Калагия писал(а):У тебя Наятл почему-то проблемы почти со всеми женщинами этого форума... Так как ты себе позволяешь вести себя с женщинами тут не позволяет себе ни один мужчина. Никак не пойму, почему такое неуважение?
Хм...мой взгляд со стороны примите?...м?
Калагия...nayatl, ТАК общаеца абсалютна со всеми...не важно женщина это?...или мужчина?...к уважению или неуважению это ваааще не относица...это такая модальность или способ донести до других мысль...при чём не на блюдечке "с голубой каёмочкой" а что бы собеседник САМ понял...это непривычно и многих раздражает...привыкли то совсем к другому...а тут самим нада...что бы понять...
Калагия писал(а):ты даже не представляешь сколько всего она уже достигла и сделала помимо лекций...
Я скажу сразу...этот ролик ПОКА я не смотрел...я читаю ваше обсуждение...
Калагия писал(а):Я внимательно посмотрела видео два раза, я не нашла мешанины. Тема сложная и многогранная, наоборот у меня расставилось всё по полочкам.
Как предположение Калагия...можно???...вот как всего лишь предположение...
У вас нет мешанины потому, что ваши мнения совпали...и некие отдельные вещи разложились по неким полочкам...это если смотреть глобально на отношения женщин и мужчин на планете земля...
Калагия писал(а):Тема сложная и многогранная
Угу и с какого ракурса к этой теме подходить...м??...если с ракурса идеи, что мужчина выше?...что женщина была создана для мужчины как помощник...что женщина без мужчины ничего дельного сотворить не в состоянии...это одно...
Есть другая...с моей точки зрения более эзотерическая идея...что ЖЕНЩИНА сильнее мужчины, выносливее и более приспособлена к жизни на планете земля...если посмотреть внимательно, то женщины живут дольше лет на 10-15...и это как раз мужчины было созданы в помощь женщинам а не наоборот...от этого и патриархат...ибо мужчины прекрасно знают этот факт...и воспротивились этому в своё время...обращаю ваше внимание, что все религии были созданы мужчинами...и мужчины вставили женщинам в головы всякие идеи на счёт того, что женщина непременно ниже...что женщине не положено это, это, это и даже это в отличии от мужчин...и так лихо это вставили, что теперь сами женщины "с пеной у рта" отстаивают эти идеи...эти идеи касаюца непосредственно секса, политики, религии...там по умолчанию женщины на вторых ролях...и оправдывают это именно теми идеями которые когда то сами мужчины им в головы и вставили...а потом пошло по накатаной...теперь эти идей всасываюца с молоком матери...