Ивва писал(а):тебе бабы так по жизни сильно неугодили, что ты считаешь правильным постить то, что женщин унижает?
- тут дело не в бабах.... я с бабами дел не имею......а с женщинами-воинами...частенько...... тут на видео - пародия.....мне есть с чем сравнивать..... очень пытается тётя казаться чем-то особенным... тем. чем не является.... а женщина это или мужчина - для меня роли не играет....
Калагия писал(а):Господи, там не об органе речь была, и слова другие. Но каждый понимает так как ему хочется понимать.
- ты гришь два раза смотрела-слушала? мне раза хватило....знач ещё раз пересмотри..... я лишь ПРОЦИТИРОВАЛ её слова...не более....
Калагия писал(а):я не нашла мешанины. Тема сложная и многогранная...
- всё сложное - сложенное...от ума.....мозговнёй более падки мужички заниматься......она идёт этим же путём..... больше болтает, чем может.....
Калагия писал(а):что название экстремальное и выбрано не случайно.
- это просто глупое название, не более того..... а глупое от той мешанины, шо у ней в голове......
Дальше комментировать не буду, отвечать не надо.для кого я тут цитаты постил про правый и левый глаза Гора?! небось даже не смотрела? В "женских" школах не болтологией занимались, а интуитивно-ассоциативным постижением....без словоблудия....... Ни ты, ни
Ивва с этим не сталкивались, походу.... вам мужички всё ша уши вешали и женщины, наученные мужичками.... ладно..... оставляю тему.....