Женщина, женское начало, женский путь, шакти.

"Дух знает, где красота".
Листы Сада Мории.

Модераторы: Альтэра, Ириния, Модераторы

Куратор темы: Калагия

Re: Женщина, женское начало, женский путь, шакти.

Сообщение laysi » 01 июн 2016, 11:10

Калагия писал(а):У тебя Наятл почему-то проблемы почти со всеми женщинами этого форума... Так как ты себе позволяешь вести себя с женщинами тут не позволяет себе ни один мужчина. Никак не пойму, почему такое неуважение?

Хм...мой взгляд со стороны примите?...м?

Калагия...nayatl, ТАК общаеца абсалютна со всеми...не важно женщина это?...или мужчина?...к уважению или неуважению это ваааще не относица...это такая модальность или способ донести до других мысль...при чём не на блюдечке "с голубой каёмочкой" а что бы собеседник САМ понял...это непривычно и многих раздражает...привыкли то совсем к другому...а тут самим нада...что бы понять...

Калагия писал(а):ты даже не представляешь сколько всего она уже достигла и сделала помимо лекций...

Я скажу сразу...этот ролик ПОКА я не смотрел...я читаю ваше обсуждение...

Калагия писал(а):Я внимательно посмотрела видео два раза, я не нашла мешанины. Тема сложная и многогранная, наоборот у меня расставилось всё по полочкам.

Как предположение Калагия...можно???...вот как всего лишь предположение...

У вас нет мешанины потому, что ваши мнения совпали...и некие отдельные вещи разложились по неким полочкам...это если смотреть глобально на отношения женщин и мужчин на планете земля...

Калагия писал(а):Тема сложная и многогранная

Угу и с какого ракурса к этой теме подходить...м??...если с ракурса идеи, что мужчина выше?...что женщина была создана для мужчины как помощник...что женщина без мужчины ничего дельного сотворить не в состоянии...это одно...

Есть другая...с моей точки зрения более эзотерическая идея...что ЖЕНЩИНА сильнее мужчины, выносливее и более приспособлена к жизни на планете земля...если посмотреть внимательно, то женщины живут дольше лет на 10-15...и это как раз мужчины было созданы в помощь женщинам а не наоборот...от этого и патриархат...ибо мужчины прекрасно знают этот факт...и воспротивились этому в своё время...обращаю ваше внимание, что все религии были созданы мужчинами...и мужчины вставили женщинам в головы всякие идеи на счёт того, что женщина непременно ниже...что женщине не положено это, это, это и даже это в отличии от мужчин...и так лихо это вставили, что теперь сами женщины "с пеной у рта" отстаивают эти идеи...эти идеи касаюца непосредственно секса, политики, религии...там по умолчанию женщины на вторых ролях...и оправдывают это именно теми идеями которые когда то сами мужчины им в головы и вставили...а потом пошло по накатаной...теперь эти идей всасываюца с молоком матери...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Калагия » 01 июн 2016, 12:08

Незнайка писал(а):потому так тобой воспринимается, что ты пишешь:

Незнайка, я видела эту сентенцию, и своей физике и ощущениям я доверяю больше чем словам Наятла. Раньше бы поверила, теперь нет, потому что кое-что ясно стало.
Ом
Калагия

Сообщение bio » 01 июн 2016, 12:10

Ивва писал(а): Бог создал пару, которая родит. И дети - смысл бытия.
Смысл бытия - для кого?
http://paia.ru/forum/
bio

Благодарил (а): 63 раз.
Блог: Посмотреть блог (6)

Сообщение Калагия » 01 июн 2016, 12:20

laysi писал(а):Хм...мой взгляд со стороны примите?...м?

уже ответила на этот вопрос.

laysi писал(а):У вас нет мешанины потому, что ваши мнения совпали...и некие отдельные вещи разложились по неким полочкам...это если смотреть глобально на отношения женщин и мужчин на планете земля...

Лайси, грамотная женщина разбирающаяся в тончайших процессах... ещё и взяла на себя миссию по очистке кармы Украины через женское начало. Это то, что я увидела . Учитывай это, если возьмёшься посмотреть ролик. Но там не для слабонервных скажу. Мужчины сразу в защиту уходят (пример в этой теме).

laysi писал(а):что ЖЕНЩИНА сильнее мужчины, выносливее и более приспособлена к жизни на планете земля...если посмотреть внимательно, то женщины живут дольше лет на 10-15...и это как раз мужчины было созданы в помощь женщинам а не наоборот...от этого и патриархат...ибо мужчины прекрасно знают этот факт...и воспротивились этому в своё время...обращаю ваше внимание, что все религии были созданы мужчинами...и мужчины вставили женщинам в головы всякие идеи на счёт того, что женщина непременно ниже...

да, и мне эта идея становится всё ближе... и ты не представляешь какое возмущение просыпается... особенно когда мужчина позволяет себе со всеми на равных общаться, хотя сам же декларирует эту же идею... мда...
И в видео нет тому противоречий.
Ом
Калагия

Сообщение Калагия » 01 июн 2016, 12:22

laysi
может тебе больше это видео понравится)))

phpBB [video]
Ом
Калагия

Сообщение laysi » 01 июн 2016, 12:45

Калагия писал(а):Лайси, грамотная женщина разбирающаяся в тончайших процессах...

Калагия...а на каком фундаменте это зиждица?...нууу - "грамотная женщина разбирающаяся в тончайших процессах"...у тебя самой есть КРИТЕРИИ этих нончайших процессах, что бы говорить, вот это да?...это точно?...опять же...это говорит об одном...что ваши с ней идеи СОВПАЛИ...и вот на этом критерии и заявление твоё...

Калагия писал(а):ещё и взяла на себя миссию по очистке кармы Украины через женское начало.

Ну это не удивляет...к примеру Хоссэ тоже на себя это взял...тот же пророк Иаков)))...белый верблюд...Сшонэ...взять на себя ну вот не сложно...это же СЛОВА...

Калагия писал(а):Это то, что я увидела . Учитывай это, если возьмёшься посмотреть ролик.

Я сейчас конкретно этим и занимаюсь...я учитываю и перечесляю...пречесляю в чём совпало твоё Калагия и её...

Калагия писал(а):Но там не для слабонервных скажу.

Ну меня к примеру мало чем можно удивить...))))

Калагия писал(а):Мужчины сразу в защиту уходят (пример в этой теме).

Вот чес гря не заметил...мо ослеп?...если говорить конкретно о nayatl...(если пропустить его подачу в фореме символа ШУТ...обращаю на это особое внимание СИМВОЛА ШУТА а не клоуна или троля...толька символу шут доступна подача мысли из сферы сарказма, иронии, шутки, подколки, манипуляции, провокации...вспоминаем королевских шутов и их полномочия)...тк вот nayatl о многом намекнул...опять таки - эта непривычная форма подачи мысли НАМЕКНУТЬ, а не разжевать...вот Калагия...у меня нет сомнений, что у тебя как у женщины и у подавляющего большинства МУЖЧИН на форуме, очень сложные отношения с nayatl...почему так говорю?...да потому что САМ через это прошёл...))))....особо отмечу...ПРОЙТИ - это найти общий язык...а символ шут, для многих просто непреодалимое препятствие...он кольнёт вас в разных местах одновременно...и вместо того, что бы обратить внимание на СУТЬ...вы заразитесь эмоцией негодования...вот такой тест у символа шут...хм это вам "не у пронькиных"...))

Посмотри внимательно...nayatl...вовсе не протестует...он обращает внимание на два типа обучения: Левый Глаз Гора и Правый Глаз Гора.... обучение мужчин и обучение женщин РАЗНОЕ на первых уровнях...обсалютна разное в силу специфике мужчин и женщин...начальный уровень ДУАЛЕН...более высокий уровень нет разницы мужчина или женщина...

Калагия писал(а):и ты не представляешь какое возмущение просыпается... особенно когда мужчина позволяет себе со всеми на равных общаться

А это не свойство мужчины...ЭТО СВОЙСТВО ЛИЧНОСТИ независимо мужчина это или женщина...в связи с этим ты сама сможешь расшифровать вот это высказывание - "ПЕРВЫЙ, СРЕДИ РАВНЫХ"...м?

Калагия писал(а):И в видео нет тому противоречий.

Я пока не смотрел это видео...или у тебя тоже ощущение, что я чему то там противоречу...м?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение nayatl » 01 июн 2016, 12:54

Калагия писал(а):а критиковать это каждый может... а ты создай сначала... а потом критикой занимайся.
- позволь уж мне самому решать. что делать сперва. а что - апосля.... (видишь. как я тебе это мягко сказал, а мог бы жёстче).
Калагия писал(а):Так как ты себе позволяешь вести себя с женщинами тут не позволяет себе ни один мужчина. Никак не пойму, почему такое неуважение?
- правильная оговорка - никак не пойму? Ты была обучена "по-мужскому шаблону". оттого ты все делаешь через думание .как и та, которую ты бросилась защищать..... А вот Незнайка всё поняла верно.....
Незнайка писал(а):потому так тобой воспринимается, что ты пишешь:

Калагия писал(а):У тебя Наятл почему-то проблемы почти со всеми женщинами этого форума..
- у меня проблемы со всеми болтунами этого форума, не важно они (Ж) или (М).... как впрочем, с болтунами других форумов и по жизни вообще.....всё тоже самое. Ты просто не видела. как я будучи студентом 1-го курса и присутствуя на защите диплома в универе агрессивно бросился лажать одного из членов комиссии, который хоть кандидат или доцент (фиктивный), но совершенно некомпетентный...... И размазал бы. ели б меня не тормознул препод из нашего вуза..... Если человек "ряженый", но с претензией...пол для меня значения не имеет....
nayatl писал(а):"он вставляет свой орган и сосёт из неё".

Калагия писал(а):она сказала вилка и розетка... а ты как процитировал? мда.
- блин, специально пришлось ещё раз начать ету лабуду смотреть, шоб те точное время указать: 11_04. "....такая очень удобная система, в которой один служит электростанцией ,а второй - получает удовольствие." 11_14. "Женщина - это розетка для мужчины, в которую мужчина вставляет свои потребительские органы и сосёт энергию....." и тут же оговариваться: "я не о том, о чём вы подумали..."... а что мы подумали? что сама и сказала... 11_26. " я энергетически вам пытаюсь объяснить". По её словам женщина электростанция, а мужчина сосёт из неё энергию! Куда уж очевидней?!
0_43: "женщина. как накопитель мусора...всего рода мужчины..," - бред ещё тот!
или вот: 2_25 "У нас есть девчонки, которые увлеклись такой дешёвой эзотерикой задают вопросы например, об НЛО, либо мастер, а правда, что среди нас живут рептилоиды?". - во блин перлы ))))))) мне прокомментировать её глупый пассаж?
4_08. "-как говорила, моя преподавательница. дворянка, учительница русого языка..." и пальчиком так манерно..... ))))) - мне говорят о ней не только её слова, но и манера говорить, жесты и поведение....
с 5-й минуты тоже бред про рептилоидный мозг..... про потомство насмешило - 5_50......тетя плохо помнит школьный курс зоологии....пусть поинтересуется ,как воспитывают рептилоиды-крокодилихи своё потомство....буквально во рту носят....
есть вариант, когда самцы приносят себя в жертву...самке.... и это не только среди насекомых....у богомолов во время спаривания или некоторых видов пауков..... самцы буквально жертвуют собой во время боёв за выяснение, кто наиболее ценен для воспроизводства потомства.... или вот вариант заботы о потомстве:
Зачатки такого поведения известны и у рептилий, например у питонов. ... себя в дупле, цементируя стену смесью слюны с землей, которую самец приносит....
Затем появляются самки. Самцы ползут по их следу и, ухаживая за ними, ссорятся между собой.
- жертвуют собой не самки, а самцы......ради продолжения рода.....
2_25. "...Египетская трактовка: жизнь - это подготовка к смерти..." - да, эта версия - современный взгляд науки на то, как это якобы было..... но эта версия если и существовала, то лишь для обывателей, для хои полои.... были и иные вресии, для более продвинутых и сведущих...... видно. что данный "мастер" не в курсах.....
5_38. "....главное, что бы попочка была хорошая...." и тут подсознание проговорилось ))) видно шибко про свою попочку печётся....
7_10. "...млекопитающий мозг даёт нам эмоции"....
Рептильный мозг играет важную роль в поддержании жизнедеятельности организма: именно с этим мозгом связано влияние эмоций на здоровье.
Рептильный мозг, в свою очередь, запускает реакции: бей, беги или замри....
.... кто сказал, что страх - это не эмоция?! Страх за себя или за своё потомство.... Повторять чужие глупости - много ума не надо.
как и в самом начале насмешило: "При просмотре ролика вы погружаетесь в изменённое состояние ума под воздействием энергии мастера"..... какое нафиг состояние? там нет ни Мастера, ни энергии.... одно бла-бла-бла.... типичная болтуша без Силы.... И как она сидит, ти как говорит - это же ОЧЕвидно!!!!
nayatl

Сообщение Лелечка » 01 июн 2016, 12:58

laysi писал(а):Я скажу сразу...этот ролик ПОКА я не смотрел...я читаю ваше обсуждение...

Калагия, мне вот видео не оч, она может и правильно какие-то вещи говорит, но слишком в темных тонах, в итоге женщина станет к мужчинам как относиться? Как она сможет раскрыться и довериться, если у нее в голове мысли, что он сливает в меня всю гадость рода для переработки.. вах, фу, испохабить так момент эякуляции, о мои уши!
И обида в ней явно чувствуется. да.
Лелечка

Сообщение Калагия » 01 июн 2016, 13:00

При всём при том, что мужчины говорят, что вы женщины пускаетесь в "мужское" занятие споры? Сами же! сами начинают в это втягивать.
Нет, не буду, мне это не надо. Спорить с вами больше не хочу. То что я увидела и прочувствовала заменять на ваши ментальные конструкции не буду. У меня есть связь со своей Душой, вот её я и буду слушать. А вы как хотите, можете спорить сами с собой и доказывать самим себе.
Ом
Калагия

Сообщение nayatl » 01 июн 2016, 13:01

Более того, я скажу что пример Риджа для меня - ЧИТТАПАД и его бла-бла-бла про устройство мира..... при всём уважении к Риджу....етот читтапад такой же болтуша, как и многие другие.... и манера вести себя, и говорить. И сам текст.....балабол!!!! в нём нет Силы! Спецом послушал его 6 роликов с рассуждениями..... он тоже жертва..... жертва теоретизирования!
laysi писал(а):на два типа обучения: Левый Глаз Гора и Правый Глаз Гора.... обучение мужчин и обучение женщин РАЗНОЕ на первых уровнях...обсалютна разное в силу специфике мужчин и женщин...начальный уровень ДУАЛЕН...более высокий уровень нет разницы мужчина или женщина...
- ВООООТ!!!!!! именно два разных типа обучения!!!! Один, для (М) - это когда сначала дают описание, а затем погружают в ситуацию и для (Ж) - когда сначала идут намёки, образы. переживания, сновидения...а уж затем идёт пояснение... да и то, скорее заставляют саму находить, чем дают пояснения....
nayatl

Сообщение Калагия » 01 июн 2016, 13:02

Лелечка, дело твоё. Посмотри про сексуальность, там именно то, о чём ты говорила.
Блин смешно))
Ом
Калагия

Сообщение Калагия » 01 июн 2016, 13:03

Наятл, ты уже ушёл, но почему то вернулся. Я тебя не читаю больше.
Ом
Калагия

Сообщение Лелечка » 01 июн 2016, 13:09

nayatl писал(а):"У нас есть девчонки, которые увлеклись такой дешёвой эзотерикой задают вопросы например, об НЛО, либо мастер, а правда, что среди нас живут рептилоиды?". - во блин перлы ))))))) мне прокомментировать её глупый пассаж?

ага
Лелечка

Сообщение nayatl » 01 июн 2016, 13:10

Калагия писал(а):Незнайка, я видела эту сентенцию, и своей физике и ощущениям я доверяю больше чем словам Наятла.
-а и не надо моим словам верить! надо себя отслеживать и свои реакции.
Калагия писал(а):да, вот откуда ощущения удушья при общении с тобой..
- ты и понятия не имеешь. о чём говоришь! Ты была научена мужчинами по их типу обучения...через пояснения и болтовню о том. как должно быть. Или женщин, которые научены мужчинами.... и при этом. мужчинами, не обладающими силой.....
Калагия писал(а):Мужчины сразу в защиту уходят (пример в этой теме).
- но это именно ты уходишь в защиту! в защиту своих взглядов на примере этой женщины... а ты попробуй отследить: что в тебе протестует и почему?! Что защищает своё существование в тебе!!!
laysi писал(а):к уважению или неуважению это ваааще не относица...это такая модальность или способ донести до других мысль...при чём не на блюдечке "с голубой каёмочкой" а что бы собеседник САМ понял...это непривычно и многих раздражает...привыкли то совсем к другому...а тут самим нада...что бы понять..
- именно!!! Это другой способ подачи....... намёки, метафоры. образы. символы...... это способ подачи для (Ж)...... но наши (Ж) с ним не знакомы.....им же только (М) и втюхивали различные учения и истины....
Сериал "Игра престолов" - пример обучения дочки Старка в "Доме безликого бога"....... вот пример такого обучения..... правда это уж очень крайний, насильственный пример.....но сперва идёт переживание, а потом пояснения....или пояснения сам находишь.....
nayatl

