Аяуаска, как показывает двойное слепое рандомизированное плацебо-контролируемое исследование на 29 пациентах с терапевтически резистентной депрессией, имеет значительный эффект антидепрессанта, продемонстрированный за неделю наблюдений после употребления одной дозы (1 мл/кг) вещества[19].
Исследования показывают, что потребление аяуаски приводит к увеличению способности к осознанности[20][21].
YEARS
Модераторы: Ириния, Энжи, Модераторы
Re: YEARS
YEARS писал(а):Mit, и почему у тебя такая реакция на отсутствие информации. Ведь это не бюро знакомств, чтобы рассказывать о себе.
Это публичное место. И в публичном месте у нас нет возможности обсуждать что бы мы хотели. Я вам рассказывал как работает механика общения. Это не Бюро знакомств, но логично рассказывать о себе, а о ком же ещё? Мы можем обсуждать только людей и их деятельность. Самое наверное правильное в современных реалиях авторских прав и и прочего, не трогать вообще никого. Например по закону обсуждать религиозные догматы или медитации мы не можем, медитативные техники может обсуждать только зарегистрированная в минюсте организация, это может оскорбить чувства верующих, либо будет клевета вообще.
И просто мне ничего другого не остается, только рассказывать о себе. Это 100% будет по закону. Уж моя жизнь точно моя и ничья другая.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
-

Mit - ****************

YEARS писал(а):Mit, ты пытаешься рисовать какие то сначала обидки, потом месть.
Нет месть была по плану сценария книги слепых, я заранее указал о чём будут следующие главы их 21, и просто написал о Мести как о пороке, который одолевает некоторых людей. Ваши отношения с Газпромом к мести наверное не имеют отношения, но я не знаю что у вас там было. Такой текст получился. Но общение с вами подтолкнуло продолжить писать. Просто вокруг подобных организация много негатива и это втягивает множить пороки.
YEARS писал(а):В общем твоя мечта, назовём это так, чтоб какая нибудь фифа в тебя втюрилась.
Я замечал, что люди неправильно рассуждают о любви. Для любого человека, и не только фифы, лучшее что может произойти с ней - это любовь. Но корректная. Как писал Джалаладдин Руми - влюбись и останься там. В этом нет чего то постыдного и дико игнорировать любовь в современном мире, мы же взрослые люди. Чтобы другой ощутил любовь достаточно относиться к другому с любовью. Это очень позитивное состояние, когда в группе людей все любят и оно многократно усиливает человека по жизни и даёт поддержку и силы. Окрыленный любовью сносит все преграды, легче переносит болезни, мозг развивается куда лучше и в этом раскрытом состоянии жить прекраснее. И проводник в это состояние, он не так важен. Но почему то мы не любим других. Из за нашей закрытости и боязни обмана или боли.
Но часто так бывает что к проводнику в это состояние возникает привязанность и желание с этим человеком размножаться. Но любовь это нечто большее, это как мать любит своих детей и ничего взамен не требует. Но не все могут ощутить более высокие вибрации любви.
Поэтому в традиции христиан Cеверного Кавказа для сохранении любви в социуме требовалось некое галантное и вежливое отношения к женщинам, чтобы те не стеснялись раскрываться. Это нормально испытывать чувство любви к другим людям, пусть это по началу будет один человек и этого не нужно стесняться. При этом этот поток направлялся в правильное русло по жизни. Любовь начинается с красоты и всё красивое должно в нашей жизни присутствовать и этого не надо опасаться и смеяться над этим. Именно с красивых отношений в общении начинается всё. Это то что может связывать между собой многих людей и усиливать их по жизни.
Но есть люди кому требуются именно интимные отношения, творческий поток через целибат не их форма общения, и людям конечно же надо размножаться. И таких как правило просто направляли создавать пары, жить семейной жизнью и приходить общаться парой, чтобы муж не ревновал. И таких не трогали. Но другие могли порадоваться их отношениям. Сегодня в семейных парах часто любви нет, и тем более любви нет в группах.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

