YEARS

"Дух знает, где красота".
Листы Сада Мории.

Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы

Куратор темы: YEARS

Сообщение YEARS » 10 окт 2021, 20:27

Мурзатый, то есть ты хочешь сказать, что при таком измененном состоянии сознания, то есть под влиянием внешних факторов, также участвует материальное тело, как и при оргазме? То есть ты телесно все эти изменения ощущаешь?
YEARS

Благодарил (а): 0 раз.

Re: YEARS

Сообщение Mit » 10 окт 2021, 20:40

Но за неё я более спокоен. Она такого типа леди:

phpBB [video]

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение Мурзатый » 10 окт 2021, 20:41

YEARS писал(а):то есть ты хочешь сказать, что при таком измененном состоянии сознания, то есть под влиянием внешних факторов, также участвует материальное тело, как и при оргазме?

Я говорю о растениях силы,а не изменениях состояния сознания под влиянием внешних факторов. Ну,допустим,у Вас побежали мурашки и встали волосы дыбом от коки. Это участие материального тела?
Забанен за крысятничество
Мурзатый

Забанен: до 01 янв 2099, 03:00
Благодарил (а): 225 раз.

Сообщение YEARS » 10 окт 2021, 20:46

Mit, натренировалась, наверное, со старшим.

Мурзатый, и я под внешними факторами имею ввиду растения силы. Да, в описанном, участие материального тела. Тогда, воспризвести думаю вряд ли получится.
YEARS

Сообщение Mit » 10 окт 2021, 20:48

Дочка моя нашкандыляла в детском саду в своё время самому негодяю в группе, который всех обижал. Она просто делает тычок рукой и всего доброго и наилучшего. Её никто этому не учил, так как сын напротив сдачи никогда не давал и дрался. Она не большая, но смелая, резкая и меткая. И напористая. Марс и Солнце в Овне. Даже меня колотит если что то не по её происходит. Но возможно там дедушка свои тренировки кунг-фу практиковал.
Последний раз редактировалось Mit 10 окт 2021, 20:52, всего редактировалось 3 раз(а).

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение YEARS » 10 окт 2021, 20:49

Мурзатый, ну вот, стало более менее понятно. А то почему то когда ведут речь о сознании под влиянием этих веществ, не говорят о телесном.
YEARS

Сообщение Mit » 10 окт 2021, 20:53

Я даже думал её в секцию тхэквондо отдать, жена занималась несколько лет. Чтобы дурь там вся выходила и агрессия. Так как она ходила меня и сына физически обижала.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Мурзатый » 10 окт 2021, 21:43

YEARS писал(а):и я под внешними факторами имею ввиду растения силы. Да, в описанном, участие материального тела. Тогда, воспризвести думаю вряд ли получится.

Допустим,у Вас расширился зрачок до предела границ глазного яблока от действия грибов или мескалина. Допустим,он сузился в маленькую точку от опия. Допустим,он немного расширился от сексуального возбуждения,плюс еще немного пополз от полумрака. Всё это сопровождается разного рода озарениями и пониманием,но не все озарения будут озарениями силы.Конечно же всё это обусловлено действием каких-то гормонов. Вопрос лишь в пропускной способности клетки и единицах гормона. Например,секс поставляет 100 единиц ,а кокаин - 3000,а секс под кокаином 10000. Но! Это о состояниях. Растения силы не об этом. Да,грибы,например, дают переживание абсолютного экстаза,абсолютной эмпатии,но они посредством этого состояния вдалбливают осознание в кость, и оно не всегда приятно уму,поэтому этот опыт не является наркотическим.Представьте,что Вы переживаете оргазм в течение часа и всё это время Вас отчитывает мама за плохую учёбу в школе, и Вам снова 10 лет. Или Вы расстекаетесь в блаженстве и параллельно вспоминаете,как ногой пнули кота и в перепросмотре видите цепочку событий,рождённых этим пинком. Это перепросмотр всей жизни. Кажется,что миллиардов жизней. За 4 часа Вы проживёте миллиарды лет и хорошенько устанете ментально.Вы очень долго будете размышлять в следующий раз,съесть их или нет,потому что увидите невыносимо много. Невыносимо. Это даже сопровождается страхом того,что это невозможно выдержать. Шлейф этого осознания тянется очень долго после трипа. Всё увиденное переваривается,поднимается. Возможны даже такие интенсивные переживания спустя месяцы,которые называют флеш-бэками. Да,всё это сопровождается телесными ощущениями и тепла, и жары, и лютого холода, и безграничного сострадания, и вселенского оргазма, и мажущей эмпатии, и кристальной ясности, и любви к содержимому сознания,и чувством шкалящей самооценки,ощущением венца творения.Это трансформация на всех уровнях и да это выстрел в голову из рогатки Вселенной.
Ещё раз,растения силы не о состояниях сознания,а о глубинном осознании. Спрогнозировать и описать в общем невозможно, да и не нужно. Описать же осознание в принципе и частном - невозможно. Можно сказать,что это подключение к силе или осознание силы. Но это не сказать ничего. Насколько тело физическое в этом учавствует,можно спросить у десяти одеял,которыми Вы укроетесь от холода. Или у потных ладошек,которыми вы будете царапать ковёр как кошка,потягиваясь и потираясь мордой и цветы. Или у сока,стекающего по ногам от сексуального возбуждения. Спросить можно сразу у всего,потому что всё может быть одновременно и оооооочень долго,так как время исчезает.
Можно даже представить,что переживает Бог,когда смотрит одновременно 6 миллиардов фильмов только одного жанра. А сколько ещё фильмов он смотрит в других жанрах? Птицы,животные,рыбы,стихии. Ой,это очень много. Невыносимо много.
Забанен за крысятничество
Мурзатый

Забанен: до 01 янв 2099, 03:00
Благодарил (а): 225 раз.

Сообщение Mit » 11 окт 2021, 00:27

YEARS,

Вам это видео о чём нибудь говорит?
phpBB [video]

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение YEARS » 11 окт 2021, 06:42

Мурзатый, в общем это попытка ощутить микросферу. Ты ведь ещё физическими нагрузками занимаешься. Можно ли сказать, что эффект от такой работы ровно противоположный? То есть это заземление и ощущение более плотного спектра. И почему приятнее первое и многие стремятся именно к нему? Для себя можешь как нибудь это обьяснить?

Mit, ни о чём не говорит, кроме общеизвестного названия.
YEARS

Сообщение YEARS » 11 окт 2021, 06:56

Mit, кстати, бонни и клайды хороши. Пригласи супругу как нибудь сюда, подключим её к форумной жизни. Придаст огня хоть нашему безмятежному времяпровождению.
YEARS

Сообщение Andrew Lever » 11 окт 2021, 06:59

А то моя мама уже умеет заходить на Безмолвие, так что держитесь...
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4911 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение YEARS » 11 окт 2021, 07:12

Andrew Lever, круто )))
YEARS

Сообщение Mit » 11 окт 2021, 08:59

YEARS писал(а):Mit, ни о чём не говорит, кроме общеизвестного названия.

Вы счастливый человек.

YEARS писал(а):Пригласи супругу как нибудь сюда, подключим её к форумной жизни. Придаст огня хоть нашему безмятежному времяпровождению.

Ну во первых, то что тут происходит и на других подобных форумах совсем не её. Ей нравится Инстаграмм. Во вторых, я с вами тут дойду в разговоре до логичного безмолвия и уйду с форумов вообще вести личный блог. Форумы умирают. Тут я мнение Михи о форумах поддерживаю. А в третьих я не знаю ни одного ресурса, где бы общались семьями мужья с женами. Очень редко я вижу семейные пары где то в интернете. В Whats app есть чаты с друзьями где мы общаемся вместе. Но не везде меня жена включает, там я могу начать шутить не так. Когда мы собираемся вместе с друзьями, жена моя молчит и не мешает общаться мне. Ну я логично о куклах говорить не буду, часто поднимаются темы которые не женские вообще. Например конфликт в Нагорном Карабахе. Когда мы можем общаться вместе - мы общаемся о личных проблемах, которые внешнему миру не интересны и иногда интимные темы более важны, которые на людях тоже не обсуждают.

Интересы у людей часто очень разные, то из за чего я тут общаюсь жене не интересно, а то что нравится ей как шить кукол, и рисовать, я это поддерживаю, но это не моё. Когда у неё есть свободное время она что то шьёт. Ей это интереснее. Моя мать общается на форуме по машинному вязанию, но мой отец никогда там ничего отвечать не будет.

Танцы это другое. Брейкинг - это во многом работа для семейных пар. Там есть соревновательная составляющая со спортивными разрядами.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 11 окт 2021, 09:26

В танцах есть фильтр на вход, там есть денежный взнос, там надо уметь танцевать. Что само по себе исключает троллинг как некий элемент хулиганства и маски-шоу. Места где общаются семьями, там обязательно надо платить за вход. Там что то продают. И мы такие места посещаем. А на форумах, ну мне была нужна эта атмосфера иррационального поведения для чего то типа: ударили по одной щеке - подставь другую. У жены этого и на работе в переизбытке. Но уже сегодня я от всего этого постепенно ухожу. Сматываю удочки. Вероятно я ещё что то буду выкладывать в свой блог на яндекс дзен, но и походу с этого места тоже уйду. Ну может быть, если где то будет конкурс каких то рассказов, я там приму участие. Люди сегодня четко расслаиваются по мирским интересам. Каждый что то поёт, что то пишет, играет на чём то. Я несколько лет не тестировал - совсем не общаться в сети.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 11 окт 2021, 11:24

У меня к вам есть вопрос о чувствах и потери себя в некоторых жизненных ситуация, Виктория.

phpBB [video]

А ты ему секреты в раз
За минуту сотни фраз
А он с другой, как и с тобой
Совсем другой, совсем не твой
Отпускать так сложно
Лезешь вон из кожи
Ты себя
Ты себя влюбляться не просила
И остывший кофе вновь
Напомнит тебе про него
Про него
Себе ты обещала - будешь сильной
Раз-два-три, кавычки, сигарету спичкой
И дотла сжигаются совместные альбомы
Только вот привычка, ты к нему как птичка
Позовёт и ты опять сорвешься по любому
Знаешь, дура потому что
По ночам в подушку плачет
И опять скучает о нём
Не звонит и пусть
Но вновь на сердце пусто
Плачет и опять скучает о нём
Скучает о нём
Дура потому что
Ты его игрушка
Скучает о нём
Дура потому что
Опять в эту ловушку
Раз-два-три, кавычки, сигарету спичкой
И дотла сжигаются совместные альбомы
Только вот привычка, ты к нему как птичка
Позовёт и ты опять сорвёшься по любому

У ваc были такие внутренние ощущения?

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение YEARS » 11 окт 2021, 11:29

Mit, нет, конечно. Такое наверное бывает, когда человек чего то хочет от другого. У меня такого нет.
YEARS

Сообщение Mit » 11 окт 2021, 11:51

А можете как то анализ небольшой сделать, что там не так было у этой девушки? Вот что делать таким леди? Вляпались что называется. Я такое очень часто видел со стороны. Они же потом сильно страдают и в этом же есть причина. Я и сам тоже очень часто подобное ощущал внутри. Я потом своё мнение напишу по этому поводу.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Пред.След.

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА