Калагия писал(а):это очень некорректное сравнение. Она нигде не заявляет о том, что я написала.
То есть... то что вы Калагия написали - мы это не учитываем, а то что написали они - мы это учитываем...забавно...))))...сравнивать можно всё что угодно...это ни на йоту не приводит к пониманию...разделению?...да...но не к пониманию...
Калагия писал(а):нет, ты рвёшь на части.
А я не говорил, что са мною легко...да ты и сама это прекрасно знаешь...)))...Калагия ну вот ВКУРИ...))) да не ТЕБЯ на части рвут, а ИДЕЮ...но ты так с ней ОТОЖДЕСТВЛЕНА что мама дорогая...хм...где ты?...а где идея?)))))))))))
Калагия писал(а):Лучше сначала от начала и до конца послушать, а потом комментировать.
Ты Калагия НЕВНИМАТЕЛЬНА... я не комментирую ролик...не комментирую того, кто ведёт этот ролик...я комментирую то, что читаю в этой теме...и сейчас внимание на вашей с nayatl беседе...ещё раз повторяю...
я не комментирую, не оцениваю того, что в ролике...с заходом в эту сегодня тему...я сразу предупредил...не смотрел и нет мнения...просто читаю вашу беседу...и ВСЁ...и акцент именно на вашей беседе и комментариях...а не мои комментарии по поводу ролика...это понятно?
Калагия писал(а):это далеко не подача шута. Сама владею.
Интересное заявление...возможно наше понимание подачи мысли в форме СИМВОЛА ШУТ у нас с тобой разница...возможно ты и владеешь этим...но пока ты это не демонстрировала...
Калагия писал(а):я вижу их по-другому.
Калагия...каждый вот абсалютна каждый это видит по своему...и тут уж от каждого зависит...ПОКАЗЫВАТЬ другим своё видение?...или нет...учитывая что каждый видит это на том уровне, на уровне котором нахдица как эволюционирующая сущность...кто то на муладхаре...кто то на свадхистане...кто то на манипуре...и видение зависит именно от этих глаз...манипура...свадхистана...анахата...ну и так далее...
Калагия писал(а):Я не вижу смысла тратить время и энергию на споры.
Хм...ломай ШАБЛОНЫ...ломай предвзятость...ломай иллюзии...ломай отождествление себя с чем то...доказывать глупая затея...не перспективная и мало эффективная...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».