laysi писал(а):ты мне не верь...ты проверь)))))
Лайси, рада буду ошибиться... понаблюдаю.
Но пока то, что ты не пресекаешь его грубые выпады, даже в сторону женщин... говорят о чём-то. Но ты конечно будешь отрицать это.
Модераторы: Альтэра, Ириния, Модераторы
Куратор темы: Калагия
laysi писал(а):ты мне не верь...ты проверь)))))
))))))laysi писал(а):ты мне не верь...ты проверь)))))
- забавно, но именно так оно и происходит ))))Фейре писал(а):Процесс обучения "крутого воина" великим мастером....(по nayatl - у)
- почему - даже?! Что у нас есть некие предпочтения? Или типа мужчин можно оскорблять, а женщин - нет ))) кстати, Калагия, я своим и"выпадами" оскорблял тебя? разве что подвергаю сомнению твои иллюзии...Калагия писал(а):Но пока то, что ты не пресекаешь его грубые выпады, даже в сторону женщин..
nayatl писал(а):в сериале "Игра престолов"..
nayatl писал(а):Или типа мужчин можно оскорблять, а женщин - нет )))
nayatl писал(а):- забавно, но именно так оно и происходит ))))
nayatl писал(а):Жаль, что из-за всяких споров совсем утеряли "нить" темы... например я заострил внимание на том, как показали форму обучения "для левого глаза гора" в сериале "Игра престолов"..... прошло незамеченным....
Калагия писал(а):я заметила что ты веришь в сказки.
laysi писал(а):почему именно модадцам?...а не молодицам?))))))))))
Калагия писал(а):и своей физике и ощущениям я доверяю больше чем словам Наятла.
Калагия писал(а):да, вот откуда ощущения удушья при общении с тобой....ты наступааешь женщине на горло... чтобы она не дай Бог не заговорила..
Фейре писал(а):Как ни странно, а у меня тоже подобное ощущение возникло. Не удушье, но нечто похожее... Ощущение чего то вязкого... такого, с чем взаимодействовать не хочется... ну, типа эпоксидной смолы.
Калагия писал(а):потому что Иванушки-дурачки, а Василисы -премудрые))))))))))))))))))
- ты не внимательно читаешь или не читаешь.... в каждой сказке есть доля...сказки..... автор определённо о некоторых вещах осведомлён...откуда - я не знаю, надо у него спросить ))))Калагия писал(а):Наятл, я заметила что ты веришь в сказки.
- ты их тех, кто не то, что между срок читать не умеет, но и сами строки )))) не вижу смысла тебе раскрывать.....Фейре писал(а):походу насмотрелся разной голливудской фни с плохим концом.... пичалько.
- хмм. "ученье свет,а неучёных - тьма" )))))) ты всё из фантазий.... светлые...тёмные.... иди Гари Потера смотри )))))Фейре писал(а):У "тёмных" обучение всегда напрямую связано с поглощением "обучаемого"...)))
- хех, они бы не нашли это забавным..... к ним у меня повышенные требования, как и к себе......Калагия писал(а):забавно... ты и перед мамой, женой, сестрой тоже не делаешь скидок?
- потому ли? Это метафора...символичный пересказ этапов посвящения....Иванушка - тут символ активного начала, человека в поиске....дурачок потому, что без хитростный. наивный.... Василиса - это символ Души, потому и Премудрая.... а вы всё меряете мерками (М) и (Ж)......Калагия писал(а):потому что Иванушки-дурачки, а Василисы -премудрые)
nayatl писал(а):хватило мужества.....
nayatl писал(а):а мы так любим поспорить иногда полезнее выслушать и понять. чем спорить.....
nayatl писал(а):что когда я общаюсь, пишу на форуме, иногда задействую второе внимание.
Калагия писал(а): я заметила что ты веришь в сказки.
laysi писал(а):и чё?))))
Калагия писал(а):это не по теме вопрос)))
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Google [Bot] и гости: 3