nayatl писал(а): "забавно", но именно так част о и бывает.
я, Наятль, по-честному из своего опыта так и не разобралась кто кого питает, у меня бывает ощущение, что мужчины питают меня. А ты что думаешь? Если без тигле там всяких...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Альтэра, Ириния, Модераторы
Куратор темы: Калагия
nayatl писал(а): "забавно", но именно так част о и бывает.
Фейре писал(а): "кто сильнее энергетически, тот и съел!"
- ну почему нижний является хранителем жизненной энергии - это не ко мне. к Природе (Матери) )))) заметь, как и Землю - Матушкой величали.... а нисходящий поток чего? ну мало кто сверху так чего делает на наши головы?!Лелечка писал(а):но почему верхний Дань-Тань не имеет своей энергии, а нисходящий поток чего?
- типа борьба порядка или космоса с хаосом.....образ Мардука, юзающего Тиамат
- да нее. нас Василисков, такими девочками не запугать ))))Фейре писал(а):Незря, Вы, nayatl, испугались ту дамочку...
- заблуждение...Внутренняя Сила не зависит от размера, иногда бывает с точностью до наоборот.....Лелечка писал(а):Это же совершенно несправедливо, что у маленьких людей нет никаких шансов кого-нибудь съесть!
- а ты точно знаешь, что именно ты воспринимаешь, как подпитку от мужчины? семенная жидкость не в счётЛелечка писал(а):по-честному из своего опыта так и не разобралась кто кого питает, у меня бывает ощущение, что мужчины питают меня. А ты что думаешь?
- ну вампирюки среди всех бывают ))) и инкубы. и суккубы....Фейре писал(а):И среди женщин вампирюки тож встречаются... и еще как встречаются...)
Лелечка писал(а):сила энергетики зависит(в том числе) от веса(массы тела). Это же совершенно несправедливо, что у маленьких людей нет никаких шансов кого-нибудь съесть!
- да да, есть...но я вам его не открою!Фейре писал(а):есть еще какой то секрет, наверно...)
nayatl писал(а):глянь хоть картинки с этой страницы...там есть и про эпохи....
Три аспекта второй группы земного, материального лица Бога – Телец, Дева и Козерог. Эти три проявления Бога имеют материнский характер....
Три аспекта третьей группы – туманный лик Бога – Близнецы, Весы, Водолей. Паро-газообразование, вызываемое этим излучением, дает движение. Вот почему эти три созвездия благоприятны для проявления сил, требующих свободного и беспрепятственного движения. Они духовны по своему характеру.
Три аспекта четвертой группы – водного лика Бога: Рак, Орел (Скорпион) и Рыбы. Эти три проявления имеют эмоциональный характер и проявляются в чувствах.
Три огненные аспекта первого лица Бога (I) обнаруживаются в трех созвездиях: Овен, Лев, Стрелец. Лев – первое проявление Бога и, следовательно, великий отец всего зодиака. Вот почему все три проявления этого первого лица Бога имеют отцовский дающий характер.
nayatl писал(а):а вот почему? это тоже не простой вопрос...
- ну ето канешне..... хмм. ведь РАЗНИЦА между (М) и (Ж) - она в физтеле и в личности.... а в нашей абстрактной сути уже нет делений на (М) и (Ж)......Калагия писал(а):корее всего Начала всё-таки взаимодействуют, но имеют разный функционал
nayatl писал(а):Была, правда ещё одна женщина....
nayatl писал(а):а в нашей абстрактной сути уже нет делений на (М) и (Ж)......
nayatl писал(а):- ну почему нижний является хранителем жизненной энергии - это не ко мне. к Природе (Матери) )))) заметь, как и Землю - Матушкой величали.... а нисходящий поток чего? ну мало кто сверху так чего делает на наши головы?! ))))) Шакти - она снизу идёт от Земли...... или от центра Жизненной Энергии в теле... для нас всех, как вида, главный жизненный центр - Земля..... Солнце даёт другой тип энергии....или радиации..... это огонь....
кто постигнет суть жизненной энергии, которой нас питает планета, тот фактически достигнет если не бессмертия, то уж очень долго будет жить....
nayatl писал(а):почему естественный (для этой планеты) Матриархат был заменён на неестественный - Патриархат?
nayatl писал(а):я про другое..... все "осеменители" мыслью,
- всё замечательно......хорошо впасть в самадхи. но ещё лучше вернуться оттуда вменяемым...... вот Ошо потерялся где-то на просторах Нагваля..... как и многие отлетевшие в духовность теряются.....теряют "Остриё".....Калагия писал(а):она впадала в самадхи уже с детства... и йога пришла к ней через поток шакти..
- так и я ж про ето......Калагия писал(а):однако и у неё есть Учитель, Свамиджи.... но и он М
Лелечка писал(а): читала я правда, что патриархат наступил, когда люди связали зачатие с попаданием в женщину семенной жидкости. Оттого и началось прославление и запечатление эммм героя события...
nayatl писал(а):как и многие отлетевшие в духовность теряются.....теряют "Остриё"....
nayatl писал(а):- а ты точно знаешь, что именно ты воспринимаешь, как подпитку от мужчины? семенная жидкость не в счёт ))))))
- да ,именно : систематизировать, объяснять, анализировать, моделировать, манипулировать.... )))))Калагия писал(а):ну это к вопросу откуда берутся мысли
мужчинам проще всё это систематизировать и анализировать...
- угу .предполагаю, что именно там она и порылась..... ещё факт: практически все виды млекопитающих, не только пресмыкающихся, проходят стадию рептилии, которую затем тормозят специальные белки.... это вроде первые три месяца..... Т.е. сначала идёт естественное развитие, затем смена в программе....заложенная позже основной программы....Калагия писал(а):ах вот в чём собака порылась!
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0