По началу дама с любовью относится только к одному человеку-проводнику, я не имею ввиду интимные отношения, обычное общение. Но после есть вариант это ощущение внутренне расширить на всех людей. Женщина в этом состоянии хочет выглядеть красивой, вежливой, заботливой. И эти качества прорастают дальше. И даже возможен вариант, когда другие мужчины не будут хотеть владеть такой дамой и приставать к ней. Им просто будет приятно общаться. Тут очень важны внутренние желания и ощущения самого человека.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

На том же Ариоме спокойно и нормально пообщаться с дамами не получалось, как правило начинались разборки и приходилось вообще уходить от общения. После я эти разборки исследовал и где то даже подливал масла в огонь, так как я хотел как то разрулить грызню. Где то надо было понять её причины. Но уже тут вариант спокойного и нормального общения есть.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Мурзатый, с того, что данный мир не предполагает такой возможности.
Mit, ты ведь вообще говорил, что уход с форумов это твой следующий важный шаг. Тогда, к чему такое внимание к общению и желание его развивать?
Mit, ты ведь вообще говорил, что уход с форумов это твой следующий важный шаг. Тогда, к чему такое внимание к общению и желание его развивать?
- YEARS

Да, но я вам написал, что с вами я пока в процессе общения. И это интереснее чем самому сидеть что то там писать. Очевидно разговор получается в нормальном и позитивном ключе. Но когда то мы достигнем безмолвия. И что будет дальше я не знаю.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Andrew Lever писал(а):Все ВИК пытаются куда-то двигать или учить.
.. мне тоже показалось что её нужно куда то двигать и учить..
.. мне тоже показалось что её куда то пытаться двигать или чему то учить.. дело безнадёжное..
И ВСЁ ХОРОШО, ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ ПРОДОЛЖЕНИЙ
-

Fokusima - ****************

YEARS писал(а):Но почему безмолвие должно быть достигнуто с участием меня.
Ну я же не сам с собой тут общаюсь? Я в беседе себя не отделяю. Это нечто совместное, что вам не принадлежит, оно не принадлежит мне. Но в этом есть нечто ваше и моё. В одностороннем порядке вы можете это разрушить, если просто перестанете писать тут и наступит безмолвие по вашей инициативе.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

А почему меня тут что то должно держать? Ой блин, YEARS, YEARS... ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА. Но мне и ничего не мешает тут писать.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

По поводу случая c женой вашего приятеля. Я вам тоже кое что напишу. Если дама со мной начинала общение и она искала себе конкретно мужа или ей важны были интимные отношения. Даже мысленно. Цели её не были непорочными. Моя жена всегда внутренне это ощущала. У меня с ней возникали некоторое общение на эту тему. И иногда я отказывался от подобного общения сразу. Был период я исследовал и негатив во вне. Но чаще всего сама дама понимала что ей ловить нечего. Да я внутренне ощущал нечто такое по низам, но никак себя с этими ощущениями не связывал и их не подпитывал. И это общение мне самому не сильно нравилось. Женщина через мужа может ощутить тоже самое и это захватит её и возникнет ревность с последующими действиями. Поэтому лучше не рвать и второй половине всё рассказывать сразу как есть. Всё это ощущается и брехня вызовет лишь больший магнетизм.
Если дама общалась со мной по дружески пусть и некоторой заботой по женски, даже она там по тихому могла испытывать какие то более глубокие ощущения, жена никогда не переживала и внутренне всегда была спокойна. Скорее всего ваш приятель мысленно проигрывал фантазии интимной близости. Ничего страшного, это бывает.
Если дама общалась со мной по дружески пусть и некоторой заботой по женски, даже она там по тихому могла испытывать какие то более глубокие ощущения, жена никогда не переживала и внутренне всегда была спокойна. Скорее всего ваш приятель мысленно проигрывал фантазии интимной близости. Ничего страшного, это бывает.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

YEARS писал(а):что находишься вне
Если вы мне отвечаете, находится во вне невозможно. Но скорее всего у нас с вами разные понятия что такое "во вне".
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

- YEARS

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА