеш Балсекар - по сути - БОЛТУНЫ...... Правда с той разницей, что "вторая группа" адекватнее оценки себя в Пространстве..... Но что они делают? они лишь говорят.
nayatl писал(а):В этом говорении нет силы и ни одного человека таким говорением не приведёшь к ПОНИМАНИЮ или ОСОЗНАНИЮ.
- ты как всегда......нифига не понял из написанного, зато с умным видом рассуждаешь.... и то. лишь потому снизошёл, что зацепили что-то твоё личное.... Это глупо. ))))))Adapter писал(а):Боооже))) nayatl, да ты наговорил уже намного больше)))) причем твою болтовню, как ты это называешь, редко кто воспринимает всерьез..
- ну если говорили, то что тебе ещё не понятно?!Adapter писал(а):а КАКИМ говорением приведешь к пониманию и осознанию? Никаким, уже говорили вчера...
- а зачем? Это ты ещё не прошёл тот период, когда по гурикам бегают....... ну что сказать: будем ждать, когда созреешьAdapter писал(а):вот конкретно Ты, с кем из них встречался?
- если бы ты был действительно сведущ, то давно б понял: говорение говорению рознь....... россказни о просветлении, как это должно быть и как это выглядит - тупик. Лишь введение в конкретные практики, техники и отслеживание (индивидуальное) и поэтапно правильности имеет смысл. А такое вот вещание на публику с трона - лишь подкармливает ЧСВ говорящего и слушателей....Adapter писал(а):а КАКИМ говорением приведешь к пониманию и осознанию? Никаким, уже говорили вчера..
nayatl писал(а):- а зачем?
nayatl писал(а):- если бы ты был действительно сведущ, то давно б понял: говорение говорению рознь...
nayatl писал(а):. А такое вот вещание на публику с трона - лишь подкармливает ЧСВ говорящего и слушателей....
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0