Музыкальная дегустация
Модераторы: Ириния, Энжи, Модераторы
Re: Музыкальная дегустация
Ван Дамм
Российский кикбоксёр Вячеслав Борщев поделился подробностями конфликта между голливудской звездой Жан-Клодом ван Даммом и бывшим чемпионом UFC Коди Гарбрандтом. Инцидент произошёл в конце 2017 года в зале Team Alpha Male, где тренировался Гарбрандт.
В тот момент я находился прямо около клетки. На самом деле, закончилось всё тем, что мы собрались у Юрайи Фэйбера дома, ван Дамм обкурился и уснул. А что касается самого конфликта, то историю так раздули. Ван Дамм давал мастер-класс Коди и Крису Холсворду. Он там что-то исполнял и случайно задел ногой по челюсти Коди. И Гарбрандт странно себя повёл. Он начал кричать: «Придурок, ты что творишь? Ещё раз так сделаешь, и я тебя выключу». А ван Дамм упал на колени и зарыдал. Может, он на таблетках каких. Не знаю. Юрайя его успокаивал, мол, всё нормально. Но потом понял, что это бесполезно, и уткнулся в свой телефон. Вообще, ван Дамм — очень своеобразный человек. Мне всегда казалось, что он странный чувак. Когда встретился с ним, увидел то, что ожидал. Даже по нашему общению.
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/boxing/news- ... kloda.html
-

Andrew Lever - Команда форума

- Блог: Посмотреть блог (1)
Lever писал(а): Lever
Лучше не фиксироваться на негативной информации) Это вызывает в Сознании некоторые вещи)
при которых полностью не видно) как работает собственное Сознание) что толку критиковать других, ведь создаешь сам себе такие же условия)
Лучше восхвалять качества других, что является практикой Мудита(ПОХВАЛА И ПРОСЛАВЛЕНИЕ) одной из развивающих Сознание на основе Майтри. Критика же наоборот развивает сердце ТРОЛЛЯ)))))
Пора выходить за рамки сансарических архетипов и развивать качества более РАЗУМНЫХ и Душевных существ.
Хотя да, что там какой то СУМАШЕДШИЙ "чирикает"
Еще и какие то советики БЕЗсмысленные раздает)
Не слушайте "меня"
))))))) КУ-КУ-НЯ сьехала.
- YRTHVARETAS

Благодарю)
- YRTHVARETAS

украл оформление, сорри...
-

Andrew Lever - Команда форума

- Блог: Посмотреть блог (1)
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА