Mit » 12 окт 2021, 14:26
Но абстрактно о хозяйстве по королевски других ваших собеседников я могу рассказать. Значит когда вы сюда пришли, я какое то время наблюдал, особо не вчитывался о чём тут речь шла, вряд ли что то там было прям секретное или конфиденциальное для первых лиц. Я смотрел какая была активность. По началу немного общения у вас было, но разговор не завязывался. Поэтому когда беседа стала утихать совсем, пришел я. И я уже точно никому не мешал, кто хотел, тот всё обсудил из предложенного. А нового не было.
Задавать прямые вопросы и снимать засов на воротах я могу. Но, в этот момент могут в открытые двери приходить и другие люди. У них появляется повод для общения. Когда общаемся вы и я, вы общаться вынуждены в определенном ключе. И подобного общения могут хотеть подсознательно и другие мужчины. И в этот момент я мешать вам не должен. В идеале вообще никак не комментировать ваши беседы и разговоры. Чтобы не мешать вашим свободным отношениям развиваться. И возможно другие собеседники тоже захотят открыться и чем то поделиться сокровенным, что привлечёт ещё больше участников. И далее беседы будут разбиваться на пары. СФормируется устойчивое групповое ядро -пятерка, пента. Это две пары и "тамада" альфа, что то типа ведущего. И тут уже я буду лишний. Мне можно будет уходить.
Тройка неустойчивое образование и если нет четвертого человека. Третий будет искать собеседника где то ещё. Так как в основном беседы идут 1-1. Но пока тут пятерка не завязывается из за особенности беседы и вашего стиля общения. Нечего воткнуть сюда другим в наши разговоры обо мне, да и вы не всем собеседник по нраву. Но на общение в других темах наша беседа немного влияет. Толчёк для общения есть, как желания тоже пообщаться другим, но в других вариантах высказаться, вне нашего разговора и с другими людьми. Некоторые из ваших собеседников, ну не то чтобы грубят. Но как то пафосно что ли приходят поспорить, что то повыяснять. Как то прижать что ли.
Вот вышенаписанное - это нечто типа эзоповских притч, но они конфрантационного характера и могут не нравиться другим участникам. В них смысла нет, они приводят к проблемам после. И я уже этап написания подобного прошел. Просто цели подобной нет, но иногда подобное могут заказать написать за деньги. В рамках страны. Делают заказ тому же Невзорову.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops