И всё же именно Бро даёт мне возможность быть в этом Мире. Не имея возможности охватить его полностью он в нём создаёт свой маленький мир. Это мир персонажа с заданными параметрами и качествами, которые складываются в некую роль. Выйти за рамки роли можно в любой момент, если конечно же получится преодолеть прямолинейное упрямство Бро.
Смещая догму, разворачиваешь асфальт для её падения.
Конечно же можно заменить одну роль другой или исполнять сразу несколько ролей, но при этом становится всё сложнее отличить изначальные качества и желания от качеств и желаний созданного умом персонажа. Отсутствие роли вынудит Бро поддерживать чистоту после генеральной уборки. Она заключается в не вмешательстве в то, что выходит за рамки его компетенции. В данном случае я расставляю вазочки на столе, а не он это делает за меня.
Алебастровый слон
Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы
Куратор темы: Пьер
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Алебастровый слон
А кто такой этот "я"? Хороший вопрос, Бро. Ты не центр вселенной. Ты что-то временное, но при этом ты можешь быть как препятствием, так и в помощь.
- Пьер
Бро не может выйти за рамки цифры три и здесь уже ничего не поделаешь, но этого вполне достаточно, чтобы заметить наличие потолка и стен.
- Пьер
Бро может создать рамки, а вот удержанием в них занимается психика. Бро объясняет все преимущества нахождения в некой локации, а психика сопровождает его объяснения положительными эмоциями. Бро может рассказать и про недостатки, но недостатки которые он выявит за пределами локации, сделает более весомыми. При этом психика будет сопровождать его рассказ отрицательными эмоциями.
Когда я пришёл в этот Мир, то не знал что такое страх. Мне всё было интересно. Чистое познание! Потом пришёл Бро, а за ним и психика. Впервые он опробовал её силу рассказав мне про живущего в шкафу бабайку. Шкаф точно был, а бабайку это он придумал.
Да, Бро и психика важные элементы. Бро хорошо умеет выбирать утюги, а без психики я разучусь смеяться. Так что не так с этими ребятами? Почему они за глаза утверждают что за меня, но по факту лишают меня возможности выбора?
Получается что удержанием занимается дедушка Мир? Ведь ум и психика это его детище.
Есть ещё один момент. Как только Бро перестаёт мне объяснять как правильно понимать то или иное событие, то Мир превращается в то, что задаёт условия задачи. Единица становится двойкой, а Бро открывает в себе возможность констатации без объяснений. Возникает пауза в которой появляется место для проявления чувств и интуиции.
Когда я пришёл в этот Мир, то не знал что такое страх. Мне всё было интересно. Чистое познание! Потом пришёл Бро, а за ним и психика. Впервые он опробовал её силу рассказав мне про живущего в шкафу бабайку. Шкаф точно был, а бабайку это он придумал.
Да, Бро и психика важные элементы. Бро хорошо умеет выбирать утюги, а без психики я разучусь смеяться. Так что не так с этими ребятами? Почему они за глаза утверждают что за меня, но по факту лишают меня возможности выбора?
Получается что удержанием занимается дедушка Мир? Ведь ум и психика это его детище.
Есть ещё один момент. Как только Бро перестаёт мне объяснять как правильно понимать то или иное событие, то Мир превращается в то, что задаёт условия задачи. Единица становится двойкой, а Бро открывает в себе возможность констатации без объяснений. Возникает пауза в которой появляется место для проявления чувств и интуиции.
- Пьер
Бро это проводник с изначально работающими заводскими настройками наблюдателя, а вот того кто наблюдает он увидеть не может. Дедушка и здесь всё предусмотрел. Как только по каким-то причинам в Бро попадает то, что не положено по регламенту, то включается воображение. Персонаж играя ту же самую роль вдруг видит нечто, а точнее можно сказать ни что. По факту ничего нет, но он видит. Шкаф есть, а бабайки нет. Что, дедушка лишил нас ещё и опции различать?
- Пьер
Может ли оказаться так, что внутренний диалог это общение Бро с психикой? Он даёт ей слова и образы, а она на них реагирует. Если это так, то Бро просто необходимо обзавестись разумом. Психика должна стать союзником, как и сам Бро.
- Пьер
В базовых настройках на изменения внешней среды первой реагирует эмоциональным всплеском психика и уже потом включается ум. Психика своими всплесками инициирует движение, а среда это и есть Мир, который в большей своей части неразумен. Первым должен включаться разум и координировать то, что можно допустить до психики, а что нет. Иначе психика будет управлять умом, а эмоциональный ум, соответственно, человеком. Есть только один вариант, когда можно психику поставить на первое место, так как она намного быстрее ума. Это тот момент, когда существует реальная угроза физическому телу, а следовательно и жизни. Реакция при этом должна быть моментальной.
Ум и психика создают в этом Мире персонажа и именно с ним ассоциирует себя душа. Качества персонажа это её качества. Количество кубиков ограничено, а следовательно вариаций персонажей. Душа должна увидеть, что есть ещё и Дух, но являясь частью этого Мира она слишком им увлечена. В ней нет знаний, в ней нет разумности, но с другой стороны всем нам дана воля с помощью которой можно изменить существующий порядок вещей. Вся она тратится на закрепление персонажа, на что-то что существует только здесь и небольшой промежуток времени.
Ум и психика создают в этом Мире персонажа и именно с ним ассоциирует себя душа. Качества персонажа это её качества. Количество кубиков ограничено, а следовательно вариаций персонажей. Душа должна увидеть, что есть ещё и Дух, но являясь частью этого Мира она слишком им увлечена. В ней нет знаний, в ней нет разумности, но с другой стороны всем нам дана воля с помощью которой можно изменить существующий порядок вещей. Вся она тратится на закрепление персонажа, на что-то что существует только здесь и небольшой промежуток времени.
- Пьер
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
-