ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

jasvami
Adapter
Adapter

Капсула из прошлого

"Дух знает, где красота".
Листы Сада Мории.

Модераторы: Альтэра, Ириния, Модераторы

Куратор темы: Калагия

Re: Капсула из прошлого

Сообщение Флейта » 11 мар 2016, 23:07

laysi, :grin: :grin: :grin:
никак про Флейту пишешь... "старая душа"...
Внешний облик... - ноль сходства. Если только стрижка не короткая - да. Сейчас даже уже и не стрижка. ))) Но, возможно, и подстригусь.
Кости не "большие", скорее тонкие. ))) Брюки и джинсы ношу, но предпочтение отдаю длинным в пол юбкам и платьям, а также комфортным укороченным сарафанам с плотными колготами или легинсами. Каблуки не ношу уже давно, максимум средняя танкетка. Гром-бабой меня вряд ли кто назовёт.))) А ещё... советов я не даю. Если только случайно вырвется. ))) Ни писАть, ни пИсать в лифте ))) не стану, могу терпеть целый день. Но если, действительно, приспичит, то - это запросто. Ну, не помирать же. То есть, здесь такой момент... я даже могу это сделать не из-за себя, я то могу потерпеть, а вот если увижу, что человек стесняется, а очень хочет, то я могу подать ему пример, чтобы расслабился.)))
Вот так от...

Пиши дальше. Интересно. )))

Я тоже начала ... Но у меня нет такого потока, как у тебя. Скорее так: тыр-пыр-тыр-пыр....
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение laysi » 11 мар 2016, 23:24

Она ему показалась в этот момент такой трогательной и беззащитной и в тоже время такой настоящей...она не скрывала своих желаний не притворялась, не делала лицо...и кстате лицо её изменилось, теперь она была другая, ну вот совсем другая...её глаза излучали и муку и одновременно комичность ситуации...она покусывала губы и от этого они у неё стали пунцовыми....так всё я болше не могу....помоги мне вдруг заявила она....он от изумления поднял броаи...в смысле чем помочь то...так сказала она держи меня за руку...и отвернись...он встал...взял её за руку....рука её была твёрдой и прохладной...так держи меня, что б я не свалилась...а сам отвернись...глаза твои бестыжие....я засмеялся и отвернулся услышав как зашуршала её одежда...она рассупонивалась...а мне из озорства захотелось взглянуть...даже не думай сказала она...повернёшься убью....я засмеялся в голос...не колыхай руку и не ржи...дай спокойно.....и я твёрдо встал крепко держа её за руку.... как потекла струйка....сначала на пол кабины, потом вода нашла лазейку и я услышал как она стекала в шахту....не утонуть бы ....а то застряли да и наводнение....она молчала и я почувствовал как она крепко сжала мою ладонь...вода перестала течь...поворачиваца мона спросил он....я теее повернусь...мало того, что пришлось....тк он ещё и хохмит....у тя совесть есть а?....в кабине лифта почувствался специфический запах....так сказал он....я закурю, лучше погибнуть героями от табака, чем сдохнуть зажива от этого запаха нагла заявил он....ладно закури, мягко сказала она высвобождая свою ладонь из моей руки...но одну....а то знаю я вас...дай вам волю....лана лана, не волю а всего лишь сигаретку...кури уж мягко сказала она....
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Флейта » 11 мар 2016, 23:32

)))))
Флейта писал(а): Внешний облик... - ноль сходства. ...

Написала... и вспомнила...Ты же не внешний облик описываешь, а душу.
Душа - да... дала течь с твоей помощью. ))))
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение laysi » 11 мар 2016, 23:53

Он посмотрел на неё...глаза её сияли...она была довольна и чуть под хмельком...она улыбалась...я первый раз увидел её улыбку...она смотрела на него уперев руку в бок....и притоптывая ножкой...вот так, сказала она...а ты думал...я курил и молча выпускал дым в ТОТ угол....а она уселась на моё место взяла банку пива и опять начала его пить...чё стоишь...присаживайся в ногах правды нет...слушай дай затянуца а....я тыща лет не прикасалась....а с тобой...удмурт ты эдакий....пожалуй согрешу... он придвинулся....хотя чувствовал что пора бы и ему....но он знал, что начав, трудно потом остановица....по этому он решил терпеть....сколька можно...ну на...затянись протянул он ей сигаретку....она взяла и присосалась к ней....затянулась....охххх вспоминаю молодость...какая я была оторва....чего тока....и она положила ему голову на плечо...он не шелохнулся боясь спугнуть её исповедь....мужики просто валились от моего взгляда...а потом я влюбилась....вот влюбилась как дура...вот почти в такого как ты...и она посмотрела на него повернув голову...ну да убедительно сказала она...такой же оболтус...о-хо-хооо...ну почему ж мне везёт то на таких а?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 12 мар 2016, 00:17

Да таких как я пруд пруди...вон под каждым под кустом и готов и стол и дом...дурак ты, мягко сказала она и положила руку мне на грудь...ты просто цены себе не знаешь...я от этих слов примолк...чувствуя одновременно что если я счаз не опустошусь...то выдую...чуть ли не ей в руку....интересно, как она это воспримет?...а у тебя оказываеца мягкая и тёплая ладонь, выдал ей он....да?...не замечала, ну или забыла, как это обнимать мужчину?....слушай а дай мне ещё пива...с тобой как то пьёца весело.....да уж...куда уж весело, мне счаз уже кранты наступят...пора брат пора...иначе....так, сказал я....теперь я....больше не могу....тебя подержать за руку спросила она улыбаясь....посмотрев на меня сверху вниз....озорными глазами...а может ЕГО подержать?...а то вдруг ты промажешь....
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 12 мар 2016, 00:27

Он диву давался...куда делась та...серьёзная, со сдвинутыми бровями...с юбками ниже каблуков...перед ним сидела и улыбалась во всю ширь Женщина странной красоты...а он не знал куда деваца....теперь он оказался в том положении когда хоть волком вой...ну вот не хотелось ему при ней...а что делать?

Послушай...ты так и будешь на меня смотреть, спросил он?...а тебя разве это смущает, невинно так ответила она и сделала глазки...вот ведь ведьма подумал он...нет не смущает...тока радует уже не весело ответил он...ты желаешь помочь утопающему?...а у тебя запрос?...в тон ответила она ему...он закурил уже не обращая внимания можно или нет...и заходил их угла в угол....расшатывая своим движением кабинку...ты хочешь, что б мы рухнули вниз спросила она?....нет, я хочу в туалет....кто бы мог падумать, ответила она...ну иди....он посмотрел на неё....она улыбалась и язык её летал по верхней губе в уголке....иногда она закусывала нижнюю губу и накручивала на палец волосы....нуууу?...что же ты не идёшь?....мне нужно покурить сначала...буркнул он....надо жеж...перед этим он курит...это надо запомнить....
laysi
Ган
Ган

Сообщение Анахита » 12 мар 2016, 00:39

А ведь как название темы оказалось точно, КАПСУЛА из ПРОШЛОГО...Флейта...поздравляю :grin:
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 581 раз.

Сообщение Эйя » 12 мар 2016, 00:54

После обеда, как только шеф утвердил рисунки, я , наконец- то, приступила к рассказу. Время шло, а главный герой всё никак не вырисовывался. Перебирая в памяти знакомых и друзей, вспомнила забавную историю, произошедшую с Васей в прошлом году...
-А почему бы и нет, подумала я, начала её записать...и увлеклась. Все давно разошлись, никто не отвлекал, муж на даче...
Осталось совсем чуть- чуть, когда зашёл сторож и предупредил, что через 10 мин. отключит свет на этажах и
мне придётся идти в потёмках.
Впопыхах последняя фраза получилась корявая...
-Ничего, завтра исправлю, подумала и загнав рассказ в черновик, отключила компьютер, оделась,
вызвала такси с рабочего телефона, так как свой- забыла дома.
Никогда так поздно не уходила с работы. Пустой коридор и тишина слегка пугали, поэтому увидев возле лифта мужчину,
я обрадовалась и ускорила шаг...
Услышав цоканье моих каблуков, мужчина обернулся и удивлённо спросил:
- А Вы что здесь делаете ?
- Танцую, огрызнулась внутренним голосом, а вслух, слегка улыбнувшись, вежливо ответила:
-Заработалась...
Мы вошли в лифт, проехали полтора этажа... свет погас и лифт остановился...
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2026 раз.

Сообщение laysi » 12 мар 2016, 01:14

Эээээййй...есть кто живой, донеслось вдруг из внешнего мира, а то мы тут профилактику делали, а Семёныч куда то свалил.....нет, ответил громко я, если через минуту вы нас не освободите, будут толька тела....при чём мокрые добавила она к моим словам...нееее, я смогу тока через час...у меня нет с собой ничего, всё у Семёныча осталось...ты там в уме или нет....крикнул я...мы тут уже три часа сидим...а ты нам час гарантируешь...да тут скоро трупы хоть выноси....ладно ладно...я счаз 15 минут засуетился голос из вне...

А она смотрела вся такая спокойная и расслабленная...ну что там, поинтересовалась она?....торги будут сегодня или завтра?....завтра предпочтительнее, а то у меня не вся сумма с собой....он повернулся к ней...она красила губы...какой то памадой...он уже не соображал...так отвернись теперь ты...и не подумаю...заявила она....с какой стати то?...тут общая площадь...куда хочу туда и смотрю....
laysi
Ган
Ган

Сообщение Эйя » 12 мар 2016, 02:26

После обеда, как только шеф утвердил рисунки, я , наконец- то, приступила к рассказу. Время шло, а главный герой всё никак не вырисовывался. Перебирая в памяти знакомых и друзей, вспомнила забавную историю, произошедшую с Васей в прошлом году...
-А почему бы и нет, подумала я, начала её записать...и увлеклась. Все давно разошлись, никто не отвлекал, муж на даче...
Осталось совсем чуть- чуть, когда зашёл сторож и предупредил, что через 10 мин. отключит свет на этажах и
мне придётся идти в потёмках.
Впопыхах последняя фраза получилась корявая...
-Ничего, завтра исправлю, подумала и загнав рассказ в черновик, отключила компьютер, оделась,
вызвала такси с рабочего телефона, так как свой- забыла дома.
Никогда так поздно не уходила с работы. Пустой коридор и тишина слегка пугали, поэтому увидев возле лифта мужчину,
я обрадовалась и ускорила шаг...
Услышав цоканье моих каблуков, мужчина обернулся и удивлённо спросил:
- А Вы что здесь делаете ?
- Танцую, огрызнулась внутренним голосом, а вслух, слегка улыбнувшись, вежливо ответила:
-Заработалась...
Мы вошли в лифт, проехали полтора этажа... свет погас и лифт остановился...
-Ой! вырвалось у меня...
-Приехали, проворчал он...и включил телефон, повозился и набрал номер..., никто не ответил
зато он сам начал заводиться...Телефон он не выключал и я видела, как напряглись его челюсти и выдвинулась нижняя губа...
он опять набрал номер, я слышала гудки, пока телефон не отключился...и тут началось...Не включая телефона, он матерился
минут пять, прервался, сделал глубокий вдох, шумно выдохнул....подумала, что сейчас опять..., но он включил телефон,
направил в мою сторону и , всё еще сердито, пробурчал:
- Вы как, не описались с перепугу ?
- Поздно вы спохватились...хорошо, что я перед уходом, посидела на дорожку в нужном месте...Но, на всякий случай,
держите себя в руках, говорят с перепугу и пронести может..., не удержалась и расхохоталась...представила, лица знакомых,
варианты подколов...Чёрт побери....классика- двое в лифте и...ночью...Я хохотала и плакала одновременно, хоть мне было
не смешно и не жалко себя...Я надрывалась от злости и безысходности...Он то выключал телефон,то снова включал ...
- Алё, ку-ку...у вас истерика...Хотите я вас обниму, или вы предпочитаете пощёчину ?
- Нет, уж...я - сама...потерпите...и не смотрите на меня...проговорила и ужаснулась, представив, как сейчас выглядит моё лицо...
Именно это меня отрезвило. Я открыла сумку, нашла платок, пудреницу, крем для рук и старую зажигалку с фонариком. Заглянула в зеркальце и успокоилась. Водостойкая тушь выдержала слёзы, помада смазалась...,смочила платок кремом и стёрла всё лишнее...
Он опять набрал номер, но в проходной никто не ответил...
- А вы не знаете номер аварийной службы, спросила я, чтобы перекрыть поток новых ругательств...Он закрыл рот, посмотрел на меня, как на идиотку и начал рубить правду матку о том, как ему надоело жить среди обезьян, рабов, под гнётом кучки разжиревших
воров- манипуляторов.... что мы живем в таком месте физического космоса... где сформировать из себя...
И времени жизни мало, да еще всячески этому чинятся помехи...
Поэтому, полагаться на поддержку окружающей биомассы - всё равно что довериться тому что жаждет тебя съесть.
Потому что за той или иной биомассой, если присмотреться, обнаруживается тот или иной шестимерный "пастушок", взращивающий эту массу, толпу - себе на корм...
Он еще что-то говорил, говорил..,но мне было не до того...
Мне стало жарко, ноги гудели...Я сняла пальто, накинула его на плечи и уселась, подмяв его под себя...вытянула ноги и задумалась...
- Позвоните жене или друзьям, объясните ситуацию, пусть вызывают аварийку, скорую помощь или пожарку...прервала я его разглагольствования.
- Вы что, до утра собрались тут сидеть...
-А я и полежать могу... вон вы как уютно устроились...Чего уж теперь уж... скандал мне уже обеспечен и Вам, кстати, тоже...
Он ехидно усмехнулся...не отмажетесь...
-Кто ж поверит, что мы случайно оказались в лифте...Он посветил телефоном в мою сторону и продолжил ехидничать
-Зря что ли я 10 лет...в поте лица , не покладая рук,..не жалея сил и здоровья...наё...нарабатывал репутацию Главного альфа- самца
нашего славного учреждения....Теперь,куда не приду, женщины сами ....
Я направила луч фонарика зажигалки ему в лицо...он лукаво подмигнул и спросил:
-Признавайтесь, давно меня выслеживаете ?
Я чувствовала, что хоть он и пытается развлечь себя и меня, ситуация его напрягает и тревожит...
Мне и самой было не до шуток, устала и очень хотелось спать....Тихо проворчала:
- Да хватит вам паясничать...Я - устала, хочу спать, утром- на работу...Звоните уже кому- нибудь...
-Он молча отвернулся к стене, набрал номер и почти шёпотом заговорил:
- Алло, это -я...Успокойся и послушай! ...Я застрял в лифте, сижу уже больше часа....В трубке послышались гудки...
Он опять набрал номер...трубку никто не брал....Он отправил СМС, потом еще...потом опять позвонил...наконец она отозвалась...
- Заткнись и слушай! Через дом от нашего...на находится милицейский пункт, поняла где?
Заходишь, объясняешь ситуации, заплати если что....Как хочешь, можешь сама приехать и поучаствовать в спасении мужа...,
Не удержался... взглянул на меня и добавил :
- Поторопись! Меня тут женщина домогается, уже почти разделась...Я ж не сдамся...убью её нахер, сяду ...Раздались гудки...
-Молодец, давно бы так...Пусть приедет и полюбуется, с кем ты ночку ночевал...Мне терять, сам знаешь, нечего...
Я не заметила, что перешла на -"Ты", сообразила, когда и он перестал церемониться....
-Ты не обиделась ?
-Ну что ты, какие обиды между нами....Как думаешь, они скоро приедут ?
-Ну, час, как минимум у нас есть...И опять хитро взглянул в мою сторону...и добавил:
- Я вообще-то не люблю торопиться..., но если женщина просит, а тем паче, когда она активно настаивает... то я, как истинный...
- Хватит трепаться, побереги силы...Тебе еще перед женой и сослуживцами выступать с отчётным концертом...
- А тебе -нет, что-ли...Даже не знаю, как тебя отмазать...сказал он печально...
- А мне и не надо...меня всё устраивает....сказала я и дерзко добавила:
- А вот ты теперь не отмажешься...Чем больше народу будет в курсе, тем лучше...
- Чой-то я не пойму, чему ты радуешься?
Я направила на него фонарик, провела лучом вдоль тела, потом направила в лицо..., предвкушая удовольствие...спросила:
- А не пора ли нам познакомиться ?
- А зачем ?
- Пригодиться...месяцев через семь...
-Не понял...сказал он игриво...и начал пугаться...
- Я на втором месяце...Брошенка...Видишь как всё удачно для ребёнка сложилось...От судьбы не убежишь...
Вдруг включился свет и лифт поехал вниз...Я поднялась, надела пальто...у двери стоял милиционер и сторож...
Эйя

Сообщение Флейта » 12 мар 2016, 08:35

Анахита писал(а):А ведь как название темы оказалось точно, КАПСУЛА из ПРОШЛОГО...Флейта...поздравляю :grin:

Анахита, благодарю! А с чем поздравляешь? :roll: )))

Следующая зарисовка: Эйя и НаБу. )))
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Ридж » 12 мар 2016, 10:36

---
Изображение

ЛИФТ СУДЬБЫ

Картина маслом. Чёрный солидол
Стекает в бездну по стальному тросу.
Их срок истёк, но разум не нашёл
Ответа на извечные вопросы.
И воцарился Мрак на чёрном троне,
На крики о спасеньи нет ответа.
Две грешные души в одном флаконе
Отлучены от божеского света.

Высокий дух, покинув свой чертог,
Летит на помощь, расправляя крылья
Лишь тем, чьи неустанные усилия
Молитвой воскрешают слово "Бог".
Забудте о гордыне и стыде,
С души слезами смойте злобы сажу,
Пусть ваши взгляды искренне расскажут,
О нашей общегородской беде.

Обнявшись в одиночестве вдвоём,
Давайте взглянем мы в глаза друг другу,
Ведь рядом с нами друг или подруга,
А мы их в темноте не узнаём.
И вот парят в пространстве две души,
Тепло сердец в них согревает Бога.
И ангел с инструментами спешит
С небес спускаясь людям на подмогу.

Да будет свет! И воцарился Свет.
И всё что замерло - опять пришло в движение.
Божественной Любви преграды нет.
Твоя Судьба - твоё лишь Отражение...
---
Последний раз редактировалось Ридж 12 мар 2016, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Ридж
Ган
Ган

Благодарил (а): 229 раз.

Сообщение Флейта » 12 мар 2016, 11:21

Наука Будущего писал(а): А хочешь будет Флейта и НБ одни ночью в застрявшем лифте?
... где то с того момента на котором лайси стыдливо кончил... писать?

НаБу, мне одного приключения более, чем достаточно. :grin:

Ридж, Изображение
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение laysi » 12 мар 2016, 11:32

Да?...чего это тебе Флейта стало достаточно то?....))))) кстате Флейта....мне бы было интересна твая критика...по полной программе.....нууу....что ты узнала?...что ваще к тебе не относица?...как бы ты поступила?....ну и твои предположения...а что будет дальше?

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение Калагия » 12 мар 2016, 11:36

Ридж, сильно!!!

Лайси, Эйя, превосходно!!!!!!

(хлопает)
Ом
Калагия

Сообщение laysi » 12 мар 2016, 12:34

phpBB [video]
laysi
Ган
Ган

Сообщение Adapter » 12 мар 2016, 13:03

- Как интересно! - подумалось мне. Уже не первый раз со мной случается подобное. Но только в прошлый раз, как мне помнится, был вторник, да и не так поздно... люди что ждали лифт вызвали диспетчера.. за два часа управились.. а теперь? Суббота, два часа ночи... уууу...
- До утра по-видимому будем тут.. - сказал я вслух. Да только зачем я это озвучил? Вдруг она истеричка? Вдруг паниковать начнет? Хотя это и лучше.. быстрее достанут нас отсюда...
- Я до утра тут быть не собираюсь. - сказала она.
Ну всё... решил я, - точно до утра. На свои силы надеется.. Да это мне было понятно ещё в тот момент как мы входили в лифт.. когда она не оставила мне шансов пропустить её первой.. Ввалилась в лифт, можно сказать, как к себе домой.. ещё не успев переступить обеими ногами порог лифта уже нажала свой этаж... восьмой.. и этот оценивающий меня взгляд... доля секунды.. изнутри лифта наружу... и в не было было такое пренебрежение, отвращение и брезгливость.. не желание быть со мной в одной кабине... что я действительно зашел как к ней домой... знаю знаю... когда она выйдет, сделает такой вид, будто она была у меня! в гостях, и как же здесь грязно, да ещё и неисправно... Поэтому точно до утра.. Но решать, что это только из-за нее мы здесь - было бы глупо.. хотя, вот не напрягаясь, я бы это даже озвучил, специально для нее, но теперь... поберегу себя.
- Это хорошо, значит и я тоже. Но оттого что Вы жмете уже не первый десяток раз на кнопку вызова диспетчера, ему слышнее не станет, если он вообще на своем рабочем месте. - сказал я ей, чтобы немного разрядить её скрываемое от меня волнение.
- Откуда Вам знать на какую кнопку я жму? Может Вы и мысли слышать умеете... в темноте? - заявляет мне она.
- Умею. - выдержал паузу. - Умею. Когда на меня смотрят. - сказал я, и громко улыбнулся во весь рот... сейчас я мог себе это позволить... темно... ну а трогать-то за рот она меня не станет... хотя вот такая.. не откажет себе в этом.. но ее чувство неприязни преобладало, и потому я мог позволить себе улыбку до ушей.. в кромешной-то темноте) хоть и на расстоянии меньше вытянутой руки.. вот оно... пространство! И вот оно время)
И этот взгляд.. Её.. из лифта на меня входящего "к ней"... уж она-то понимает где и когда она смотрел на меня... и то настроение момента, когда наши взгляды встретились... может быть она этого и не хотела так открыто, но так вышло. И ведь будь моё мышление острее и быстрее, я мог бы не входить, как это делал я не раз с другими людьми, и тогда... остановился бы лифт с ней одной, или это нужно было для нас двоих? Ну конечно, конечно второе.
- Вы некуда не спешите, это понятно, но мне с вами абсолютно не о чем тут говорить, так что... - сказала она мне...
- Я действительно не спешу, но если бы двери лифта открылись, я был бы рад не меньше Вас, но по другой причине.
- Мне это не интересно.
Вот если бы не этот женский голос, вот здесь, сейчас в темноте, я бы был уверен что рядом со мной стоит мужчина... причем такой, ярый гомофоб.. и коснись я его, началась бы драка.
- Скажите, - сразу же уводя интерес в другую сторону, а у вас, на восьмом (намекая я ей, что теперь я знаю где она живет... потому что в прошлый раз, когда я ее видел, но когда она не видела меня, я словил ее взгляд на женщине, на которую она смотрела с презрением не меньшим, чем на меня при входе в лифт.. и тогда я решил, что та женщина совершила что-то возможно подлое и низкое..и я позволил себе тогда думать на ту девушку.. но теперь...), тоже расклеены штрих коды? - спросил я ее.
- Да расклеены! Какой-то урод перепаганил весь коридор.. Вы хотите об этом поговорить?.. - очень грозно ответила она мне, спросив так... как будто давая понять, что мол лучше бы ты заткнулся... и в то же время... ситуация вынуждала скоротать время... может быть, я точно не знаю.
- Не то чтобы поговорить, но хотел поинтересоваться.. есть ли у вас в телефоне программа, которая считывает этот... в общем, открывали ли Вы эту страницу?
- Да, открывала... - сказала она... а я услышал что-то типа "да отвали ты уже".
- Я тоже открывал. - обрадовался я. - А я и представить не мог, что на форумах могут такое писать. И что Вы думаете насчет...
- Курятник! - прервала меня она...
....
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Эйя » 12 мар 2016, 16:01

