Adapter писал(а):далеко не всегда, форма - отражение сути... где-то совпадает, где-то - прямо противоположна..
- форма - это ОТРАЖЕНИЕ сути... и это не мои домыслы, но Закон Природы........ и ты либо можешь это видеть, либо нет.... вопрос лишь в наличии силы Видения...
Adapter писал(а):вот к примеру я чистюля... а сегодня у меня настроение одеть грязную обувь.. почему так?
- ну я ж не психотерапевт, шоб щас твои желания разбирать.....
Adapter писал(а):и я выхожу в лахмотьях на улицу... и тут меня встречаешь ты... неумытого, грязного, в шапке летом... начни говорить со мной, и ты больше никогда не захочешь меня видеть... а я другой... или нет?))
- снова...ложный ход: ты сейчас сделал гипотетический вывод за меня... Но ты же не можешь знать. как я поведу себя и какие сделаю выводы..... Это лишь твои предположения на основе твоего видения меня. заметь: ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ....
Adapter писал(а):Гуру это Бог... принимающий формы.. да? так чё там нам Бог должен-то..?) если учитывать что он для каждого один единственный.
- ГУ-Ру, если жу брать точно само значение термина. никакой не бог..... Гу-Ру - это не имеющий формы, не имеющий атрибутов..... по сути: безличное воплощение силы и сознания.... в сектанском варианте - это бог, уж извини, но так есть. Привычка обожествлять - это сознание не отягощённое пониманием сути... Древние люди обожествляли силы природы.....затем обожествляли тех, кто знал и умел больше их.... это лишь ЗАЩИТА от неизвестного....
Adapter писал(а):Ибо даже тот же твою любимый Прабхупада... )) как его зовут в духовном мире? Какое у него тело во врадже, и какова его миссия здесь? а ты - он не гуру... тебе, мне - он не гуру... а кому-то - он бог... как и обратное...
- может кто-то его и считает богом. тем хуже для них.....отправятся в те же адские места в компанию к нему )))))) Участь лже-учителй ещё хуже участи убийц. "Не бойтесь тех, кто убивает тело, а бойтесь тех, кто Душу совращает..". лично я ему не завидую и тем, кто его обожествляет.
Adapter писал(а):nayatl писал(а):
Не моя же вина .что ты, например, не видишь очевидного....
это твоя вина, что я не вижу очевидного для тебя)) именно твоя)) а не чья-то там)
)))) не не не, если ты не видишь, то это не моя вина ))))) Я вот вижу солнце, а ты - нет. В этом нет моей вины )))) даже мои попытки помочь тебе не помогают, потому что ты не хочешь видеть.... ты видишь облака .а не само солнце. временно за них спрятавшееся....
Adapter писал(а):да для тебя она лажает, но кто-то открывает для себя мир... а ты прививаешь людям вкус, ты им мешаешь... ты понимаешь такие очевидные вещи?))
- да брось! я ничего не прививаю...лишь указываю на то, что во тут - лажа.... Она делает ВЫВОДЫ за других, за тех, кому вешает на уши..... а грю: смотрите. она же вешает вам на уши.....стряхните и думайте сами.... не спешите хавать, шо вам подсунут....
Adapter писал(а):А поможет ли твой разбор тем, кому ты помогал?)))
- так поможет или нет - выбор то за вами, а не за мной...свой давно сделал....
это ваш выбор: хавать шо дают или сперва подумать своей головой....