Сообщение laysi » 01 июн 2016, 13:16

Калагия писал(а):При всём при том, что мужчины говорят, что вы женщины пускаетесь в "мужское" занятие споры? Сами же! сами начинают в это втягивать.

Калагия спор - вот спор это мужское поле (мужское поле, а не дело...спорить могут и женщины...)...ибо...это тонкое астральное тело отвечающее ЗА ЭНЕРГИЮ МЫСЛИ...как то анализ, размышления, решения...а вот эмоции, чувства, настроения, состояния - это тонкое эфирное тело отвечающее ЗА ЭНЕРГИЮ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ ОЩУЩЕНИЙ...а это уже женское поле (женское поле, а не дело...эмоционировать могут и мужчины) ...

Калагия писал(а):Спорить с вами больше не хочу.

Калагия...а с тобой никто и не спорил...никто тебе ничего насильно не впихивал...никто не доказывал...обращили внимание?...ДА...делал это nayatl?...ДА...а nayatl не тот СИМВОЛ к которому ты привыкла...он для многих сложен и неприемлим...по мне...вот по мне...nayatl этим самым сам себя защищает (от непроходимых дураков)...ну послушай...он на это имеет право...это его дело...никто же не против того, что ты согласна с тем, что звучит из ролика...но...на некоторые НЕСООТВЕТСТВИЯ тебе обратили внимание...ты можешь это игнорировать - а вот это уже ТВОЁ личное дело...

Калагия писал(а):У меня есть связь со своей Душой, вот её я и буду слушать. А вы как хотите, можете спорить сами с собой.

Хе-хе...УЛЫБНУЛО)))...ты защищаешь то, что в принципе на это никто и не нападает...это твои иллюзии...
laysi
Ган
Ган

Сообщение nayatl » 01 июн 2016, 13:16

Лелечка писал(а):ага
- ага - это прокомментировать? есть сам феномен - НЛО и есть те, кто это видел. Я знаю лично двух человек, наблюдавших НЛО и одного человека. видевшего персонажа, которого называют - "люди в чёрном". Причин не доверять этим очевидцам для меня нету. Во многих писаниях есть утверждения, что были некие прилетевшие сверху.... потому глупо отмахиваться от того, что есть или называть это дешёвой эзотерикой...
nayatl

Сообщение Лелечка » 01 июн 2016, 13:22

Калагия писал(а):Лелечка, дело твоё. Посмотри про сексуальность, там именно то, о чём ты говорила.

ага, сейчас гляну
я помню что я эту женщину уже смотрела когда-то давно, кажется там была медитация представить, что в груди у тебя живет маленькая девочка и начать о ней заботиться. Мне помогло относительно любви к себе.
И наверное у нее все направление больше в таком духе, чтобы женщина научилась себя любить, но кажется она чуток перегнула.
Лелечка

Сообщение nayatl » 01 июн 2016, 13:25

laysi писал(а):по мне...вот по мне...nayatl этим самым сам себя защищает (от непроходимых дураков)
- хмм. не знаю. защищаю ли я....может всё дело в том, что я был, если так можно сказать, научаем, как-раз по методу обучения (Ж)....
сперва идут переживания, символы, сновидения, ситуации....а уж затем пояснения....при этом мне они не даются явно. а лишь направление поисков задаётся.....если захотите. приведу примеры.... Канешне, нам более привычны методы мужчин.....через обучение, пояснения..... Практически все учителя, гуру и прочие - мужчины..... Исключение разве что традиция. описанная в книгах КК.....хмм, или есть ещё намёки.....две рядом стоящие пирамиды: пирамида Орла и пирамида Ягуара......как символы двух приоритетов. двух типов восприятия....... Первое внимание и Второе..... глаза...... глаза Сталкера и глаза Сновидящего....
Изображение
Изображение
nayatl

Пред.След.