YEARS

"Дух знает, где красота".
Листы Сада Мории.

Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы

Куратор темы: YEARS

Re: YEARS

Сообщение Mit » 12 окт 2021, 17:20

YEARS писал(а):Mit, и почему у тебя такая реакция на отсутствие информации. Ведь это не бюро знакомств, чтобы рассказывать о себе.

Это публичное место. И в публичном месте у нас нет возможности обсуждать что бы мы хотели. Я вам рассказывал как работает механика общения. Это не Бюро знакомств, но логично рассказывать о себе, а о ком же ещё? Мы можем обсуждать только людей и их деятельность. Самое наверное правильное в современных реалиях авторских прав и и прочего, не трогать вообще никого. Например по закону обсуждать религиозные догматы или медитации мы не можем, медитативные техники может обсуждать только зарегистрированная в минюсте организация, это может оскорбить чувства верующих, либо будет клевета вообще.

И просто мне ничего другого не остается, только рассказывать о себе. Это 100% будет по закону. Уж моя жизнь точно моя и ничья другая.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение Mit » 12 окт 2021, 17:46

YEARS писал(а):Mit, ты пытаешься рисовать какие то сначала обидки, потом месть.

Нет месть была по плану сценария книги слепых, я заранее указал о чём будут следующие главы их 21, и просто написал о Мести как о пороке, который одолевает некоторых людей. Ваши отношения с Газпромом к мести наверное не имеют отношения, но я не знаю что у вас там было. Такой текст получился. Но общение с вами подтолкнуло продолжить писать. Просто вокруг подобных организация много негатива и это втягивает множить пороки.

YEARS писал(а):В общем твоя мечта, назовём это так, чтоб какая нибудь фифа в тебя втюрилась.

Я замечал, что люди неправильно рассуждают о любви. Для любого человека, и не только фифы, лучшее что может произойти с ней - это любовь. Но корректная. Как писал Джалаладдин Руми - влюбись и останься там. В этом нет чего то постыдного и дико игнорировать любовь в современном мире, мы же взрослые люди. Чтобы другой ощутил любовь достаточно относиться к другому с любовью. Это очень позитивное состояние, когда в группе людей все любят и оно многократно усиливает человека по жизни и даёт поддержку и силы. Окрыленный любовью сносит все преграды, легче переносит болезни, мозг развивается куда лучше и в этом раскрытом состоянии жить прекраснее. И проводник в это состояние, он не так важен. Но почему то мы не любим других. Из за нашей закрытости и боязни обмана или боли.

Но часто так бывает что к проводнику в это состояние возникает привязанность и желание с этим человеком размножаться. Но любовь это нечто большее, это как мать любит своих детей и ничего взамен не требует. Но не все могут ощутить более высокие вибрации любви.

Поэтому в традиции христиан Cеверного Кавказа для сохранении любви в социуме требовалось некое галантное и вежливое отношения к женщинам, чтобы те не стеснялись раскрываться. Это нормально испытывать чувство любви к другим людям, пусть это по началу будет один человек и этого не нужно стесняться. При этом этот поток направлялся в правильное русло по жизни. Любовь начинается с красоты и всё красивое должно в нашей жизни присутствовать и этого не надо опасаться и смеяться над этим. Именно с красивых отношений в общении начинается всё. Это то что может связывать между собой многих людей и усиливать их по жизни.

Но есть люди кому требуются именно интимные отношения, творческий поток через целибат не их форма общения, и людям конечно же надо размножаться. И таких как правило просто направляли создавать пары, жить семейной жизнью и приходить общаться парой, чтобы муж не ревновал. И таких не трогали. Но другие могли порадоваться их отношениям. Сегодня в семейных парах часто любви нет, и тем более любви нет в группах.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 12 окт 2021, 18:16

На том же Ариоме спокойно и нормально пообщаться с дамами не получалось, как правило начинались разборки и приходилось вообще уходить от общения. После я эти разборки исследовал и где то даже подливал масла в огонь, так как я хотел как то разрулить грызню. Где то надо было понять её причины. Но уже тут вариант спокойного и нормального общения есть.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Fokusima » 12 окт 2021, 18:43

Andrew Lever писал(а):Все ВИК пытаются куда-то двигать или учить.

.. мне тоже показалось что её нужно куда то двигать и учить..
.. мне тоже показалось что её куда то пытаться двигать или чему то учить.. дело безнадёжное..
И ВСЁ ХОРОШО, ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ ПРОДОЛЖЕНИЙ
Fokusima

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение YEARS » 12 окт 2021, 18:47

Fokusima, умеешь ты делать комплименты.
YEARS

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Mit » 12 окт 2021, 18:51

YEARS писал(а):Но почему безмолвие должно быть достигнуто с участием меня.

Ну я же не сам с собой тут общаюсь? Я в беседе себя не отделяю. Это нечто совместное, что вам не принадлежит, оно не принадлежит мне. Но в этом есть нечто ваше и моё. В одностороннем порядке вы можете это разрушить, если просто перестанете писать тут и наступит безмолвие по вашей инициативе.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение YEARS » 12 окт 2021, 19:00

Mit, то есть безмолвие для тебя это отсутствие общения. Как всё просто. И я должна перестать тебе отвечать, чтобы оно случилось. Гениально.
YEARS

Сообщение YEARS » 12 окт 2021, 19:45

phpBB [video]
YEARS

Пред.След.

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА