YEARS

"Дух знает, где красота".
Листы Сада Мории.

Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы

Куратор темы: YEARS

Re: YEARS

Сообщение Eva » 12 окт 2021, 11:47

Mit писал(а):А так в 4 сезоне Спрута, комиссара Каттани убили. Рыцари не выживали в наших фильмах детства.

phpBB [video]

Извините, что вмешиваюсь, не могу пройти мимо комиссара Катани...

Я бы поставила это видео его смерти и продолжения борьбы :

phpBB [video]
Изображение
Eva

Благодарил (а): 2227 раз.

Сообщение Mit » 12 окт 2021, 11:58

И видите тут какой момент, всё это новое законодательство, об экстремизме, о клевете. Которое конечно же сегодня защищает чьи то частные интересы. Серьезный бизнес и ничего личного. Это всё уже не оставляет другого ничего нам, людям попроще, кроме как писать о себе. Но когда то и транс-сибирскую магистраль строили для ведения военных действия с Японией. Но почему то стала развиваться экономика, за счет этого более быстрого канала поставки. То есть мы сегодня уже должны открываться. Есть такие открытые люди и им в основном завидуют, если их правду о себе обсуждают много закрытых людей. Такой человек Моргенштерн. А о зависти мы сегодня поговрим я так думаю.

И открытость - это уже следующая эволюционная ступень. Которую западные люди начали осваивать чуть раньше. Выходит на передний план индивидуальность человека, как те же описания чего то твоего, как твои дневники. И это будет поддерживаться общим потоком или ядром. И конечно же секретные материал , словно ты Фокс Малер или Дана Скалли, они очень интересны другим людям. А писать о себе секретные материалы ещё интереснее чем читать чужие. Первый раз боязно, но потом ты начинаешь входить во вкус. Это как с переносом генома в последующее поколение. Что то надо прорвать, некий барьер внутри себя.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение YEARS » 12 окт 2021, 12:06

Mit, ты можешь вообще всё своё королевство сюда притащить, кто ж против. И что значит, о себе. Каждый находится на определенном уровне, и один рассказывает о бытовом, другой об отношениях, и так далее. И именно то, о чем человек говорит, характеризует на каком этапе он находится. Я переросла категорию личностного характера и нахожусь в коллективном. Мне нечего о себе говорить, такое бывает.
YEARS

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Mit » 12 окт 2021, 12:13

А к чему приводит закрытость мы все хорошо уже видели. Обезьяна с маской Маха-Калы начинает в своих снах кого то там учить и ведает об этом миру. Чего лукавить, я и сам этот путь не смог обойти. Хотел где то там запряться и сидеть, чего то ждать. Космос рассматривать. Не открываться нормальный человек не может, этот постоянный поток реки, он ищет выход. Хотя бы через сновидения и желания о них поведать миру, сближение с себе подобными должно происходить. Иначе как бы люди размножались? Все бы по своему желанию и велению исчезли в пещерах и пели оммммммм себе под нос. Не воспитали детей, зачем был бы нужен весь этот гемор? Все эти бодхичитты и бодхисаттвы... Таким закрытым человеком был Кастанеда, он начал описывать свои сны, продавать книги с этими дневниками, создал деструктивный культ и сам при этом дико боялся смерти. Но его творчество вытянуло его наружу и со своей молодой ученицей, которая рано умерла. Он стал размножаться.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 12 окт 2021, 12:19

Дьявол Виктория он есть в каждом, кто его видит в себе? Или вы думаете я не понимаю каких то очевидных вещей о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной? Я обладатель самых темных и демонических ворот в бадиграфе. 28.2 - Сделка (рукопожатие) с дьяволом.

Но женщины есть во внешнем мире и их присутствие сегодня очень значительно. Как премьер министр Сербии Ана Брнабич, очень красивая женщина. Или Валентина Матвиенко, которая занимается реконструкцией нашего Петровского города. Но мы же люди, мы же как то можем себя контролировать.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение YEARS » 12 окт 2021, 12:23

Mit, круто. Мне очень нравится всё самое темное. Себя и свою жену ты уже обозначил. Каких мужчин и женщин ты ещё здесь видишь.
YEARS

Сообщение Mit » 12 окт 2021, 12:24

Опять обо мне будем говорить? Вернее о том что я вижу...
Последний раз редактировалось Mit 12 окт 2021, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение YEARS » 12 окт 2021, 12:25

Mit, ведь тебе нравится говорить о себе, почему нет.
YEARS

Сообщение Mit » 12 окт 2021, 12:35

Вернее о том что я вижу...

Я о других мужчинах и женщинах писал много и описывал я подробно как я их вижу. Всё закончилось тем, что меня попросили не писать больше подобные эссе. Это был свободный выбор этих людей и сегодня о других я без разрешения уже стараюсь не писать. Хотя кое где и проскакивает. Это же всё таки чужая частная собственность, как личный дом с оградой. И если ты подсматриваешь в дырку в заборе, это может не понравиться другим. И со многими людьми сегодня мы всю жизнь можем общаться только в виртуальном пространстве, и у каждого формируется внутри некий аналог виртуального дома. Где то ворота раскрыты на распашку, но чаще всего дома имеют высокие и колючие стены со рвом с водой и лягушками-квакушками. Ну да, каждый из нас переживает свой период средневекового феодализма и в этом эволюционирует в сторону стеклянных стен и камер на каждом углу.

Ведь жена моя не просто так меня не добавляет в свои групповые чаты и куда она меня добавила, она там просит писать поменьше. ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА. И когда данный форум порекомендовали как некое кладбище, я подумал это прекрасно, уж тут я точно буду свой в доску. Тут людей почти нет. Свой психологический портрет, как отзывы обо мне других людей, я объединил тут, но тут конечно же больше негативных сторон описано:
viewtopic.php?f=188&t=13267#p779763

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение YEARS » 12 окт 2021, 12:57

phpBB [video]
YEARS

Сообщение YEARS » 12 окт 2021, 13:55

phpBB [video]