Пришлось для этого найти виндовс 2007 года.
Но, там очень мало конечно написано, этот файл датируется 2008м годом (8лет прошло!)
Я не верю что я это написала, и вот озадачена, смогу ли продолжить...
Ты говорил, что можешь дать советы, так что с удовольствием выслушаю. Другие участники, если есть желание, тоже могут высказаться
Книга пока без названия, итак, приступим.
- 1.
-Нужны образы, не обрывки фраз или вибрация, но цельные пакеты образов!- завершил свою речь Главный Магистр школы.
-Но Ваше Лордство...
-Никаких но!- не дал ей докончить Уребурус, - иди и работай дальше, до тех пор пока не появятся цельные результаты , и помни, у тебя мало времени... Даже мне, владыке времени и пространства не все под силу... Ибо наиболее ведущая сила - это сила свободной воли, так пойди же и исполни ее!
Нужны образы, нужны образы, вспоминала она словно заклинание слова Учителя, идя по лесной тропинке в Чайный домик к своему дядюшке Шэдзу. Дядюшка был единственным ее родственником, оставшимся в живых после великой Иствудской войны.
-Дядюшка!-закричала Нэйра увидав деда издалека и бросилась к нему на встречу.
-Здравствуй, здравствуй моя девочка! Я уже заждался тебя, милая моя. Ну-ка, дай я на тебя посмотрю- дядюшка взял ее за плечи и с минуту глядел ей прямо в глаза, после чего улыбнулся и и крепко обнял.
- Ну, заходи, заходи моя милая. Устала с дороги? Как же ты выросла за лето, похорошела, возмужала,- радовался старик. - Садись, Винерла, располагайся, как видишь, людей сегодня почти нет, сейчас еще рано и не время для посетителей. Еще не все вернулись с летних времен. Старик назвал ее полное Имя, как ее называли родители в детстве - Винерла. Винерла - Река погруженная под спящий вулкан огня Румудо. Есть древняя легенеда, которая рассказывает о прекрасной Любви Винерлы и Румудоса.
...
Нейра посмотрела по сторонам и только в дальнем правом углу заметила молодую женщину с маленькой довочкой сидящих в медиративных асонах друг напротив друга перед дымящимися чашками чая.
-Сейчас я вернусь, -сказал Шэдзу и скрылся за огромным покрывалом, изображающим знак Зэо.
Нэйра расслабилась, приняла медиративную асону и прикрыла глаза. Ее слух еще различал мелодичное чирикание лесных птиц, ее обоняние улавливало смешение из ароматов садовых цветов дядюшки Шэдзу, лесные травы, ароматы свежезавариваемого чая, она чувствовала как нечто теплое и мягкое разлилось по ее телу, а на лице появилась едва уловимая улыбка, она все более растворялась в окружающей тиши и гармонии, как вдруг, услышала четкий голос Уребуруса, который подействовал на нее отрезвляюще - нужны образы,у тебя мало времени, нужны цельные пакеты информации!
-О , Лорд, как же я могу создать цельный образ, если я сама не цельная?
-Ты учила это еще две жизни тому назад , вспоминай! Ты знаешь как и знаешь что для этого нужно! Ты - дочь ясноокой звезды пламени Винэрла, не забывай об этом! Тебе многое под силу! Очень многое! Но еще не один маг и не одна магесса в мире не открывали в себе сил без серьезной работой над собой!
-Но, какого рода должна быть работа? Я уже все на свете перепробовала!?
-не спрашивай меня, девочка, слушай свое сердце и следуй по Зову Старших Предков... Но, не я в этом тебе помощник, все чему мог, я тебя научил... Теперь все дело за тобой. Я могу лишь помочь создать пересечение лучших лучей, проследить чтобы сроки не нарушились, но все остальное за тобой... Урэбурус протянул к ней свою руку, коснулся лба, и Нэйра тут же очнулась... Дедушка Шэдзу сидел перед ней и ждал. Нэйра посмотрела на чашку чая стоящую перед ней, выпустила весь воздух из легких и медленно вдохнула богатый аромат чая.
-Как же я снова рада видеть тебя , Дед!
Там есть ещё немного. Но для начала пока этого хватит