Вернее о том что я вижу...
Я о других мужчинах и женщинах писал много и описывал я подробно как я их вижу. Всё закончилось тем, что меня попросили не писать больше подобные эссе. Это был свободный выбор этих людей и сегодня о других я без разрешения уже стараюсь не писать. Хотя кое где и проскакивает. Это же всё таки чужая частная собственность, как личный дом с оградой. И если ты подсматриваешь в дырку в заборе, это может не понравиться другим. И со многими людьми сегодня мы всю жизнь можем общаться только в виртуальном пространстве, и у каждого формируется внутри некий аналог виртуального дома. Где то ворота раскрыты на распашку, но чаще всего дома имеют высокие и колючие стены со рвом с водой и лягушками-квакушками. Ну да, каждый из нас переживает свой период средневекового феодализма и в этом эволюционирует в сторону стеклянных стен и камер на каждом углу.
Ведь жена моя не просто так меня не добавляет в свои групповые чаты и куда она меня добавила, она там просит писать поменьше. ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА. И когда данный форум порекомендовали как некое кладбище, я подумал это прекрасно, уж тут я точно буду свой в доску. Тут людей почти нет. Свой психологический портрет, как отзывы обо мне других людей, я объединил тут, но тут конечно же больше негативных сторон описано:
viewtopic.php?f=188&t=13267#p779763