laysi писал(а):.помоги мне вдруг заявила она....он от изумления поднял броаи...в смысле чем помочь то...так сказала она держи меня за руку...и отвернись...он встал...взял её за руку....рука её была твёрдой и прохладной...так держи меня, что б я не свалилась...а сам отвернись...глаза твои бестыжие....я засмеялся и отвернулся услышав как зашуршала её одежда...она рассупонивалась...а мне из озорства захотелось взглянуть...даже не думай сказала она...повернёшься убью....я засмеялся в голос...не колыхай руку и не ржи...дай спокойно.....и я твёрдо встал крепко держа её за руку.... как потекла струйка....сначала на пол кабины, потом вода нашла лазейку и я услышал как она стекала в шахту....не утонуть бы ....а то застряли да и наводнение....она молчала и я почувствовал как она крепко сжала мою ладонь...вода перестала течь...поворачиваца мона спросил он....я теее повернусь...мало того, что пришлось....тк он ещё и хохмит....

Лайси, :004: Несколько раз хохотала- в голос :grin:
Но мне совершенно не понятно зачем, в данной ситуации, держать за руку? :lol:
Это ж лифт, а не крыло самолёта...
Эйя

Сообщение Флейта » 12 мар 2016, 17:05

laysi писал(а):Да?...чего это тебе Флейта стало достаточно то?....)))))

Хорошего помаленьку, а то выработаю в себе привычку в лифтах застревать.)))

laysi писал(а): кстате Флейта....мне бы было интересна твая критика...по полной программе.....нууу....что ты узнала?...что ваще к тебе не относица?...как бы ты поступила?....ну и твои предположения...а что будет дальше?

О полном несоответствии представленного портрета с моей внешностью - я уже писала. А если это твоё восприятие души Флейты, то ничего не попишешь... Хотя, по ощущениям, моя душа не гром баба... она нежная, хотя к сегодняшнему дню, уже более менее, закалённая. ))) Но со стороны видится иначе, может я себя приукрашиваю. )))
При прочтении временами возникало желание придушить, а временами...ну, просто задушить (примерно как у Анахиты) ))))
В первом случае от ненависти, а во втором от любви. ))) (шутка)
Как бы я поступила? Пить пиво..., к тому же в лифте, к тому же в застрявшем... - не стала бы! Ну..., если только перевернулась бы с ног на голову в тот момент...
Что будет дальше? А дальше они стали дружить домами..., поскольку семей у них нет.))))

Эйя писал(а):Но мне совершенно не понятно зачем, в данной ситуации, держать за руку? :lol:
Это ж лифт, а не крыло самолёта...

Эйя, и не говори... Шутник, однако.)))

laysi писал(а):... Наконец лифт приветливо раскрыл перед ними своё пустое пространство...он задержался давая ей пройти вперёд...зашёл следом ...

Adapter писал(а):...Да это мне было понятно ещё в тот момент как мы входили в лифт.. когда она не оставила мне шансов пропустить её первой.....

Лайси и Адаптер, уж коли вы оба зафиксировали внимание читателя на этом моменте, то....по этикету.... )))

"В лифт первым заходит мужчина, а на выходе же из него, вперед следует пропустить даму. "

Адаптер, узнаваемо. )))

Эйя, твой юмористический рассказ пока не превзойдён.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Adapter » 12 мар 2016, 19:16

Флейта писал(а):Лайси и Адаптер, уж коли вы оба зафиксировали внимание читателя на этом моменте, то....по этикету.... )))

Да уж.. так вышло.. я не читал текст Лайси.. чтоб не копернуть чего) Написал и приступил к чтению, а оказалось...) совпало кое в чем.. правда он своего персонажа пропустил вперед, а мой, колоритный, сам берет инициативу в свои руки)
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Пред.След.