Капсула из прошлого
Модераторы: Альтэра, Ириния, Модераторы
Куратор темы: Калагия
Re: Капсула из прошлого
О как идея....придумать ситуацию и описать форумчан....Калагия и Лейвис...ну и задача к ним...или Марвин и Анахита...описать характер типаж....ну и задача...)))))))))))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
laysi,
оригинальная идея!)))
мы с подругами любили так прикалываться друг над другом)))
оригинальная идея!)))
мы с подругами любили так прикалываться друг над другом)))
Ом
-
Калагия - ****************
laysi писал(а):О как идея....придумать ситуацию и описать форумчан....Калагия и Лейвис...ну и задача к ним...или Марвин и Анахита...описать характер типаж....ну и задача...)))))))))))))))))))))))))
О, замечательная идея! Соединить реальность и фантазию!
Щас попробую придумать что-нибудь..))
А пока - про этюд Калагии..
У меня появилось ощущение, что тебе, Калагия, пора потихоньку уже повесть свою задуманную начинать писать.. Не обязательно произведение сочинять последовательно - можно отдельные сцены из разных частей прописывать, а потом их соединять уже в целое.. Просто пока мы тут - можно было бы, по ходу дела, какие-то вещи совместно сочинить.. Хотя бы канву сюжета продумать, ключевые сцены, ну и общую фабулу.. Некоторые эпизоды можем так же как наши этюды - каждый по своему придумать, а ты выберешь для себя самое интересное..))
По этюду про Лену - все замечательно!..)) вот интересно читателю - именно это - внутренний мир и переживания главного героя.. Если они прописаны грамотно и отчётливо, то у читателя возникает полное ощущение присутствия, читатель начинает сопереживать, а потом и отождествлять себя с главным героем.. А это и есть самое интересное - вжиться в образ и оказаться внутри произведения..! У тебя это очень хорошо получилось - описать внутренний мир и ход мыслей.. Полная иллюзия присутствия в тексте!.. Супер!..
Это именно то, чего не было в том отрывке твоей повести, с которого всё началось..
Теперь, я думаю, ты будешь писать совсем по-другому..
Так что пятёрка тебе за этюд!.. Мо-ло-дец..!!!
---
-
Ридж - Ган
---

Итак, новое задание..
Цикл Литературно-психологических этюдов:
В ЛИФТЕ
Минимум антуража, максимум психологии..))
По многочисленным заявкам телезрителей - действующие лица сюжетов - жители нашего Форума.
Сюжет:
"....незнакомые друг другу мужчина и женщина оказываются вместе около дверей лифта многоэтажного жилого дома. Поздний вечер, почти ночь. Они садятся в лифт, мужчина молча нажимает кнопку своего этажа, женщина своего. Лифт трогается, поднимается, разгоняется и вдруг - резкий толчок, скрежет, лифт останавливается и застревает между этажами. На нажатия кнопок лифт никак не реагирует. Кнопка вызова диспетчера не срабатывает. Мужчина и женщина оказываются вдвоём, ночью, в застрявшем лифте, полностью отрезанные от внешнего мира. Между ними начинается разговор........."
Задача:
Выбрать образы героев своего этюда из числа участников нашего форума.
Первый вариант этюда "Лифт" - упрощённый, и каждый автор может самостоятельно выбрать прототипы для своих героев.
Выбрать тех, кого было бы интересно описать в такой ситуации..
В процессе описания героев нужно максимально близко придерживаться характеров своих прототипов, их манеры поведения, способов общения, лексикона и интересов.. Желательно описать внешность действующих лиц.
Можно писать этюд от третьего лица, можно от лица одного из героев..
Вот такая непростая задачка..))
---

Итак, новое задание..
В ЛИФТЕ
Минимум антуража, максимум психологии..))
По многочисленным заявкам телезрителей - действующие лица сюжетов - жители нашего Форума.
Сюжет:
"....незнакомые друг другу мужчина и женщина оказываются вместе около дверей лифта многоэтажного жилого дома. Поздний вечер, почти ночь. Они садятся в лифт, мужчина молча нажимает кнопку своего этажа, женщина своего. Лифт трогается, поднимается, разгоняется и вдруг - резкий толчок, скрежет, лифт останавливается и застревает между этажами. На нажатия кнопок лифт никак не реагирует. Кнопка вызова диспетчера не срабатывает. Мужчина и женщина оказываются вдвоём, ночью, в застрявшем лифте, полностью отрезанные от внешнего мира. Между ними начинается разговор........."
Задача:
Выбрать образы героев своего этюда из числа участников нашего форума.
Первый вариант этюда "Лифт" - упрощённый, и каждый автор может самостоятельно выбрать прототипы для своих героев.
Выбрать тех, кого было бы интересно описать в такой ситуации..
В процессе описания героев нужно максимально близко придерживаться характеров своих прототипов, их манеры поведения, способов общения, лексикона и интересов.. Желательно описать внешность действующих лиц.
Можно писать этюд от третьего лица, можно от лица одного из героев..
Вот такая непростая задачка..))
---
-
Ридж - Ган
---
Эйя..
Несколько слов про твой этюд, про все остальные, вроде уже сказал..
Очень симпатичная работа..)) Потому что очень симпатичной получилась главная героиня..
Живая, непосредственная, в чём-то смешная и наивная, в чём-то решительная и находчивая..))
В общем - мне сразу захотелось оказаться на месте Игоря..))
Мастерство автора - это, в том числе, способность быстро и лаконично нарисовать характер героя.. - вот так, на одной страничке, и чтобы сразу стало понятно, что это за человек..)) Не раскрывать образ на протяжении многочисленных и скушных страниц, а вот так - сразу.. И сразу вызвать симпатию..
Ну или антипатию..)) что, кстати - гораздо сложнее.. (но в создании отрицательных образов мы ещё отдельно потренируемся..)
Так что Эйе - однозначно 5+
Плюс - за то, что она (пока единственная из всех), хотя бы в первом приближении соблюдает общепринятые правила написания художественных текстов - абзацы, красная строка, правильно выделенная прямая речь и т.д.
Это очень важный момент..
Грамотно и красиво оформленный текст - читается значительно легче и свободнее..
В такой текст проще погружаться, ничто не отвлекает от содержания..
Впрочем - это тоже отдельная тема, и мы к ней обратимся потом специально..))
Вобщем, спасибо, Эйя, порадовала!
И самое главное - ты растёшь над собой.. со стороны, и в сравнении с прошлым годом - это очевидно..))
Так держать!!..
---
Эйя..
Несколько слов про твой этюд, про все остальные, вроде уже сказал..
Очень симпатичная работа..)) Потому что очень симпатичной получилась главная героиня..
Живая, непосредственная, в чём-то смешная и наивная, в чём-то решительная и находчивая..))
В общем - мне сразу захотелось оказаться на месте Игоря..))
Мастерство автора - это, в том числе, способность быстро и лаконично нарисовать характер героя.. - вот так, на одной страничке, и чтобы сразу стало понятно, что это за человек..)) Не раскрывать образ на протяжении многочисленных и скушных страниц, а вот так - сразу.. И сразу вызвать симпатию..
Ну или антипатию..)) что, кстати - гораздо сложнее.. (но в создании отрицательных образов мы ещё отдельно потренируемся..)
Так что Эйе - однозначно 5+
Плюс - за то, что она (пока единственная из всех), хотя бы в первом приближении соблюдает общепринятые правила написания художественных текстов - абзацы, красная строка, правильно выделенная прямая речь и т.д.
Это очень важный момент..
Грамотно и красиво оформленный текст - читается значительно легче и свободнее..
В такой текст проще погружаться, ничто не отвлекает от содержания..
Впрочем - это тоже отдельная тема, и мы к ней обратимся потом специально..))
Вобщем, спасибо, Эйя, порадовала!
И самое главное - ты растёшь над собой.. со стороны, и в сравнении с прошлым годом - это очевидно..))
Так держать!!..
---
-
Ридж - Ган
---
Непременно..))
Кстати, думаю, что не стоит обозначать в текстах конкретные имена прототипов действующих лиц..
Пусть читатели сами догадываются, о ком идёт речь.
Образ должен быть узнаваем..))

---
Непременно..))
Кстати, думаю, что не стоит обозначать в текстах конкретные имена прототипов действующих лиц..
Пусть читатели сами догадываются, о ком идёт речь.
Образ должен быть узнаваем..))

---
-
Ридж - Ган
Ридж, спасибо тебе за всё! Эти маленькие уроки... так много дали...
Тебе можно спокойно свои писательские курсы открывать... ))
это тебе

у меня тоже
но, стрррашно)))
я даже схватила простуду... и горло сейчас краснючее и болючее)))
с одной стороны очень хочется, а с другой... очень не верится в себя)))
вот смотрю как ребята пишут, начинаю невольно сравнивать... и понимаю что чего-то мне недостаёт...
я в этом плане вечная ученица))) и к практике приступать страааашно)))
я даже не знаю... разные сцены легче да, потому что я без понятия пока как назвать книгу, о чём она... как выстроить канву, сюжет, фабулу...
тогда это уже будет наша общая книга... я не против...
но думаю стоит тему разделить... этюды на вольные тему отдельно, и повесть отдельно...

Тебе можно спокойно свои писательские курсы открывать... ))
это тебе

Ридж писал(а):У меня появилось ощущение, что тебе, Калагия, пора потихоньку уже повесть свою задуманную начинать писать..
у меня тоже
но, стрррашно)))
я даже схватила простуду... и горло сейчас краснючее и болючее)))
с одной стороны очень хочется, а с другой... очень не верится в себя)))
вот смотрю как ребята пишут, начинаю невольно сравнивать... и понимаю что чего-то мне недостаёт...
я в этом плане вечная ученица))) и к практике приступать страааашно)))
Ридж писал(а):Не обязательно произведение сочинять последовательно - можно отдельные сцены из разных частей прописывать, а потом их соединять уже в целое.. Просто пока мы тут - можно было бы, по ходу дела, какие-то вещи совместно сочинить..
я даже не знаю... разные сцены легче да, потому что я без понятия пока как назвать книгу, о чём она... как выстроить канву, сюжет, фабулу...
Ридж писал(а):Некоторые эпизоды можем так же как наши этюды - каждый по своему придумать, а ты выберешь для себя самое интересное..))
тогда это уже будет наша общая книга... я не против...
но думаю стоит тему разделить... этюды на вольные тему отдельно, и повесть отдельно...

Ом
-
Ридж писал(а):Итак, новое задание..
В ЛИФТЕ
))))
Ридж, ты сам придумываешь эти сценарии?))
Ом
-
---
Калагия, я тебя очень хорошо понимаю..))
Потому что я тоже -
Но тут такое дело..
Нельзя сначала научиться кататься на велосипеде, а потом уже сесть на него и уверенно поехать..))
Нельзя сначала научиться писать, а уж потом - начать писать..
Тут процесс обучения неотделим от практики..
Тут практика - и есть обучение..
И в этом смысле наш Форум - совершенно уникальное место для учёбы, тут ты можешь получать быструю обратную связь от доброжелательно настроенных читателей.. Это редкая возможность, не упускай её..))
И потом, когда начинаешь новое произведение - никогда не знаешь заранее, что из этого получится..
"Белая Пешка", например, начиналась как маленький юмористический рассказ-пародия..))
Практический совет к будущей повести:
Не начинай с описания непонятного.. Непонятное место, непонятное время, непонятные герои, непонятно о чём они говорят.. Этим ты сразу отсекаешь большую часть потенциальных читателей..
Люди, оказавшись в новом незнакомом месте (а книга - это новый незнакомый мир) подсознательно ищут каких-либо привычных и понятных вещей, чтобы зацепиться за них вниманием и почувствовать себя уверенно..
Поэтому, если сюжет повести фантастический или сказочный - начинать его лучше с описания каких нибудь обычных житейских событий, знакомить читателя с героем в привычной для читателя обстановке, а уж потом постепенно уводить героя (вместе с читателем) в выдуманный фантастический мир..
Конечно, это не обязательное правило, но оно хорошо работает..))
Спасибо тебе за волшебные картинки..))
---
Калагия, я тебя очень хорошо понимаю..))
Потому что я тоже -
...смотрю как ребята пишут, начинаю невольно сравнивать... и понимаю что чего-то мне недостаёт...
Но тут такое дело..
Нельзя сначала научиться кататься на велосипеде, а потом уже сесть на него и уверенно поехать..))
Нельзя сначала научиться писать, а уж потом - начать писать..
...я в этом плане вечная ученица))) и к практике приступать страааашно)))
Тут процесс обучения неотделим от практики..
Тут практика - и есть обучение..
И в этом смысле наш Форум - совершенно уникальное место для учёбы, тут ты можешь получать быструю обратную связь от доброжелательно настроенных читателей.. Это редкая возможность, не упускай её..))
И потом, когда начинаешь новое произведение - никогда не знаешь заранее, что из этого получится..
"Белая Пешка", например, начиналась как маленький юмористический рассказ-пародия..))
Практический совет к будущей повести:
Не начинай с описания непонятного.. Непонятное место, непонятное время, непонятные герои, непонятно о чём они говорят.. Этим ты сразу отсекаешь большую часть потенциальных читателей..
Люди, оказавшись в новом незнакомом месте (а книга - это новый незнакомый мир) подсознательно ищут каких-либо привычных и понятных вещей, чтобы зацепиться за них вниманием и почувствовать себя уверенно..
Поэтому, если сюжет повести фантастический или сказочный - начинать его лучше с описания каких нибудь обычных житейских событий, знакомить читателя с героем в привычной для читателя обстановке, а уж потом постепенно уводить героя (вместе с читателем) в выдуманный фантастический мир..
Конечно, это не обязательное правило, но оно хорошо работает..))
Спасибо тебе за волшебные картинки..))
---
-
Ридж - Ган
Калагия писал(а):Ридж, ты сам придумываешь эти сценарии?))
Сам, конечно..))
---
-
Ридж - Ган
Он видел её несколько раз, пока жил в этом доме...ну как видел? просто замечал...вот идёт темная стрижка, волосы не длинные но и не короткие, вечно чем то озабочена и серьёзна...тело как он краем глаза отметил было крепким, кости большие но не сказать что крупные....твёрдый подбородок, упрямый взгляд из под бровей...минимум косметики...спортивный и удобный для походов вид одежды, в которых преобладали темные тона...правда иногда он замечалнекое яркое пятно на ней, то шарфик белоснежный и лёгкий, то спожки элегантные...кароче гром баба...он ни разу не видел её в платье, вечные джинсы куртка ветровка...и всё таже стрижка...
Он стоял и ждал лифта, который подавал звуки с какого то не мыслимо верхнего этажа, она подошла, стуча каблучками, этот стук почему то напомнил ему чеканный звук полка солдат на параде...даже не глянула на него...о чём то про себя тихонька вздохнула....наблюдая как медленно спускаеца лифт...зажигая огоньки к первому этажу...добрый вечер неожиданно для себя произнёс он...здравствуйте буркнула она в ответ, голос её не относился к нему, а был лишь всего данью вежливости...а он так и не разобрал, какой это голос?
Наконец лифт приветливо раскрыл перед ними своё пустое пространство...он задержался давая ей пройти вперёд...зашёл следом и спросил...вам какой?....двенадцатый услышал в ответ он...нажал кнопку и не оборачиваясь наблюдал как двери лифта закрываюца...мечтая при этом как он зайдёт к себе в свою холостяцкую берлогу, тут же откроет баночку пива и от души отопьёт приличный глаток...походу сбрасывая с себя обувь и избавлясь от куртки...его мечты прервал какой то подозрительный скрежет, уж слишком шумный и качание кабинки...но он не особо то и обратил на это внимание, ну мало ли...
Он стоял и ждал лифта, который подавал звуки с какого то не мыслимо верхнего этажа, она подошла, стуча каблучками, этот стук почему то напомнил ему чеканный звук полка солдат на параде...даже не глянула на него...о чём то про себя тихонька вздохнула....наблюдая как медленно спускаеца лифт...зажигая огоньки к первому этажу...добрый вечер неожиданно для себя произнёс он...здравствуйте буркнула она в ответ, голос её не относился к нему, а был лишь всего данью вежливости...а он так и не разобрал, какой это голос?
Наконец лифт приветливо раскрыл перед ними своё пустое пространство...он задержался давая ей пройти вперёд...зашёл следом и спросил...вам какой?....двенадцатый услышал в ответ он...нажал кнопку и не оборачиваясь наблюдал как двери лифта закрываюца...мечтая при этом как он зайдёт к себе в свою холостяцкую берлогу, тут же откроет баночку пива и от души отопьёт приличный глаток...походу сбрасывая с себя обувь и избавлясь от куртки...его мечты прервал какой то подозрительный скрежет, уж слишком шумный и качание кабинки...но он не особо то и обратил на это внимание, ну мало ли...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
Она не видела его никогда...она ваще не обращала внимание на мужчин...они казались ей малыми детьми, а детьми она была сыта по горло...она сейчас мечтала толька об одном дойти до своего дивана рухнуть в него и почитать ту книжку, которую ей рекомендовали и которой она по своему обыкновению должна была прочесть, уж если начала, тогда какие могут быть отговорки?...надо, значит надо...да и увлекло это её, автор привносил некое оживление в тему, и ей было интересно, чем это всё закончица?...она была одновременно и любопытна как воробей и упряма как ворона...
Послышался скрежет кабинки...немногго трехануло пол и лифт встал...прервав её размышления...кабина не была тесная, всё же грузовой лифт....в котором было даже зеркало совсем недавно повешенное...нуууу услышала она от него...и что это значит?....она стрельнула на его спину...здаровый детина подумала она...а он стоял и не двигался, будто так это и надо, что лифт не движеца...а почему мы остановились произнесла она...угу угу...буркнул он...мне бы тоже хотелось это знать...кажеца мы застряли...что значит застряли?...выпалила она....нажмите на кнопку и мы поедем с силой воли произнела она входя в медитативное состояние...этого ещё не хватало, застрять тут...нука эники-беники...по поему хотению пусть лифт тронеца, и она помогла себе пальцами создав из них некую таинственную кофигурацию...но ничего не произошло...лифт как стоял, так и продолжал стоять...
Послышался скрежет кабинки...немногго трехануло пол и лифт встал...прервав её размышления...кабина не была тесная, всё же грузовой лифт....в котором было даже зеркало совсем недавно повешенное...нуууу услышала она от него...и что это значит?....она стрельнула на его спину...здаровый детина подумала она...а он стоял и не двигался, будто так это и надо, что лифт не движеца...а почему мы остановились произнесла она...угу угу...буркнул он...мне бы тоже хотелось это знать...кажеца мы застряли...что значит застряли?...выпалила она....нажмите на кнопку и мы поедем с силой воли произнела она входя в медитативное состояние...этого ещё не хватало, застрять тут...нука эники-беники...по поему хотению пусть лифт тронеца, и она помогла себе пальцами создав из них некую таинственную кофигурацию...но ничего не произошло...лифт как стоял, так и продолжал стоять...
-
laysi - Ган
Нууу вы так и будите стоять...произнесла она ему в спину...а собстна что вы предлагаете ответил он?...дайтека...о боже эти мужчины и обойдя его ринулась к панели управления...тааак...произнесла она, что тут у нас?...агааа...и начала быстро нажимать на кнопки...а он смотрел и его это забавляло...он интуитивна уже понял, что тут что то с механикой, по скрежету и по качанию пола прежде чем встали подумал он...ню-ню...давай давай улыбался он...а она упрямо нажимала на все кнопки проверяя и анализируя тут же результат...который был одинаковым...даже кнопка вызов диспетчера не реагировала...вот это обстоятельство его самого растроило...он понял...бесполезна....в доме была абсалютная тишина...он достал телефон и глянул на время...было около двух часов ночи...ну вооот приплыли подумал он....и прикинул, что в пакете у него запас....он спецом зашёл в ночной магазин прикупил упаковку пива и сигарет....ну хоть не так скучно будет...подумал он уныло...
-
laysi - Ган
Забавно подумал он...кабина лифта...чем то ему напоминала комнату...в пакете пиво, сигареты...собстна какая разница ГДЕ?...лишь бы в удовольствие...и он уже прилично настоявшись просто спустился по стенке кабинки на пол...удобно расположившись он зашуршал пакетом даставая пиво....хотите пива предложил он ей...и тока сейчас до него дощло что он застрял в лифте вместе с женщиной...он даже не поверил в то, что до него дошло...он...она...и запертая кабина лифта...и он внимательнее глянул на неё с кем ему придёца делить и время и пространство....
А она упрямо суетилась у кнопок волевым усилием жмя и жмя на них...будто дух из них вышибая....отпив глаток...он падумал...интересно на скока её хватит?....она обернулась и ответила...нет, спиртного я давно не пью и вам молодой человек не советую....о как.....кааак интересно, она мне уже советует...и он лениво отхлебнул ещё ...да и вааабще....ну что это....и она на миг замерла...в задумчивости....а он смотрел на неё и его обуревал хохот, который он еле сдерживал....и тут она выдала...наверное это КАРМА....тут он не выдержал и прыснул....из его рта по мимо его воли брызнуло пиво...он хохотал...а она строго смотрела на него...это его ещё больше смешило....чего вы ржёте юноша?....строго посмотрела она, вы в курсе с кем вы застряли в одном лифте?....от этой подачи её мысли....он ещё больше расслабился устраиваясь удобнее на полу кабинки, не обращая внимания что это всё таки пол лифта, а не диван... и в том же духе ей ответил...а вы мэм в курсе...с кем вы застряли в одном лифте?....от этого невинного вапроса она слегка опешила и от возмущения приоткрыла рот...
А она упрямо суетилась у кнопок волевым усилием жмя и жмя на них...будто дух из них вышибая....отпив глаток...он падумал...интересно на скока её хватит?....она обернулась и ответила...нет, спиртного я давно не пью и вам молодой человек не советую....о как.....кааак интересно, она мне уже советует...и он лениво отхлебнул ещё ...да и вааабще....ну что это....и она на миг замерла...в задумчивости....а он смотрел на неё и его обуревал хохот, который он еле сдерживал....и тут она выдала...наверное это КАРМА....тут он не выдержал и прыснул....из его рта по мимо его воли брызнуло пиво...он хохотал...а она строго смотрела на него...это его ещё больше смешило....чего вы ржёте юноша?....строго посмотрела она, вы в курсе с кем вы застряли в одном лифте?....от этой подачи её мысли....он ещё больше расслабился устраиваясь удобнее на полу кабинки, не обращая внимания что это всё таки пол лифта, а не диван... и в том же духе ей ответил...а вы мэм в курсе...с кем вы застряли в одном лифте?....от этого невинного вапроса она слегка опешила и от возмущения приоткрыла рот...
-
laysi - Ган
Она ходила меряя пространство своими шагами... два туда два обратно....мэм сказал он ей...если вы будите туда - сюда у меня закружица голова...или вы намерены всю ночь так ходить?...он уже не сдерживал своей улыбки и хитро блестел на неё глазами....она остановилась...зыркнула на него...потом перевела взгляд на паталок.. неожиданно резко направилась к нему уместившись рядом, что удивило его несказанно, вот так вот просто и напол .... и заявила...угостите даму пивом...а то давно я шашек в руки не брала...он поперхнулся от такого напора....да?...а как же карма?, спросил он у неё?...карма подождёт твёрда заявила она, пока нас не вызволят из этой ловушки...ну тк вы дадите пива, или мне придёца тока наблюдать, как вы его употребляете?...он молча протянул ей банку, а в его глазах заиграли чёртики....и не надейтесь не глядя на него произнесла она и открыв банку сделала глоток...
-
laysi - Ган
Он первый раз так близко увидел её....раньше она казалась ему неопределённого возраста....теперь же он увидел вполне себе ещё не старую женщину в самом соку...но она почему то себя старила, толи умышленно, толи не замечая этого....чё уставился, не глядя на него спросила она....нравлюсь?....он улыбнулся, да как сказать...отвращение не испытываю....ну и на том спасибо...тут тебе милый не светит, душа у меня старая....испытала на своём веку я много, так что таких как ты на сквозь вижу...так же не глядя на него и с увлечением попивая пиво сказала она...да я в общем то и не претендую тихо сказал он... недостоинс.... слишком много, я таких как вы пропустил через себя...что б вот так, за здорова живёшь, что то позволять вам...тут в этом застывшем сарае...и уткнулся в свою банку с пивом...краем глаза следя как эта фраза на неё подействует...сначала она пила...потом вдруг резко отодвинула банку, чуть не расплескав...повернулась к нему всем телом...и он заметил как она начала краснеть...она молча смотрела на него....в упор...МОЛЧА...)))
-
laysi - Ган
Что...нравлюсь? вернул он ей её же...так пристально не смотри...влюбица можешь лениво протянул он ей....может закурим по одной а?...спросил он у неё...и повернул к ней голову...встритвшись с её немигающим оком...он не отвернул взгляд и они начали дуэль...кто кого пересмотрит...он уставился ей в переносицу...а она смотрела ему в правый глаз....тыыы кто....вдруг спросила она....я твой дух ответил он ей тем же тоном...и они вновь замолчали упорно глядя друг на друга...сволочь ты вдруг тихо сказала она и отвела глаза...ага подтвердил я ей...и перевёл дух...доставая и расскрывая пачку сигарет...невздумай заявила она....мы тут задохнёмся от дыма....а я уже не курю уйму времени...мне вредно дышать этой заразой...нууу вот здраааасти...ещё и не кури...но он согласился с ней и спрятал пачку в пакет...хочешь ещё пива спросил он у неё...давай...и она протянула руку...
-
laysi - Ган
Они сидели и пили пиво молча...одно плечо его упиралось в стенку лифта а в другое плечо уткнулось её остренькое плечико...и так было спокойно и непринуждённа будто они давно друг друга знают и сейчас сидят и медитируют глядя на закрытые двери...ой...вдруг ойкнула она....ооооййй....что, спокойна повернулся к ней он...я хочу писать.....чееегоооо уставился он на неё.....чего-чего....писать я захотела...произнесла она и опять покраснела...вот это номер подумал он...и чё делать?
-
laysi - Ган
Она подскачила и заметалась...и тут он сам почувствовал...а ведь скоро и он....а она уже ходуном ходила....так заявила она, ну сделай же что нибудь...ну не могу же я при тебе....почему улыбнулся он?....почему почему, ну что же вы такие глупае то а?...нууу стыдно мне понимаешь?.....эээээ....мммммм протянул он, тогда не писай....и спакойно уселся в свой угол лифта...стыдно - это аргумент....тогда лучше не надо....что же ты за бурундук то такой а?....накинулась она на него....причём тут уже это ...стыд не стыд...меня уже просто распирает...и ты тут...бааалван со своим пивом, да и я дура...ну надо жеж...в закрытом пространстве пиво хлестать да ещё с незнакомым мужчиной а....тк в чём же дело, давайте познакомимся....ну раз писать не в состоянии, хоть имена узнаем....а то вот мне самому уже хочеца....ну не погибать же безымянными.....идиот, не смеши меня....
-
laysi - Ган
-