- астал - это условное определение мира тонкого, где собственно и обитаем мы в своём более реальном, тонком теле.....Фейре писал(а):Еще как возможно..))) только у нас с Вами в терминологии различия... Вы не поняли о чом я...
Астра́льный план (от греч. αστέρι [астери] — «звезда»), также Астра́л, Астральный мир, Тонкий мир — понятие в оккультизме, эзотерике, философии, в опыте осознанных сновидений, обозначающее отличный от материального объём (слой) мироздания..
- ахахаха. согласно принятой мной концепции...... а согласно принятой мной концепции, я, как человек мира, должен быть немедленно пропускаем в любую страну мира без виз и ограничений! )))))))Фейре писал(а):Нет... согласно принятой мной концепции ОС - это "внутренние пространства".... там можно "моделировать" реальность по своему усмотрению...там безопасно....относительно... "астрал" - внешнее...чужое...
ОС - это Осознанное Сновидение..... когда человек находясь во сне, понимает, осознаёт это, а не лежит бревном тупым.....
Вот от таких вот "творческих" потуг
всякая путаница и происходит......Фейре писал(а):согласно принятой мной концепции
- ой ой, тока не надо отсебятины, тем более. что не понято.....не любитель ))))))Фейре писал(а):У кастанеды это кажется как то с "вратами" связано... то есть при прохождении определенных врат, как раз попадаешь во "внешнее".... но я не любитель Кастанеды.
- внешнее или внутреннее - это лишь в голове: смотря с какой стороны смотреть.....Фейре писал(а):Из ОС-а можно попасть во внешнее... а можно и не попадать..
- это точно: для меня сказки о силе были не просто сказки )))) а для Фейре они так и остались - сказкамиФейре писал(а):Впрочем, нам с Вами все равно не по пути...

- этим всё сказано ))))))Фейре писал(а):Хотела жить обычной жизнью, учиться, работать...